Гость
Статьи
сколько у вас детей …

сколько у вас детей или сколько хотите детей?

сколько у вас детей? хотите еще? или наоборот желаете,что родили. если детей пока нет, сколько хотите и почему?

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой к чepтy творец? Деградация полная, возращаемся умственно в ясли. И учитель из ребенка еще тот. Да, силы и энергии у ребенка хватает, даже с лихвой, да так, что после пол дня с ним, я выжата как лимон и единственное что хочу, закрыться в тихой комнате и поспать. О каком счастье вы говорите?

Гость

У меня была дочь в 1 браке. Нет, она и сейчас жива-здрова, но после развода осталась с папашей-иностранцем. Больше я не хотела детей категорически. Сейчас живу одна и радуюсь жизни. Денег хватает, любовник есть - лепота!!!!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые сейчас в 40 только так детей делают!

Без ника
Настя

Сообщение было удалено

Второй взял с детьми?! Чем же его покорили? Внешностью? Или он какой-то недоделаный?

Без ника
лола

Сообщение было удалено

а что, надо денег много?

Без ника
Рина

Сообщение было удалено

Вымрем *****, что непонятно? Надо демографию РФ поддерживать рожать больше и Здоровых детей, нам нужны здоровые русские дети!

Панда

1. 0
2. да
3. 3

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

С чем свезано такое тверд. решение? И скалько вам лет? Если 18-20 то несерьезно 100 раз мож. передум.

Без ника
женщина

Сообщение было удалено

Все пишут про финансы, что на самом деле это так дорого?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Мужика за всю жизнь норм. не нашла? Или убежденная ЧФ?

Без ника
Гость 119

Сообщение было удалено

Когда детки получают всё и сразу холявно, часто становятся нариками ("золотая" молодежь сплош нарики, все частные клиники ими переполнены)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да кто нибудь объясните наконец что в детях тяжелого? Дорого, морально? Приведите реальные примеры а не ала-бола.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

именно поэтому у алкашей и нариков иногда по 5-6 детей))) логикаааа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с вас явно и творец так себе и до счастья этого вы еще не созрели) Вот и интересно, зачем тогда рожали?

Гость

дибильные кстати плодятся как крысиное гнездо (такими же без будущего дибилами). а нормальные от силы один два.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Кому надо поддерживать демографию РФ? Почему прямо НАДО? Если тот или иной народ не размножается и вымирает, то это процесс естественный и значит он свою функцию исполнил. Идти против естественного процесса это идти против природы и плодить нежизнеспособных уродов.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это даже интересно. Поясните пож.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами кто? В какой стране живете? Жид? Хохол чурбан?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда плодится всякий зброд? Алкаши, бомжи, *****, цыгане и прочие?
А?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А вам как-то это поможет ответить на мои вопросы и обосновать его?))) Ну, русская я и что?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Хм.. откуда у вас статистика, что всякого сброда, алкашей и цыган плодиться больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому де билов больше,чем норм людей

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну из жизни статистика, даже среди дальних родственников: один пьет нигде не работает 3-е детей алиментщик (400 000 долг по алим) другой тоже не намного лучьше, тетка профессорша и муж ее проф., один ребенок 2 квартиры и коттедж, ему уже 45 (их сыну) детей нет
а вообще достаточно посмотреть по сторонам вокруг себя чтобы это увидеть.
Вы где живете, кажется на необит. острове.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда злорадно пишите мол х-р с народом пусть вымрет? Еще на природу киваете, будто вы за нее решаете.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Согласитесь, что это всё не более, чем ваши частные наблюдения из вашего окружения, а мир гораздо многообразней и вряд ли он весь состоит из человеческого мусора. В то же время было бы также глупо спорить, что более умных, здоровых, талантливых больше, чем обычных, в пределах средней нормы.

Гость

Двое сыновей.
Детей не хотела молодая была - глупааяя.
Время прошло, захотела - родила первого сына.
Думала что все, больше низачто...
Прошло 10 лет - снова захотела - родила второго сына.
Сейчас опять не хочу... Но у же не зарекаюсь и категорично не говорю, что все!! я завязала.
Возможно года через 2-3 ...... но не факт.
"Все течет - все изменяется"
Материальное состояние - выше среднего.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Как я за природу не решаю, а наблюдаю за ней.... и не понимаю ваших лозунгов в деторождению, поясняя, что если какой-то народ перестает размножаться и вымирает, то процесс естественный и глупо митинговать и призывать к деторождению, поскольку вероятно сама природа этого народа диктует необходимость прекращения его существования и перерождения (потому как вряд ли естественным путем можно какому-либо генофонду совершенно исчезнуть). Это нормально, когда на обломках чего-то нежизнеспособного возникает и рождается новое. Что вас так возмущает в этом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как= Так

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда плодятся деградированные народы: африка (с голоду пухнут и от спида мрут) средняя азия (таджики и проч. шелуппонь), Индия и Бангладеж, всякие отсталые народы А???

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Очевидно значит у них есть достаточный потенциал для дальнейшего развития.

женщина
Без ника

Сообщение было удалено

Надо, чтоб у ребёнка была своя квартира - у нас это минимум 3 ляма. В первый год и далее: шмотки, еда, игрухи и далее. Детская обувь не дешевле взрослой. Считайте по расходам как ещё один взрослый в семье, а доходы не приносит)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

То то золотой миллиард вырождается.
Для правильных пусть и не богатых народов свои города подготавлиаает.
Эволюционный брак природа уничтожает.

Решили, что выше Бога и умнее природы? Получите и распишитесь: ваши тетки перестанут рожать.

Диана
Без ника

Сообщение было удалено

Поясню - считаю что дети это тюрьма.Не понимаю как можно их хотеть,они отбирают у матери все ресурсы - свободу,время,здоровье,деньги.Считаю что с детьми это не жизнь,а существование.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну детные в ответ парируют, мол, рано или поздно дети вырастут, сами станут обеспечивать нас на стар. лет и всячески помогать, обихаживать.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

При чем тут мужики и дети? Поясните логическую цепочку...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Кто выше Бога и природы? Природе наплевать на то, что вы там родите: дауна - или олигофрена. Ей и на вас плевать.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Придумайте искусственную матку и делайте там детей, да -обязательно здоровых!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Я скажу, что очень это интересно и смотреть на счастливо смеющегося ребёнка - самое приятное на свете для глаз. Или когда ручки тебя обнимают - когда ребёнок подрастает это уже не умиляет так, как первые годы. Но в любом возрасте есть свои плюсы

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Парировать они могут сколько хотят,но это не меняет того факта что огромный процент детей своим родителям даже не звонит,уже не говоря о тех что их со свету выживает ради наследства например.Сомнительная перспектива - рожать чтобы потом было кому заботиться.
Не стоит овчинка выделки,короче говоря.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ради стакана воды на старости лет и прочего конечно детей нет смысла рожать, дети уж точно не бизнес-проект, а вот разве не хочется реализоваться как матери? создать человека? и не только физически сколько вложить в него любовь, душевные силы, воспитать в нем определенные качества? холить, учить, растить и выпустить на свободу и наблюдать как он полетит по жизни?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Нет =) не хочется потому что не интересно все это.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Может не доросли, а может и вовсе не ваше это) ведь природа регулирует четко такие процессы

Гость

Раньше хотела 1. Теперь не хочу.
Потому что страшно осознаю последствия. потому что ситуация в стране нестабильная, потому что война. Кто-то мог подумать, что к бабушке по загранпаспорту надо будет ездить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради этой фигни (извините) я бы точно не стала рожать. Создаем детей не мы. а Бог, многовато берете на себя.

Гость

Я лично детей именно как бизнес-проект рассматриваю. И чтоб бизнес-проект был успешен, надо вбухать в него много всего. А тут цены скачут и курс. И вообще одно расстройство Мне себя жалко.

женщина
Диана

Сообщение было удалено

Вот я, например, не ела трюфели. Поэтому не могу утверждать, что они вкусны или не вкусны. Аналогию видно?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

это не аналогия....трюфели можно выплюнуть, попробовав....

Диана
женщина

Сообщение было удалено

Не видно.Меня вот не интересует физика и химия - я не пойду их изучать.Не люблю желтый цвет - не стану его носить.Противны детские какашки-сопли-липкие руки-***** взгяд - не буду к ним подходить.Не интересно какой бы у меня вырос ребенок - не буду рожать.

Диана

Под звездочками т. у. п. о. й.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А вы, наверное, все виды наркотиков перепробовали? Иначе как бы вы поняли, что наркотики вам в жизни не нужны? И почему вы не хотите сесть в тюрьму? Вы же там не были, поэтому не можете знать, как там в тюрьме, это по вашей логике. :))