Гость
Статьи
Мамам трехлетних …

Мамам трехлетних мальчиков

Девушки, расскажите как у вас проходит день с сыном? Интересуют те дети, которые в детский сад не ходят.

Юлия
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elena AS

Сообщение было удалено

она целыми днями на этом сайте сидит. Во всех темах участвует. Так что не слушайте ее сказки

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Интересные такие)) Естественно, лучше к бабушке родной, чем, например, в сад. А родителей садовских детей почему-то никто не спрашивает, зачем они рожали))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, а попробуйте тоже всё успевать)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Интересные такие)) Естественно, лучше к бабушке родной, чем, например, в сад. А родителей садовских детей почему-то никто не спрашивает, зачем они рожали))
Причем тут сад? Она написала, что отправила ребенка на все лето к бабушке и кайфует.

Гость

она даже маленькая когда была, годик, полтора, засыпала в 23,30-00,00. днем спит хорошо, а вечером я ложила в качалку часов в 22,30 ставила себе под ноги и ногой качала, она соски никогда не сосала , а бутылка с нутрилоном святое, так вот я ее качаю, она пьет свое молоко, смотрит на меня, естественно не спит, лежит, молчит, улыбается, у меня нога естественно уже отнимается и как только около двенадцать бах и в отрубе, спим.....)) А без этой качалки вообще спать не могла, днем я ее также качала.

Гость
кк

Сообщение было удалено

капец..лучше б в дет.сад отправили.

А зачем у ребенка над душой стоять постоянно? Тем более, если кратковременное одиночество его не тяготит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в теме написано: Мамам м а л ь ч и к о в. Причем тут ваша дочь?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так это гораздо лучше, чем когда на целый день ежедневно отправляют к чужим тёткам и кайфуют, вот я о чём.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Детей, особенно активных, особенно мальчиков очень нервирует постоянный контроль. Просто они долго сказать об этом не могут. Хорошо, мне невролог сказал. То есть, мать должна контролировать, успокаивать ребёнка своим присутствием, но не навязываться ему.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Так это гораздо лучше, чем когда на целый день ежедневно отправляют к чужим тёткам и кайфуют, вот я о чём.
Ну вообще сад - это в первую очередь социализация ребенка. Вы не дадите ему того, чему он может научиться в группе. И часовые ваши занятия этого тоже не дадут. А во вторую очередь ребенка отдают в сад, чтобы выходить на работу. Но вам не понять. Вы же другая. Вам же нравится жить на 35 тыс мужа втроем! Знаем-знаем, помним-помним!!!!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я другая, меня саму не мучили садом, и я своего ребёнка мучить не дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она целыми днями на этом сайте сидит. Во всех темах участвует. Так что не слушайте ее сказки
Откуда информация, что целыми днями? Следите что ли? Завидуйте молча, если кто - то успевает все совмещать. Помощь папы так же никто не отменял

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очень завидуют(( Я раньше тоже завидовала, но потом научилась успевать всё, а главное - успевать отдыхать)) Ничто не мешает одновременно красить ногти и болтать с ребёнком, гулять и читать книгу, и прочее-прочее. Кто хочет успеть - успеет, кто не хочет - будет ныть и искать отговорки))
К мамам детей ДО 3 лет не относится, ессно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация, что целыми днями? Следите что ли? Завидуйте молча, если к что - то успевает все совмещать. Помощь папы так же никто не отменял[/Чему завидовать? Что ей сын не интересен, он сам по себе, или тому как она пишет про отсутствие материнского инстинкта. А следить за ней не надо. Тут ее уже многие знают и удивляются ей, что сутками тут в каждой теме

Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация, что целыми днями? Следите что ли? Завидуйте молча, если к что - то успевает все совмещать. Помощь папы так же никто не отменял[/Чему завидовать? Что ей сын не интересен, он сам по себе, или тому как она пишет про отсутствие материнского инстинкта. А следить за ней не надо. Тут ее уже многие знают и удивляются ей, что сутками тут в каждой темеНу-ка, поподробней, где это я написала, что у меня нет инстинкта материнского? Вот прям выдержку мне из моего поста, пожалуйста. И кто это тут удивляется, что я сутками сижу в каждой теме.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще это не про вас...Ну вы же на мой комментарий оставили свой ответ.

Elena AS

Сообщение было удалено

Вообще это не про вас...Ну вы же на мой комментарий оставили свой ответ. Это вы про девушку под ником 44 кг? А почему не верите то, что лна

Elena AS

Сообщение было удалено

Вообще это не про вас...Ну вы же на мой комментарий оставили свой ответ. Это вы про девушку под ником 44 кг? А почему не верите то, что лнаи правда может успевать все?

Гость

Это про 44

Гость
Elena AS

Сообщение было удалено

Ну вы же на мой комментарий оставили свой ответ. Это вы про девушку под ником 44 кг? А почему не верите то, что лнаи правда может успевать все?
Ну когда дел нет. Можно и успевать

44 кг

Elena AS, не верят потому, что сами могут только что-то одно делать. Стоять над варящимся супом час. Натирать пол час. Смотреть передачу. Писать на форуме. У меня муж такой, копуша. Это ужасно.
А мне скучно так, я много дел одновременно делаю, и ребёнка к тому же приучаю, это полезно и здорово.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мы тоже все одновременно. И с ребенком. А как можно и суп варить и с ребенком играть и буквы набирать, все одновременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы и ребенка будите в 7. А тихий час в 11.30-12. Тогда вечером она часам к 10 уже устанет.вы наивная))))) никогда у меня ребенок не ложился в 11 если встала в 7, мы будем в это время активно скакать. Ну вот такое детя, что ж поделать. В садик до лета немного ходила, так после него стабильно в 22 засыпала, а когда дома, хоть как ее уматывай живет по своим законам. Я понимаю, что когда такого расписания не видел и не мог с этим ничего поделать, то думается , что родители балваны и лентяи, но это не так. Я также с первым ребенком, режимным, не верила, что не возможно подстроить детя под какой то нормальный режим. Мне также казалось, что это мамочки ленятся, но вот такое чудо появилось и у меня)) Надеюсь перерастет. Нас спасает, то что у нас трешка, у старшей своя комната, а мужу раздолье на большом диване, так что поздний сон остальным хоть не мешает.

У моей так было. Очень трудно было под нормальный режим подстроить. И честно говоря проще не укладывать на дневной сон- тогда в 20.00 ребенок спит и до 7-8 утра. Но я то понимаю, что дневной отдых нужен. Пусть не сон, пусть лежит и сказки слушает, которые я читаю, но отдохнет. Только сложно это поэтому многие говорят "ауменятакойребенок".

Соседка шумного ребенка
44 кг

Сообщение было удалено

а в саду хорошо ) всякие игры, развивалки, общение с детьми. У меня ещё бассейн был.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Суп варится сам, над ним не надо стоять. Телефон, планшет или нетбук носишь с собой по дому, и всё. Параллельно можно ещё в духовке запекать что-то, стирку стирать и игрушки с пола подбирать. Было бы желание.

44 кг
Соседка шумного ребенка

Сообщение было удалено

Фу.

Гость

Ложу ее в 23,00, толку нет.

Вы серьёзно так разговариваете? ЛОЖУ???! Нет такого глагола... Блин... Думала, только старые бабки так говорят полуграмотные..И дети ведь тоже будет будут Вам подражать....Позорище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Только все получится через жoпy

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А в чём смысл лежания и рассматривания книжек по режиму и делать вид, что это типа сон? Мы иногда целый день можем с книжками проваляться, и что? Это отдых?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что у вас всё через жoпу получается.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Смысл в том чтобы не было перегрузки нервной системы ребенка. но тут ... Как говорится : если надо объяснять, то... не надо объяснять

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А вы на площадках бываете? Вот только из вчерашнего "скажи слово на буку рэ" говорит ребёнку мама "карина сказала на мэ, а ты говори на рэ". Выглядели прилично, не пьяницы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мне не надо сочувствовать - если я гуляю с ребенком, то я гуляю с ребенком, а не читаю книгу и не сижу в телефоне. Если я прибиваю, то я прибиваю вместе с ребенком, привлекая ее к работе. А то, что никто не стоит на бульоном это и ежу понятно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Стоят, ещё как стоят))
Я бы ни за что не согласилась жить так, как вы. Мне это скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибираю

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

почему фу?)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому что фу, неприемлю такое.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Конечно ))) в телефоне намного интереснее.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не стройте из себя деловую. Чтобы суп варился, надо сначала все порезать и приготовить. Да и приоритеты у всех разные. Просто если и есть время, пока что-то готовится, параллельно лучше с ребенком поиграешь, чем сидеть и строчить

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

какое? общение с детьми? а как ребенок в школу пойдёт? ему сложнее будет адаптироваться

Гость

Садик надо выбирать как следует. Я отдала в 3,5 года. Привожу к 8.30-9.00, забираю в 15.30-16.30, иногда ближе к 17, но редко.
Очень довольна. Воспитатели просто золото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Из пассивного на первом месте по интересности книги, потом ***, потом остальные соцсети и форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем резать? Knor вкусен и скор, ну и Галина бланка или как их там называют, так же пиццу можно заказать, пельмени купить. Главное укладка и макияж на развивашках продемонстрировать)))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любую раннюю дисциплину, когда детей "сгоняют в стадо".
Про адаптацию xepня.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Что читаете?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, кому что)
Порезать всё для супа или для плова - это 10 минут максимум.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Фанни Флэгг.

Рина

44 кг, ты все плетешь... То бедная жила на 20 т.р, всей семьёй и ребёнка на руках носила от крика вешалась, до трез лет. Весь форум негатив этот читал. То смотри...все стала успевать и з/п 2000$ в декрете. Теперь в Севастополе живёт... Люди которые умеют читать и считать, у тебя хабаллллкккккки *****). Работает девочка на сайте, пишет под заказ, что похвально. Но память плохая и вот итог. Большего бреда и вранья, я просто не читала..

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Никто не сгоняет в стадо) не хочешь- не ходи. У нас даже не спать разрешали некоторым детям, а потом они сами шли в спальню)) занятия опять же хорошие.