Девушки, расскажите как у вас проходит день с сыном? Интересуют те дети, которые в детский сад не ходят.
Сообщение было удалено
Офигеть. Я не знала. Жесть вообще.
44 кг,я Вас поддержу.С вашими принципами у вас вырастет хороший,умный сын.Всё правильно,никаких садиков.Время,которое мама уделяет ребенку,особенно в этом возрасте, не окупят никакие деньги! Ничему особенному там ребенка не научат,про адаптацию- ф игня.
У меня сын,2,7, в сад не вожу,и не собираюсь, если что.
Нам 3,2 годика, много времени уделяем разным развивающим играм. Особенно любим конструкторы Лего http://www.toy.ru/catalog/boy/?filtersec[]=2334 разные. Всегда со всей обстоятельностью ими занимаемся.
Сообщение было удалено
:-)
На самом деле, периодически общаюсь с людьми, которых очень уважаю (старшие коллеги, мои учителя и т.п.), все очень горячо одобряют наше с мужем решение по поводу отсутствия сада, хвалят нас.
Так намного тяжелее, конечно, но стоит того. Несадовского человека видно сразу, как говорят.
Сообщение было удалено
Хорошие люди вас окружают!у меня,к сожалению, все наоборот... Только и слышу: когда на работу, ребенка в садик,чтобы все как у всех))) но я не сдаюсь,и муж единственный, кто меня поддерживает.
Сообщение было удалено
Поддержка мужа - самое важное! :-)
А с окружением да, повезло мне, правда. Самое главное, всяким незнакомым людям ничего не рассказывать, мамам с площадок, желающим поболтать от скуки, и прочим таким случайным личностям. Вот они 100% ушат помоев выльют)
Я до года мечтала сплавить в садик, думала-вот,скорее бы на работу выйти) А потом поняла - никому мой ребенок не нужен, и лучше матери никто его не воспитает. Часто гуляем мимо садика,и ужасают воспитательницы- хабалки, орут на детей,детишки на прогулке жмутся к забору,видно,грустно им без мамы.В жару, + 25, все дети в теплых шапках.
Сообщение было удалено
И я до года мечтала) Не отдала бы всё равно, но до года реально тяжело, мне младенческий период вообще не понравился, но чем старше, тем интереснее и, главное, легче, буквально с каждым днем.
То есть, для мамы сад, конечно, проще и легче, на работу можно выйти, такая радость, но ответственность перед ребёнком всё же сильнее.
Сообщение было удалено
Да,тут выбор- или деньги, или полноценное воспитание. Я выбрала второе.Не беда,что шмотки новые не так часто покупаю,или в кафе лишний раз не сходишь.Это не главное.Зато мой сын растет у меня на глазах,под моим контролем,а не с дедкой - бабкой,или в садике.
И,кстати,детские психологи говорят, что болеют дети часто в садике вовсе не потому, что адаптируются. А потому, что первый год они болезнью пытаются обратить внимание на то,как им плохо без мамы.После года, когда понимают, что это бесполезно, смиряются со своей участью.
Сообщение было удалено
Т.Ё.болезнь носит психосоматический характер
Сообщение было удалено
Да, тоже такое читала и считаю, что так и есть(
Как проводят время мамы 3-х летних мальчиков, находящихся на данном сайте?Сидят полдня на вуман ру, потом полдня еще на каком нибудь сайте. Ну часа 2 можно погулять, да обед сготовить за час. Ребенок в это время смотрит мультики, сидит в планшете, ну может иногда чтонибудь из лего построит. Муж пришел с работы, а жена плачет как она устала, весь день пахала в декрете.Аж на 4 страницах эти замечательные мамы отписались, фантазирую о том, как они там еду вместе с ребенком готовят, а на самом деле все намного печальней.
Сообщение было удалено
Жалко, если у вас всё так тухло.
Сообщение было удалено
гы гы, зацепила по больному) значт я права оказалась про ваше времяпрепровождение)))
Сообщение было удалено
Чем зацепила? Мне просто вас жалко, вы так уныло описали свою жизнь. Попробуйте взять себя в руки и организовать себя.
Сообщение было удалено
Да уж,у этой мамашки злоба и желчь явно зашкаливают... Несладко приходится её мужу и деткам,бедные.Да еще и в инете сидиь- ищь, все комменты проштудировала,и не поленилась ведь! А ну брысь отсюда к плите,готовь мужу пожрать,да с дитем погуляй хоть раз,а то только на вумане ядом брызгать и способна!Муж вечером с работы придет, а у тебя и пожрать даже нечего, весь день ж опу просиживала у компа ,негодница))))) огребешь тогда п. изды по полной)))
Сообщение было удалено
Гыгы))) иди,выпей антигадин))) а еще лучше - йаду!
Сообщение было удалено
А я вышла на работу, сына в сад - и таааак хорошо)) Дома как раз тухнуть плохо.
Сообщение было удалено
Да??? А на работе ты не тухнешь? Охренеть, с каких это пор работа по найму стала дороже собственного ребенка? О времена,о нравы! И у всех на работе примерно то же самое, даже не спорьте- бабский коллектив,сплетни,начальство - сволота, болото, в общем. Я не говорю уже о том,что бОльшую часть своей жизни приходится проводить в этой ххерне. А ребенка чужая тетка в это время растит,которая также отрабатывает свои часы на отъебисьь,и которой твой ребенок ***** не нужен.Нет уж,пусть работает муж,я не для того замуж выходила,чтобы вкалывать.
П. С.да и домашнюю работу делать приятней,т.к.для себя,а не для чужого дяди))))
Сообщение было удалено
И очень зря. Людям обязательно нужно иметь немного одиночества. Особенно детям такого возраста и старше. В этот период дитё осмысливает самостоятельно то, что с ним произошло за день до этого периода и то, во что он сейчас играет.
Сообщение было удалено
Скорее всего, факторов сразу два. Первый - это столкновение организма с незнакомой инфекцией, атакующей со всех сторон, ещё и в закрытом помещении. Второй - падение иммунитета из-за нервного напряжения и страданий. Если на упавший иммунитет ещё наложить постоянную заразу - он не только не укрепится, но ещё больше надломится. Короче, садик - зло.
Сообщение было удалено
Эх,вы правы! Плюс этот ужасный шум,когда орут одновременно двадцать детей - я мимо- то прохожу садика,и то слушать невыносимо, а уж находиться там целый день - бедные детки(((((Конечно, есть у садика и плюсы,но плохого все- таки гораздо больше.
Сообщение было удалено
Вы прям мои мысли озвучили, полностью согласна. Я как ушла в декрет, так легко и радостно на сердце стало, что буду время и силы отдавать родному ребенку, а не коптиться офисным планктоном.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы странная. Что тут "жесть". Я интимную эпиляцию при 11-летнем сыне могу делать, и ничего. Он прекрасно понимает, что женщина должна следить за собой, и не задаёт вопросов.