Гость
Статьи
Случай на детской …

Случай на детской площадке. Рассудите

Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Рина ничего не замечает. Эта ову-тая дамочка хамит во всех темах , и НИЧЕГО за собой не замечает.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну ты в их число точно не входишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекватны вы. Дергать полицию из-за качелек. А муж что, бить должен был придти ее??? За то, что она никого не трогает и просто стоит?
Мне реально страшно таких, как вы читать. Философия б ы д л и ща в квадрате

Гость

И да, такое заявление (стоит у качелей, молча, не дает кататься), у вас никто не примет. Не позорьтесь

Гость

что-то мне впервые в жизни стало жаль полицию, ну и работка у них, уже на детские площадки вызывают мам-овуляшек разгонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую
бреееед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле не платили? Вы, как маргинал может и не платили, а нормальные люди отстегивают ежемесячные налоги и плату за содержание своего дома и дворовой территории. За все качели лично я платила из своих заработанных. Как и за место в транспорте, которое может быть как сидячим так и стоячим за одну стоимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыслите по советски. Полиция должна решать любые конфликты ДО убийства, а не по факту потом мелком обводить. Цивилизованное решение не вступать в перепалку с больными (в виде автора) а обратиться к защите.
Автор, вам отказали в качелях. Что делаете вы? Стоите рядом и перитесь взглядом, как бoльная. ЗАЧЕМ? Шли бы лучше своим малолетним ребенком занялись, вместо устраивания склок и простаивания у качелей, как дурa. Вы понятия не имеете, по каким причинам мать этого ребенка отстаивает его право качаться на качелях. Может у него ноги бoльные или позвоночник, и качели его единственная радость на прогулке. Найдите себе другие качели, раз вам в этих отказали. В чем ваши дебильные принципы заключаются, чтобы минуту своего ребенка посадить на качель, прервав катание другого, и снять своего. Для галочки? Вы не понимаете отказов? Это ж сколько нужно было стоять, что полицию дождались? Вы не в адеквате, это точно. И самое ужасное в этой истории то, что ВАШ ребенок считывает в вас ваше поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СвободнАЯ качелЯ....
мама дорогая))))))))))))))))

гость

прочитала только начало,
автор пишите в администрацию о наличии детских площадок овозможности что то сделать ещё, расскажите письменно только или вызовите 'скорую помощь' с телевидения местного, СРАБОТАЕТ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не получится. Автор умеет только стоять. Странная особа, конечно. Ее малолетний ребенок в это время черт знает чем занимается без присмотра, а автор качели охраняет, мешая другим. Это называется вредность. Назло всем отморожу себе уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Автор умеет только стоять. Странная особа, конечно. Ее малолетний ребенок в это время черт знает чем занимается без присмотра, а автор качели охраняет, мешая другим. Это называется вредность. Назло всем отморожу себе уши.

это уже всем ясно, и ей самой, как я поняла. Но и та мамаша неадекват, потому что вызвала полицию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже всем ясно, и ей самой, как я поняла. Но и та мамаша неадекват, потому что вызвала полицию
Так та мамаша автору вообще неизвестна. И каковы причины катания ее ребенка на качелях тоже. Автор ее не знает. Честно говоря, я бы тоже вызвала полицию, если бы меня домогалась женщина с неадекватным назойливым поведением. Пусть проверят ее психическое состояние. Это ненормально, когда человек не понимает отказа, и бросает своего ребенка, чтобы стоять зачем-то рядом с чужими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так та мамаша автору вообще неизвестна. И каковы причины катания ее ребенка на качелях тоже. Автор ее не знает. Честно говоря, я бы тоже вызвала полицию, если бы меня домогалась женщина с неадекватным назойливым поведением. Пусть проверят ее психическое состояние. Это ненормально, когда человек не понимает отказа, и бросает своего ребенка, чтобы стоять зачем-то рядом с чужими людьми.

У каждого своя правда. И никто тут не прав.

Гость

И, кстати, полиция пришла, но никого проверять не стала. Все же ясно. Обе, пардон, ду ро чки.

Гость

Как я считаю, должно было бы быть.
Автор могла подойти и попросить
Вторая мамаша могла спокойно объяснить, что ее ребенок еще немного покатается и потом уступит. И автор должна отойти и подожать, а та мама позже уступить. Это было бы правильно
А тут одна встала бараном, вторая полицию и оскорбляет, ну на нее тоже можно написать заяву, оскорбила при свидетелях, и конца края не будет у такого конфликта. Обе хороши, че

Гость

Я вам приведу другой пример. У меня есть две знакомые, у которых один ребенок имеет травму ноги, а другой неправильное строение гортани от рождения. И поверьте, при детях эти мамы не объясняют каждому 50-тому папе, а потом каждой 50-той маме, почему им нужно занять ту или иную карусель надолго, потому что и садиться сложно и другие не подходят.
Ребенку об этом слушать крайне неприятно.
Поэтому, адекватнее нужно быть, если сказали НЕТ, то нужно уйти. ЗАЧЕМ стоять рядом, если уже было сказано нет - непонятно.
Люди не обязаны оправдываться перед чужими. Если отказали, значит были на то веские причины. Не так часто отказывают, давайте будет честными, может один из ста скажет : мы будем кататься долго. Остальные уступят. Нафига насиловать того, кто хочет кататься и далее....загадка, известная только вредному автору.
Это ж как нужно было указать, чтобы слезли с качелей, что женщина вспылила и даже обратилась к полиции? Страшно, что во дворах есть такие, как автор, назойливые, как мухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ее ребенок должен был покататься "немного"? Как накатается, так и уступит. Автор однозначно врет тут, что она как агнец ласково проблеяла, а ее обидели несчастненькую. И поэтому автор встала в караул, пришлось вызвать полицию.

А если женщина , катающая своего ребенка, даже после ее громкой тирады явила себя сумасшедшей, то какого хрена автор бросила своего ребенка на произвол судьбы и стала к психически нездоровому человеку приставать? Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что качели общие во дворе
Скучно по сто раз одно и то же. Я написала свое мнение. Надо жить в обществе и учить жить в нем детей. А не воспитывать эгоистов. Самим же хуже будет

Гость

А что автор не права, я не спорю, и она сама уже пожалела, бывает, будет ей урок. Умный отошел бы, а не полез бы на рожон

Гость

Совсем сдурели и полицию из-за качелей вызывать.. Я бы пошла на другую площадку, на фиг мне гулять рядом с неадекватными мамами с детьми, Автор не лучше, устроила безобразную сцену при детях, много чему они хорошему научатся.
Я бы на эту площадку больше не ногой, лучше вон в парк пойду погуляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе, обе хороши, чеуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно

Гость

автор, свет клином на этой мамаше не сошелся. Зачем вам тратить нервы и вообще переживать? Ну бывают люди неадекватные, моральные *****, просто больные и что теперь, плакаться и считать, что жизнь испорчена и ой-ой как же жить в одном районе, на одной планете? От таких неадекватов лучше держаться подальше, будете целее, все одна тетка - она не может быть всегда везде, площадка наверняка не одна есть в округе, время разное, другие места - гуляйте с учетом этого. Если бы была где-то свора собак, которая бросалась на людей, вы стали бы упрямо туда ходить потому что "имею право гулять и хочу вот в этот лесок, а собаки не правы"? В мире полно людей, хороших и не очень, с каждым скандалить и отвоевывать мелочи типа качелей - большая честь. Тогда конечно жизнь покажется сложной и несправедливой. Включайте здоровый пофигизм и не лезьте к заранее известным проблемам

Гость

Как можно на глазах детей устраивать такие разборки из-за каких-то дурацких качелей, что дети из этого вынесут, что нужно базаром и скандалом решать каждый вопрос в жизни?

Гость

Чикану.тые ***** в своих декретах совсем оту.пели! На качелях КАЧАЮТСЯ, а не КАТАЮТСЯ! Катаются на велосипеде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора уже год на качели не пускают? Насколько я поняла, это был первичный случай. Откуда такая нервная реакция автора на отказ? За то время, что она пост охраняла, она бы уже давно дошла до других качелей или книжку ребенку почитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этого автор не понимает. Она считает, что правоту нужно давить насилием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, как автор достала, что пришлось даже полицию вызвать, и до прихода полиции автор так и не испарилась, вцепилась рученьками в железный остов качелей и охраняла их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня во дворе тоже есть площадка детская, из окна я ее вижу.. Я раз просто услышала ор, выглядываю в окно, две бабищи (извините другим словом назвать не могу) стоят руки в боки и поливают друг друга.. Это мамаши две и у одной ребенок то ли совок, то ли ведро какое в песочнице у другого ребенка отобрал, ввязались мамы
При этом куча других детей еще и все с интересом встали рядом и смотрят на орущих двух теток, внимательно слушают,цирка не нужно

Гость

Скажу как поступила бы я.. Просто бы подошла и попросила двух этих мам с детьми уйти с детской площадки, моему ребенку стрессы не нужны и смотреть на этот базар он не обязан. Хотите посраться, уходите с детской площадки, это не то место, где нужно отношения выяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ужас((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там нет ни правоты, ни насилия. Не было, в смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то один раз видела такую разборку. ТТТ у нас все адекватные в дворовых "песочницах", но вот, случилась однажды оказия с несдерживанием эмоций, произошла громкая ссора мам. В этом случае я СВОИМ детям объяснила некрасивое поведение теть. И на их примере прекрасно было понятно, как поступать нельзя никогда.
А выгонять двоих - это значит иногда быть и третьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы не видите морального давления автора? С какой же целью она тогда там стояла?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

На площадках большинство таких))
Качеля, слазий, вылазий, писяй.
Я без плейера не могу там находиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детская площадка во дворе это место общественного пользования, так же как и например общественный транспорт.
Есть определенные правила поведения там, нельзя при детях устраивать ругань, причем там не только твои, там и чужие дети есть. Я имею полное право попросить их оттуда уйти и скандалить в другом месте.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы о таких тонкостях)) Ещё скажите, что одежду надевают))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

и голову шампунью не моют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы конечно же правы, что в общественных местах нужно забыть, что вы не у себя дома, и подстраиваться под социум, как и неправы в том, что решать общественный беспорядок решили вы самосудом. Для этого есть вполне себе регулирующие общественных порядок органы.
Пример с транспортом несколько неуместен, он относится к механизмам, который может привести к аварии.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я такого даже не слышала ещё))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я счастлива вас обрадовать новым словом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут самосуд.. Не собираюсь ругаться ни с кем, но и соблюдать правила поведения на детской площадке тоже нужно, почему мой ребенок должен вот это все слушать, если я гуляю рядом

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ну, ко всем цепляться... Всех не исправишь. Да даже одного человека не исправишь. Вышли на улицу - один матерится, другой курит на всех, у третьего собака на детской площадке гадит.. Да даже если и не на площадке, то все равно мерзость. Что же, всем замечания делать? Это дурная привычка - замечания делать, советы давать, осуждать. Раз начнешь - не выберешься потом. Затянет. А люди останутся такими какие они есть.
Лучше терпимее относиться к другим и ребенка к этому приучить. И просто не лезть к людям, которые ведут себя неадекватно.

44 кг

Не знаю... Курящих на и возле площадок я гоняю нещадно. Лучше вступить в конфликт, но обойтись без дополнительной головной боли.
Собак нет, домашние собаки на поводках мне не мешают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет муж встал бы так что ребенок качался бы столько сколько ему хочется. А "быдлища" это автор темы .
А в полицию написала бы заявления о неадекватном поведении и преследовании. И писала бы кстати несколько раз, пока такую дурную усу разуму не подучили бы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этим людям не папа и не мама, с какой стати вы взялись отчитывать совершеннолетних чужих детей?

Гость

То есть чужих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Просто любопытно. Какая статья за стояние перед качелями? Общественными, напомню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, что полиция пришла и ушла. Нет состава преступления, как бы вам и подобным вам ни хотелось бы (напомню, автора я тоже не одобряю). Она просто стояла, руками никого не трогала. Это, знаете ли, не наказуемо.