Осталась одна с двумя детьми, муж живет с другой. Встретили ли вы мужчину? Как относится к детям?
Сообщение было удалено
Лисичка, ты чтоль объявилась на форуме?) зэчья подстилка)
Сообщение было удалено
)))В натуре она!! У Лисы ведь первый тоже вешался, второй нар-коша, сейчас муж зек....)
Лисичка кстати чуть что-посылает сексом заниматься)
Сообщение было удалено
Что сама умеет, то и на других...
сексится, видать, на ура, а "дочка-инвалид тем временем, больная, и у нее времени не на что больше нет"...Дочка как прикрытие своей ту-по-STI и лени.
Сообщение было удалено
я же писала в своем первом посте, что первый муж закончил жизнь самоубийством, второй оказался кокаинозависимый, а третий присел, и помог ему в этом мой четвертый муж, потому что первая дочь его. я не парюсь по этому поводу как вы здесь. все мужья, если их рассматривать с потребительской точки, все намного богаче меня, имели - имеют очень высокое положение, и я к ним в жены не набивалась.
Сообщение было удалено
Самоубийца, зэк и наркоман? Даже удивительно, что вы до сих пор не утратили желания привечать мужчин и приживать от них детей)) столько неудачных попыток...
Моя мама за папу вышла замуж, когда сестре было 3 года( маминой дочке от 1-го мужа). Через 14 лет меня родила. папа к сестре всегда хорошо относился, помогал во всем. Когда я появилась, он был на седьмом небе от счастья. Конечно, любит меня больше, в материальном плане мне больше достается. Но мою сестру папа вырастил и она должна быть благодарна ему.
Сообщение было удалено
почему неудачных? каждой неудаче, не для меня, а для них, предшествовала большая и чистая любовь. дело в том, что у меня кроме этих четырех мужчин больше мужчин не было. а вы вспомните, каждого мужчину, который с вами спал, и что с ними в последующем стало? думаю, что я здесь окажусь невинной целочкой:-)
Сообщение было удалено
Мой отец усыновил ребенка второй жены 25 лет назад, не делит на родных и не родных. Мы все общаемся.
Сообщение было удалено
автор, вы поищите на форуме такие темы, их много. вам подойдет только такой же детный разведенный мужчина или вдовец. конечно если вы небогатая дама. а если богатая, то у них другие законы в жизни.
Сообщение было удалено
Когда маленькая была хорошо относился, когда пришел переходный возраст начались проблемы. Результат-живут как соседи, привет-пока, но в целом нормально.
[quote="Гость" message_id="51765668"]автор, вы поищите на форуме такие темы, их много. вам подойдет только такой же детный разведенный мужчина или вдовец. конечно если вы небогатая дама. а если богатая, то у них другие законы в жизни.[/quo Мне 25 лет всего. Для дамы наверно далековато, так же как для вдовца.
Среди знакомых есть прекрасная семья где девочку воспитал отчим. Как тут пишут он не зэк или алкаш. А главный инженер в крупной компании. Девочка уже взрослая, сама мама. Отчим подарил ей квартиру, машину. Внучка называет его дедушка.
Сообщение было удалено
Вот это да) А своих детей у этого отчима нет? Мой папа сестре машину подарил, но квартиру и машину-только родной доченьке-мне)
Сообщение было удалено
хоть тебе и 25, а шанса найти нормального мужчину, с твоими с двумя детьми у тебя мизерны. практически нулевые.
Сообщение было удалено
Знаете, подавляющее большинство детей, выросших с отчимами, предпочли бы фригидную маму. Подумайте хоть немного не о своей п***е, а о ребенке. Нужен ему чужой, часто плохо к нему относящийся, мужик? Стоит этот п****чес слез вашего ребенка?
Сколько обиженных, только не отчимами...а родными мамами. Сколько грязи льете на разведённых женщин, а сами то как живёте??? Большинство, только на форуме вякает, а дома сродни коврику у двери. Не может счастливая женщина столько яда выделять, как не крути. Думаете, что есть страховка от смерти, развода, слез...ну, ну кушать за ваш яд придётся и главное не подавитесь). Как мало адекватных людей, а вот скота.........
Адекватная ли мать, забивающая на своего ребёнка в угоду штанам?
У меня у самой дочь, ей 17. Я всю жизнь пытаюсь простить и понять мать- и не могу. Ведь ребенок- это самое дорогое для женщины. И сплавить его бабушке, объявив, что дядя ....... хочет жить только своей семьёй - это за гранью.
Сообщение было удалено
Это конечно за пределом моего понимания. У меня старшая дочка к бабушке на пару дней уйдет, я переживаю.
Сообщение было удалено
Моя мать тоже переживала. И до появления отчима у нас с ней все было замечательно. В мои 10 лет она встретила его, вышла замуж- и у меня не стало матери.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Это конечно очень сложно.(
Сообщение было удалено
Вы предлагаете зашиться или принимать гормоны для ускорения климакса?
quote="Гость" message_id="51767027"]Знаете, подавляющее большинство детей, выросших с отчимами, предпочли бы фригидную маму. Подумайте хоть немного не о своей п***е, а о ребенке. Нужен ему чужой, часто плохо к нему относящийся, мужик? Стоит этот п****чес слез вашего ребенка?[/quote]
Я сама росла с отчимом. Но не соглашусь. Дети вырастут. Уйдут а маме сидеть одной, и кто виноват будет? Понятно, что за первого встречного не надо хвататься. Как бы мы не жили тогда плохо, я не считаю, что мама должна была только нам свою жизнь посвятить.
quote="Гость" message_id="51767027"]Знаете, подавляющее большинство детей, выросших с отчимами, предпочли бы фригидную маму. Подумайте хоть немного не о своей п***е, а о ребенке. Нужен ему чужой, часто плохо к нему относящийся, мужик? Стоит этот п****чес слез вашего ребенка?[/quote]
Я сама росла с отчимом. Но не соглашусь. Дети вырастут. Уйдут а маме сидеть одной, и кто виноват будет? Понятно, что за первого встречного не надо хвататься. Как бы мы не жили тогда плохо, я не считаю, что мама должна была только нам свою жизнь посвятить.
Сообщение было удалено
ИЗ!!!
Таких семей, чтобы отчим прямо как отец родной, знаю только одну. Это исключение, а не правило. А так в лучшем случае будет мирное сосуществование.
Сообщение было удалено
Я предлагаю не приводить в дом нового " папу" и удовлетворять свои потребности на стороне. Пока ребёнок не вырастет. Если вам, конечно, не плевать на его психику.
Сообщение было удалено
А кандидатов в мужья у мамы двоих детей не так много, чтобы перебирать. Выходят обычно за первого кто предложит, лишь бы не пил и работал.
Вы плохо жили, детям того же хотите?
А что касается того, что надо смотреть, за кого идёшь - так задним числом очень просто нехорошие звоночки определять, а вынеси то же самое на форум, так мнительной ду-рой обзовут, здесь это постоянно происходит. У мужика было несколько десятков баб, и тебе брезгливо - ду-ра. Спрашиваешь, как выяснить до брака, не состоит ли мужчина на учёте в ПНД и наркодиспансере - ду-ра, как ты смеешь. Мужчина выпивает после работы, и ты сомневаешься, стоит ли продолжать с ним отношения - трижды ду-ра. Сдохнешь в одиночестве в окружении кошек.
Сообщение было удалено
А кандидатов в мужья у мамы двоих детей не так много, чтобы перебирать. Выходят обычно за первого кто предложит, лишь бы не пил и работал. Вы плохо жили, детям того же хотите?
я замуж не собираюсь. конечно я не хочу своим детям зла.
Сообщение было удалено
я замуж не собираюсь. конечно я не хочу своим детям зла.
так тебя из нормальных никто не возьмет. здесь еще надо разбираться, в чем твой дефект, раз от тебя мужик свалил. от хороших жен не гуляют и не уходят. поперек нету.
Сообщение было удалено
так тебя из нормальных никто не возьмет. здесь еще надо разбираться, в чем твой дефект, раз от тебя мужик свалил. от хороших жен не гуляют и не уходят. поперек нету.
Да у меня свои тараканы. Сидели без денег, я беремена была на 7 месяце, он таксовать начал, по ночам пропадал, потом узнала, что познакомился с девушкой. Начал изменять мне. Собрла ему вещи.
Сообщение было удалено
Да у меня свои тараканы. Сидели без денег, я беремена была на 7 месяце, он таксовать начал, по ночам пропадал, потом узнала, что познакомился с девушкой. Начал изменять мне. Собрла ему вещи.
понятно, eбнyтaя.
Сообщение было удалено
понятно, eбнyтaя.
Рада познакомиться.
Есть как положительные,так и отрицательные примеры.
У меня отчим был-отшошения были тяжелые.
Сообщение было удалено
Рада познакомиться.
что и oтcoceшь у меня?
Сообщение было удалено
что и oтcoceшь у меня?
Разговор с вами закончен.
Сообщение было удалено
Разговор с вами закончен.
иди *****, рспешка
на *****
на *****
на х*у*й
Сообщение было удалено
И вам удачи. Даже смешно. Я та пойду. Не волнуйтесь, и проведу там отлично время.
Сообщение было удалено
секс это да.Секситься надо не при своих близких. А если серьездные отношения оо почему нет?Дети вырастут и уйдут.Походу тут одни рпски на которых мужики даже и не смотрят
Сообщение было удалено
Нет, я взрослая дочь мамы, на которую как раз смотрели мужики. И поэтому очень категорична - никакие отчимы детям не нужны. Что мешает встречаться, пока ребёнку хотя бы лет 16 не будет? Неужели так необходимо домой тащить? Не нужны ваши дети никому кроме вас.
Сообщение было удалено
так тебе всю оставшуюся жизнь по ним и скакать, по этим самым членам, рспешка.
Сообщение было удалено
Какая у вас бурная фантазия..,
Сообщение было удалено
Счастье для женщины - это семья. А семья это СНАЧАЛА муж, а потом - дети. Дети - плод любви, а муж - сама любовь. Несчастливая мама не сможет дать детям счастья. Она будет пахать на двух-трёх работах, чтобы обеспечить семью ВОДИНОЧКУ. А дети в это время будут предоставлены сами себе. Пройдут годы, дети заведут свои семьи. И останется мама в одиночестве. Кому это нужно? У моей приятельницы сын тоже не дал ей замуж выйти, когда ей 39 лет было - грозился повеситься. Она пошла на поводу. Сейчас ему 25, женился, родил ребёнка и судится с мамой за раздел квартиры. Хочет выселить её в комнату в общагу. А почему? Да потому что не привык уважать мамины желания и потребности. С детства - всё ТОЛЬКО для него. А вышла бы замуж и муж бы её сейчас защитил от наглого детёныша.
Сообщение было удалено
Вполне такое может быть, знаю одну женщину старше 35, с тремя детьми из подмосковья, с не очень привлекательной внешностью, без своего жилья и с немного лишним весом, познакомилась на курорте с обеспеченным мужчиной, он долго за ней ухаживал и добивался, они поженились, детей ее любит как своих, всех усыновил, купил по квартире в Москве, выучил в Англии, ее на руках носит, пылинки с нее сдувает, любит сильно, а сколько раз ее на моря экзотические возил, сколько шуб купил, и салон красоты ей подарил. Она счастлива.
Сообщение было удалено
Вполне такое может быть, знаю одну женщину старше 35, с тремя детьми из подмосковья, с не очень привлекательной внешностью, без своего жилья и с немного лишним весом, познакомилась на курорте с обеспеченным мужчиной, он долго за ней ухаживал и добивался, они поженились, детей ее любит как своих, всех усыновил, купил по квартире в Москве, выучил в Англии, ее на руках носит, пылинки с нее сдувает, любит сильно, а сколько раз ее на моря экзотические возил, сколько шуб купил, и салон красоты ей подарил. Она счастлива.
ой и я про такую женщину на вумане милооон раз читала, там это подруга сестры троюродной тетушки заловки
Сама вышла вторично замуж с двумя детьми, с первым мужем расстались в виду его измены (ну я не из тех, кто прощает). Все отлично, муж банкир кстати, с кандидатской степенью, детей обожает, планируем третьего. В браке уже больше 4 лет, ттт.