Добрый день! У меня две девочки 8 и 10 лет. Раньше я работала, но пришлось уволиться, когда старшая пошла в 1 класс. Муж у меня работает, помощников никаких нет. Последний год нахожусь в поисках …
Сообщение было удалено
Уехать в другой город, и вы ее там никогда не достанете
Сообщение было удалено
У неё деньги всегда для меня припасены.
Сообщение было удалено
А когда попросит вас посидеть с ребенком, вы почасовую оплату брать будете сверху к тому, что она должна вым выплачивать?
Сообщение было удалено
Я её везде достану.
Сообщение было удалено
Естественно. Или не буду с ним сидеть.
Сообщение было удалено
А вам ваша мама тоже за деньги с вашими детьми помогала? Вроде вы писали, что на лето отправляли детей к бабушкам
Сообщение было удалено
Я бы вас послала давно, ничего вы не сделаете и не можете, вы зависите от детей-радуйтесь что они пока этого не осознали.
Да точно тролль. Какой бы гнусный человек ни был, он все равно свои поступки оправдывает даже не то что для других, а сам для себя. А тут человек откровенно глумится
Сообщение было удалено
Так она меня послала. Но деньги вынуждена мне платить. И будет платить! Никуда к-о-б-ы-л-а не денется от меня!
Сообщение было удалено
Какой раз говорю. Ваше право.
Сообщение было удалено
да хватит уже! Очень противно вас читать! Не дай Бог кто-то действительно так считает!
Но я думаю, что от таких родителей дети убегают сразу с 18 лет и всего добиваются сами и на работу и в личной жизни, так что мама не сможет ей ничего сделать!
Сообщение было удалено
Тоже за деньги. Да.
Сообщение было удалено
У меня маман примерно такая, с детства шантажировала меня разными вещами (типа приду в школу и при всем классе скажу, что ты до сих пор в штаны писаешь ночью или в магазине скажу что ты воруешь и т.п.), а я в 17 лет от нее свалила. Она пыталась меня шантажировать квартирой, но я ее послала. А квартира у нее сейчас уже старая и разваливается, у меня сейчас своя новая и та мне нафикне нужна. Сейчас достает звонками с упреками и требованиями денег, но я в основном трубку не беру, иногда только чтоб контролировать не померла ли.
На мой взгляд семья на то и семья, чтобы все помогали друг другу по собственной воле и ради того, чтобы помочь, а не основываясь на денежно-рыночных отношениях! Это не семья в моем понимании.
Сообщение было удалено
Вот такой сценарий наиболее вероятен. А в то, что дети безропотно станут дойными коровами при такой маман - не верю
И вообще по мне так, с детьми, очень жестокой надо быть. Что бы они тебя боялись. Я так свою дочку, ремнём порола, вплоть до окончания вуза. Потом сбежала от меня она. На 19 лет её вообще так сильно выпорола, вплоть до кровавых рубцов. Всё спорила со мной. Туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли, что идеи вечного-светлого-доброго для кое-кого тут пустое сотрясение воздуха? ☺
Сообщение было удалено
У меня просто муж со связями очень серьёзными. Он моей дочери и может гигантские проблемы устроить. Он у меня ещё более жестокий, чем я.
Сообщение было удалено
Свекурва, это вы? И еще тут был маньяк, который идеи сексуальности порки совал во все темы.
Сообщение было удалено
Причём тут сексуальная порка? Многих детей ремешком порят. В детстве я просто её, до полусмерти избивала ремнём. Считаю что ремнём надо пороть, и крапивой. Она у меня потом ходить даже не могла. Так ей и надо т-в-а-р-и.
Желательно ремнём пороть, и кляп в рот вставить. Я так дочери и делала. Что бы она, как ***** не орала. Плакала сильно, но это её проблемы.
Сообщение было удалено
как с-в-и-н-ь-я не орала.
Сообщение было удалено
Фантазии все краше и краше. А расскажите теперь, как технически вставить кляп сопротивляющейся 14-летней девочке? Кстати, кляп какой, тряпочка или шар из сексшопа?
А за здоровой 19-летней девкой как вы с ремнем гонялись, тоже интересно
Сообщение было удалено
Не верить, ваше право опять же. Я гонялась? С чего вы решили? Естественно муж помог. Обычный кляп из тряпки. Зато потом пай девочкой стала.
Сообщение было удалено
А чтобы дочка эта к-о-б-ы-л-а не сопротивлялась лишний раз, муж мой, по лицу её ударил, губу разбил ей.
Сообщение было удалено
И с какого вы решили, что она у меня здоровая? Ну 19 лет, может и не маленькая. Но сама по себе, она у меня хрупкого телосложения дочь, её избить( в воспитательных целях) как нефиг делать. Она вся в синиках всегда у меня ходила. И гематомах.
Сообщение было удалено
Ну что, мамаша-*****, отыграются тебе, су_чара, все мои страдания - завтра придет пару бритоголовых.братков, моих знакомых, сломают тебе нос, изобьют и ноги переломают. Еще сутки прикованная к батареи посидишь в целях воспитания. Жди
Сообщение было удалено
Как умно))
Сообщение было удалено
Как умно почувствуют твои бока в полной мере
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Когда нет денег, то предохраняются.
Сообщение было удалено
всегда есть деньги))
Сообщение было удалено
Смотрите, у семьи есть доход: зп жены+ зп мужа - она уходит на жену и мужа (и из своих денег жена может и помогать своим родителям, если ей при этом на жизнь хватает)! Когда рождается ребенок, то остается зп мужа, а траты идут уже с одной зп уже не на двоих, а на троих, при чем траты на одного ребенка превышают траты на одного взрослого, как минимум из-за постоянной смены одежды + кучи необходимых канцтовароы, дет сада, кружков и тд и *****.
И они подсчитали, что у них есть деньги на троих - с одной зп мужа, но ВЫ в эти деньги уже не вписываетсь, потому, что у жены денег нет вообще! Пропадает этот доход абсолютно!!
Сообщение было удалено
У моей лично дочери, отложены всегда деньги на меня. Иначе ей конец в прямом смысле этого слова.
Муж просто убьёт мою дочь, и всё. И отлично будет. Но пока пусть платит.
Когда её ремнём последний раз выпороли, на её 23 летие. У неё до сих пор шрамы огромные на попе остались.
Детей желательно пороть ремнём до полусмерти. И не важно скока им лет. 5 лет или 20 к примеру. Главное что бы дети тебя боялись. Ремень синоним слова л-и-ч-и-н-к-а
А ещё лучше пороть ремнём ребёнка со всей дури. И крапивой ему задницу в мясо стереть. что бы ему очень больно было. Как с-в-и-н-ь-я на бойне что бы орала дочь ваша.
Сообщение было удалено
Поэтому они рожают второго. Логика зашибись. Одного прокормить не могут, но делают следующего. При отсутствии мозга количество зарабатываемого мужем вообще не важно.
Сообщение было удалено
Подготавливать к миру должны родители. А не бабушки и дедушки с гиперопекой черверть года под их наблюдением. Не сбрасывайте свои родительские обязанности.
Сообщение было удалено
Няню берите
Вам все-таки стоит прислушаться к мужу. В конце-концов, может и сможете устроиться на пол дня. Уволиться всегда можно. Дети не такие уже и маленькие. Все равно, когда-нибудь они станут полностью самостоятельными, заведут семьи и т.д. Просто попробуйте две недели поработать (ну или сколько там испытательный срок), если дети совсем не смогут сами быть дома, то дня за два-три своего отсутствия Вы это поймете и будете уже действовать по ситуации. Маньяков и извращенцев всегда было много (вранье, что раньше времена были другие; всегда было тяжело и работать и за детьми смотреть), мое детство попало на девяностые, мама с папой работали (папа в другом городе, а мама сутки/трое), но нормально все было, хотя родители объясняли, что двери не открывать и с незнакомыми не разговаривать. Тем более, что сейчас легче со связью. Можно позвонить и проконтролировать. Попросить вменяемую соседку (если таковая есть) периодически присматривать за детьми, пока они не привыкнут. Пробуйте, возможно детки привыкнут к тому, что мама работает, а там может и еще лучше работа подвернется... Никогда нельзя сказать заранее, что будет, любую ситуацию нужно проработать.
Ужас бедные дети.У меня самой две дочки.Обоим по 9 лет.В одном классе.Прошлым летом я вышла в отпуск в июле только.В июне я думала отправить в лагерь они не хотели я и не заставляла.До с 9 до 17 часов вполне могу посидеть одни.Все знают,все опасности.Один раз даже я пришла с работы они мне пирожки испекли,а вы тут оставить одних боитесь.Они уже могут себе приготовить и яичницу,и салат и еще что-нибудь простое.В 12-13 идут гулять спокойно вместе,подруги все в лагерях.С 7 лет кстати одни дома остаются.Они молодцы всё знают.На день оставляю 200 рублей чтобы что-нибудь поесть купили ну и в холодильнике еда есть конечно же.Да и вообще очень самостоятельные,ключи и телефон с собой в сумках небольших и деньги.У самой подруга паникерша,ребенку 16 лет девушка уже и то забитая,мамина гиперопека отразилась на психике.Еда на пару овощи и белое мясо индейка,рыба-ну ладно питание это еще цветочки.Только в 14 она перестала буквально водить за ручку до школы.Гулять запрещено одной и с подругами,киношка,кафе,шопинг-запрещено.Со школы домой водила старушка представьте 14 лет девушка подруги вместе идут и тут старушка и ведет девушку.Дома уроки,уроки и только уроки.Никаких развлечений.В 15 еле как освободилась от всего.Ужас мне жаль так ее,она забита друзей нет так как над ней еще смеются,так она с советом всегда ко мне идет так как свою мать боится,часто у нас ночует кстати с моими дочками общается.Вот так.Такая опека не к чему хорошему не приведет.Хорошо что девушка умная(дочка подруги)и сама понимает что сейчас опасно и под машину не лезет,хотя у некоторых мамаш дети после освобождения от гиперопеки ели как самостоятельны.
На неполный день в Москве все места заняты мигрантами.. Немного о другом. Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Автор не слушайте тех кто пишет оставляйте детей и на работу!А если с детьми что то случится,как вы жить будете??
Они ещё маленькие.И страшное время сейчас.Не надо сравнивать с прошлым.Люди стали злее,криминала много,педофилия процветает,не дай бог что случится,никто из соседей не откроет дверь и не поможет детям.
Дети будут брошены на весь день.Вы сможете при этом спокойно в офисе сидеть?Вы о детях думайте прежде всего..о их здоровье и жизни!
Они несовершенолетние и вы обязаны как родитель обеспечить их безопасность!Работ может быть много,а детей не вернёте если не дай бог.....
Я сама мама.У меня тоже двое.Тоже трудно с работой.То болеют то школа то каникулы...и родных нет у нас рядом.Родители мужа живут в 1000 км,а мои ещё дальше.Я очень хорошо общаюсь с соседями,за умеренную плату мы договорились с активной бабулей соседкой,она следит за детьми пока я пол дня работаю.Но они дома с ней.Я не разрешаю гулять без меня.Она за пацанами моими активными не угонится.Прилетаю с работы в обел.Накормила покупала уложила и на прогулку на 3-4 часа иду с ними.
Может вы такой вариант рассмотрите,чтобы хорошая бабулька приглядывала за детьми?Заходила проверяла как они?
У нас 2 месяца назад в соседнем полъезде на девочек набросился алкаш.Докапался,хватал их,напугал,они кричали и никто дверь не открыл.Хорошо в этот момент зашла семья с прогулки в подъезд.И мужчина выкинул алкаша из подъезда.Мама девочек теперь дома сидит,а тоже оставила их и на работу побежала.Теперь жалеет.
Согласна с вами.Да и пишут ,что раньше детей оставляли,раньше время было другое.А дети растут нужно их воспитывать ,а не бросать и потом деньги им не нужны ,а нужна забота