Гость
Статьи
Случай на детской …

Случай на детской площадке. Рассудите

Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

.

гость
Гость

Сообщение было удалено

искренне желаю тебе оказаться в больнице типа Кащенко. Как раз тебе там самое верное место.

Гость

Неадекватна автор. У нас есть качели во дворе. Ребенок может и по часу качаться. Значит нужно просто подождать. Или найти другую качелю в другом дворе. Хотя, если бы ко мне подошли, я без проблем бы уступила, точно не стала бы в милицию звонить%))

Гость

Расскажу про наш двор. Есть у нас во дворе мальчик - 5 лет, гиперактивный и мало управляемый. Вернее неуправляемый вообще, потому что мама на его выходки никак не реагирует. Он может швырнуть камнем в 2-летку, столкнуть с горки 3 летку и прочее. Мама не реагирует ни на что. Сидит и молчит, уткнувшись в телефон. Все знают, что Илья агрессивный ребенок и просто убирают своих малышей, когда он появляется во дворе. Но вот, как-то раз Илья нарвался на компанию пацанов лет 7-8. Один из пацанов дал ему сдачи, так как орала мама Ильи:))) которая вдруг отвлекалась от своего телефона! и как злорадствовали остальные мамаши на площадке, видя, что наконец-то Илья получил на орехи. Там мамаша тоже вопила, что милицию вызовет, что вся площадка свидетели, что ее мальчика избили. Не беда, что ее дурень первый с палкой полез драться и получил в ответ люлей:))

гость

Встречалась с такими мамашками , которые качают на качелях своего ребенка по полтора часа , не обращая внимания на окружающих. И не дай бог кто нибудь попросит у них покачаться немного, начинается неадекватный ор, и что ребенок её хочет на качелях и не подумает даже с них слезать. Что же, что сама хочет то и получит в дальнейшем, при таком воспитании с ранних лет.
К слову, я своею дочку всегда учила, покачалась- дай и другим покачаться ребяткам, и лет с 2ух она спокойно сама слазила с качелей видя, что кто то просит и хныкает.
ps: на таких мам не стоит обращать внимания(понятно,что не приятно), но цените себя выше таких особ что ли.ваш ребенок берет пример с вас, вы для него сейчас идеал подражания.

Гость

Я уже мама со стажем. Я видела очень много и детских площадок и глупых мамаш. Всё видела,с детьми каждый лень гуляла пока ыли маленькие. И что скажу. Сохраните любыми путями себе и ребенку нервы. И научите ребенка самого тоже находить выход из положения- например,видите что единственные качели заняты-уведите его с этой плошадки. Идите на другую.. или займите его другими делами. Собирайте цветочки,пройдитесь по парку. Поиграйте в прятки,классики.. увлеките ребенка. Нет смысла ждать эти ваши качели. Одна снимет своего малыша с них-а другая др вечера его катать спецом будет... я вообще из качелей не делала аттракциона-дети не любили поэтому качаться. А мы гуляли в парках,возле моря,устраивали разные состязания. Учитесь по другому забавлять детей. И качели не нужны будут.

Лейла Ахматова

Прав первый ответчик - площадка и не Ваша тоже, чтобы предъявлять какие-либо требования, пусть даже вежливые. В этой ситуации действительно "кто первый, того и тапки"..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Алло, на минуточку. Другие платят также налоги. Следовательно, качели по-прежнему общие!!!
Я имела ввиду частный случай, когда человек как в заведении платит за машинки и аттракционы ребенка, и те качаются/ездят на них за определенный лимит. Всё остальное, извольте считаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"другую качелю"... печаль-беда, кого такие вырастят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. У ребенка диагноз гиперактивности, он болен и не виноват в этом. А вы радуетесь тому, что избили больного ребенка?!

Адель
Гость

Сообщение было удалено

А что,уже не первый год публикуют эту историю?

Гость
Адель

Сообщение было удалено

А что,уже не первый год публикуют эту историю?

Да просто проблемы на площадках одинаковые годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок болен, то смотрит за ним пусть его мамаша, а не в телефоне ковыряется.

Б-ка

А качание на качелях настолько необходимо, чтобы так переживать?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну по вашим постам видно, что вы от этого понятия далеко.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Поистери сама, глупая ***** феффочка.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мой качается 3-5 мин и убегает в песочек или еще куда.Как можно качаться 40минут?Тем более,если очередь?Мамаша,извините,подвинтесь,истерите в др месте.

Гость

Подвиньтесь.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Качание не важно. Интересно устроить склоку. Такое бывает.

Аврора

У нас во дворе одного мальчика даже кормят на качелях. Не слезает с них по полдня)
А я и сама люблю качаться (у нас качели железные цельносваренные), так что выдержат пятерых, как я. Выхожу покачаться поздно вечером, и то около них по пять мам спорят.Не везет)))

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Да просто проблемы на площадках одинаковые годами
:-)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очередей у нас не бывает. Не хожу я на площадки с очередями))
А истерить он будет там, где начал, я не обязана его "на своём горбу" уносить.
Встречный вопрос: как можно играть в песочнице? Моему скучно, он никогда в ней не играет ни минуты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не все хотелки сбываются, Автор. Вы попросить, конечно, можете освободить качели, но именно попросить. И если вам откажут, значит откажут.
Ищите тогда другую площадку с качелями, переключайте внимание ребенка на куличики.
Вам правильно тыкнули в то что вы одинокая, замотались, вот у вас нервы и сдают. Конечно, грызть себя за то что вызверились смысла тоже не имеет, было и было. Ходите на площадку как и раньше.
А мама этой детки могла и мужу позвонить, а если он ***** и дал бы вам в лоб, вы бы тогда в полицию звонили или что? А куда бы ребенка дели пока бы вам нос, к примеру, в травмопункте бы вправляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Я бы тоже радовалась и защищала бы интересы своего сына по суду. Поверьте, защитила бы. И как виновной стороны и как пострадавшего. Но до "пострадания" стараюсь не допустить, убираю ребенка. Не бить же "больного" или его маму самой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Качели общие? Это где в законе написано?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, кстати, да. Соберите подписи ближе к выборам каким-то и поставят. Или с соседями на благосутройство скиньтесь. Пожалуй, нашла для себя тот случай, в котором никто никому ничего не должен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно бить того, кто болен? Вы вообще в своем уме? Все претензии к маме.

Гость

Какие еще очереди могут быть на площадке? Люди, вы вообще понимаете о чем говорите? И что еще за ограничение времени? Бред какой-то.

Гость

Что у одной мозгов нету, что у другой: я бы, видя, что еще детки кругом тоже хотят покататься, своего 30-40 мин. не качала бы. Спокойно сказала бы, что другие детки тоже хотят, и внимание переключила бы.
А если бы кто и катал свое чадо так долго, то отвоевывать место под солнцем тоже не стала бы. Это для меня не тот случай, где надо биться за свои права.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не все хотелки сбываются, Автор. Вы попросить, конечно, можете освободить качели, но именно попросить. И если вам откажут, значит откажут.
Ищите тогда другую площадку с качелями, переключайте внимание ребенка на куличики.
Вам правильно тыкнули в то что вы одинокая, замотались, вот у вас нервы и сдают. Конечно, грызть себя за то что вызверились смысла тоже не имеет, было и было. Ходите на площадку как и раньше.
А мама этой детки могла и мужу позвонить, а если он ***** и дал бы вам в лоб, вы бы тогда в полицию звонили или что? А куда бы ребенка дели пока бы вам нос, к примеру, в травмопункте бы вправляли?

ох
я не одинокая
я просто не ношу кольцо
ба бы. такие ба.бы

Автор

Позвать мужа бить меня
Волосы дыбом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с этим я согласилась много страниц назад
пока с этой мамой больше не пересекались

Гость

Автор, ваш ребенок что, еще не покатался?!!!!
Растуды его как грицца в качель.

Арина

Такие есть у нас на площадках. бы.дла то везде полно) Но обычно толпа мамаш хочешь не хочешь, а заставляет освобождать качели. мы вообще с сыном ходим в парк аттракционов, там недалеко, а стоит недорого. Лучше уж нормально за деньги покататься, чем всех ждать

ххх

не, ну давайте весь день свое детё качайте, именно для вас же площадку создали. правильно сделали.с такими ту пыми овцами так и надо.если автор, как вы говорите, показала бы д ло, то та ду-ра показала эгоистическое отношение и неуважение к окружающим. как раз автор показала, что с такими как она нужно делать)))
попробуйте поговорить с ней нормально, если не получится, без стычки не обойтись.скажите чтоб сама лично качели своему дитетку делала и качала сколько влезет.а вообще договариваться нужно например каждая качает по 15 минут.я думаю достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он причиняет вред моему ребенку? Да легко. Особенно если мама не принимает претензий или надо решать ситуацию здесь и сейчас, т е нет времени на обращения.
Останавливает только: 1) это уголовно наказуемо (ну или административка минимум), 2) в обратку может прилететь и моему ребенку тоже, не только мне, 3) образ дерущейся матери, когда рядом стоит 4х летний, но мужчина как то не вдохновляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как вы думали? Если вы имеете дело с б.ы.д.л.о.м. вы чего ждете? А если не с б.ы.д.л.о.м., то почему не можете нормально договориться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

охя не одинокаяя просто не ношу кольцоба бы. такие ба.бы

Так съездите отдохните. А то вы себе представьте, выйдет ее муж, выйдет ваш муж, потом друзья-родственники подтянуться..
Муж то что говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что ребенок болен? Он гиперактивен, но таких ребятишек не мало. В данном конкретном случае, у Ильи 40% процентов проблем от гиперактивности и 60% от педагогической запущенности. Мама не реагирует на его выходки ВООБЩЕ. Илья обсыпает песком малышню, мама молчит, Илья столкнул девочку с горки, мама молчит. На претензии других мам, эта дама отвечает - площадка большая, если Илья вам мешает - идите со своими детьми в другое место. И когда ее ребенок начал швыряться камнями в пацанов постарше она молчала, и когда он парку острую взял и начал им в лицо тыкать, тоже молчала, а когда пацаны его раза три предупредив, не лезь к нам, получишь, дали ему пару пинков, и съездили этой палкой по заднице, мама вдруг очнулась и начала орать про милицию:)) ну вот как это понимать. Кстати, Илья совсем не дурак, получив от пацанов, он теперь к ним не лезет, даже не подходит близко, терроризирует мелких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе , что такое гиперактивность? Походу дела что нет. У вас и даунизм на 60% от педагогической запущенности? Бить за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звери,а не дети. Стыдно. Поэтому и мужики потом такие вырастают, тряпки. Ни разговаривать не умеют с людьми, ни обращаться в органы. Бьют живого, толпой, причем ребенок с диагнозом. Идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Они на охраняемой территории и вокруг них касса как в парке аттракционов?))))

Гость

В 90-е годы у наших соседей по дому родилась внучка, единственная и долгожданная. А площадки в 90-е уже были все разрушенные, качели в основном поломанные, песок в песочницы уже не привозили. Дедушка купил девочке подвесные качели, выходил с ней на площадку, привязывал качели к турнику, и девочка качалась сколько хотела. Все на них смотрели как на диковинку тогда). Если подобное можно было купить в 90-е, то сейчас уж и подавно можно. И не нужно мучиться и ругаться с другими мамашами...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

охя не одинокаяя просто не ношу кольцоба бы. такие ба.бы

Так съездите отдохните. А то вы себе представьте, выйдет ее муж, выйдет ваш муж, потом друзья-родственники подтянуться..
Муж то что говорит?

У меня муж к такому не впечатлительный. Забей, говорит. Ну поулыбался про полицию, посоветовал мне больше так не дурить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач и не психолог. Есть понятие гиперактивности детской в житейском и бытовом плане. Я говорю только о ней. Диагноз я не врач выставлять.

Чашка чая
Сандра

Сообщение было удалено

ооо, по три часа это про нас. Но я уважаю желание других детей покататься, всякими уговорами снимаю с качели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышу звон, не знаю где он? Нет никаких житейсикх понятий, есть такие вот невежественные люди, путающие себя и других. Зачем вы обижаете чужого ребенка несуществующим диагнозом? Хотите я вам назову *****? Да так, на житейском понятии. Хочется мне так. Вам приятно? Вашей семье тоже приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря стыдно читать бред, который вы написали:)) У вас вообще дети есть? Или вы исключительно диванный .эксперт/тролль?:)
Как вообще по вашему должен реагировать 7 летний ребенок, в которого несколько раз швырнул 5-летний мальчик камнем. Попал кстати этим камнем в одного из пацанов. На все просьбы перестать бросаться не реагировал, убегал, а потом возвращался и по новой. А потом взял палку и начал пацанам тыкать в лицо. Ну, конечно же, 7 летние пацаны должны были решить, что этот мальчик болен, у него диагноз, его ни в коем случае нельзя трогать и обижать. Пускай дальше швыряет в них камнями и тыкает палкой в лицо:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭ..... простите, а у вас какой диагноз?:))
Вам бы валерьянки попить:))) возбудимая вы очень:)) и впечатлительная:))

Анна

Боже,как здорово,что живем в своем доме и у моего ребенка на территории нашей своя собственная площадка,терпеть таких т. У. П. Ы. Х. Мамок с у род и ком ее