Гость
Статьи
Становится ли жизнь …

Становится ли жизнь молодой женщины хуже после рождения ребенка? только честно

Начнем по порядку. Мне 24 года, замужем уже полгода. Мужу 27 почти. С недавнего времени начал намекать на ребенка.Мы не богачи, живем средне, он и я работаем, на жизнь хватает. Жилье ипотечное,он …

Жанна
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Джоли
Lana

Сообщение было удалено

ну на самом деле в пору бы от чокнутых мамашек оградиться - это они обычно лезут во все со своим носом как с подносом..недавно читала, что к одной молодой мамочке на прогулке подошла ЧМ (незнакомая) и заявила, что по ее мнению на ребеночке надета слишком легкая шапка...
БЛИН...ну какое твое дело то...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У нас ежечасное и было... Да, вспомню - вздрогну.

Гость

Мне 28. Раньше хотела, щас насмотрелась на знакомых и подруг.
Все детные. Абсолютно все
У всех какие-то болячки. С каждым по очереди лежат в больничке + свои лечат
послеродовые травмы. У кого камни в почках, у кого геморрой, у кого мастит.
Глядя на это я вижу только одни проблемы
Я пока не готова на это подписываться.
Решила родить, когда будет уже поезд уходить, чтобы своей жизни уже не осталось и я всё посмотреть успела
Пока меня это не прельщает. Глядя на замученных знакомых, у которых вся жизнь крутится вокруг детей - какашек, смесей, памперсов, детского плача, детских садов, выпускных в саду, подготовкой к школе, урокам. Нет, *лять! Пока нет

Джоли

Сообщение было удалено

Ко мне, кстати, тоже так подходили

Джоли
44 кг

Сообщение было удалено

Когда про поездки и крестик....уверяю вас, чокнутые и к этим вещам могут стойкий рвотный рефлекс привить...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы к маньоякам тоже неагрессивно-гуманны и сказочно доборы? К террористам и истязателям животных например? Мне не нравятся эти люди и я не вижу смысла лицемерить скрывать и строить доброту неземную особенно тут.

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

Да это вообще ерунда, про шапку. Я чуть ли не каждую прогулку что-нибудь да выслушиваю))) Со временем перестаю запоминать даже.

Гость

это при том, что я была ЧФ и родила под влиянием мужа. при этом даже с рождением ребенка я старалась как могла не менять свою жизнь, спать в постели с мужем, а не с дитем, не общалась с мамашами, чтобы они не рассказывали мне про зелененькое гavно своих детей. рожала тоже КС, чтобы не мучаться. хотела грудью не кормить, но пожалела ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорили, что я -единственная, кто пожалел...
Не, ну мало ли...По моему мнению лучше раз в кратер вулкана прыгнуть. Всего один раз и не на всю жизнь...

Гость

Да, я инфантил. Мне 28 и я выгляжу младше, муж со мной сюсюкается. Когда рожу, я буду уже мамкой и ответственной сУрьезной тетенькой, у которой ребенок. Я не буду той беспечной девчонкой, которая собрала рюкзак и умотала куда глаза глядят, потому что мне захотелось побыть с подругами или одной

Гость

Тока вот подруг, блин, не осталось. Все с детьми

Гость

И тут сра.ч детных и бездетных. Если детных я еще могу понять, они побыли по обе стороны и им есть что сравнить....то бездетные меня просто шокируют порой своими высказываниями. Ну вам то откуда знать как с детьми живется если у вас их не было никогда и не будет? на чем ваши познания основываются? на примерах соседей, подруг, собственных родителей?

Джоли
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Меня лично бог миловал. Но наблюдала несколько примеров....Это отвратительно, я вам скажу.

Lana

Сообщение было удалено

Вы как-то странно ставите в один ряд маньяков-террористов и мам, воспитывающих своих детей иначе, чем вы. Всего лишь. Как то узколобо, не находите?

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Большинству как раз дела вообще нет,это недоматерям свойственно свою роль переоценивать. А людям пофиг,редко кто подойдет даже к умирающему.

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

Да нет, у меня как раз есть парочка фанатичных приятельниц, я их люблю и всё
это терплю. А вот мамашку фанатичную пришлось даже из друзей вконтакте убрать, не могу просто это всё читать, брррр.

Гость

Сейчаз в России только ***** рожают безмозглые , проблем себе подкидывают . Свежее мясо для коррупционеров , вот ,что значит ребёнок в России.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да это вообще.. хоть в стойло становись,как животное, чтобы тебя доили. блин, ужас, фуфуфу, еще раз ни за что...
а эти походы в поликлиники, эти прививки..при том, что ребенок слава Богу у меня здоровый...

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну и маньяки с террористами живут иначе чем мы. всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про это не напишут. Но я напишу, после КС на месяц угодила в больницу с сильнейшим воспалением по-женски...А говорят(почему-то), что омолаживается.
Куча побочек вылезло . старые проблемы только усилились. Кто вам расскажет?
Может, у кого-то все и омолодилось, но я в их число не попала и второй раз на это не пошла.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

da,i ne v luchuchu storonu. Avtor-imet detei ili ne imet,rechat v pervuju ochered VAM,potomu kak,posle ego rogdenija osnovnie zaboti lagut na vashi plechi,kak bi sladko vam mug ne pel. POka Vi ne budete k etomu moralno gotovi-ne vvazivaite v eto. Mug pust GDET,kogda vi budete gotovi!

Гость

мои посты 254, 261 и 262
еще хотела бы добавить, что дети иногда прикольные. но чаще они меня бесят и когда я прихожу к подружкам в гости, то хочется оттуда сбежать. ни посидеть ни поговорить - это понятно. каждую секунду их дергают дети. но видеться и общаться как-то надо. пока увы не получается. это надо полностью наплевать на себя, чтобы согласиться на такое до 35-40 лет и в молодом возрасте, когда только закончила универ и не так давно работаешь. я выбрала пока пожить для себя. мы с мужем точнее

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот именно , строить доброту. Потому что искренней доброты у вас и нет. Добрый человек ни за что в жизни такое не напишет.
Террористы , маньяки - это другой разговор. Причем здесь мамы с жизненной позицией , отличной от вашей. ?! Для вас это тождественно маньякам ?
Мда )) ладно , не мне вас воспитывать.
А вы подумайте , подумайте.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже инфантил)) Хоть и детная. Просто с ребёнком сложнее оставаться самой ребёнком, но вполне реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще так классно "расцеживают" какие-то мерзкие бабки в роддомах, лучше бы меня изнасиловали, честное слово!.
Ну а ТАМ лазят за время беременности так вообще не сосчитать, сколько раз!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да конечно, эти мамашки с огромными свисающими боками в лосинах, катящие свои коляски и ничего вокруг не замечающие, меня в свое время доканали. то спрашивали, чем я кормлю, то как мы sрем, то сколько нам лет, так и норовили лезть. дошло до того, что я просто втыкала наушники и шла мимо, делая вид, что не вижу и не слышу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала что я добрый человек? Это вы тут добрые все и демократичные в доску.

Джоли

Сообщение было удалено

Помню, только родила недавно, вышла на прогулку с малышом. А на улице жара страшная. Ребенка одела в легкую маечку и памперс). Иду по улице, мимо какая то тетушка с ребенком лет 7ми проходит и чувствую, оборачивается на меня. Ну я машинально тоже посмотрела. А она подходит и говорит, как насекомому: Господи, мамаша, что ж ты так жарко ребенка то одела? Сама бы так оделась и погуляла!!" Я стою, глазами хлопаю. Не пойму, в чем дело то? Говорю: Мне его голым стоило вывезти, вы считаете?" А она в коляску заглянула и что-то пробурчав быстро убежала. Видать, когда мимо проходила, ей шуба на ребенке почудилась. Другого объяснения не вижу)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну какой чел,такое у него и окружение. Лично я действительно ничего не замечаю и не имею свисающих боков кстати)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нужно время и на себя и на ребенка. Конечно, ты полностью поглащена только этой жизнью.
У меня подруг - одна недавно с пупочной грыжей ребенкиной лежала в больничке. Правда недолго. До этого была операция на глаза. Там неделю почти пролежали. + щас к школе ее готовит, выпускной в саду
У кого манту воспалилась, у кого ветрянка щас. У кого колики, у кого стафилококк. Кроме того дети постоянно болеют. Постоянно. Только вылечилась - пошла в сад, опять заболела через пару дней.
жееееееееееееееееееееееееесть. ну правда
про мамины болячки я пока не говорю

Джоли
Lana

Сообщение было удалено

Ага....например сегодня я целый ЧАС была вынуждена выслушивать про аллергию, какашки и сыпь....МОНОЛОГ парикмахерши. Это невозможно просто.
я при
этом вообще молчала, между прочим

Гость

и как еще это с работой совмещать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо, я это помню, пришла бабка (чесслово, как повитуха из средневековья) говорит, щас буду учить тебя раздаиваться (у меня аж зубы свело). схватила меня за грудь...фуфуфуфуфу, я ее оттолкнула, не надо говорю учить, я буду отказываться от грудного кормления. а потом плюнула и решила кормить. но бабка меня так и не научила. еще и проклинала на чем свет стоит

Lana

Сообщение было удалено

Кто "вы"? Вы делайте со своими детьми то, что считаете нужным. Но другие то почему должны? Кто вам сказал, что правы только вы, объясните?

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

ну встали б и ушли или сменили тему.

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

Вот поэтому я к мужику хожу стричься. Он МОЛЧИТ. Это такой кайф.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну, я осознаю, что уже такой не буду. Ну фиг ты с ним. Просто тяжело в каком плане, что будешь вечно думать только о дите. Никуда не уехать не пойти. Я без ребенка не смогу

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну от больницы никто не застрахован.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А я недавно поехала к племяннице мужа (та 4 месяца назад, родила второго, первому 1г 3м) попросила помочь, на денек, некому(((
Приезжаю, он на площадке детской. припарковала машину, выхожу- В магаз надо?7
Нет, нет, мы уже погуляли, сейчас домой идем...нам бы коляску затащить на 4тый этаж...
Села на скамейку. дворик теный, уже тепло +20, у многих открыты окна.
И тут племяшка начинает мячем играть со старшим (я качаю в колясе младшего) Спрашиваю- Спит же, может не надо уже качать??
-Не, не, не, ты что только перестанешь, запищит.
Не заметно для нее, я перестала качать, ребенок естественно спит крепко, и не пищит.
А она, орет на весь двор!! Пинают мячик с ребенком, он молчит, а мама , с каждым пинком мяча- БуууММ!!!! БуууМмм!!! на весь двор.
Ведь могут же люди спать, кто то может с температурой лежит...
Стали собираться домой, В коляске ребенок закряхтел (даже не запищал еще) и тут (ЖЕСТЬ))) Она на весь двор(как бы опережая его желание захныкать)
- не! Не! Не! Не! Сейчас СИСЮ! СИСЮ будем!!!! Все ! Все Все! СИСЮ! СиСЮ!!!!
Я в ауте была. Слышал весь двор однозначно))))))

Пришли домой, естесвенно помогла дотащить коляску.
-Давай может приготовлю что ни будь?
-Не, не, не, просто присмотри за старшеньким.
старший сидит "Смумрики "смотрит, спокойно.
А младший спокойно лежит на диване, агукает. Она переоделась, схватила младшего и давай на руках укачивать.
Я спрашиваю-Нахрена? он же не плачет.
И тут(Внимание) -Ну он же ручной у нас!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня , как сомневающуюся , больше всего этот момент пугает. Очень люблю свою работу. Работаю в частной клинике , больничные вообще не приветствуются , конкуренция высокая. Уйдешь в декрет - потом нереально выйти на прежние условия.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

верю верю))
а про окружение это точно - я всегда общалась только с ЧФ и с мамашками так и не стала общаться.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, мысли уже всё время в ином русле идут. Не просто хочу-делаю, а хочу-кто останется с ребёнком?-делаю и нервничаю.

Джоли

Тема второго - это вообще жесть.
Но знаю, что и у тех, у кого двое детей тоже находятся советчики родить третьего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что с детьми прикольно. Я их не обси раю, просто меня заботы и ответственность пугает. Как-то так
Но я не ЧФ

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Эизнь. Вы просто к совку привыкли и дальше него не видите. А за границей к примеру никто советов не дает и не подходит. Но чуть малейшее подозрение - просто стуканут куда надо и приедет опека и ребенка отберет без объяснения причин. И передадут в приемную семью. Может даже однополую, как повезет. И все, а потом будут разбираться. Я категорически против .веналки,но обчитавщитсь этот форум я уже начинаю понимать почему именно у совковых девок в ЕС и США так частот отбирают детей. Хотят "цивилизованно" жить,научились туалетной бумагой пользоваться, а цивилизованный унитаз освоить не по мозгам оказалось)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

И так по нарастающей , блин )) а потом другую песню заводят - и куда столько нарожали ?!

Lana

Сообщение было удалено

Эээ, я че то вообще не пойму ваш монолог про Совок, США, ювеналку... Это как относится к мамам, живущим не так, как вы? В США за кормление смесью детей отбирают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как было в моей семье с 2-мя детьми. Моя мама искала работу рядом с домой. Всю жизнь там рабоотает. Но там не ахти какое крутое заведение. Она педагог. И нас двое детей в семье. Она все успевала. Но ей повезло, что работа рядом, всегда могла отпроситься. Школа через дорогу. Выросли приличными с братом.
А те, кто на хорошей работе и далеко от дома? Как это все совмещать?
У меня подругу чуть не турнули с работы за то, что с дочкой вечно в больнице лежит. И это только 1!!! ребенок. И подруга мать-одиночка, развелась

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А зачем оно надо, если становишься инвалидом после беременности-родов? Ради чего? И обострение болячек - на всю жизнь...
Да, элементарно: у меня было сил до беременности и родов полно, а после - только изможденная лошадь больная.
Надейтесь на себя.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы хотя б родили уже)