Гость
Статьи
Проблемы с работой …

Проблемы с работой из-за больничных с детьми

Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет в садик. надо выходить на работу. где …

автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

ЛОЖИЛИ)) Господи.....автор сначала бы русский язык выучила, а потом плодилась бы уж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, преподаватели русского языка появились! Так и учите язык, зашли блеснуть интелектом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и детей научим) А то неучами вырастут, как у автора)

Гость

Я не удивляюсь,что дети сейчас такие болезные.На улице плюс 15-20,а детишки в куртках в шапках.Ну какая может быть приспособляемость к окр.среде,когда терморегуляция организма с пеленок нарушается искуственным образом?Одевайте детей по погоде,если сами в футболочке,то и ребенка не мучайте шапками

Марина

Простите, а что вы хотите услышать? Да, ребенок первое время будет болеть, дай бог, не часто и не сильно. Да, будете сидеть на больничных, если больше не с кем оставить ребенка и зарплата не позволит нанять няню. Если уже были конфликты на работе - то куда они денутся? Берите работу на дом, можно попробовать договориться о неполной занятости - имеете право.
Я вышла на работу в ноябре, с сентября сын ходит в сад. За это время 4 больничных, 3 - по две недели, 1 - неделю. По возможности работаю из дома, сфера деятельности позволяет. Конечно, на работе не очень довольны - но ничего не говорят, до декрета я работала в этой компании 7 лет с переработками и без единого больничного, часто заменяя болеющих коллег. Считаю, заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бедности прозябать. Но автор же не хочет дома сидеть, ей надо на работу срочно. Опять хотелка. И детей - двух - ХОЧЕТСЯ, и жизни интересной. Иногда приходится выбирать. Хочешь двух малышей - изволь сидеть дома и носить обноски. Детиэтосчастье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ее в больницу ЛОЖИЛИ. Автор, какая вам работа, вы же даже грамотно писать не умеете. Посидите дома, подтяните русский, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злятся потому, что у них нет по две штуки сопливых малолеток, не иначе. Иначе все были бы благостные и счастливые, ведь детиэтосчастье.

Гость

Все это безответственность. Не надо обладать большим умом, чтобы просчитать все будущие проблемы, как то, болезни детей, невозможность нанять няну. Однако, она не взяла ответственность на себя, а сейчас скидывает ее на других, своих сотрудников, родственников. Некоторые специально не позволяют заводить себе детей, потому, что рассчитывают только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне расскажите, как правильно писать, то я тоже не уч, так могу написать.

Гость

по-моему люди, которые решаются на второго ребенка ..должны понимать, что на работу маме уже не выйти
вы как думали ..они болеть не будут ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например выросла часто находясь у бабушек. Не вижу в этом ничего плохого, многие бабушки сами внуков просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишите , экология сейчас и вообще ..дети все болезненные пошли ... мы 2 года в бассейн ходим , а весной их соплей не вылезали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неуч и есть. "Неуч" пишется слитно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама автора сама работает. Из этого и надо исходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так нация выродится и исчезнет! Посмотрите на ч у р е к о в, плодятся как бешеные, по 5 детей и никто не думает о проблемах. Понаедут в нерезиновую, снимут крохотную квартиру или комнату на 10 человек и работают себе работку, не тужат! А тут некоторые при квартирах и работах нормальных детей не заводят потому что видите ли работодатель будет страдать, коллеги бедные несчастные будут их работу делать! Ну что жю давайте так рассуждать! Только потом не обессудьте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое слово "просят", вот когда попросили, то нате, занимайтесь внучками, а когда не просили и хотят в старости побыть в тишине и в своих заботах, но тут подсовывают пеленки, распашонки, потому что автору хотелось детей- это эгоизм и свинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Хотите двух детей с небольшой разницей в возрасте - забудьте о своих интересах, развитии, работе до достижения младшим лет 5-6, если не больше. Какое "хочу на работу"? Хотела двух детей - получила, теперь занимайся ими.

Нет, есть и мамы, у которых арсенал готовых помогать бабушек имеется, или деньги на няню. Таким можно родить двоих и пойти заниматься карьерой и саморазвитием. Но это явно не случай автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вопрос все тот же, как слово то написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас с воспитанием заdницa. Продолжайте хвалиться подругой, а мы все повосхищаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У "чуреков" обычно семейный бизнес, работодатель не страдает. Да и мамки не заморачиваются своими хотелками - "хочу на работу", "устала от декрета", а делают, что требуется. И живут бедно. Автор почему-то так не хочет. Хочет и двух детей, и на работу, и зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, давайте теперь рожать, кто больше. Обгоним и перегоним всех! А кто там выростит, плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что автор не только не является ценным специалистом, которому работодатель постарается создать благоприятные условия, но даже элементарной грамотностью не обладает. Но почему-то жалуется, что на работе под ее больничные не хотят прогибаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

и не надо моих детей оскорблять. Своих нарожайте, потом учите. бессовестные...

Лесек

Извините, но мое мнение - если Вы решились родить 2-х, да еще и маленькой разницей в возрасте - решайте свои проблемы самостоятельно.
Естественно будут конфликты с работодателем - кому нужно содержать ваши больничные?? Или увольняйтесь - занимайтесь воспитанием..

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все умники, у кого мозг через уши выпирает, сначала вопрос прочитайте, потом комментируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, автор с юга. Многие тут и не знают на юге, что есть слово класть😊 я с это поняла, когда поехала жить в Питере.

Гость

Автор, вам нечего есть? Зачем вам так срочно на работу?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мало того, что безграмотная, так еще и *****. Еще и детей такими же вырастит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл рожать если твоих детей воспитывают то бабушки то няни то воспитатели кроме генов ничего того что хочешь передать не можешь. Я тоже люблю детей большую семью и ***** но долго не могла найти мужика который примет то, что я не карьеристка а хочу родить и воспитывать своего ребенка сама а не сбагрить его в сад.

циник
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ, ВОТ! здравые речи наконец-то. А то раскудахтались - нет много денег нечего рожать. В этой стране 90% населения никогда хорошо не жили, и вряд ли будут в ближайшее время. Если на это ориентироваться - вымрем в следующем поколении.

циник
Гость

Сообщение было удалено

Когда бросит тебя твой мужик со всеми потрохами ради интересной бабы - начнутся вопросы "что же я всё для других, а себя не реализовала")))

Гость
циник

Сообщение было удалено

Ага))

Рина
циник

Сообщение было удалено

Чем они здравые? Давайте плодить множество детей от братьев и сестёр, как это делают народы Кавказа... Мракобесие форева.

Рина

Автор, идите полы мыть, гошки таскать... Вариантов более приличных не будет, пока дети не подрастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Моему внуку осенью будет 4 года, самостоятельный. В сентябре пойдёт в садик, хотя я, как бабушка, очень даже против. А тут такую крошечку в 1,5 года отдавать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы против-то? Наоборот, полезно ребенку социализироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что выходить на работу, если ребенок со слабым иммунитетом - это головная боль и себе и работе, и всем на работе. если есть возможность, лучше заняться детским иммунитетом и воспитанием на дому.

но проблема в том, что 80% жителей страны имеет чрезвычайно низкий уровень жизни, и деньги тут решают многое, даже 10 000 если женщина приносит, даже они важны. и некоторым просто некуда деваться, только работать и всем нервы мотать, и из 10 000 на няню выкроить нечего

Преподаватель
Гость

Сообщение было удалено

возможный вариант: в больницу хотели ПОЛОЖИТЬ, слова "ЛОЖИТЬ" нет в русском языке, а неуч пишется слитно))))))))))

Преподаватель
Гость

Сообщение было удалено

Так нечего рожать, раз ни щие

Преподаватель
циник

Сообщение было удалено

А лучше ни ще ту плодить? Вам детки потом спасибо за ни щебродскую жизнь? )) ну-ну..

Преподаватель
Гость

Сообщение было удалено

Зато детей наплодила))) Ну правильно, только одно умеет..для этого ума не надо)

автор
Преподаватель

Сообщение было удалено

Уважаемые форумчане у вас в жизни тоже не все в норме, если кроме орфографии ничего и сказать не можете.
кто то и ребенка родить не может. так что не уместно слова наплодили.

автор
Преподаватель

Сообщение было удалено

Уважаемые форумчане у вас в жизни тоже не все в норме, если кроме орфографии ничего и сказать не можете.
кто то и ребенка родить не может. так что не уместно слова наплодили.

Гость
Преподаватель

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я на 2 слова стала образованее.

Преподаватель
автор

Сообщение было удалено

Лично я не считаю достижением, наплодить двух детей, а потом не знать, куда их можно деть, так как на работу надо выходить. и , вообще, раздвигать ноги- это не достижение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю вопрос

автор
Преподаватель

Сообщение было удалено

а вы то чего достигли. кроме как на форуме сидеть и яд свой выплескивать. тоже достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может мало денег в семье, все таки двое детей, их поднимать надо, мужу тяжело одному, тем более город маленький, з.п маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за муж, что даже пару лет не моет семью с детьми прокормить? Зачем рожать от такого?