Гость
Статьи
бог дал ребенка-даст и …

бог дал ребенка-даст и на ребенка.правда ли это?

мне 24 года, рожать не планирую по той простой причине,что нет подходящих условий.есть квартира 40 кв двушка , с тесной кухней и ванной, требует ремонта тыс на 500-700.дачи нет, машины нет.машина …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
гость

Сообщение было удалено

поди

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

еще одна фантазерка)))) мужику 1 скумбрию на наделю)))

и пустые каши и яблоки вдруг стали ПП)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не москвичи, писала же

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

по теме - нет, не дает, автор.
вижу на примере сестры 2юродной. 2их в подоле принесла с этой самой фразой.
в итоге вся семья ахается и спины гнет и ее ненавидит. а что скажешь? дети же.

Гость

а так же омега 3, Вельма, содержатся еще и в палтусе - и это пожалуй самая полезная рыба. ток он вообще за 1000р/кг стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще искусственная форель, блин. радужную от морской отличить не можете?
а что еще семга есть - слышали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какая мне разница - все тут на одно лицо. Ну не москвичи, так жители больших городов. А вы попробуйте в наших условиях пожить-поработать, да ещё и детей вырастить. Зажрались вы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

обожаю сыровяленую испанскую колбаску и финский паштет. такая точно не навредит иногда. и опять же стоит она не 500р/кг даже.

сезон черешни пошел- уже 2000 потратили только на нее на троих. 300-350 р/кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу надо было писать - "завидую".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вы от других хотите - они что, вам деньги должны высылать или тоже начинать на 30 тыс про все жить. в чем смысл злобного вы-сера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше умничайте. И не нужно нас учить жизни - мы её лучше вашего знаем, собственной шкурой ощущаем. А то рисуетесь здесь, мол, "ещё семга есть - слышали?" Слышали. Мы-то на ваши "несчастные" 100 в мес. проживём припеваючи, а вот вы на 35 вряд ли сумеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего чего? кто тут учит жизни? чей пост 267?))))))
слюной от злобы и зависти не захлебнитесь, строча глупые посты про химозную форель. приспичит -все на 35 тыс проживут, и на меньшие суммы люди справлялись. а вот вы 100 тыс только в сообщении нафоруме увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что милая, начните с себя в плане "умничанья".

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

а это что, гость 104? Тоже кто в страну советов ринулся?
поперек горла гость с 30ю тысячами на еду встала?)

и 104я, я вас добью - вы от своего питания еще и внимательность потеряли. гость писала, что 100 тыс - это мало, а не что это доход ее семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы будете на 35 тыщ в месяц жить без форели-то? Как же омега-3 и прочее?))) Обеды в ресторанах? Понты они ведь такие дорогие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не "милая". Могу и по морде дать, если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в студенчестве жила - так и буду. за форелью - на рыбалку пойду. я еще и корову доить, и на земле работать умею, да.
***** вы злобное создание. лучше быть наивно-глупенькой и чирикающей про необходимость форели, чем такой как вы.

мама

Девушки,хватит ругаться! Не надо по морде.Ясно,что у всех доходы и запросы разные.Результат один: через 100 лет никого из нас не будет и все равно кто что ел и пил и что делал.Главное-МИР в душе и в семье,а то и с сырокопченкой и с голубым марлином можно быть несчастной,и с"картохой" счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь научила, да) это мы уже слышали.

Гость

я родила в 30-ть.
очень жалею,что ума не хватило родить раньше.
сейчас вроде материально и ничего себе,но здоровье роды подкосили конкретно.
конечно,кто-то и в 40-к родил-и огурчик,но большинство моих родивших сверстниц от родов долгоочухиваются.

Светлая

Автор, я комментарии не читала, возможно кто-то уже посоветовал подобное.
Ребенка нужно рожать только тогда, когда ты его очень хочешь! большие деньги - это, конечно, не лишнее, но должно быть именно желание, материнский инстинкт. Не надо слушать родных, слушайте свое сердце и разум, т.к. рожать по чьей-то указке глупость!
О себе: мне 30, детей не хотела до 27, потом родила. Мой муж очень хотел ребенка и мы своего сына растим сами, без помощи дедов и бабушек, а это ой как не легко. В средствах стеснены, но научились распределять бюджет.
Живите сейчас для себя, учитесь, стройте карьеру, отдыхайте где вам нравится, а позже родите, Вы же ещё совсем молодая. Родным и всем, кто пристает с вопросами дайте понять, что не хотите об этом говорить и точка. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю:я хоть и не из Москвы,но тоже страдаю всеми пороками мною же и перечисленными.Куплю сумку или платье или духи хорошие и сразу хвост,как у павлина,самой противно.Но своих детей я люблю,а близких не всех,меня саму пожалейте,бездушную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перемороженная не один раз? а какой прок от нее ,кроме все тех же понтов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ваш текст связан с тем, на что вы отвечаете? вы написанное поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ дело и ваша ответственность. Автор хочет ребенку ХОРОШЕГО.Кстати, автор, у вас норм. условия, сами бы ремонт сделали, пошевелились, машину можно не для понтов, а для пользы взять, вместо дачи на море, недорого выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозг включи, лень разжевывать.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

речь о слабосоленой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это для нормальных.. пишет обломавшаяся не"королева" просто.. Не пожелаю вам встретить такую, все сделает из возможного чтоб вам хуже было, а потом начнет нудеть про несчастных (как не стыдно таким)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мяско на шашлык билеты на море молчу про квартиру где-то бесплатно раздают? хде?

Гость
а то

Сообщение было удалено

истину глаголишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой прок от вашей перемороженной кильки?
лол
или кислоты у нас при заморозке разрушаются? ужас какой необразованный народ.

не знаю что там у вас. а у меня промышленная заморозка 1 раз напрямую от рыбаков- не то, что продается в магазинах

да, не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуете.
задача любого нормального человека жить хорошо. тогда не будет злобы на тех кто смог устроиться.
и даже если портили-мешали-обламывали-откровенно вредили - все равно стараться жить максимально хорошо из возможного.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

это тоже.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Слабосоленую семгу делают из замороженной семги.Свежую,только что выловленную рыбу нельзя купить на обычном рынке.Ну не измеряется уровень жизни семгой.Мы не богатые,но семгу берем на базе весом от 7 кг тушка-для детей.Сама солю.Сейчас,правда крупную горбушу беру-тоже вкусная,если посолить правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все те же витамины содержатся в продуктах подешевле, а каши и яблоки, кстати, полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не билеты.На бензин-туда,обратно 3000 руб.Едем вчетвером.Мясо ни для кого не проблема.Квартиру одну в ипотеку брали-дом продали,ипотеку закрыли.Дом в наследство от мамы остался.Вторую квартиру купили сами:свои накопленные+ мат.капитал.Бюджет рассчитываем.Большой плюс-муж все может сам по всем работам и я тоже:сама шью пальто и костюмы и т. д. Вот,у нас небольшой доход, но на все хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы нормально живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каких продуктах подешевле в той же концентрации содержится А,Д, Б12, порядка 10 аминокислот? (кроме скумбрии?)
и причем тут каши - углеводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скумбрия - дорого для вас? извините....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ответьте, плиз))) вы же сказали продуктАХ

ну и скумбрию, коли на то пошло - еще поискать по стране нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Слава Богу хоть кто то умный нашелся.
Удивляют дамочки которые свою глупость прикрывают странным желанием расплодом нищеты спасать нацию.

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чем вам помогут чужие истории? Кто-то всю жизнь в нищите и ничего, как-то выживают.На вашем месте я бы родила только при условии хорошего образования и работы, но не в 24, позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что её искать? У нас на рынке по 200р её полно. Завтра пойду куплю пару кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги есть, то сможешь заработать до рождения детей. если мозгов нет - роды их не добавят!
Обрекать своих детей на нищету и лишения, только ради своего хочу - это тупость неимоверная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что я себя до недавнего прошлого считала суперкоролевой. Фыркала на тех,от кого дешевыми духами пахло.Считала,что нужно тратить все только на себя любимую...Салоны,тряпки,золото....все в дом,все для облегчения быта...Потом родила детей и весь мир перевернулся.Теперь главное-это Бог,семья и дети.Золото сняла,кроме креста,вдруг ничего не стало нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такими историями мир полнится )))
На деле я таких случаев знаю несколько и везде один и тот же сценарий: роды в 19-20 лет, ребенок на шею родне, молодая маманя учиться. Пока мама выучилась ребенку уже года 4. Дальше маманя карьеру делать с детем опять родня. А потом сказки о том как все сама, как и ребенка одна подняла и образование параллельно получила и как карьеру слелала. И как это клево быть молодой мамой.
Конечно клево, когда растит кто то другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта дама всех переплюнула.
тут за 4 года и доучиться и главбухом крупной конторы успела стать (куда берут с ВО и опытом работы ток)))

да любовник небось куда пристроил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть где жить, есть муж, образование и работа. Да и живёт она не где-нибудь, а в столице. Где тут нищета и лишения ? Машины и дачи нет? Неуж-то не заработают? Обрекать себя на бездетность имея физическую возможность иметь детей - вот где глупость.