Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет в садик. надо выходить на работу. где …
Сообщение было удалено
вот и ответ.
Сообщение было удалено
вот и у меня был такой вопрос, но он остался без ответа.
и не только кушать хочется , а еще одеваться надо , одна коммуналка сколько сьедает
Сообщение было удалено
Ну хорошо, зачем рожать, если нет денег, ну ладно первого. но второго-то зачем? Люди головой вообще не думают
Сообщение было удалено
А вы об этом не знали когда плодились бездумно?
Сообщение было удалено
+++
только еще нюанс, сады у нас с 3 лет, значит она в платный минимум младшего отдаст, да на проезд-еду-поборы потратится со своих больничных, работник она явно не особо ценный, в лучшем случае в ноль уйдет.
Короче, я пришла к выводу, что у некоторых нарожавших баб мозг отсутствует конкретно. "Я р одила двоих детей, но потом поняла, что жрать нечего , да еще и одеваться во что-то надо,да еще и на работу выходить надо, где я на х никому не сперлась со своими соплями". /боже!!!!! Ну что за ту пость!
вот вы все пишете- зачем рожать? когда за вторым собирались муж на норм работе работал. а сейчас кризис. но на форуме походу дела олигархи сидят и об этом незнают.
Сообщение было удалено
Да какие олигархи? Уж на хлеб с молоком и отечественные ползунки мужик может заработать, если не тунеядец и не алкаш. А то значит мужик заработать не может, а жена-декретница на больничных прям семью озолотит своими доходами.
Сообщение было удалено
а преподователь вообще детей походу никогда не родит и будет старой девой зато нищету не наплодит. счастья вам!!!
Сообщение было удалено
Почему же)) Я же не ду ра в отличии от вас, будет ребеночек от богатого мужчины) И как вы в 1,5 года ребенка в сад не отдам))
Сообщение было удалено
Дай вам Бог здоровья! Какая вы добрая)) Недаром у вас в жизни ничего не складывается!
Сообщение было удалено
ну ну найдите богатого! удачи!
Зачем же обижаться на правду автор? Я вам глаза открыла , что вы сту пили по жизни. Но плохого не желала, а вы такие вещи пишите, тогда точно не удивляйтесь жизненным проблемам
Сообщение было удалено
а если не нашла - можно вообще не рожать, зачем ребенок от нищего? чтоб так страдать как вы?
Сообщение было удалено
старая дева - та, что замуж не вышла, а можно быть замужем но без детей при этом
Сообщение было удалено
да старая дева - это незамужняя, к детям это никак не относится
Лично я родила одного, муж работал простым сотрудником и получал немного, но я сидела с ребенком до 3 лет. В сад отдала полностью самостоятельного и хорошо говорящего ребенка, да еще бабушка на подхвате всегда была-чуть чихнул и сидит дома. Иначе бы сидела и до 5 лет. В декрете одежды особо и не надо разной, готовила я сама, прожили.
Сообщение было удалено
Я тоже ничего плохого не желала. просто многим правдолюбам не всегда везет да еще на богатых. желаю чтоб у вас все было !!!
Сообщение было удалено
в маленьком городке с бедным мужем вы плодились? О_о, да жили б вдвоем тогда и все или для вас брак=дети?
С чего вы взяли что автор не счастлив? Все-таки счастье не только в деньгах. Ну возникла такая ситуация, вы же люди всю грязь готовы вылить. Будьте добрее.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если изначально муж зарабатывал тыс 40, то можно было догадаться что плодиться не нужно, неа, автор считает что неродившая пусть даже в браке - это старая дева, поэтому чтоб ее так не обзывали решила родить в нищете
Ну иди и утопи их как котят, все равно ж как кошка расплодилась
Сообщение было удалено
да для меня брак-дети. и не представляю без детей. это сейчас современность все за деньгами гонятся. а потом вроде и ребеночка хочется, а никак.
Сообщение было удалено
+1000000000000
чтож вас родители не утопили. любили наверно сильно. я ж не 10 родила. злые все. куда мир катится.
Сообщение было удалено
Повезло, что у вас такое понимающее руководство. В моей конторе сразу забыли о моих былых заслугах, как только сказала, что в декрет уйду. И ни одна из сотрудниц с маленьким ребенком после выхода на работу долго не задержалась ((
чтож вас родители не утопили. любили наверно сильно. я ж не 10 родила. злые все. куда мир катится.
Сообщение было удалено
Ну так съезжайтесь с родителями на несколько лет. И на питании сэкономите, и на коммуналке. И одеваться можно экономно, вы же первому ребенку уже все детское купили, а второй донашивать может. А вам с мужем много одежды не надо, старое подлатаете. Главное же, двух детей родили. Неужели нельзя потерпеть временные неудобства?
Сообщение было удалено
от вашего высказывания веет добротой)) бред какой-то)
А Што не 10? Давайте, автор, детей же вы любите) Потом на вокзал пойдете))
у нас есть своя квартира. у мужа только мама. не ужится нам всем. пробовали уже
Сообщение было удалено
изначально не мой коммент был. я только вопрос задала . такие добрые люди говорят детей топить.
Сообщение было удалено
а зачем мне 10? мне и двоих хватит.вдруг у вас все наладится. будет муж богатые вот и родите ему хотб 10.
Со вторым ребенком сидела дома до 5 лет. В три года попытались посещать детский сад, но уже как 2 года ходим туда неделю и три недели дома с зелеными соплями, кашлем и прочими болячками. Каждый месяц мы болеем. Если брать больничный - оплата по минималке, так как до этого я не отработала 2 года предшествующих заболеванию. и не важно что 10 лет страхового стажа. никому не нужны наши дети, ни государству, ни тем более детскому сада. если они нужны нам - мы должны думать о том как выйти из таких ситуаций с наименьшим вредом для ребенка в первую очередь и для себя во вторую.Есть работа с гибким графиком, работа сменная, работа на дому...Быть может, руководитель понимающий...хотя это маловероятно. но мне повезло. и пусть все остальные 200 человек на работе готовы меня разорвать, но будет так как нужно мне и моему ребенку. работу свою я делаю. зарплата, правда была бы выше при 100 процентном посещении по рабочему 8 часовому графику , а не по моему...
Сообщение было удалено
вам правда повезло. у нас работа только заводы деревообраб и магазины. в магазине график 2#2 по 12 часов. и ни что не придумаешь!
Гадюки, какие же гадюки здесь собрались! хоть одна св....чь, какая здесь про нищебродство писала и автора гнобила, сама ребенка родила? или типа для себя любимой живет, реализовывается? нет? так какого ***** вы в тему влезли? я в шоке, у всех мужья олигархи, работать им не надо и детей они, блин, до школы сами воспитывают!
Чего к автору все прицепились то ? Она просит совета по работе , а не критики ее решений и мужа. Любят все богачи влезть со своими советами : утопить, развестись.
Автор найдите знакомую у кот есть дети и она готова вашего к себе на день брать за деньги естественно. Если не получается то идите на работу и выходите на больняк сколько нужно - ваше право. Если всем угождать то жизнь будет бедная и бесперспективная
Сообщение было удалено
+1000000000000 КАК ВЫ выделяется запятой.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Сообщение было удалено
Вам лично какое дело куда пойдет Автор? Она у Вас деньги просит что-ли?! Ну нечего посоветовать так идите мимо в тему чайлдфри обязательно надо кого-то учить жизни
Автор,вы ***** о в у л я х а!!!! Объясните мне,зачем вам двое детей? Что,первый не удался?) Я уверена,вы даже и не задумывались об этом,это ж стандарт-2 детей и рожать сразу после свадьбы. А потом ходить и ныть,как все плохо,денег нет и муж сбежал от такой жизни...У меня такое ощущение,что большинство в нашей стране-просто мазохисты.Есть квартира,нет квартиры,маленький доход-все равно рожают,назло всему)))
Автор, вы и сами следите за своим языком. Не надо забывать, что вы создали тему и ждете советов... И знаете, что вопросы будут от народа... Правильно написали, что надо головой думать, а не плодить детей. Вы одному ребенку дать ничего не можете, а еще и второго в ясельную группу пихаете. Попросят вас с работы, люди не обязанны за вас пахать. Идите уборщицей с удобным графиком и копейка и больничные не нужны. И гадости не давите из себя, вам правду пишут.
Сколько же "добрых "людей!автор не обращайте на них внимания! счастливые люди другим зла не желают!значит это просто сами неудачники по жизни. у вас и муж есть и дети,полноценная семья.а гадости вам тут пишут одинокие куропатки,у которых ни ребенка,ни котенка, ни ценностей в жизни никаких!да пусть сейчас будет тяжеловато, пока детки маленькие, но это вопрос времени. зато потом будете жить и понимать что не зря жизнь прожили,что кому-то нужны.Всё вам воздастся. ваши дети вырастут благодарными. главное не опускать руки. да жизнь не балует, но что же теперь,Всю жизнь прожить ради себя любимой?бред! ради чего тогда вообще жить?что бы в старости завести себе собачку и ухаживать за ней,разговаривать с ней,потому что не с кем больше! нахрен ты никому не нужна!как все себя любят!Раньше жили как то.с 6 месяцев детей в сады брали, родители шли на работу.дети людьми достойными выростали,не избалованными айфонами, планшетами.с детства все к труду были приучены.так что не слушайте никого!все у вас будет хорошо.а за работу не переживайте, будьте наглее, нос к верху и вперед!будут намекать увольнением,намекните им трудовой инспекцией!!! здоровья деткам,вам терпения. все будет хорошо, будьте смелее!
Попросят, меня с одним попросили, он без конца болел. И зачем бы я за вторым пошла? Я же не полная иди....
Нашла другую, менее оплачиваемую.А что делать?
Как вы предполагаете все совмещать и все на себе везти и при этом работать?
Нет, шанс, конечно есть небольшой. Но издерганная и уставшая -не лучший вариант.
А честно -вообще бы никого не рожала сегодня: в нынешних условиях дети никак не вписываются в жизнь.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что большинство из здесь сидящих - матери.
Нужна консультация юриста?! Задайте свой вопрос бесплатно и получите грамотный ответ в течении 5 минут http://www.9111.ru/questions/add/?prtn=ur3224865
Буду краткая, моя коллега мать двоих детей, частые болезни, то воду отключат, то на отдых с детьми, то отравился, я поставила вопрос ребром у начальницы, типа подззааеббала меня она, она отдыхает, я работаю. Меняйте сотрудника. Пошли на встречу, поговорили с НЕЙ, резко нашлось с кем оставить детей.