Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы …
Сообщение было удалено
Медицинское вмешательство не может быть приравнено к хождению в туалет. И в туалет мы ходим гораздо чаще, чем абсолютно на любую операцию.
Сообщение было удалено
Ну прямо так и есть, как расписали...Бредятину несут, и свято верят в то, что все так и есть. А те, кто детей бьет, орет на них матом - те -как? Не болеют?
Сообщение было удалено
Тетки сами от себя беременеют, мужчина им ничего не сует? И она всех обязана родить, кого ей насовали?
Вы сделали вазэктомию7
Сообщение было удалено
Согласно другим верам, душа появляется в момент рождения, а в животе -заготовка биоробота( человек- биоробот).
Правда в том, что биороботы могут подняться на ступень выше, но это крайне сложно.
И еще вопросик? зачем верующие вечно стопки с водкой ставят перед фоткой или на кладбище на могилке покойного? Откуда такая ***** традиция?
Все стараются водочки налить( почему не простой воды?)
Сообщение было удалено
Пеппа, да хватит уже ересь то писать...Идите лучше снова поразмышляйте,куда кончить вашему мужу пр очередном ппа
Если решила, делай, многим не понять просто, конечно момент встречи с малышом чудо, но если ты не готова не стоит, няньчить ТЕБЕ, работу бросить опять же ТЕБЕ, да и вновь роды, беременность, если не готова сделай по своему!
Сообщение было удалено
И да,здесь нет пропусков номеров сообщений,то есть ваше сообщение по факту никто удалить не мог. Или у вас галлюцинации?
Сообщение было удалено
*****, ***** *****,такую херь писать,совсем мозгов у ***** нет *****
Сообщение было удалено
Меня вообще мало что коробит,опечатки меня не нервируют,а вы пейте валерьянку что-ли,чтоб глаза и уши не коробило)))))
Сообщение было удалено
Товарищ модератор прореагировал-таки на мой пост о том,что тут админы шалят и ответил....Ну что ж, спасибо за ответ.Вы своей реакцией лишь доказали, что я права.Привет, другим модератором!которые другие темы раскручивают))))
Сообщение было удалено
нет,это вы сейчас опять доказали,что глуповата.Видимо,ваша умность только в противных текстах про ппа. Я не модератор))...просто вы очень неприятная личность для меня.
Ведь согласитесь,какое омезительное впечатление создает тетя, любящая описывать подробности спермы мужа в приличном обществе и теме, и относящаяся к абортам как к походам в туалет. Как говорится,варится в собственном соку.
Сообщение было удалено
Приличное место:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аборт-это страшный грех! Представьте своего старшего ребенка в а б о р т и р о в а н н о м виде ....Убить младшего это значит живого разодрать на к.у.с.к.и. Ради Бога -пощадите малыша .
Сообщение было удалено
Да выпьем валерьяночки, конечно, это гораздо легче, чем русский язык выучить.
[quote="противница абортов" message_id="51772707"]Аборт-это страшный грех! Представьте своего старшего ребенка в а б о р т и р о в а н н о м виде ....Убить младшего это значит живого разодрать на к.у.с.к.и. Ради Бога -пощадите малыша .[/quote
Там нет младшего, есть эмбрион, который вообще не может без тела другого жить. Разница понятна?]
Сообщение было удалено
Эмбрион уже маленький ребенок с душой,данной Богом.Убийство одного человека-это убийство целого рода,целого поколения людей.Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Эмбрион - не может быть готовым ребенком, так как не обходится своим телом.
Вам мало людей? Столько людей на Земле, а вам все мало....
И еще: кто будет растить нежеланных детей?
В-общем, дело ясно.
Существует только 1 мнение, и только оно - правильное. Аборты - это хорошо. Те, кто их делает - чистые и прекрасные женщины. обладающие правами всех судить и оскорблять. В абортах виноваты все, кроме неё самой.
Называть убийцу убийцей и м-азь м-азью - нельзя ни в коем случае, иначе общество покарает. Убийцу нужно называть умной женщиной, а м-азь нужно называть святой. Если женщина сожрала своего ребенка - она хорошая. Если родила - она плохая.
Те, кто не согласен с таким мнением - злостные преступники и свлолочи. Их можно и нужно травить, гнобить и оскорблять.
Сообщение было удалено
Так они и не оправдываются, они нападают на чужих уже детей с целью их сожрать. Своих сожрали, хотят еще. Мне вот всё равно, что они делают, так они же жить никому не дают спокойно.
Сообщение было удалено
А меня поражает это ханжеское лицемерие - подругам не растить. Так не подруги же ноги раздвигали, с какой стаи они должны чужих детей растить? Пинка под зад такой "подруге".
Аборт - это конечно плохо. И с моральной точки зрения, и с физиологической.
Но отговаривать человека от аборта глупо. У каждого должна быть своя голова на плечах. Тем более, что потом последствия отразятся на авторе, а не на формумчанках.
Сообщение было удалено
Это понятно!
Я может банальность сейчас напишу, но все же - предохраняться надо лучше, раз уж так детей не хочется. Сначала аборты делают, а потом на форуме строчат - "помогите, не могу забеременеть"...
Сообщение было удалено
Своему выродку сделай вазэктомию, потому что таким как ты нельзя размножаться.
Или ты от изнасилования забеременела? ну так нечего было шляться без мужа и блудить. Сама ноги раздвигала - сама и отвечай.Мужчины тут НЕ ПРИ ЧЕМ, не они аборты делают.
Сообщение было удалено
Даже когда зародилась только одна клеточка, маленькая, это уже маленький человек. Да, он не похож на всех нас, но тоже имеет право на жизнь.
Я не хочу осуждать девушек, которые делают аборты, это их выбор. Но вот такие слова "это же еще не человек, а клетка" я не понимаю.
Мы, люди, по сути просто набор клеток, так теперь убийство человека можно не считать преступлением?
Сообщение было удалено
Ну что вы, это очень хорошо. Вон нам, глупым и плохим людям, на 20 страницах доказывают, что с физиологической точки зрения - это хорошо, а уж с моральной точки зрения - вообще отлично, после убийства своего ребенка такая чистота и легкость на сердце. А мы, глупые и плохие, этого не понимаем.
Сообщение было удалено
Девушки хотят оправдать свои грязные поступки. Здесь на форму вообще мораль с ног на голову поставлена: чайлдфри - это хорошо, детей рожать - плохо, брак - плохо, гражданский брак - хорошо, аборты делать - так вообще супер... Куда катиться мир?
Сообщение было удалено
Гость, помешанный на сжирании - всё троллим помаленьку?)))
Щаз я Ваш опус перескажу в своей интерпретации, а то тролль-не тролль, но задрали приписывать тут всем слова, которых люди не говорили.
Мнений - много и все они имеют право на существование. Аборт - хорошо, т.к. дает женщине право выбора и позволяет не становиться заложницей собственной физиологии. Но - плохо, т.к. является вмешательством в организм, может нанести вред здоровью и психологическую травму. Делают аборты самые обычные женщины, при чем часто их ряды пополняют те, кто еще вчера кричал "да ни за что и никогда!". Аборт - не преступление, чтобы искать виноватых, окончательное решение принимает женщина, но, безусловно, на ее решение влияет множество факторов, в т.ч. и отношение к беременности ее партнера.
Называть абортниц Вы можете как угодно, на чужой роток, как говорится, не накинешь платок, но учтите что большинству на Ваше мнение на.с.рать. Насчет покарания обществом... ну я не сильна в законах, может Вам и можно пришить какую-нибудь статью об оскорблении личности, но я точно не тот человек, который попытается затеять тяжбу из-за чьего-то словоблудия в интернете)))
О деторождении - женщина, как правило, рожает ребенка когда сама этого хочет, не важно планированной была беременность или залетной, так что ни хорошей, ни плохой ее это не делает. Равно как и аборт.
Когда занимаешься сексом, надо думать об ответственности!!!
Не девочка уже!
И должна понимать, что от этих действий дети рождаются!
И по природе сексом занимаются, что бы детей зачать.
А в нашем 21 веке... Лишь бы, извиняюсь за выражение, по*баться и получить удовольствие.
Самое главное-это ты убьешь человека, ребенка! Пусть не родившегося, но уже человека! Он уже существует! Существует так же как и ты. У него уже может есть органы. Он уже дышит!
Ты подойди и своего 1 так же убей тогда! Любого человека подойди и так же убей. Это уже твой ребенок.
Не хочешь "обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям" и т.д., не чего было заниматься сексом!
И да, мне 16 лет всего, но я уже понимаю все это. И у сама уже все это испытала...(Нет. рожала не я. Я воспитывала сестру. И сама просыпалась по ночам, а с утра шла в школу и так далее..) Я сама понимаю. какого это, но и ответственность тоже надо понимать!!
Те,кто кричит"Аборт!Аборт!",так-же кричали с перекошенными от ненависти лицами"Распни!Распни Его!" 2000 лет назад. Горько,что мы не понимаем самого главного-нам,женщинам,Господь Бог предназначил рожать детей,а не убивать их.После сделанного аборта многие живут в аду в этой жизни и потом будут в аду в другой,если не раскаются.Не забирайте жизни у ваших детей,матери!
У 16-летней ума больше,чем у многих 40-летних. Действительно,не снош*йтесь,если потом убиваете ребенка.Звери не способны на убийство потомства,а люди-запросто,пошла,расчленила,выгребла из утробы и дальше ноги врозь........
Сообщение было удалено
Звери не способны? Да щаз - лично видела, как хомячиха новорожденного хомячонка загрызла, хз почему... может дефект в нем какой почуяла?
16-летней биологию бы подучить, а то эмбрион у нее дышит... чем, интересно, жабрами?)))
Если у абортниц будет рак,они всеми силами будут держаться за жизнь,вспомнят о Боге может быть даже,отдадут все деньги на лечение,будут цепляться за все,что можно...А вот убитые ими дети тоже хотели жить,но их без жалости уничтожили их же матери.Когда думаю,сколько невинных душ убито,аж ком в горле.Не будет прекрасных врачей,ученых,священников,художников-в абортах всех убили МАТЕРИ.
Сообщение было удалено
А еще не будет кучи алкоголиков и наркоманов, плохих врачей и учителей, просто серых бездарных личностей и даже будущих абортниц. Что за странное мнение, что из абортированных должны были непременно вырасти сливки общества?
Сообщение было удалено
Сердце у плода начинает биться не 18!!! день от зачатия.Эмбрион дышит через материнскую пуповину,все верно девочка сказала,молодец она.
Сообщение было удалено
Большинство людей хорошие,асоциальных мало,но и они могут стать лучше хороших,я знаю такие случаи,ведь все под Богом ходим,а Его пути неисповедимы.
Сообщение было удалено
Асоциальных может и мало, но гениальных еще меньше, так что как-то странно заламывать руки исключительно об ученых и художниках.
Сообщение было удалено
Через пуповину он получает кислород из крови матери, это не то же самое что дыхание собственными легкими.
Сообщение было удалено
Естественно, как он может дышать, если в теле другого находится? Своими легкими дышат при рождении.
Сообщение было удалено
Так и не надо тогда подменять понятия и доказывать что эмбрион и рожденный ребенок(или даже взрослый человек) - ну совсем одно и то же. И поэтому ради его "интересов" свои нужно пох.ерить.
Сообщение было удалено
Как вы надоели со своим богом. Разве непонятно, что не все верующие...Что значит: назначил?То есть и психически больных, и алкашек, и маньяков тоже назначил -"растить достойную смену" своим родителям?
То есть, это от бога напрямую беременеют7Тогда раздвигай ноги или нет, все-равно беременной окажешься.
Сообщение было удалено
Да тут просто налетели волна оголтелых верующих, и стали бред свой нести, противореча на каждом шагу.
Если не может обходиться своим телом, то это нежизненноспособная заготовка, и решать, что с ней делать может только тот, кто обеспечивает ему питание за свой счет...
И-да, если бы моя мама сделала аборт, меня бы не было...
Сообщение было удалено
Во-во, это один из их любимых аргументов - "представьте, что Ваша мама сделала аборт". Почему-то считают, что после него оппонент непременно должен схватиться за голову и начать восклицать "Ах, какой ужас!".
Сообщение было удалено
А новорожденный что,может обходится своим телом? Ему же тоже нужно молоко матери, по сути такой же несмышленый эмбрион, за которым надо постоянно ухаживать.
Сообщение было удалено
Ну что вы, это очень хорошо. Вон нам, глупым и плохим людям, на 20 страницах доказывают, что с физиологической точки зрения - это хорошо, а уж с моральной точки зрения - вообще отлично, после убийства своего ребенка такая чистота и легкость на сердце. А мы, глупые и плохие, этого не понимаем.
+100
Сообщение было удалено
Ой, ну стописят раз уже обсуждали... от новорожденного мать может тут же отказаться, не кормить, будет его персонал роддома поить смесью или сцеженными остатками молока других рожениц, потом эти обязанности перейдут к персоналу Дома малютки и т.д. До рождения поддерживать жизнь эмбриона НИКТО кроме матери не может.
Сообщение было удалено
Никуда не катится: и раньше аборты делали, детей" засыпали", как в крестьянских семьях, ЧФ -нормально , так как человека воспитать очень сложно и они не берутся. Гораздо хуже, когда рожают и потом не знают, что со всем этим делать.
Неужели вы думаете, что раньше не делали абортов и вырастали из детей только святые и хорошие люди?
Сообщение было удалено
Ну так и что...Я сама не против абортов,совсем нет,просто пугает,как легко могут люди к этому относится и чего от них ждать...И разница между эмбрионом и новорожденным не такая уж и большая.
Сообщение было удалено
Да,и посмотрите,кого это поколение невольных советских атеистов вырастила?
Сообщение было удалено
В смысле "чего от них ждать"? Или Вы реально, как и некий Гость, тоже думаете что мы, абортницы, прямо спим и видим как бы чужим детям или просто посторонним людям какую-нибудь гадость сделать?