сколько у вас детей? хотите еще? или наоборот желаете,что родили. если детей пока нет, сколько хотите и почему?
Я хочу двоих детей иметь, но с маленькой разнице в возрасте, чтобы дружные были. У моих родителей две дочки, я младшая. Родная сестра старше меня на 20 лет. Слишком разные интересы у нас(
Хочу 3 ребятишек, но нужно чтобы и муж не был "4 ребенком"
Хотела двоих, двое и есть. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
Так же.
Предвещаю С Р А Ч!:))))))
Один ребенок, больше не хочу категорически.
2.Хочу третьего лет через 10.
2,хочу третьего лет через 10.
Хочу одного. Вот с мужем уже планируем.
2,хочу третьего лет через десять.
да какая разница сколько хотеть, я всегда хотела 2-3, по факту ни одного, а уже 28, нет ни достойного мужчины, ни большой квартиры, ни уверенности в завтрашнем дне.
Хотела двоих, когда родила - поняла что больше не хочу проходить все заново. За 14 лет так больше и не захотела второго, рада что у меня один ребенок)
Сообщение было удалено
Мы вас с первых двух раз поняли)
Всегда хотела одну дочку.Родила))счастлива ))
Сообщение было удалено
Упс,ну случайно так получилось)
Один, всегда хотела 3х, но больше рожать не буду.
Пока нет детей, но хочу хотя бы одного. А лучше двоих, троих :)
Нет детей
Не хочу детей вообще
Я так-то про одного мечтала,но будет 2)
1. когда залетит - попробую составить кампанию)))))
Нет и чет нет хочется .
двое, хотела бы ещё одного но мне уже 40. поздновато.
Сообщение было удалено
Аналогично)
Многодетная сембя ассоциируется с неблагополучной. Больше двух детей уже перебор.
Двое сыновей. Хочу дочку еще, мне 30, можно и нужнр, наверное. Но ведь опять мальчик будет)
Один ребёнок, больше не хотим ни я , ни муж. Выращивание детей, как оказалось, адский труд, который нам не под силу.
Мне 24. Пока нет детей. Хотим с мужем троих, при условии что сможем их на ноги поставить, дать старт в виде небольшого отдельного жилья и достойного образования, ибо любовью сыт не будешь. Вообще детей люблю, что такое худеть на большое количество килограммов и приводить себя в форму прекрасно знаю, меня это не пугает.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Абрамович - самый неблагополучный у нас)
Сейчас двое, мечтаю о трех - четырех. Но увы, нет. Денег нет.
Сообщение было удалено
тоже
Сообщение было удалено
И я
Сообщение было удалено
Сравнили богатого Абрамовича и рядового Петю)
Скоро вымоем нахрен.останутся одни черные и желтые
Сообщение было удалено
Рядовой Петя, тоже может содержать семью. Средний класс, не отменяли.
Сообщение было удалено
Что моём?))))
Детей 0, хочу 0
Племянников и детей подруг люблю, но самой ненада
Сообщение было удалено
У меня один ребенок. Больше категорически не хочу. Сказать, что жалею о том что родила - будет кощунством, уже это часть меня, но вот если предположить что ребенка еще нет, я думаю что возможно рожать бы и вовсе не стала, уж слишком это все тяжело.
двое есть и двоих похоронила, а хотелось бы чтобы все были живы
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется что так думает большинство,кроме пары процентов повернутых на детях. нормальному человеку не может нравиться ходить беременной, рожать, бороться с послеродовыми уродствами и болезнями, да еще и следить за ребенком в это время. я уж не говорю про то что большинству приходится работать и мужья почти не помогают по дому и с ребенком, если они вообще есть эти мужья.
Сообщение было удалено
Так человек привел такую ассоциацию, у которой множество контраргументов.
Ясно, что ни Абрамович, ни Петя рядовой - не показатели благополучности многодетности.
Грубо говоря, количество денег в семье напрямую не зависит от количества детей.
Сообщение было удалено
А мой сын у меня от жены с молодой любовницей отдыхает. Может и ваш муж у мамы с подружкой отдыхает. Глупо посвящать жирную засаленную жену в это.
Сообщение было удалено
И у меня аналогично. Сыну будет 16, мне 36, вроде бы жалею, что он рос один, нужно было все-таки лет 5 назад решиться на второго. А сейчас вроде еще не совсем поздно, но уже не решаюсь. В юности, помню, хотела троих детей. Жизнь это исправила
Сообщение было удалено
О Боже, а что случилось с детьми???
Как говорит мой сын, если его жена исчезнет куда-то, он будет безумно счастлив. Хорошая свекровь та, у которой сын разводится с женой.
Сообщение было удалено
Кошмар, сочувствую вам.
Никогда не горела желанием, решила попробовать. Есть сын. Второго никогда и на за какие блага мира. Ни за что не стану вынашивать и рожать больше. Как в комментариях выше, если вернуть время вспять зная как оно будет, никогда бы не рожала. Хотя сына люблю.
У нас 4 дочери. Хотим еще одну
Одна дочь, хотим еще одну девочку!
Сообщение было удалено
Их тоже вымоем.
Сообщение было удалено
Свекурва, а ваши зятья тоже от ваших дочек у своих маманов отдыхают? И дочи тоже жирные и засаленные? А муж ваш от вас у своей мамани отдыхает?