Гость
Статьи
Случай на детской …

Случай на детской площадке. Рассудите

Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
44 кг

Алина, Рина, вы хоть замечаете, что хамите тут вы, а никак не мы с Кейт?
Ладно я, я инфантилизм комплиментом считаю, но остальным-то может быть неприятно. А остальная кака неприятна и мне тоже.

Рина

[quote="Гость" message_id="51128911"]Это вы не по адресу. Но Кейт вы ничего не объясните. И не переделаете. И таких мамаш, убежденных что она и ее ребенок на этой планете пуп земли будет еще не мало. Я сама из Питера, и домой хожу мимо детской площадки, так как вы спорите тут, мамаши спорят на детской площадке, хотя у меня центр города. Мне своего ребенка туда вести не хочется, как раз
потому что хамство их нормальное общение и все вышеперечисленные реплики
на форуме дубль их поведения в жизни.
Где вы видете, что я пытаюсь Кейт что то доказать??? Диалог имел место и не более того... Мы нашли уютную площадку, своя тоже не пустует. Приятно общаться с адекватными родителями, бабушками и дедушками.

44 кг
Кейт

Сообщение было удалено

Не дай бог с такими, как они, в реале встретиться((

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Узбагойся нытик)))))

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Повторю: не командуй.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Рисуйте маслом, холст свободен))). Я оскорблю вас ещё раз: вы вумная фефочка!!!! Истерики ждать?))))

Кейт
44 кг

Сообщение было удалено

Угу ((

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

Учитесь критику принимать без обид. Я пишу о вас, с учётом ваших постов.
Нет тут никакого вашего мнения. Тут есть два варианта. Или нормально в обществе вести себя и учить этому ребёнка или быть как вы ха--пу-гой. Которая взгромоздилась на качелю, сделала мор-ду кирпичом и других не замечает.
Вы же сами пишите,что к вам подходят, стоят рядом,а вы продолжаете качать ребёнка, и сра--ли вы на других. Ну как вас ещё назвать?Ну только быд-ло и приходить в голову.

С небес на землю спускайтесь. На площадке все равны, поэтому покачались немного- поделились с другими. Не нравится такой расклад - вперёд свои качели покупать и до посинения качаться дома.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Мне твои слова...до лампады)))

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Я по природе спокойная + привыкла к вумену. Вы от меня ждете каких-то эмоций, а их нет.

44 кг
Кейт

Сообщение было удалено

У меня нет привычки с кем-либо разговаривать на площадках. Сейчас понимаю, что к счастью)))
А Рина ещё и в Севастополь собирается ехать отдыхать, если я ни с кем не путаю. Там такой культурный город, жалко его((

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Ну так, тебе вообще всё до неё) Давно заметила)

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Чего я жду??? Я скромно поинтересовалась... Не надо фантазий, только факты)))

44 кг
Алина

Сообщение было удалено

Ваша критика неуместна совершенно. Откуда вы взяли, что именно ваше личное мнение - правильное?
Я, кстати, как-то раз видела площадку с очередью у качелей, была в шоке, сразу ребёнка унесла оттуда. Бред какой-то.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Ой, читаешь, смакуешь, замечаешь... Молодец, знаешь своё дело, да и при деллллллле))))

Кейт
44 кг

Сообщение было удалено

Я изредка разговариваю, но с культурными, дружелюбными мамами. Такие бывпют.

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Тогда нет, истерики не будет.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

И часто они бывают?

44 кг
Кейт

Сообщение было удалено

У меня как-то ни разу повода не было, только здороваюсь со знакомыми лицами и улыбаюсь)
Бабушки бывают очень ок)) И поговорить любят, вот, кстати, да.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Очень рада...за ваше состояние, вумная фефочка)))

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Часто. Но чаще встречаю таких именно на площадках в парке. Хотя, может, там просто народу больше.

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Фефочка так фефочка )) так мило меня еще тут не обзывали )))

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Это воздух 100%!

Кейт
44 кг

Сообщение было удалено

А я люблю бабушек нашего дома, милые, добрые создания. Часто с дочкой останавливаюсь поболтать с ними, когда они на лавочке сидят.
В общем, баьушки они и есть бабушки : )

44 кг
Кейт

Сообщение было удалено

Да, от них только позитив, согласна))

Гость

Автор вы правы!
Я бы также поступила!
Что у нас за общество стало?Мамы молчат всем двором,пока одна посадила своё чадо на божничку.Почему только вы автор вступились за детей?Что там за матери такие?Если бы при мне других ущемляли,я бы тоже отпор дала.А раз качель больше нет,надо делится и меру знать.
А тут Жадность оказывается стала гордостью.
А такие как Кейт и 44 кг вызывают одно чувство-отвращение.Ничего путнего вы не вырастите

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. А еще зелень и много пространства.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Это вы так лето ждете или уже свершилось?)

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Так лето жду.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы хотя бы грамотные...
А мне главное - вырастить счастливое, а не путное.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мы хотя бы грамотные...
А мне главное - вырастить счастливое, а не путное.. Ну и вырастет, такое же ша ла пут ное, как и ты.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если вырастет как я, я буду счастлива)

Звезда

ой, как меня бесят эти площадки, эти мамаши (многие) и их дети. Для меня сейчас актуально. Дочке 1,3 и мы ходим на площадки конечно же. К счастью к качелям она равнодушна-ей хватает минуты пока что и всё-дальше требует. чтобы я её сняла. Но там полно другого неадеквата. Например дети такого же возраста как моя или постарше, которые сидят в песочнице и посыпают всё вокруг, включая других детей, а мамаши их сидят или стоят и слова не скажут. Или тоже-пришли в песочницу, там девочка играла года 4, у меня дочка шустрая, лазит всюду, полезла в песочницу-девочка стала орать, чтобы дочка туда не шла. Это, пардон, почему? И как на это реагировать? Если дочка схватит по незнанию в силу возраста чью-то игрушку, сразу ор - это моёёёёё, не трогай! Я уже последний раз дочке сказала - да отойди ты от игрушек, девочка нервничает

44 кг
Звезда

Сообщение было удалено

Ох, а не рановато такую малышку на площадку-то? Банально опасно, дети лет до 5 по моим наблюдениям ещё малоуправляемы, но уже большевесны. Вот они когда с горки кучей-малой едут... В общем, я лет до 2,5 и близко не подпускала сына к площадкам.

Кейт
44 кг

Сообщение было удалено

Ага. И я так же...
Малышам лучше просто в парке, все равно у них в этом возрасте запросы небольшие.

Гость

Автор, забейте! Сейчас полно озлобленных неадекватов. Они везде. Живите, радуйтесь жизни. А тетку ту будете встречать, здоровайтесь и мило улыбайтесь. Ничто так не выводит из себя таких людей, как спокойное поведение оппонента в ответ на их вопли. Я тут в метро проехалась, вот где жёппа! С утра все уже злые и агрессивные. То свою пятую точку норовят пристроить, расталкивая всех, то прут с отсутствующим взглядом напролом на платформах. А выражения лиц!!! Как будто на собственные похороны едут. Сочувствую нормальным воспитанным людям, кто каждый день ездит в метро.

Звезда

44 кг-так там такая площадка с заборчиком вокруг-специально для малышей. Рядом площадка для постарше-большая и открытая-туда не ходим. А на малышовой как раз и горки совсем маленькие, лошадки-качалки, качели с перильцами такими

Кейт
Звезда

Сообщение было удалено

Прикольно. Это в Латвии, да?

44 кг
Звезда

Сообщение было удалено

Фантастика...)
В смысле, повезло вам с площадкой!

Звезда

в Эстонии
а просто в парк пойти не вариант, увы. Дочка будет убегать-за руку ходить категорически не хочет( а несётся в самую грязь как обычно

44 кг
Звезда

Сообщение было удалено

Ой, мы так бегали с почти года и до трёх где-то. Я жаловалась ужасно, но насколько ж оно было лучше площадок на самом-то деле! Беги себе за спиной ребёнка - и всё)))

7
44 кг

Сообщение было удалено

Это мне ни к чему. Моя обычная нагрузка - 2 гантели по 7 кг, её вполне достаточно для поддержания себя в красивой форме и хорошем самочувствии. А остеохондрозную спину нужно беречь)
так 2 гантели по 7 и есть 14. или вам гантели приятнее чем ребенка таскать?

44 кг
7

Сообщение было удалено

Конечно. И я их не таскаю на длинные дистанции, и они не вырываются из рук с криками) К тому же, я делаю упры с гантелями для низа, а спину нагружать мне нельзя - дотаскалась ребёнка.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А чего так все запущено, что аж по 7 кг таскать надо? Мне для поддержания рельефа и прокачки спины даже 1,5 хватает.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны малоповторные упражнения (для роста мышц), а с полторушками я могу полчаса повторы делать и не устану (скучно и бессмысленно).

44 кг

Да, и не сравнивайте низ с верхом)) Спину я не трогаю вообще.

Гость

Нифига себе вы автор наглая.
Я бы ни только в полицию позвонила, но и мужу и заявления на вас написала бы.
Вы в автобусе тоже через 5-10 -20 (на свое усмотрение) пассажиров с мест выживаете типа "хватит насиделись, чай не дома тут , моя очередь".
Вы просто не адекватны.

София

По мне , так глупо , вы повели себя автор . Стоять перед качелями -смех . Я бы на вашем месте , предложила ребенку пойти на другую площадку с качелями и громко , чтобы слышала эта мамаша и ее ребенок , объяснила своему , что есть категория глупых людей , думающих лишь о себе и не замечающих ничего вокруг . И связываться с ними ,и что то объяснять, бесполезно , они все равно не поймут , в силу отсутствия мозгов .

Гость

Правильно поступили, ненавижу терпил. Площадка общая, следовательно, каждый ребенок должен иметь возможность покачаться. Надо как-то между собой поделить время, очередь.
Помню как сейчас - у нас во дворе были качели, рядом стол и скамейки. Пока кто-то качается, остальные играют или разговаривают за столом, в ожидании своей очереди. Минут 7-10 качаешься, потом уступаешь другому. Нам было лет по 5-6, правда, не совсем малыши, сами уже решали все эти вопросы, без маминых подсказок.
Бесит, что все предпочитают отмалчиваться, не связываться, хотя мамаш остальных тупо больше, могли бы и выразить свое недовольство, весьма справедливое. Всем вместе-то чего бояться? Вообще взрослые люди, капец, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, так поступают нормальные люди, понимающие, что ребенку придется адаптироваться и жить в социуме. Не получится всю жизнь просидеть лялькой у маминой юбки и ждать, когда она выбьет для тебя привилегии. Зачем воспитание такое ребенку давать в стиле "ты самый лучший, мир крутится вокруг тебя". Есть и другие дети, и им тоже хочется, и что из того что кто-то пришел раньше? Бред. Потом вырастают такие балованные "мамины цветочки", которых жизнь нещадно будет бить мордой об стол, пока не научит с другими считаться. Вы хотите, чтобы ваш ребенок был везде изгоем, ведь не секрет, дети (да и вообще люди) не любят тех, кто подчеркнуто ставит свои интересы превыше чужих.