Осталась одна с двумя детьми, муж живет с другой. Встретили ли вы мужчину? Как относится к детям?
Сообщение было удалено
кошмар.......вот и детки-конфетки...
Сообщение было удалено
какой только фантастики не начитаешься на вумане. и банкир и кандидат и детей любит как своих, и в браке 4 года,ттт. наверно он толстый лысый пузан на 30 лет старше, склонный к садо-мазо извращениями, а ты писяная красавица. тогда еще можно поверить
У меня хороший отчим) Воспитывает с 10 лет, в детстве иногда не ладили, он пытался воспитывать, я психовала, мол кто он такой мне указывать??? Сейчас мне 29, люблю, ценю, уважаю) Он младше мамы на 5 лет, не побоялся наличия двоих детей. Всегда помогает и поддерживает до сих пор.
Сообщение было удалено
Дети плод любви только в семье, где дети общие. В такой семье так и есть - мама с папой любят друг друга и оба они любят своих детей.
А отчим - это не отец. И ребенок жены - это для него вовсе не плод любви, а досадная помеха. Что же поделать, если любимая женщина идет в комплекте с ребенком. И этот ребенок - ну никак не дополнительный бонус. Ну разве что мужчина бесплоден и мечтал о детях, но таких очень мало. А обычно в лучшем случае отчим будет хорошо относиться к ребенку. Не любить, а просто хорошо относиться. Чаще же к детям жены просто равнодушны. Есть и есть. Ну и хватает уродов, которые детей просто гнобят. Мне вот такой отчим достался.
Ну и нафига эта лотерея? Сексом можно заниматься и не живя вместе. Если любовь - так неужели любящий мужчина не войдет в положение женщины и не подождет с совместным проживанием несколько лет?
Мамы, ведь ваши дети ни в чем перед вами не виноваты и полностью от вас зависимы. Не надо им жизни калечить! Вы их родили, вы несете за них ответственность. Ну разве не приводить в дом чужого для них мужика - это такая огромная жертва?
Сообщение было удалено
не устала ***** н ю строчить?
Я встретила, причем дети от разных отцов. Любит обоих, содержит нас всех (уехали к нему в Европу, я сейчас в декрете с третьим ребенком). Не жалею, уже 5 лет вместе. Всё возможно, автор!
Сообщение было удалено
Надеюсь любит детей не как третий муж????
Я фигею от вас, три раза, и все ни за что.....
мда...даже животные и те более разборчивые, не с каждым будут
Отчимы бывают замечательные, но я рада что у меня не было никакого.
Я вышла замуж второй раз (дала себе шанс на счастье), у нас общий ребенок и от первого брака. Первый ребенок моя копия и муж в ней так же души не чает как и в своем. Муж со среднем достатком, квартира все при нем.
Сообщение было удалено
ну наконец то! пришло время аxyuтельных историй.
Сообщение было удалено
вы разводки совсем не отличаете?
Сообщение было удалено
он после зоны документы оформляет. как оформит, так пойдет работать охранником в магазин.
В ювелирный?
Сообщение было удалено
В ювелирный?
ну а куда ещё!? что за вопросы!?
Люди пишут сюда хорошие примеры Они что ВСе врут глупости бывает по разному бывает отчим не папа а хороший друг бывают разные ситуации плохие тоже ищите того кто поймет Вас станет близким Не ищите мужа чтобы был ищите близкого по духу пусть вам повнзет
Сообщение было удалено
И без детей не нужны
Я подросток, с 6 лет живу с отчимом. Отношения как с отцом)
https://mojechado.ru
[quote="Гость" message_id="51765668"]автор, вы поищите на форуме такие темы, их много. вам подойдет только такой же детный разведенный мужчина или вдовец. конечно если вы небогатая дама. а если богатая, то у них другие законы в жизни.[/quo Мне 25 лет всего. Для дамы наверно далековато, так же как для вдовца.
Не супер вариант.Знала я такую пару.Поначалу нормальный был,хорошо что она детей не усыновила.Он потом пил в конце концов от тубика помер в стационаре.
Люди пишут сюда хорошие примеры Они что ВСе врут глупости бывает по разному бывает отчим не папа а хороший друг бывают разные ситуации плохие тоже ищите того кто поймет Вас станет близким Не ищите мужа чтобы был ищите близкого по духу пусть вам повнзет
Хорошо маме,дети как правило терпят.А так видимость благополучия.В неполной семье дети не хуже чем в полной себя чувствуют а вот с отчимом,мачехой похуже гораздо.Это статистика.Так что вперед за штанами,желаю не нарваться на педофила.