Для здоровья и просто для жизни
И в 40 можно родить здорового первенца, моя троюродная сестра родила единственного сына в 39-сейчас ему 5 лет-прекрасный, здоровый ребенок)
Сообщение было удалено
5 лет - это не показатель. Как я писала выше, мать родила мою сестру в 41, так проблемы со здоровьем у нее начались где-то после 17 лет. Сейчас ей почти 20, мне почти 34, так она больнее меня.
Чтобы не говорили, а в 40 рожают не от большого ума. Есть еще одна знакомая в 38 родила, с ребенком большие проблемы, отец который так жаждал первенца в 40 лет, почти сразу же и испарился, когда узнал, что ребенок не совсем здоров.
Ни в каком .Перевяжись и живи.Для жизни это не нужно.
Если бы знать наперёд, как сложится жизнь, то можно было бы и в 18.
[quote="Хруша" message_id="51366288"]5 лет - это не показатель. Как я писала выше, мать родила мою сестру в 41, так проблемы со здоровьем у нее начались где-то после 17 лет. Сейчас ей почти 20, мне почти 34, так она больнее меня. Чтобы не говорили, а в 40 рожают не от большого ума. Есть еще одна знакомая в 38 родила, с ребенком большие проблемы, отец который так жаждал первенца в
40 лет, почти сразу же и испарился, когда узнал, что ребенок не совсем здоров.[/
quote]
И к чему сие примеры людей, которые такие вумные, что о ген.консультации и не слышали? Вы хотите сказать, что в 18 лет не продают больных и инвалидов??? Так я своими глазами вижу, что на первом месте сейчас количество, а не качество потомства. И не надо путать приобретенный амнамнез с наследственными заболеваниями...
Сообщение было удалено
У нас в стране не перевязывают, без показаний.
Сына в 18 родила. Дочерей в 25. От всех уже внуки. Сыну 33 уже.
Сообщение было удалено
И к чему сие примеры людей, которые такие вумные, что о ген.консультации и не слышали? Вы хотите сказать, что в 18 лет не продают больных и инвалидов??? Так я своими глазами вижу, что на первом месте сейчас количество, а не качество потомства. И не надо путать приобретенный амнамнез с наследственными заболеваниями...
Цитата - Вы хотите сказать, что в 18 лет не продают больных и инвалидов???
Где я написала, что продают больных детей?
Хруша, извиняюсь...планшет. Не рожают больных и инвалидов?
только после 35
Мне жаль детей, которых рожают рано, в подавляющем большинстве случаев родители не могут их обеспечить, мамы без работы и образования, папы только только на ноги встают, жилья своего нет, ужас. Лучшим возрастом считаю 25-30 лет.
Сообщение было удалено
Я родила в 35, считаю, что рано! Надо было рожать в 38-39. Я обеспечена, всего добилась в жизни, нагулялась, пожила для себя, теперь могу себе позволить воспитывать ребенка. В 20 только д у р ы рожают, на мой взгляд, у мамочек постарше детки умные и хорошо обеспеченные, а у 20-х дети т у п ые и ходят в обносках.
Родили в 35, а ума так и нет, раз пишете имея ребенка- что рано. И после этого еще говорите, что те, кто рожает в 20- ***** :) А то, что у 20 летних ***** и ходят в обносках- это абсурд. Как раз таки и у женщин, рожавших после 30 больше шансов родить детей с проблемами. Вам просто очень не повезло, гордитесь тем, что всего достигли в жизни? Финансово обеспеченны? Нагулялись? Открою вам секрет, те, кто рожает в 20 потом всю жизнь на лавках у подъезда не сидят, тоже самореализуются и достигают успехов, только они к 40 свободны- начинается 2 молодость, а вы только начнете в 40 бегать по песочницам со своим ребенком, только уже с радикулитом. Да, и почему большинство таких старородящим мамаш думают только о себе и о "пожить для себя", вы думаете деткам приятно будет, когда за ним придет 45 летняя мама в садик, когда у других уже бабушки в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Ну, например, я лично своих детей в садики и школы, где у детей бабушки 45-ти летние, отдавать не собираюсь.
Я вообще не в России живу. И у нас до 30-ти только ***** рожает.
Б_Ы_Д_Л_О
А в России это Б_Ы_Д_Л_О потом вырастает, и автофильтры на форумах кривыми руками делает.
Сообщение было удалено
Ну мне уже больше 17 лет) Я здорова, слава Богу) Моя сестра тоже здорова была в моем возрасте, да и сейчас тоже. Нам сейчас мне 22, а ей 43 почти.
Не от большого ума говорите? Неправда. Меня мама в 40 родила потому что очень хотели родители второго ребенка. Папа у нас замечательный муж и отец, всегда зарабатывал очень хорошо, у нас обеспеченная семья. А меня так поздно родили потому что сестра выросла и родителям захотелось малыша)
Ни в каком. дети не нужны.
Сообщение было удалено
вау. у секурвы еще и доченьки есть. надеюсь их мужья- будущие или настоящие вытирают о них ноги вместе со своими мамками.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Что за бред вы несете? Какое ведро? Если Вам ***** важнее, то огорчу вас, там все восстанавливается, как было! И если после ухода мужика вы бы остались в нищете, то тоже вас огорчу, что многие женщины сами умеют хорошо зарабатывать и от мужчины не зависят. А вы просто узкая ***** *****, которая живет за счет мужика и кроме своей узкой дырки ничего из себя не представляет...НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, я беседовала с врачом, она сказала, что после ЕР так узко как было УЖЕ НЕ БУДЕТ, в роддоме зашьют на входе и только, по всей длине будет ведро и секс никакущий, но фригидкам секс не важен, им родить надо до 20, потом разжиреть до 90 кг и гонять мужа-лузера скалкой.
)))))))
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Сообщение было удалено
Восстанавливается. Во Франции делают специальный курс упражнений по восстановлению. Потому как это важно не только для секса, но и для того чтобы недержания не было.
Я заметила, что женщины, которым сейчас 35 и больше, советуют рожать в возрасте около 20. Молодые же девушки за возраст для родов около 30.
Мне 35, советую рожать в 34-35, как по мне оптимально, в 20-25 - это надо совсем с головой не дружить.
27-30
Сообщение было удалено
Тут один минус. Когда ребенку 15, вам уже 50 : (
Сообщение было удалено
и в чем минус конкретно? ) не очень понятно, чем это плохо
Сообщение было удалено
в 50 плохо выглядят что ли или в чем смысл-то? посмотрите фильм Сестры Бэнгер, Голди Хоун в нем снималась в возрасте 55 лет, а выглядит как девочка почти что
Сообщение было удалено
Тем что когда ребенком надо заниматься, помогать ему, мама уже старая. У нее не то чтобы нет сил, ей просто не хочется этим заморачиваться. И получается что еще не успевший повзрослеть ребенок должен заниматься и собой, и мамой.
Знаю много примеров таких, когда ребенка поздно рожали. Дружба с такой мамой была, а вот поддержки или помощи от нее - ноль.
Сообщение было удалено
согласна. Основная масса так и рожает, к чему быть динозавром на их фоне? Я сама в 33 рожала, наслушалась о себе от врачей, типа что тянула так долго и т.д.. Да и рожать пошла, основная масса девчонки 20-25 лет, и каждая обязательно интересуется сколько лет и рожала ли уже. И каждый раз удивление, и сочувствие типа не могла забеременеть, да? Хотя в общем все прошло нормально, еще получше чем у 20-летних
Сообщение было удалено
моей маме почти 60, и она не старая) и не занимаюсь я ей) а вы 50 летних в старые записали почему-то) и кстати мне кажется я в 50 с большим рвением буду заниматься делами ребенка, чем занималась бы ими в 35-40 (если родить в 20-25) - зачем вообще в 35-40 нагружать себя проблемами подростка, когда сама еще молодая совсем и не до этого? ну не видела я себя никогда в 35 мамой 10 летки и тем более 15 летки?! 15 лет - это ж лоб здоровый уже, да ну
Сообщение было удалено
удивление, сочувствие - странно как-то, моя подруга недавно рожала в 32 года, в палате примерно все ее возраста и были, самой молодой 28
Сообщение было удалено
основная масса и живет на 50 тыс (средняя зп по стране) и тормозит и вообще просто серая масса, вы так боитесь выделиться из стада? )
Сообщение было удалено
Я просто по тем примерам что знаю сужу. Я за то чтобы рожать раньше 35. Если есть возможность.
Сообщение было удалено
а если не хочется нивкакую? у меня кстати хватает знакомых девушек (одноклассницы, однокурсницы, просто знакомые), кому 34-37 и не родили еще, сейчас мало кто решается на роды в 20-25, поэтому я себя уникумом не чувствую вообще
Сообщение было удалено
Если не хочется в 25, думаете в 35 захочется? Мне кажется, к тому возрасту не захочется еще больше. С годами все больше привыкаешь жить для себя, жить в комфорте. Чем старше, тем сложнее кардинально перестроить свой уклад, переставить акценты.
Да и старит такой большой ребенок, все таки, кто родила в 20-25 к 30-35 тетечки такие уже, и взгляд другой и кожа и общий вид и одеваются более взросло, да и подустали уже с ним все таки за 10 лет-то, да и рядом идущий 10 летний ребенок тоже не молодит 35 летку)
Сообщение было удалено
не захочется и ладно - что ж теперь? вы например к еде также относитесь? )) едите поскорее пока совсем аппетит не пропал? ) а то вдруг вечер, а ты есть не хочешь? )
А моя дочь все время радуется что мама ёще молодая, ей 20 лет и она все время это повторяет/ у меня родители молодые/ А я то как я рада, что еще вероятно внуков могу дождаться, т.к. прекрасно понимаю что у дочери я ближайшие время планы другие...Ну могу надеяться...
Сообщение было удалено
Состарить что угодно может. Стрессы, работа, развод и т.п. Так же есть люди, которые сохраняются лучше к старости, потому что тип лица такой и кожа. А есть те кто стареет быстрее.
А уж 15 летка рядом с 35 летней мамой - да ну вообще, сразу накидывает ей десяток лет) Зачем хомут на себя вешать в 20 - убей не пойму никогда, когда самая жизнь, отдыхай, веселись, зарываться в недосыпы и пеленки - зачем
Сообщение было удалено
У женского организма свои часики. Не все могут поздно родить. В случае с ребенком лучше не тянуть, если есть условия.
Сообщение было удалено
ну вот именно, и так что угодно может быть, а тут намеренно еще проблем создавать раньше времени, нет, никогда не хотела в 20-25 обвеситься ребенком уже, ответственность уже, отвечаешь не только за себя, куча проблем сразу наваливается - и внешность и материальные и с мужем уже другой уровень отношений, я слишком серьезно ко всему этому отношусь, чтобы так легко решаться на такой серьезный шаг
Сообщение было удалено
из-за часиков тоже не согласна) тем более до 40 - это норм вполне, да и в нашем окружении кто только не рожал еще и после 40, поэтому не думаю что это такая проблема(тетка моя родная после 40 родила, знакомая одна вообще в 45), а кто не может родить - тем не суждено значит, что ж теперь? значит в чем-то другом Бог не обделит)
Сообщение было удалено
И пусть накидывает. Какая разница что люди подумают.
Зачем надо рано? Чтобы свою жизнь построить, устроить как надо. Учеба, работа, муж, дети, друзья, интересы - это надо получить пока молодая, когда силы есть трудиться, расти, развиваться.
Сообщение было удалено
мне интересно, почему все так боятся остаться без ребенка, вплоть до того, что рожают не пойми от кого, и никто не боится остаться без денег к зрелому возрасту? вот как это понять? не боится, что так и не разбогатеет, так и не купит дом с бассейном, не начнет жить на отличном уровне? почему это мало кого пугает? а как насчет детей - так все судорожно боятся, а вдруг не получится, лучше родить пораньше, при чем плодятся всякие - и кривые, и косые, и бедные, и без условий, и без мужа, и страшные, как будто человечество программу выполняет кого-то свыше, жутковато даже
Сообщение было удалено
За всех не могу ответить. Я родила потому что ребенка хотела.
Сообщение было удалено
Так ребенок как раз и мешает жизнь-то устраивать! Я согласна, что все надо получить пока молодая, ребенок как к этому относиться? Ты родила и все, связала себя с отцом ребенка до конца жизни уже, поэтому надо успеть принять правильное решение до 20-25, когда мозгов-то маловато, а кто рожает в 35-40 имеют на эти раздумья гораздо больше времени.
Сообщение было удалено
Я хочу и хотела всегда, еще лет в 12 оставаться молодой и свежей как можно дольше, жить в свое удовольствие+богатой быть, вот этого всегда хотела, ребенка - честно говоря, даже и желания не было никогда.
Сообщение было удалено
Если в 25 нет мозгов, то вряд ли они и в 30 появятся...
Почему бы не связать себя с мужчиной навсегда, если его любишь и он любит тебя?
Сообщение было удалено
У вас силы истончились к 35-40? Или вы просто с ребенком так вымотались уже, что к 35 еле еле приходите, уставшей от всего уже.
Сообщение было удалено
Молодость пройдет, а ребенок останется. Деньги не дают чувств, любви. Они дают только покой и комфорт.