Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы …

Лариса
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Нн.

Сообщение было удалено

Никто никого не осуждает,но и не надо хвалится своими абортами и говорить,что это как в туалет сходить...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите... некто, допустим, пишет в абортной теме "я сделала аборт, очень жалею, плачу, жизнь превратилась в ад и у Вас тоже 100% так будет". Я с этим не согласна, т.к. у меня было иначе. Как, по-Вашему, я могу высказать свое мнение чтобы Вам это не показалось хвастовством абортами?

Пеппа
Наталья

Сообщение было удалено

+1000! Моя жизнь не превратилась в ад после аборта.А что? Должна была превратиться??? Каждый переносит любое событие по-разному.Кто-то из-за дырки в пальце на анализе крови уже с ума с ходит и считает что это повод на больничный отпрашиваться.А кто-то после операционного вмешательства в организм уже на второй(ну или на третий ) день ходит и жизни радуется.У всех разный темперамент.Разная эмоциональная чувствительность.Разная физическая чувствительность.И болевая в том числе. Разная долговременная и короткая память. Как психолог могу заверить - все мы разные. В мире нет абсолютно одинаковых людей.И каждый человек, в том числе и женщина по-разному с эмоциональной точки зрения переносит то или другое событие. А легче всего осуждать.Особенно сидя на диване, жуя плюшку, запивая чаем....

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, что не запрещены.У человека должен быть выбор размножаться ему или нет.Система законодательства не в праве давить на него с размножением.Но вправе стимулировать рождаемость материнскими капиталами и пр.

Пеппа

[quote="Нн." message_id="51740963"]Аборты делала по молодости и глупости.Жалею очень что допустила беременности.quote]
Тоже самое.В юности сопливой и по глупости(один), всё по неопытности было.Сейчас жалею, но не убиваюсь, ибо что толку убиваться-то?? Жизнь продолжается, это уже было и было очень давно.Но второй раз на эти грабли не наступаю и больше в моей жизни надеюсь никогда абортов не будет.Если есть возможность - лучше избегать аборты изначально.То есть надо делать всё чтобы не залетать, если не планируешь рожать.И это от нас, от женщин зависит.НИКОГДА не нужно идти нам на поводу у мужиков.НИКОГДА. За ночь любви - женщина платит.Своим здоровьем.Мужику то что? Он встал, отряхнулся и поскакал дольше самок осеменять....А баба, если о предохранении заранее не позаботилась - останется с пузом.Эх, если бы я это в юности своей сопливой понимала....Всё опыт, опыт..."Опыт - сын ошибок трудных" (с)

Пеппа
Нн.

Сообщение было удалено

Тоже самое.В юности сопливой и по глупости(один), всё по неопытности было.Сейчас жалею, но не убиваюсь, ибо что толку убиваться-то?? Жизнь продолжается, это уже было и было очень давно.Но второй раз на эти грабли не наступаю и больше в моей жизни надеюсь никогда абортов не будет.Если есть возможность - лучше избегать аборты изначально.То есть надо делать всё чтобы не залетать, если не планируешь рожать.И это от нас, от женщин зависит.НИКОГДА не нужно идти нам на поводу у мужиков.НИКОГДА. За ночь любви - женщина платит.Своим здоровьем.Мужику то что? Он встал, отряхнулся и поскакал дольше самок осеменять....А баба, если о предохранении заранее не позаботилась - останется с пузом.Эх, если бы я это в юности своей сопливой понимала....Всё опыт, опыт..."Опыт - сын ошибок трудных" (с)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А зачем такие крайности? Простого сожаления,или осознания своего поступка вполне достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознание - это нормальная контрацепция в будущем.Кто пишет, что это вообще хорошо? Да даже из чувства страха перед мед.вмешательством в причинное место.
Но я и к родам приязни не испытываю: это просто кошмар на видео, как все это раскрывается , до немыслимых размеров, потом что-то выползает, и туда все лазят и смотрят...А, если еще и шьют, то просто какое-то опошление "священного" процесса.Правильно тут заметил кто-то, что на рай это совсем не похоже, такое рождение.

Гость

Да сделали аборт, ну хоть раскайтесь, и не говорите, что "ничего страшного, все же делают", не толкайте и других на этот грех. А то почитаешь -ну подумаешь, аборт, да и ладно, как зубы почистить... Я не осуждаю таких женщин, я против самого факта аборта, так как аборт -убийство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не садят в тюрьму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законодательство такое в нашей стране. Во многих странах аборты запрещены.

Нн.
Гость

Сообщение было удалено

Не умничай когда нечем особо.Никто не хвалиться,тема такая.

Гость

""А-а-а, Вы мыслите категориями какого-то идеального мира, в котором помимо всего прочего все дети желанны, все родители безотказны, все отцы суперответственны, государство всегда готово помочь.""

Не аа, но отвечу. Почему вы думаете, что вам в ВАШИХ проблемах должно помогать государство, отцы, родители, друзья и прочее? И почему дети обязательно желанны ? - физиология женщин такова, что они беременеют без желания))))

Таков этот мир. Это закон. Ответственность несет ТОЛЬКО мать.

Гость

916. Пеппа, когда убьют вашего ребенка, мы вам прикажем любить и уважать убийцу, вы согласитесь? и ваш елейный тон речи просто растает.

Честные люди имеют право осуждать убийц. Вы бесчестная, допустим, - не осуждайте, но за всех не говорите.

Гость

Абортами тут хвалятся. О убитых и сожранных детях не плачут - оказывается, плакать о мертвых детях - это идиотизм. Любая НОРМАЛЬНАЯ мать , потерявшая своего ребенка, наверное, имеет право проклясть эту наталью и весь её рода за такие подлые и бесчестные слова.

Тех, кто не делает аборты, тут осуждают, ругают последними словами(( это вообще показатель, я считаю!) и проявляют ненормальную агрессию к чужому мнению. Ну и самый шедевр - это, оказывается, в абортах постаскух виноваты порядочные люди, они обязаны чужих ценков отлавливать и усыновлять, а шалавки пусть дальше скачут, они своим детям ничего не должны.

Гость

О чем можно говорить с женщиной, которая сделала аборт и хвалится этим? Да что бы вы не сказали, эти слова падают в пустоту. В пустоту души и бесчестие.

Я считаю, говорить бесполезно, поэтому я никогда ничего не говорю и никогда не отговариваю. Даже если меня будут просить провести работу - не стану ни за что!!!!!!!!!! Хочет сделать аборт - да пусть хоть всё себе абортирует. Но общаться с такой м-азью уже нельзя- обязательно сделает другую гадость и подлость уже другому ребеночку, да с таким наслаждением. Они это умеют, детей сжирать и гадости делать. Потому что завидуют!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в реальном мире. Кающихся после аборта не видела. Даже в интернете не читала)))) Вот почитайте эту ветку - ну хоть кто-то покаялся, хоть кому-то стыдно?

гость

Осуждать и судить,обрекать себя на 100% попадание в такую же ситуацию.Я уверена,что все кто шастает по интернету и обзывает женщин,сделавших аборт убийцами,уже или сделали то же самое,или их жизнь заставит это сделать,ибо никто не в праве осуждать других.судьба обязательно вас накажет.Я не сторонница абортов,призываю и прошу не доводить до этого.Я ненавижу тех.кто устраивает судилища и вешает ярлыки.не ваше собачье дело судить женщин и без того наказавших себя на всю оставшуюся жизнь,им за это и ответ держать и не вам своим рылом лезть в чужую жизнь.Своей займитесь,"праведницы"

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже против абортов, но причем здесь это слово - сжирать. Если вы не в курсе, то " сжирать" можно только ртом и не как иначе. Детей, и рожают, и избавляются, через другое место. Как бы вам не нравилось это слово, оно здесь просто не умесно! Как люди могут воспринимать ваше мнение всерьез, если вы пишете , что в голову пришло, даже если это бред.

Гость

""А-а-а, Вы мыслите категориями какого-то идеального мира, в котором помимо всего прочего все дети желанны, все родители безотказны, все отцы суперответственны, государство всегда готово помочь.""
Не аа, но отвечу. Почему вы думаете, что вам в ВАШИХ проблемах должно помогать государство, отцы, родители, друзья и прочее? И почему дети обязательно желанны ? - физиология женщин такова, что они беременеют без желания))))
Таков этот мир. Это закон. Ответственность несет ТОЛЬКО мать."

С одной стороны мне непонятно, почему с отца снимается всякая ответственность за ребенка.
С другой стороны Вы сами пишете "Ответственность несет ТОЛЬКО мать".
А раз только она несет ответственность, то только она сама и имеет право принимать решение по поводу беременности, и все остальные, на ответственность не претендующие, не имеют никакого права ей что-либо указывать или какую-либо вину выискивать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю - если автору пророчат сожаления(пусть даже без экстрима в виде постоянного плача), а я этих самых сожалений не испытываю и никакого раскаяния тоже - почему это я не могу написать, что бывает и по-другому и вполне возможно, что у автора будет тот вариант что и у меня - сделает и будет спокойно жить дальше?
Кто это решил, что все прямо ОБЯЗАНЫ раскаиваться, а если этого нет - должна сидеть и молчать в тряпочку? У нас свобода слова вообще-то)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня прямо заинтриговало Ваше нездоровое пристрастие к слову "сожранных". Интересно, почему вы с завидным упорством его повторяете, при том, что оно не соответствует истине?
Что касаемо проклятий... ну что ж, если некая абстрактная женщина, потерявшая ребенка путем выкидыша или, например, уже рожденного из-за болезни окажется настолько неадекватна, что сочтет что в ее горе каким-то боком виновата я лично своими абортами - пусть проклинает, мне не жалко.
Если что - лично я в своих абортах никого не обвиняла, Вы тут всем своих измышлений не приписывайте.

Наталья

еще к посту 944 - я не писала, что плакать о всех мертвых детях - идиотизм, но вот о тех, кого ты сама, добровольно уничтожила на эмбриональной стадии - таки да, тупо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну в интернете-то их как раз до фига. Особенно удивляют те, кто начинает каяться после 2-3 абортов... т.е. один сделали - нормуль, второй - тоже, а вот после третьего вдруг что-то торкнуло и начали каяться... мда.

Пеппа
гость

Сообщение было удалено

Не напрягайтесь доказывая им что-то....По ходу это тролли обычные... сидят тут и пишут всякую ересь, чтобы ветку раскрутить, не исключено что модераторы сами балуются - пишут специально колкие сообщения в надежде что большинство женщин естественно прореагируют на это сообщение своими ответами и ветка буде жить. Известный и банальный прием на вумане.Уверена -это или тролль или модер.А поэтому не надо на него никак вестись.Реакция должна быть нулевая на таких.

Пеппа
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, это модератор прикалывается.Уверена.Вы что не видите этого? Специально всякую чушь пишут чтобы ветка не заглохла.Уже не знают модеры чтобы такое накропать, как бы задеть нас за живое чтобы мы ещё 150 ответов накидали...Больше даже не писать ни заходить сюда не буду.Не интересно беседовать с админами/модерами.Автор, то давно слилась втихую, а модераторам задача поддерживать посещаемость ветки, зарплату отрабатывают...Эх, вуман, вуман....ничего у тебя не меняется из года в год...Ну ничего! Одни и те же приёмы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Наталья
Пеппа

Сообщение было удалено

Да фиг знает... может, конечно, и правда модератор поддерживает ветку, а может и реальный человек с явными психологическими проблемами. Чего бы и не попрепираться, если время свободное есть?
Вообще-то про "сожранных детей" - это что-то новенькое, таких перлов я тут еще не встречала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++. То же самое впечатление от всего обсуждения на ветке.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да никто не решил)))))Просто не стоит после этого строить из себя порядочного человека)))))))

Гость
Нн.

Сообщение было удалено

А,ну да...Идите лучше с тролльчихой Пеппой пообсуждайте,куда стоит кончить при ПА,на животик или *****...Ну или вместе похвалитесь,как быстро вы забыли пр аборт и что эта процедура-как в туалет сходить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это как именно, интересно, я или кто-то из моих единомышленников его строит?
Или если не написала "я с.ука-п.адла-*****, убила своего ребеночка!!!" - это уже по умолчанию строишь из себя порядочного человека?
Для меня, конечно, наличие или отсутствие абортов в анамнезе ни разу не критерий в оценке чьей-то порядочности, но Вы, безусловно, имеете полное право считать иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому...Как древние люди с этим ппа,уже столько случаев,так неет же..как будто от абортов у них здоровья прибавится!!!

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Пеппа, перечитайте ка лучше свои мерзкие посты про ппа...и постарайтесь не сблевануть. "В своем глазу и бревна не видно"

Гость

""Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было."

Вот она причина. Вы не женщина, вы представитель современного поколения которое живет ДЛЯ СЕБЯЯЯЯ ДЛЯ СЕБЯЯЯ, не дай бог ребенка укачать на 15 минут - как же, эти 15 минут можно было в телефон пальцем потыкать.

Чтобы вы подавились этой вашей "свободой", которая вам дороже человеческой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас верное впечатление.

Гость

Самое смешное - это запрет всякого быдлааа на то, чтобы убийц называть убийцами)) Прямо психопатология какая-то, как у англосаксов.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Смешат меня такие комментарии. Человек имеет право прожить свою жизнь так, как он хочет. И вот мне свобода тоже очень дорога, но я правда предохраняюсь.
А вы всю жизнь положили на заботу о детях судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина не делает абортов. Вы, девочка, не знали этого?))) Представляете, аборты то делают женщины - сжирают своих детей живьем и потом в компании этим хвастаются.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше поведайте обществу, чего это Вас так переклинило на слове "сожрали", тут уже несколько человек заинтересовались этим нюансом. Как называется такая психическая патология?)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, понравилось женщине слово! Видать, такое понятие о красоте! Как в фильме, помните, одна назвала собаку -ковшик! "Ковшик- какое красивое слово..." Так и у этой! И пофиг, что оно вообще не в тему!

Гость

аборт личное дело каждой и оправдываться за него ни перед кем никто не обязан
все закрыли тему

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Какое же это мучение? Это щастье 2 й ребёнок!
А те кто делал аборты тяжело болеют и доживают в одиночестве
Тем более замужем,вон сколько без мужей рожают,вот там правда тяжело.

Гест
Лариса

Сообщение было удалено

Рожайте. Не хочу, не буду - пройдет. Уже есть ребенок, есть муж, есть, на что жить. Первые месяцы будет непросто смириться, а потом даже стыдно станет, что думали избавиться от будущего малыша. По опыту.

Гость

Очередная тyпицa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы хотели сказать *****? Так правельнее)))

Гость

Ё Б Т Ь.Т у п и ц Ы.

Гость

"Очередная тyпицa
Может вы хотели сказать *****? Так правельнее)))"

Не знаю, что Вы имеете ввиду под *****, но могу Вас уверить, что нет в русском языке слова "правельнее"", нужно писать правИльнее, неужели Вам ни глаз, ни ухо не коробит?

Пеппа

Модераторы, вы уже ***** раскручивать ветку одними и те ми же постами! Моё сообщение удалили тут же...Не успела написать....Ну белыми нитками уже шито....Ну видно же что тут постоянно сидит и строчит однотипные сообщения ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК - это модератор/админ.А для ощущения и создания толпы - пишет с разных браузеров, с телефона и пр. чтобы цифрульки-то справа разные были, типа это разные люди...Админ, отрабатывай зарплату, сиди строчи одно и тоже:))) с разных браузеров, компов, с телефонов и пр. - несчастный/несчастная...работа у тебя отстойная и скуууууучная-прескучнаяяя - сидеть, вымучивать из себя всё новые и новые сообщения. Наивняк эмоционально-зависимый - поведётся и наваляет тебе ещё 100 ответов и ветка не заглохнет и будет жить, а вам только этого и надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также позавидуйте ей, что трое сидят в тюрьмах, а остальные - там неясно, что вырастет.Скорее всего, ничего хорошего.
Так что -завидуйте по полной тогда. Вы же умная женщина.