Гость
Статьи
Муж хочет детей, а я …

Муж хочет детей, а я нет

Добрый день!
Мы в браке уже 4 месяца, мне 21, ему 26, он хочет детей, а я не хочу, не сейчас, не вообще. Как объяснить ему, что нам и вдвоем хорошо, что дети - это большая ответственность, к …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ляпис

150 раз все может поменяться
Вы в 31-32 можете захотеть детей
А ваш муж может начать посылать вас на аборт. если вы сейчас забеременеете
Ориентируйтесь на свои желания, ребенок дело в большей степени женское.

Гость

почему вы так категорично заявляете про свое будущее??вам всего 21...а через несколько лет,вы можете и по-другому заговорить...к тому же нужно было это сразу мужу объяснять или не строить так быстро личную жизнь,а жить для себя...а он возможно жил бы для семьи...не все мужики хотят жить без детей...надо было искать себе равного..просто в дальнейшем он может создать другую семью..

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Именно поэтому в поликлиниках, на кружках и род.собраниях -одни женщины.
В стране славян мужчины никогда не занимались детьми, все было свешано на женщин.

Гость
PureNota

Сообщение было удалено

привыкай, ту пень

Окцитоцин
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, Вы -мой кумир)) У меня такая же ситуация как и у автора) И возраст мой и мужа такой же) Будем пробовать Ваш метод)) А не получится-ну, что ж теперь, не судьба, значит) А что еще можно кроме детных гостей и фоток родов сделать или показать?)

Адель
Гость

Сообщение было удалено

В поликлиниках, на род.собраниях вижу мам, пап, бабушек. У кого есть возможность, тот и приходит из семьи.

Адель
Окцитоцин

Сообщение было удалено

Да что же хорошего в обмане.

Адель
Адель

Сообщение было удалено

И это опять же не означает что, если приходит бабушка, то родители не занимаются ребенком.

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредни. Не хотеть можно независимо от того, от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем мужчина в свои 26 лет полюбил вас, взяв вас в жёны, вправе хотеть настоящую семью с рождением ребёнка. Ему то всё-таки не 20 лет, чтобы не хотеть ребёнка. Вам стоит хорошенько поразмыслить по этому поводу и всё-таки решиться, ведь вы семья. Осчастливте мужа!!! А там и интстинкт материнский проснется)

Не хотеть можно и в 30...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Жесть, сколько желчи и слюней... И главное, муж, который тоже мог бы быть инициатором этого разговора не уиноуен, только автор, которой на минуточку всего 21 год.

Гость
ЛЮСИ

Сообщение было удалено

Это два любящих друг друга человека, не так ли?

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Вам повезло: за 10 лет род.собраний видела пап пару раз, видать так складывалось, что у них нет никогда времени. Нет времени -нафи-а просил?

Гость

В 27 лет просит детей? У вас большая разница в возрасте или другие проблемы. Мужики часто просят детей, так как считают, что сделают жене таким образом приятное(????) и также часто стараются привязать ее ребенком.

Вам оно надо? Хотя бы книги почитайте на эту тематику, потом думайте. В 21 год рожают только либо очень обеспеченные, либо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ответят, что это пара, а семья -это еще и дети. Иначе это не семья. Вот и думаю: чего-то у соседей вечно орущих все-равно не семья: и дети есть, а они совсем не семья_ то матерят, то он ее дубасит.

Гость
PureNota

Сообщение было удалено

Да, именно так.))))

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Обман в каком месте? Детей подруг специально подговорили плохо себя вести, а фото родов было отфотошоплено?)

Гость
Окцитоцин

Сообщение было удалено

Взять капризного ребенка дня на три( может, помощь кому-то нужна) и попросить мужа его развлечь...
Только не надо тут "свои - не свои" дети . И свои также бесить будут.

Адель

Сообщение было удалено

Я не пойду на аборт и ничего не навязываю. Он все знал до свадьбы

Гость

Сообщение было удалено

Очередная? ООоо, комментатор, на сколько Вы не правы, ой на сколько))

Гость

Сообщение было удалено

Это уже больше похоже на правду, хотя у меня есть куча примеров перед глазами и семей из "Советов", которым уже хорошо под 50 и за 50, и живут без детей, и вполне себе счастливы

Элина

Сообщение было удалено

Православная церковь не развенчивает, если что так

Света

Сообщение было удалено

Света?

Гость

Сообщение было удалено

Да ё-маё, читайте внимательнее то, что идет выше, все обсуждалось

Фух, пока тут шли дебаты, мы просто решили отложить вопрос с детьми сами. Нда, не верилось мне, что на вумане все реально так плохо)
Спасибо добрым людям, которые относятся с пониманием, а не эти категоричные *****, которые считают, что единственное женское назначение - инкубатор)

Гость

Автор, рада за вас. А вообще надо сказать мужу, что ваш брак еще не прошел проверку временем. Нужно пожить вместе три года, вам заработать хорошие декретные и тогда уже рожать. А к тому времени, может быть, вы и сама захотите.)

Гость

Сообщение было удалено

с декретными проблем нет, рабочий стаж свыше 5 лет)

Гость

Сообщение было удалено

мне б даже хватило еще года, чтоб я диссертацию защитить успела, а дальше уже будет все равно, дети - не дети. ) Тут уже правда, как он решит

Ирина
PureNota

Сообщение было удалено

Откуда у Вас в 21 стаж свыше 5 лет?! Даже если так, что декретные, по-моему, максиму, 21000 в месяц, на эти деньги долго не проживешь. Нужны дополнительные накопления, и, когда Вам написала о том, чтобы заработать декретные, имелись ввиду именно накопления

Маша

И не жалко себя? Хотя сейчас то нет)))) гордость наверное распирает что замуж взяли, да авторша?? Позже поймёшь какая ты дурёха. Ранний брак не сулит ничего хорошего, ты сейчас такая малолетка ещё, жаль не понимаешь этого. Студенческие годы самые лучшие на свете!! Но ты перечеркнула всё "браком" А если ещё и родишь в таком юном возрасте, то вообще труба.... В воспоминаниях о молодости у тебя останутся только потуги в говне и крови, грязные пелёнки, круглосуточный ор и твои слёзы о про Й о ппанной навсегда молодости.

Вербена

А у меня другая проблема, я ЧФ, мне 33 и боюсь залететь, так как денег жалко на аборт, да и здоровья тоже. А ЧФ я благодаря своей матери, человеку, которому я периодически задаю вопрос - зачем она меня родила? Мне приходится с мужем жить с ней вместе. Не хочу приводить в мир еще одну душу, которая так же будет мучатся тут, как и я. А по теме, я живу уже 5 лет в ГБ и мой сожитель прекрасно знает, что я ЧФ и его все устраивает. Его мать в детстве не долюбила и сейчас ее функцию выполняю я, ему детей точно не надо, уж очень он эгоистичен. А вообще моя заветная мечта - жить одной, от мужиков одни проблемы, ну и от моих родителей тоже...

Ирина

Сообщение было удалено

По семейным обстоятельствам пришлось рано работать, а вообще - я просто очень талантливый разработчик)

Маша

Сообщение было удалено

Ранний брак? У меня уже есть степень бакалавра, в следующем году я защищаю диссертацию, какие студенческие годы?

Вербена

Сообщение было удалено

Это не ГБ, а сожительство, но не суть.
У меня очень серьезно болеет мама, поэтому, наверное, я опасаюсь заводить детей, потому что сейчас сама жутко страдаю. Но ведь мы все понимаем, что смертны, никто не хочет доставлять близкому человеку страданий, тем более, своему ребенку.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: