Осталась одна с двумя детьми, муж живет с другой. Встретили ли вы мужчину? Как относится к детям?
Сообщение было удалено
здесь сидят обиженные жизнью женщины
Сообщение было удалено
Некоторые не могут без штанов в доме.
Сообщение было удалено
такое говорят те, которые не могут эти самые штаны найти. 146%
Сообщение было удалено
Не, тут разные сидят. и обиженные в том числе, и недалекие. Вы главное не торопитесь с четвертым, повремените чуток. а то мало ли. Как будете добираться до зоны с передачками с младенцем на руках?
Сообщение было удалено
А какая ВАМ польза, автор, от того что кто-то расскажет, как относится к детям чей-то новый муж? Почему вы считаете, что У ВАС будет точно так же?
Сообщение было удалено
Так вы и сказали это ранее в своих постах. С 17 лет рожаете от уродов.
Сообщение было удалено
Почему же бесплодных? Мой второй муж через два года после нашего развода снова женился и родили дочку. С моим третьим мужем у нас общий сын. Да и до этого у него была дочка от первого брака. Бесплодные мужчины часто злы на судьбу...
Сообщение было удалено
зато рожаю, некоторые и одного не могут завести ребенка и найти мужчину, от кого завести.
автор, зашейте necдy и воспитывайте детей. всем лучше будет. включая мужиков.
Сообщение было удалено
Кто такая Климова не знаю,но вы бы ещё и с Валерией сравнили))) на таких женщин всегда спрос будет,они интересны и самодостаточны,а вот на обычную,зачуханную брошенку будет ли???
Сообщение было удалено
Просто вы вроде про второго писали, что он не мог иметь своих. Я так поняла. У меня есть пара знакомая, он бесплоден, живут 15 лет, ее двоих вырастил. Вроде не злой он)
Сообщение было удалено
Что точно я знаю, замуж не пойду. Так безопаснее. Уже сходила, смысл этого штампа. Мужики только наглеют.
Сообщение было удалено
))У тебя логики ноль. Найти мужчину, от кого завести не проблема-ты вон от всякого шлака рожаешь и в ус не дуешь). Чего таких искать то, их как грязи))
Сообщение было удалено
+++Климова актриса, красивая баба, деньги зарабатывает, и мужики у нее соответствующие. Она сама выбирать будет.
Сообщение было удалено
заводят собак, кошек, рыбок.а детей рожают.
Сообщение было удалено
Мне это известно.
Сообщение было удалено
Я росла с отчимом, и отношения были тяжелые. Всегда думала, что мои дети только с родным отцом будут расти. А получилось, что нашел другую, пока я беременна была. Вот и думаю, что с одной стороны, молодая и личную жизнь хочется и страшно привести мужчину. Точно то, что замуж в любом случае не пойду. Как смотрю не у всех плохо с отчимами, и это радует.
чужие дети никому не нужны и не интересны, в наше вемя этот тезис оч верен
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Зекам очень даже интересны, вон их даже усыновляют.
Сообщение было удалено
Это он был бездетный на момент нашей встречи и общих мы не родили. А с новой женой у них дочка. Бесплодные же бываю обижены, что у них нет детей. Комплекс появляется. Вот с такими надо осторожно.
Отношения с зеками, алкоголиками, наркоманами, неудачниками, безработными ДЕТНОЙ женщине ни к чему. Они будут усложнять её жизнь и жизнь её детей. Выбирать надо мужчину интеллигентного, образованного, из хорошей семьи, с хорошим достатком, с жилплощадью. А главное - УМНОГО и ЛЮБЯЩЕГО. Вот тогда всё сложится.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Зекам очень даже интересны, вон их даже усыновляют.
аа, я просто зеков не считаю за людей, в том числе и наркоманов и алкоголиков, а вот т.к у моего мужа есть прицеп, я точно могу описать свои чувства к нему -безразличие и равнодушие, хотя это синонимы. В кратце, есть живет и здравствует, хорошо, делся бы куда нибудь - еще лучше.
Сообщение было удалено
ага, они прямо обуяли автора, в хороших семьях мать внушит сыну с младых ногтей- разведенная женщина с прицепом не годна для семьи.
Сообщение было удалено
аа, я просто зеков не считаю за людей, в том числе и наркоманов и алкоголиков, а вот т.к у моего мужа есть прицеп, я точно могу описать свои чувства к нему -безразличие и равнодушие, хотя это синонимы. В кратце, есть живет и здравствует, хорошо, делся бы куда нибудь - еще лучше.
Чужие дети и есть чужие. И отношение к ним как к чужим - норма. Ваше отношение понятно и не вызывает удивления. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Ей нужен всего ОДИН мужчина. НЕ всем мамы напели. ОДНОГО можно найти. Надо просто очень хорошо присмотреться, узнать получше. Не сразу в отношения входить, а осторожно, с оглядкой.
Сейчас, к сожалению, свои дети папашам не нужны, не то что чужие. Ценность семьи уходит потихоньку
Сообщение было удалено
Так же, теперо внуков любит одинаково, не делит. Мою, даже больше балует, так как видит редко- раз в год!
Дело в том еще, что я не собираюсь рожать 3 ребенка. А не каждый наверно согласится с такими условиями?
92. ну а зачем вам этот зек? вы прямо всех говен хотите попробовать, да?
Сообщение было удалено
Ей нужен всего ОДИН мужчина. НЕ всем мамы напели. ОДНОГО можно найти. Надо просто очень хорошо присмотреться, узнать получше. Не сразу в отношения входить, а осторожно, с оглядкой.
такие мужчины на минуточку прочно женаты и растят своих деток, это аксиома.
Сообщение было удалено
а кто не сидел в России, дело в том что первый муж был бесплодный, и моя старшая дочь - дочь этого самого зека. он же не баклан, не бандюган, у него за экономические дела срока.
Сообщение было удалено
конечно, ему своих детей растить нужно будет, вы же понимаете, это будет тоже разведенец с детьми. Куда ему еще один от вас. Содержать вас с пузом и ваш выводок- это смертеподобно
95. ну я не знаю. я вот тоже иногда смотрю на своего мужа: если разойдусь, то и остальные мне не нужны. не лучше будут, я думаю.
т.е. вы с зеком были раньше в отношениях и теперь опять сошлись?
в России много сидевших, но вы же не Птушница из деревенской многодетной семьи? вам-то он зачем? сами написали о себе из какой вы семьи. тоже многое значит.
Сообщение было удалено
каждый по своему с ума сходит. зато он настоящий мужчина, и крым и рым прошел. что опять за чьего нибудь сыночка?
Сообщение было удалено
у меня уже спрашивает, когда внуки будут) платье свадебное покупал со мной)
Сообщение было удалено
а потом, по социальному статусу, по уровню доходов, он меня намного круче. за ним как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Удачи вам и порадуйте папу:)
С коментов херею.Что если развелась и осталась с ребенком то надо забить на себя, секс, личную жизнь и счастье в конце концов.Вы вообще себя уважаете и любите пролактиновые вы мозги?
Сообщение было удалено
Плохо будет относиться.
И ети чужие к нему плохо будут относиться.
Работать иди.
Одну семью уже развалила.
Теперь остается идти работать.
Такая вот унылая правда жизни.
Сообщение было удалено
От всякого ширпотреба родить не велика наука, собачки тоже рожают и свинки и обрзьянки. Родить не достижение. Достижение родить от достойного, чтобы потом не искать нового "папу", потому что старый снаркоманился
Сообщение было удалено
Какое СЧАСТЬЕ? Счастье-это дети. Или счастье -это мужик в доме, все-таки?
Сообщение было удалено
Ясно что работать, воспитывать и содержать моя забота. Поддержки хочется.
Сообщение было удалено
Конечно дети это счастье и я лучше одна буду воспитывать, чем с кем попало, но вдруг встретиться настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Ну и мамаша, все только материальным меряет, невдомек, что вереница мажиклв-пагубно для дртей, для психики. А чего такие золотые мужья все трое бежали, теряя тапки и имущество?
Сообщение было удалено
Что-то ,мне кажется, что вот это "вдруг" у вас сейчас на первом месте,не?
Сообщение было удалено
ВСе понятно.Фригидным серым мышам надо на другую ветку.
Счастье это не только ДЕТИ.Это так, к сведению))
Трольчиха))
Сообщение было удалено
родному папе нафиг не надо,а мужчине настоящему думаете надо будет? для чего? когда на настоящих мужчин уже очередь из 18-летних,молодых и бездетных. Ну а неликвиды,возможно,им же жить где-то надо временно)))
Сообщение было удалено
Нет вы не правы. Есть мужчина который ухаживает, но я не готова с ним быть, т.к пьет. А по логике большинства я уже должна с ним жить поживать и на детей своих забить
Сообщение было удалено
Хотите я Вас здесь поддержу.
Скажу: пусть все у Вас будет хорошо.
Но надежды найти качественного мужа питать не стоит.
Сообщение было удалено
Да уж. У меня мамаша такая же. Самое печальное, что как только штаны находятся, ребенок от первого мужа уходит не то что на второй план - на двадцать пятый. И так у большинства, к сожалению.