Гость
Статьи
Случай на детской …

Случай на детской площадке. Рассудите

Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

***** рожает такое же *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать "больной" и избалованный. получил, в следующий раз башку включит перед тем, как лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ссылку сделайте на порядок пользования, по сколько минут и так далее

Гость

У той мамаши с головой проблемы,если она начала гнать на автора что та одинокая ,без кольца и тд. Сама небось одинокая,завистливая и еще больная психически. Это же надо было додуматься вызвать полицию. Вы с ней не связывайтесь,ребёнка пожалейте,он начнет нервничать если увидит что мама его на взводе. Катайтесь на других площадках если есть возможность. Мы на двух гуляем,но мой пока к качелям не проявляет интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С МАМОЙ разговаривать нужно и с ПОЛИЦИЕЙ, а не забивать больного ребенка ногами, уча этому малолетних детей и радуясь, как корчится от боли лежащий на земле ребенок. Вы простите, дуpа? Вам это нужно объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы что-то путаете. Выше написали черным по белому : дворовые дети избили ребенка с нарушениями здоровья, имеющего в диагнозе заболевание гиперактивности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** с больной фантазией - это вы:)) Где вы прочитали про лежащего на земле ребенка? и про корчи от боли? зачем придумывать невесть что, а потом еще истерить по этому поводу? экстрима в жизни не хватает? скучно троллить около компа?:))
Вы очень похожи по поведению на отмороженную мамашу Ильи- пока ее ребенок бьет и обижает других, ничего не видит, слепота на оба глаза, а как только задели ее деточку, ах боже мой, избили, избили несчастного ребенка! полиция! свидетели! комната милиции!
А вообще по опыту могу сказать, на дороге водителей из 10 девять
нормальные и адекватные, а один *****.
И во дворе такая же пропорция - 9 из 10 мамаш в адеквате, занята качеля - подождут в сторонке; обижает твой ребенок других - заберут или сделают внушение, и только одна мамаша начнет качать права по поводу качелей и забьет на поведение своего ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая и д и о т к а создаёт проблемы своему ребёнку. Он в жизни никому не уступит и будет одинок и несчастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качелЯ.... Вы из тех, кто радуется при виде того, как ваш ребенок избивает другого ребенка? Лечитесь, милая, у вас проблемы с психикой и качелЕЙ. А по вам статья плачет и по вашему ребенку детская комната милиции. Заметьте, справки о невменяемости у вашего нет, отвечать будет по статье, как умышленное избиение.

мщу за всех
Гость

Сообщение было удалено

с таким тяжелейшим заболеванием психики как у тебя, точно знаю,кладут в психиатрическую лечебницу. Тебя лечить надо серьезными препаратами,а вообще-то лоботомия для тебя давно придумана(((((

Гость

Бред, мой ребенок тоже подолгу качается, но если качели заняты, никогда не полезу, даже если мой орать начинает, говорю занято и все, переключается на другое постепенно. Автор скандалистка и вообще не далекая какая то.., такое устроить, небось ребенка чужого перепугала.

Кей

А уйти на другую площадку,где как минимум две качели не вариант?

Гость

надо регламент установить. 15 минут покачала и вали. дай другим качели. я за справедливость. наглецов учить надо!

Гость

лучше уйти не ссориться ради своего ребенка он чуствует состояние мамы и вобуждается можно заняться чем то другим

Гость

А я гуляю с ребенком и к людям особо не подхожу., правда ребенок еще маленький и знакомств у нее особо нет. Во-первых, лениво перетирать разговоры ни о чём с малознакомыми людьми лень (пардон за тавтологию), во-вторых, давать поводы людям вовлечь в конфликтную ситуацию опять же лень. Пока младенцем была дочка, наматывала круги, чтобы худеть. Я пацифист по натуре, никого не осуждаю, но блин, стоять по три часа разговаривать, поглядывая на ребенка одним глазом - ну как не жалко времени. А ссоры это вообще последнее дело, чисто комплексы неполноценности мамаш, очень боюсь такой стать.

Гость

прям как в общественном туалете очередь, кто крайний. купите детские домашние качели и качайте сколько угодно дома

Гость
плАхая

Пока проблему не проработаешь-не отпустит. Вот и строчит, вот и стоит у качелек.
Горе то какое, полуторогодовалому не дали покачаться.

Пи*араска

Форум: Дети
Всего: 54 574 темы
Новые темы за все время: 47 760 тем
Популярные темы за все время: 23 406 тем