Гость
Статьи
Мамам трехлетних …

Мамам трехлетних мальчиков

Девушки, расскажите как у вас проходит день с сыном? Интересуют те дети, которые в детский сад не ходят.

Юлия
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
44 кг

Сообщение было удалено

На пример.

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Вы смешная :-)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я описала свой день в начале темы, он вполне хорош, так как в нём много времени для себя.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На занятия лучше самой водить в спец. центры, чем я и занимаюсь.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Смотря что резать. Про плов не надо. Или он тоже сам делается? Или это вы рисовую кашу с мясом так называете?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

О, давайте не будем спорить о рецептах))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Лучше самой заниматься тогда. Эти центры типа развития только для ленивых мамаш. Я видела как там занимаются с 3 летними, это просто деградация.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Это ваша жизнь. У меня совсем другая. И для себя вполне есть время.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не собираюсь. Но становится понятнее откуда столько времени на отдых))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я первое время сидела с сыном на всех занятиях, занимаются прекрасно, просто я не поленилась потратить несколько месяцев на изучение отзывов на все центры в интернете, походить, посмотреть на них и познакомиться с преподавателями и специалистами.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правильно поняли, мультиварка, стиралка, холодильник, духовка, плита, холодная и горячая вода прямо из-под крана :-)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы не описали? Может, интересное что-то делаете, мы бы тоже стали.

Гость

44 кг. Ваше мышление вполне распространено в нашем обществе. Я не стану спорить. Удачи.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А по мне, так я описала. Описать что едим на завтрак, и куда гулять ходим?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хотя бы время для себя обозначили бы. Маски-скрабы-книги-сериалы)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В салон хожу каждый выходной. (когда муж с сыном время проводит) Сериалы я не смотрю. Книг не читаю, что было интересно прочла еще в юные годы. Встречаюсь с подругами. 3 раза в неделю спорт.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Здорово тоже)

Elena AS

Не знаю, правда или нет говорят про девушку с ником 44кг, хочу сказать про себя. К тому, что успевать можно все. Да, можно варить суп и в мультиварке, и тогда на нарезку овощей всего минут 20 уходит,в это время сын играет тут же, к примеру, катает машину на столе, закинула овощи, пошла гулять с ребенком. Пришли, суп готов, ребенок играет сам, значит, есть время на себя. Я делаю либо маски для волос, лица, или маникюр/педикюр, вернулась к ребенку, играем с ним. Поиграли, маски смыла, собралась, идем в развивашку. Приходим домой, я, к примеру, беру телефон, ноутбук сажусь к ребенку, и мы играем. Строим, ломаем, читаем, бесимся, тут же сижу в инете. Наигрались,наобнимались, ребенок смотрит мультики, я могу и с ним посмотреть, а могу и в это время прибраться. Вечером приходит муж, играет с сыном, я представлена себе, могу фильм посмотреть, могу книгу почитать. А иногда и с ребенком и мужем тоже поиграть. Но. Если не хочу прибираться, то и не буду именно в этот день, а посвящу весь день ребенку, или бывает, очень мало в день уделю внимание сыну. Я не идеальная жена и мать, но и плохой не считаю себя.

44 кг
Elena AS

Сообщение было удалено

Вот и у нас в общих чертах так же.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

С зп мужа 30 тыс? Какие "прекрасные" возможности

Сапфир

Девочки, у меня подруга с трехлеткой спит в своей постели. Его кроватки дома нет вообще. Это нормально? Моются тоже вместе. Подруга говорит, что так быстрее и проще.

Сапфир

Если что, то уточню, что ребенок там очень нервный, капризный.

Гость
Elena AS

Сообщение было удалено

Вот. Пару минут на инет есть. Но не сутками

Гость
Сапфир

Сообщение было удалено

Если нервный, все возможно

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 39 и ещё мои 3) Хватает)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Про сутки тут только вы фантазируете) У меня на сон часов 10 уходит, на прогулки часа 4, в остальное время компьютеры включены, торренты качаются, вкладочки открыты)) Люблю свою интернетность и всячески её лелею))

Сапфир

Сообщение было удалено

Надеюсь, у нее девочка???Неужели, она не стесняется мыться вместе с сыном????

44 кг

Я ещё понимаю сад как подготовку к школе в 6 лет, в частный, на полдня. И стоит недорого (у нас 5000), и возможно, что полезно, и маме отдых. Но раньше - не понимаю и понимать не хочу.

Сапфир
Elena AS

Сообщение было удалено

Нет, именно сын. Нет, не стесняется. При нем делает все!!! Даже интимную эпиляцию.

Гость

Сообщение было удалено

У вас есть дети?? Я сына люблю, самый дорогой мой человечек, но отдохнуть пару дней без него, я не откажусь. Нахожусь с ним 24 часа в сутки, 360 дней в году. Те 5 дней, когда он у бабушек, я скучаю по нему очень сильно, но отдых нужен. И ему, и мне.

44 кг
Сапфир

Сообщение было удалено

Ахахах, раньше такое тоже было))

Сапфир

Сообщение было удалено

Нет, именно сын. Нет, не стесняется. При нем делает все!!! Даже интимную эпиляцию.Конечно, каждая мама лучше знает, что хорошо ее ребенку, но это, перебор. Я переодеться стесняюсь в присутствии сына, а тут...

Гость
Сапфир

Сообщение было удалено

какая жесть

Сапфир

Девочки, ну вот она считает, что это норма... Со стороны выглядит диковато, если честно.

Гость
Сапфир

Сообщение было удалено

Да некоторые до 5 лет грудью кормят, это для них тоже норма)

44 кг
Сапфир

Сообщение было удалено

Ну и что? :-) Одного моего друга растила бабушка и ходила при нём летом совершенно голая, всегда, и когда ему было 15 тоже. Всякое бывает, что поделать.
Кое-кто и загорает голышом на пляжах.
Жизнь так многогранна.

Сапфир

44 кг, э-э-э-э...

Гость
Сапфир

Сообщение было удалено

Ну три года это не пять. Там уже он начинает соображать отличие по половым признакам

Гость
Сапфир

Сообщение было удалено

У меня девочка, но точно так же. Кровати детской нет- спим втроем. Моемся с дочкой вместе в душе. Вот кровать хочу все таки купить. Только как представлю что свою крошку не обнять ночью, а она в своей комнате спать будет и не хочется сразу же. Только моей уже 4, наверное пора. Жаль что пока не можем ей под спальню выделить комнату. В игровой же кровать не поставишь.

Гость

Я не мама, а бабушка внука, ему 3,8 года. В садик пока не ходит. Просыпаемся в 10-10 30, я готовлю ему завтрак, кашу, омлет, или горячий бутерброд, смотря по его желанию. Пока он ест, я тоже пью кофе, привожу себя в порядок, прибираюсь в квартире, одеваемся, и идём гулять. Когда идём на Неву, или же просто гуляем в парке, или на детскую площадку. На обратном пути заходим в магазин, внук сам кладет в корзинку нужные ему покупки:-). Потом идём домой, переодеваемся в домашнее, моём руки и садимся обедать. После обеда он садится за детскую складную парту, я с ним занимаюсь тестами, рисуем, любит лепить из пластилина. Потом он либо играет в планшете, или смотрит мультики, или передачи про животных. Я готовлю ужин, ждем нашего дедушку с работы. Играет с дедом, смотрят футбол, чего то мастерят:-). После 21 часа в душ, надеваем пижаму, и спать. И так 2 дня, пока дочка с зятем работают. Следующие 2 дня малыш у родителей, они работают 2/2. В выходные у свекров, летом уезжают все вместе на дачу.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просыпаемся, завтракаем, ребенок смотрит мультики, играет, я занимаюсь домашними делами (готовка и т.д), сын конечно часто пристает, отвлекает, просит играть с ним, играю, потом опять иду делами заниматься. Потом прогулка, или 2 раза в день, или же только вечером, но долго, часа 3-4, затем ужин, мультики, купаться, укладываю спать около 23.00, и наконец-то купаюсь сама и сижу в интернете. Одним словом, день сурка каждый день.

Сапфир

Спасибо за ответы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Фу, 44 очень мерзкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой сад летом?

Гость
Elena AS

Сообщение было удалено

да что вы ей отвечаете. У человека явно нет детей. Ей не понять)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Они что, ещё и закрываются на лето?

22 года
44 кг

Сообщение было удалено

Вот именно что) Тем более, что у ребенка есть возможность вставать попозже, а не в 7 утра. Я тоже в детский сад не ходила никогда, мама домохозяйка всю жизнь моя. Тоже спать меня в 12 ночи укладывала, и ничего) Я здоровее многих людей) Когда у меня будут дети тоже буду их попозже укладывать, зачем издеваться над дитем, заставляя спать в 9 вечера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут бы и взрослого вырубило

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Зарываются на 1,5 месяца или июнь до середины июля или с середины июля до конца августа

Гость

И пока сад закрыт можно водить в подменный сад, но там дети из разных садов собраны и воспитатели тоже чужие.