Гость
Статьи
Муж хочет детей, а я …

Муж хочет детей, а я нет

Добрый день!
Мы в браке уже 4 месяца, мне 21, ему 26, он хочет детей, а я не хочу, не сейчас, не вообще. Как объяснить ему, что нам и вдвоем хорошо, что дети - это большая ответственность, к …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tolkalova.ns

Сообщение было удалено

Этот шаг не является осознаным СЛИШКОМ. Потому что, если б шаг был вами обдуман, а решение пожениться взвешаным, вы бы знали чего друг от друга ждать и в плане детей тоже.
Не хотите детей никогда, даст бог никогда и не родите. Это ваше дело. Но если вы не сказали об этом мужу до заключения брака, и не узнали у него готов ли он остаться бездетным, вы его обманули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она никогда не забеременеет

Гость
tolkalova.ns

Сообщение было удалено

Хочет, но он сам себе на уме,считает, что как только он будет готов завести детей, меня спрашивать никто не станет)

Детсад.

Гость

ну так вы женщина - вам и решать такие вопросы - ваше твердое нет и все. какие могут быть еще разговоры. все они по большей части хотят и требуют детей, а на деле не им мучиться потом. так что не переживайте и живите в свое удовольствие. не забывайте про таблетки и презы.

Гость

Вброс удачный, пошла вторая страница.

Адель

Не надо ему объяснять что дети это тяжело и т.п. Надо вам честно ему сказать что детей не родите ни за что и никогда, а если случайно залетите, пойдете сразу на аборт. Не надо врать и навязывать свою точку зрения, просто скажите правду. Яиобы у вашего мч хотя бы был шанс найьи себе серьезную и ответственную. А то вы его годы тратите впустую. Он должен сразу об этом знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для автора скоро будет не очень

Адель

*чтобы у вашего мч

Гость

К браку готова была, а к ребенку не готова? Говорить об этом до брака мужу стоило, а не сейчас на форуме. Тогда бы он много раз подумал, нужна ли ему такая "жена". А так, фактически, не жена, а очередная приживала. И на х... Сесть и рыбку съесть хочет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в реальность такой ситуации. Чтоб между двумя не вознила тема детей ДО брака (в разговорах, шутках и пр. Да даже, когда предохранение обсуждали). Бред, разводка.
А, мож, муж по-русски не говорит?)))

Гость

найдете от кого рожать-родите в 40. сейчас не хотите, тк. возраст еще, я в 26 и в 28 родила, не рано и не поздно.

Адель
гость

Сообщение было удалено

Действительно это странно. Мы с мужем до свадьбы сразу договорились, что забеременею через год после свадьбы. Так оно и получилось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может муж там силиконовый и на батарейках:)))
А вообще это вброс на холивар:)

Гость

Вам еще только 21 год! Далеко не все в таком возрасте хотят детей. И вполне возможно, года через 3-4 вы еще захотите. А сейчас рожать только "чтобы было" незачем. Так и скажите мужу - ПОКА не хочу детей. Потому что наверняка так и есть, в вашем возрасте я о детях и подумать не могла, родила в 28 - когда уже сама была готова, и не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за советские стандарты у вас в голове? выходить замуж за любимого мужа не равно сразу хотеть детей. вы понимаете разницу между наслаждаться жизнью с любимым человеком и женщинам-наседками как вы?

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Да какой холивар. Все по шашлыкам разъехались. Воевать-то и некому. Зимой тут повеселее будет.

Элина
tolkalova.ns

Сообщение было удалено

Я развелась после венчания. Сейчас второй раз замужем и второй раз будем венчаться.

А вы автор жутко просто жуууутко наивная. Очки снимайте срочно :))

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые мужчины правда очень хотят детей. Речь-то об этом. А женщины-чайлдфри лишают их этой возможности, этого будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не судьба до свадьбы поведать эту позицию мужику? Очко жим-жим что в таком случае замуж отменяется?

Света

Ну ты и т--ва-рь!!надеюсь он тебя бросит!!!!!такие вещи надо заранее обсуждать,перед свадьбой!!живи тогда одна,а не обрекай мужа на жизнь без детей!!!Желаю чтоб он тебя бросил и ты жила в одиночестве всю жизнь!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любимый детей хочет? Ему как жизнью наслаждаться когда его желание отвергают?
Нет, если оба в паре не хотят детей то все зашибись, а если нет?

Гость

Сколько злобных комментариев к автору. Ужас. Посему такая ненависть к девочке только потому что она не хочет рожать ? Автор, просто скажите мужу как есть, может потом передумаете.

ЛЮСИ

ну во-первых нужно знать,что такое СЕМЬЯ! а потом уж замуж выходить!

гость
Адель

Сообщение было удалено

мммммм....как хочется шашлыка! Но "готовка, уборка, чтение художественной литературы"))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет? Мужику тогда че делать?
Почему бы до свадьбы свою позицию не озвучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожает и воспитывает всегда женщина, поэтому не важно чего там мужик в этом плане хочет. когда созреет жена на эту тему - тогда и согласится. всё очень просто. и это абсолютно правильно и нормально не хотеть рожать в 21 год тем более после пару месяцев совместной жизни.

Гость

сколько клуш на форуме. все выходят замуж только из-за потомства. для чего вам тогда муж - чтобы только бабки зарабатывал? ужас. никакой логики и уж тем более лояльности в местных бабах нет. даже язык не поворачивается сказать женщин - именно обозленные бабы. может поэтому и злые такие, что все время проводите в компании какашек, а мужа видите пару часов перед сном.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Почему не важно? Муж тоже любит, воспитывает и содержит ребенка. Ну родить не может, да. Но это ж не его вина. Так природа устроила.

Ursa

А я вот тоже ищу прЫнца, чтобы на одной волне... Ну не хочу я детей, и изначально не буду связывать себя с мужчиной, которому нужна полноценная (с точки зрения вумана) семья

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила я злобы. Люди просто высказали свое мнение по этому поводу. Обозвали автора человека 2, наверное.

Адель
гость

Сообщение было удалено

Чтение художественной литературы - это тоже неплохо : )

Гость

Кто бы тут что не писал, но брак авторши с таким настроем рано или поздно развалится. Мужчина потом все равно уйдет к той, которая захочет родить ему.
Такова матушка-природа.

Гость

Просто сейчас в моде хламур, а дети как бы туда не входят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

завали е,б,л,о

гость

УЖЕ (!) 4 месяца! вот это сроооок!))))

Гость

любят же все стращать, смешно же становится от такого уверенно знания будущего - "вот не родишь, муж все равно возьмет и уйдет к той, которая родит", "вот родишь не спросив мужа назло ему, он все равно уйдет от тебя и ребенок его не удержит". Так от чего мужчины должны уходить-то? Хоть определитесь с определениям "все хотят" или "все не хотят". Жизнь немного сложнее, все разные, отношения и люди разные, главное, чтобы было понимание между двумя людьми и честно все обсуждать, не требовать чего-то от партнера и не обманывать, а понять позицию. Если нет стремления понять и уважать друг друга, риск развала семьи больше, родить или не родить - вообще не важно. Автору в таком возрасте надо время, чтобы разобраться со своей жизнью и в отношениях, научиться слушать и принимать решения, торопиться и делать что-то потому что "кто-то сказал" -пусть в тупик. Но если мужчина несмотря на разговоры и признания не готов понять, что в 21 женщина может совсем не хотеть еще детей и не обязана рожать по его требованию, то это грустно, но мужчина вряд ли для семьи готов.

Гость
tolkalova.ns

Сообщение было удалено

Хочет, но он сам себе на уме,считает, что как только он будет готов завести детей, меня спрашивать никто не станет)

ваш муж имбецил. впрочем вы недалеко ушли от него. ржите дальше вдвоем - раз вам так весело - зачем тему создавать по такому пустяковому поводу.

Гость

разводиться пора.

Гостья

Это надо было обсуждать заранее,чтобы в браке не возникало подобных разногласий.Вам важно активно показывать свою агрессию к детям,чтобы он понял,что дети это не ваше.

Гость

Народ все пишет, а автор давно слился)))) круто тему наклепала))))

Гость

Нравится мне с вами, ребята))) вчера один мужик честно написал, создал четыре темы, одна настоящая и три разводки)) настоящую не пропустили, а разводки да))) пришлось мужики к комментах ответ держать за свой же бред) жаловался вчера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее жизнь по ба ш ке еще наклепает

Гость
tolkalova.ns

Сообщение было удалено

Это сложно объяснить, ваши желания не совпадают, поэтому вам замуж нужно было выходить за такого же чайлфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом мужчина уйдет к более молодой,ну или изменять точно будет.а женка будет как клуша с ребенком возиться. такова жизнь и матушка природа) автор, найдите мужчину который вас действительно полюбит, а этого к *****

Веселые вы, однако, ребяты) Агрессивные такие)

Гость

Сообщение было удалено

да он меня и без детей любит)

Гость

Сообщение было удалено

Не слилась, на дачу катали)

Ева

Каждый человек в праве сам решать, становиться ему родителем или нет. Несправедливо его этого права лишать. Если муж хочет ребёнка, у нормальной женщины только два выхода - рожать или разводиться, в противном случае несчастны будут оба. Так зачем ломать друг другу жизнь?

Гость

Моя бабушка всегда говорила, что женская хитрость может горы свернуть. Так и есть. Мой муж всегда хотел детей, но я откладывала, типа ну и что что есть квартира, давай дом , потом машину купим, а потом уже и о детях задумаемся. Мне сейчас 28, мужу 39, 2 года назад завел опять разговор о детях. Я с ним согласилась, но постепенно стала ему внушать, что дети это не есть счастье. То "случайно" фото родов подсуну, а муж из-за моей малейшей царапины уже переживает. Говорила ему, что роды очень сильно вредят организму. Я врач, поэтому свои слова подкрепляла фактами. Несколько раз звала в гости подруг с детьми, эти исчадия ада своиии писками визгами до того достали мужа, что он нашел повод гостей выпроводить. Мы завели еще одного кота, теперь у нас живут 3 кота, с ними сюсюкаемся. В общем, мои старания дали плоды и муж уже записал нас в ряды чф. Я безумно этому рада . Так что, автор, вы просто своего медленно но верно подведите к такому, как сделала я. Удачи.

Гость

У меня одной вызывают рвотные позывы комменты авторши dибилки? И я сейчас не о детях или их отсутствии.