сколько у вас детей? хотите еще? или наоборот желаете,что родили. если детей пока нет, сколько хотите и почему?
Есть один сын, и больше ни за что не рожу! Испытать снова этот ад я точно не готова. Ребёнка люблю, но если бы вернуть время назад то я не рожала бы точно!
Сообщение было удалено
Ага, прям среднестатистическая...
Сообщение было удалено
Дочка умерла от удушья пуповиной, а сын умер в больнице от заражения крови (сепсиса).
Сообщение было удалено
Жесть..у меня тоже дочка умерла от удушья пуповиной, мне 20 лет было, сейчас детей нет, но хотелось бы дочь родить одну
К меня 2, жду 3. Детей не хотела вообще. Но с ними лучше. Без них было бы не так интересно жить.
2, хочу еще одного
Один ЛЮБИМКА !!! Хочется еще одного , но тоже жилищные проблемы. Ни сколько не жалею . Если даже и знала бы и до рождения все тяготы все равно бы родила !!! И ИМЕННО ЭТОГО РЕБЕНКА ИМЕННО ТАКОГО КАКОЙ ОН У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ !!! И не понимаю тех кто пишет родила - жалею ! Самки !!! И не мамы совсем
Сообщение было удалено
Злата, неужели?)) Всё получилось? Примите поздравления!
Нет детей и не хочу. Мне 24. 5 лет проработала в школе, видела, какие бывают детки. Нуихнафик. Дорого и неблагодарно. Муж у меня эгоист и лентяй. Тащить на себе мужа и ребенка - нет, увольте.
2 девчушки. Больше не надо.
Сообщение было удалено
Ага у русских вань прям есть что наследовать, не смешите...ипотеку если только
Нет, и особо не хочу. Если будут, тоже не расстроюсь.
Сообщение было удалено
не факт кстати , что дружить будут...
У нас трое, я планирую еще одного, муж хочет еще двоих. Материально эти трое уже обеспечены, следующего буду рожать, когда для него будет квартира-база.
Сообщение было удалено
Угу, у нас сестрой меньше 2х лет разница. Дрались всё детство как бешеные собаки.
30 лет .Я не люблю деток и сама не хочу быть мамой . Нянькой могу побыть но только с племянниками и то не долго .
Один ребенок, дочка. Больше не хочу. Муж непробиваем в этом вопросе - ему подавай футбольную команду. Устала убеждать...
Детей еще нет, хочу одного сына, муж хочет двоих детей, условия позволяют
Одна дочь, взрослая уже, у неё уже своя дочка (тоже почти взрослая).
Я всегда одного ребёнка хотела, дочка - тоже. Собственно, так и вышло.
Внучка пока не собирается замуж и рожать, но сколько она будет хотеть детей - это уж её дело, сама решать будет. Единственное, всегда говорила ей - соизмеряй желания и возможности.
Двое. Раньше хотела 6, но финансово не потянуть и уже не успею
Сообщение было удалено
Ваш сын настолько беден, что нет денег жену в порядок привести и с любовницей поехать куда-нибудь, а не к Вам?)))
Сообщение было удалено
Хорошая свекровь та, у которой сын женится так, чтоб не приходилось разводиться
Сообщение было удалено
Когда жила с бывшим МЧ тоже ночевал у мамаши , там тоже была любовница и лучшая подруга мамы . Знаете что я сделала отравила свекровь и любовницу обе лежали в одной палате =))) а своему бывшему МЧ тоже отомстила - повесила большой кредит , теперь платят с мамашей на двоих. Так что против лома есть прием.
Нисколько, никогда и ни за что!
Сообщение было удалено
Умница!))
Сообщение было удалено
Хочет, пусть рожает сам.
В ноябре будет пятеро,планируем шестерых.
Сообщение было удалено
А че тут умного-то? Подсудное дело,за которое место ей на самыхдальних нарах от окна. Девочке просто повезло,что был просто МЧ а не муж,иначе кредит платила бы с ним пополам, а он бы могеще в совместную квартирку к ней по соседству рабочих из Азии подселить человек так 20,вот бы веселилась тогда. И еще после этого некоторые категорически против сожительства)))
Сообщение было удалено
У нас с братом 4 и также фигня. Сейчас совсем не общаемся.
Сообщение было удалено
Предлагаю также указывать общий доход семьи и размер квартиры
Сообщение было удалено
Да будет кесарево
Я в семье единственный ребенок. Муж тоже. Дочка одна. И внук у нас один. Больше не хотят.
Сообщение было удалено
2 детей, 3 000 евро, дом 150 кв. м.
Сообщение было удалено
А страна какая?
один сынок!!!! честно?сейчас скоро школа начнется и всё меньше задумываюсь о втором ребенке.не хочу если честно рожать,беременность,роды капец))как вспомнишь и не хочу
Сообщение было удалено
Словения
Сообщение было удалено
А какая разница идеальна для дружбы? Вот мне 21, а сестре 41-общих интересов нет совсем!
0 детей. Хочу 0 детей. Заметила, что где-то треть ответов такие же. :)
нет детей, рожу только от суперобеспеченного мужика)) нищету плодить не буду
Один. Хотя хотела всегда двоих. Но когда родила решила хватит.
Сообщение было удалено
Около 250 тыс рублей + дивиденды пару раз в год (выходит больше зп), квартира, в которой живем, 130 кв метров, есть еще три (90, 130 и 140) для детей. Но это не Москва совсем
Детей 0,не хочу ни в коем случае.Почему - потому что я не самоубийца.
Сообщение было удалено
Хах не повезло просто ума много в отличие от вас!!!
Детей 0. Хотела 0. Хочу 0. 42года.
Сообщение было удалено
Может еще и ключи от квартиры вам дать?) смешные)
Кто то всю жизнь пашет на расширение для троих детей, а кто-то всю жизнь на путешествия и дорогие тачки тратит. Причем тут квартира?
У меня двушка, детей не хочу, общий доход намного выше среднего по Москве.
Сообщение было удалено
Ну почему? Еще гены ( тоже счастье сомнительное) и ,конечно, генетически передаваемое желание пить...
Сообщение было удалено
Извините, таких Абрамовичей - кот наплакал.
Сообщение было удалено
С ребенком ,можно подумать, всегда семья.
Спасибо никто не скажет, здоровье можно угробить( ничего там не омолаживается, только изнашивается быстрее) и такое непередаваемое счасть е- на "всю жизнь". Опишите бонус хоть один наконец...
Сообщение было удалено
С ребенком реализуешься как творец и в то же время ребенок хороший учитель, а еще это мощный источник силы, жизненной энергии и как следствие счастья.
Сообщение было удалено
Дурные гены природа не плодит. Мудро, однако.