Гость
Статьи
сколько у вас детей …

сколько у вас детей или сколько хотите детей?

сколько у вас детей? хотите еще? или наоборот желаете,что родили. если детей пока нет, сколько хотите и почему?

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
21 год

Я хочу двоих детей иметь, но с маленькой разнице в возрасте, чтобы дружные были. У моих родителей две дочки, я младшая. Родная сестра старше меня на 20 лет. Слишком разные интересы у нас(

Марина

Хочу 3 ребятишек, но нужно чтобы и муж не был "4 ребенком"

злая гостюша

Хотела двоих, двое и есть. Больше не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Гость

Предвещаю С Р А Ч!:))))))

Софья

Один ребенок, больше не хочу категорически.

Гость

2.Хочу третьего лет через 10.

Гость

2,хочу третьего лет через 10.

гость

Хочу одного. Вот с мужем уже планируем.

Гость

2,хочу третьего лет через десять.

гостья

да какая разница сколько хотеть, я всегда хотела 2-3, по факту ни одного, а уже 28, нет ни достойного мужчины, ни большой квартиры, ни уверенности в завтрашнем дне.

Гость

Хотела двоих, когда родила - поняла что больше не хочу проходить все заново. За 14 лет так больше и не захотела второго, рада что у меня один ребенок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас с первых двух раз поняли)

Гость

Всегда хотела одну дочку.Родила))счастлива ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс,ну случайно так получилось)

Мумуля

Один, всегда хотела 3х, но больше рожать не буду.

Гость

Пока нет детей, но хочу хотя бы одного. А лучше двоих, троих :)

Гость

Нет детей
Не хочу детей вообще

Злата

Я так-то про одного мечтала,но будет 2)

Гость

1. когда залетит - попробую составить кампанию)))))

Лило

Нет и чет нет хочется .

Гость

двое, хотела бы ещё одного но мне уже 40. поздновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость

Многодетная сембя ассоциируется с неблагополучной. Больше двух детей уже перебор.

Гость

Двое сыновей. Хочу дочку еще, мне 30, можно и нужнр, наверное. Но ведь опять мальчик будет)

кошелёк без денег

Один ребёнок, больше не хотим ни я , ни муж. Выращивание детей, как оказалось, адский труд, который нам не под силу.

Гость

Мне 24. Пока нет детей. Хотим с мужем троих, при условии что сможем их на ноги поставить, дать старт в виде небольшого отдельного жилья и достойного образования, ибо любовью сыт не будешь. Вообще детей люблю, что такое худеть на большое количество килограммов и приводить себя в форму прекрасно знаю, меня это не пугает.

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Абрамович - самый неблагополучный у нас)

лола

Сейчас двое, мечтаю о трех - четырех. Но увы, нет. Денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я

Элли
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Сравнили богатого Абрамовича и рядового Петю)

Гость

Скоро вымоем нахрен.останутся одни черные и желтые

Рина
Элли

Сообщение было удалено

Рядовой Петя, тоже может содержать семью. Средний класс, не отменяли.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что моём?))))

Гость

Детей 0, хочу 0
Племянников и детей подруг люблю, но самой ненада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один ребенок. Больше категорически не хочу. Сказать, что жалею о том что родила - будет кощунством, уже это часть меня, но вот если предположить что ребенка еще нет, я думаю что возможно рожать бы и вовсе не стала, уж слишком это все тяжело.

Гость

двое есть и двоих похоронила, а хотелось бы чтобы все были живы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне почему-то кажется что так думает большинство,кроме пары процентов повернутых на детях. нормальному человеку не может нравиться ходить беременной, рожать, бороться с послеродовыми уродствами и болезнями, да еще и следить за ребенком в это время. я уж не говорю про то что большинству приходится работать и мужья почти не помогают по дому и с ребенком, если они вообще есть эти мужья.

Вера-Ника
Элли

Сообщение было удалено

Так человек привел такую ассоциацию, у которой множество контраргументов.
Ясно, что ни Абрамович, ни Петя рядовой - не показатели благополучности многодетности.
Грубо говоря, количество денег в семье напрямую не зависит от количества детей.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А мой сын у меня от жены с молодой любовницей отдыхает. Может и ваш муж у мамы с подружкой отдыхает. Глупо посвящать жирную засаленную жену в это.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И у меня аналогично. Сыну будет 16, мне 36, вроде бы жалею, что он рос один, нужно было все-таки лет 5 назад решиться на второго. А сейчас вроде еще не совсем поздно, но уже не решаюсь. В юности, помню, хотела троих детей. Жизнь это исправила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, а что случилось с детьми???

Свекурва

Как говорит мой сын, если его жена исчезнет куда-то, он будет безумно счастлив. Хорошая свекровь та, у которой сын разводится с женой.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, сочувствую вам.

Гость

Никогда не горела желанием, решила попробовать. Есть сын. Второго никогда и на за какие блага мира. Ни за что не стану вынашивать и рожать больше. Как в комментариях выше, если вернуть время вспять зная как оно будет, никогда бы не рожала. Хотя сына люблю.

Гость

У нас 4 дочери. Хотим еще одну

Гость

Одна дочь, хотим еще одну девочку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их тоже вымоем.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Свекурва, а ваши зятья тоже от ваших дочек у своих маманов отдыхают? И дочи тоже жирные и засаленные? А муж ваш от вас у своей мамани отдыхает?