Гость
Статьи
Случай на детской …

Случай на детской площадке. Рассудите

Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня нет желания рожать. Сама из Питера. Наш прекрасный некогда интеллигентный город превратился в рассадник быдла + приезжие всякие

Алина
44 кг

Сообщение было удалено

Я думала вы умнее.Но читаю и понимаю, вы очень инфантильны. Вы не сравнивайте автобус и детплощадку.Это такая глупость сравнивать.
Вы приводите своё чадо в общество, к детям таким же...и учите (а вы видно не учите) как себя вести. Что плохо-что хорошо.Как играть,как вести себя.Всё это он познаёт там.
Ребёнок должен понимать,что он не дома, он на площадке,где другим так же как ему принадлежит песочница или качели, поэтому надо уметь делиться.Надо понимать,что другие тоже хотят качаться или кататься с горки.на детплощадке ребёнок часть общества,куда он пришёл.И элементарные нормы поведения он должен понимать.Это дома он царь и бог для вас, а там он такой же как все.
Вы элементарных вещей не понимаете?

В автобусе же вы едете до места назначения. За плату.Имеете право занять свободное место. Заплатили - сели.
Кстати, для невежд таких как вы, даже в автобусе придумали правила,чтобы уступали боль-ным старикам беременным и матерям с детьми.
Вы не тайге живёте, а среди людей. И другие дети не хуже ваших.И если вы первой прыгнули на качелю,то это не значит что она стала вашей.

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Ну оскорбили меня,осудили, советов надавали. Молодец. Пример доброй матери с большим сердцем.

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Я-то вас понимаю, вашу логику. Вы меня - нет.

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Вы невоспитанная... И по вашим постам это видно. Вы просто до у.серу боитесь выделиться, боитесь косых взглядов.
Очень часто за показной вежливостью прячется именно это.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мне кажется эти дамы очень молоды. чувствуется поколение пепси.
44 кг то ли 22 года то ли около того

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

а можно вам чисто вопрос?
вот ваша дочь катается уже черт знает сколько времени, подходит ребенок и просит качель, вы его отсылаете. подходит его мать, вы ее тоже отсылаете, судя по вашей жизненной установке и правилам непоколебимости. вы-то как, можете за воспитанную прослыть?

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

А вы другого языка не понимаете. И без обид. Вам это на пользу.
Вы может хоть задумаетесь,как вам с ребёнком нужно вести себя.
Вы пишите,что мол когда другие качаются, мы не просим.
А вы подойдите и попросите. С вами поделятся. И ваш ребёнок увидит, как это хорошо давать - а не только хапать себе.

Гость

Вроде бы взрослые люди....Яблоко от яблони недалече падает. И ничего тут не поделаешь. Ели мама ***** - ребенок такой же будет. Жаль что хамства вокруг слишком много стало. Дурной пример заразителен. Или просто планку воспитания легче опустить, чем поднять. Вот некоторые мамаши и опускают.. и опускаются.. на самое дно.. Что ждать от детей, будут такие же - ведь за руку ходят.
Автор с бы-д-лом не связывайтесь, просто придите раньше в другой раз. Будьте умнее, хотя понимаю, что хамство вещь неприятная и терпеть иногда сложно

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Да она катается минут 20 обычно. И очередей нет. Поэтому меня это удивляет. У нас рядом есть площадки, зачем в очередь становится.
А никто и не ждет специально. Ну постояли 3 минуты пока мы качаемся, ничего не получили и ушли. Чтобы мы 30 минут качались, а кто-то столько же смотрел и испепелял взглядом - такого нет. Для этого должны попасться две упертые мамы, как в теме было.

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

Ну зацепила я вас. Это хорошо. Может хоть включите мозг, и своему ребёнку дадите то,что в вас ваши родители не вложили.
А меня вы можете судить-пересудить.

А вы выделяетесь?Своим хамством? Вам нравится быть быд-лом?
Поздравляю. огромное достижение.

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Поправочка - это вы по-другому говорить не умеете, а не я не понимаю. Вы понятия не имеете что я понимаю, а что нет. Вы меня в глаза не видели. Я просто с вами не согласна. В этом ничего криминального нет.
Зачем просить? Пусть другие дети качаются, они же тоже хотят.

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Нет, я просто сижу в этой ветке и общаюсь с теми кто общается со мной.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Вы модератор, признайтесь, специально из себя Д-у-р-у делаете)))

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

А вы делаете вид,когда подходят дети,что вы их не замечаете?Они стоят минуты три и уходят.А вы с наглым довольным видом продолжаете? мдааа ну и воспитание
А спросить вы тоже хотите покачаться?Давай доча-сынок (кто там у вас) поделимся вы не можете?Сказать детям, мы недолго подождите чуть -чуть, и мы вам дадим качаться вы не можете?

Вы всем видом показываете,что вы тут хозяйка положения,а остальные пошли вон.
У вас комплексы что ли какие, вы на других такое чувство что самоутверждаетесь.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Правильно, должен кто-то с-р-а-ч разводить) Удачи в этом "нелегком" деле.
Другим башку занять не думали?

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Мужская женская твоя, моя...это не о логике)

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Значит, никогда не сталкивались с таким. Просто интересно, как бы вы себя повели, если кто-то бы попросил качель? Отшили бы

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Я очень устала... Вумен помогает не заснуть и вообще сохранить ясность сознания. На книги сейчас сил нет, да и обстановка не та.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

пардон, но вы не платили за них
они бесплатные, следовательно общие

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26. И проблем с качелями никогда не было, хоть 10 минут сын качается, хоть 40. И я сама НИКОГДА не прошу освободить какой-либо снаряд, если моему ребёнку захотелось им воспользоваться. Занято - значит занято.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+++100500 Да я так и поняла. Инфантилизм и хамство для них норма.
Делать больше тут нечего. Бесполезно объяснять

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Не - попросила бы дочку уступить, т.к.другой ребенок хочет. Она бы скорее вмего уступила. Но если бы не захотела уступать, я бы сказала чужой маме - сорри, мой ребенок еще не накачался, мы сами недавно пришли, бла-бла-бла.
А теперь - тапки, раунд 2.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В школу так понимаю еще не ходите?! Вас там ждет много нового))) И ограничительного. БОЙТЕСЬ)!

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Твой ребёнок, тебя и научит жизни... Особенно когда поймёт, что нищета это страшно.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. На них за день катается множесто детей.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Если я сказала, то отошла бы)))

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Вам ли обвинять в хамстве других?

Гость

По ходу у всех сидящих здесь и с-рущихся из-за качелей просто комплекс ГОЛОДРАНЦЕВ.. На нормальный дом денег нет, на развивающие кружки тоже... На мероприятия нет.. Вот и спорят из-за муниципальных качелей.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?!)))) Раз вы делаете все для того, чтобы вас в нем обвинили...)

Алина
44 кг

Сообщение было удалено

Представляю как ваш ребёнок несётся на детплощадку и орёт - занято!Не дай боже другим на качелю в этом момент полезть, ваш ребёнок видимо запинает и будет биться в истерике от такой несправедливости.
Представляю как другие дети бегут по площадке,хватают всё что попадётся, садятся куда успели)))Вот это жесть.
Поделиться то мамаши не научили. Объяснить некогда как хорошо поступать. Научили только хапать.

А я думаю откуда столько быд-ла на детплощадках.Что дети что мамаши.

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Я всего лишь имею мнение, отличное от вашего.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Деньги решают все: здоровье, вечная жизнь, счастье, уважение, самодостаточность и т.д.по списку))). Купите себе человечности кусок и подарите его социуму)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

До школы ещё лет пять, я уже присмотрела частную возле дома, там не больше 5-6 учеников в классе, идеально.

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Вы его не только имеете, действие...противодействие... Эх, законы физики))))

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

Ой да успокойтесь вы. Вас я назвала тем,кем вы являетесь. Только глупый человек может обижаться на правду.
Если бы я не написала всё в точку о вас,вы бы отшутились и всё.А вас так задело,льёте гов--но своё уже десятый пост.

Воспитывайте как хотите.Вам потом камни собирать. Но мне когда на детплощадке такое хамское быд-ло как вы попадается, я на землю спускаю. Чтоб не считали себя божественными созданиями. И автор права что такое быд-ло приструнила

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Поясните.

44 кг
Алина

Сообщение было удалено

Какую вы интересную фантастическую ситуацию описали)) Я аж "засмотрелась".
Мы вообще на площадках стараемся поменьше гулять, мне не нравятся чужие дети. Если и гуляем, то когда никого нет (не более 10 детей то есть). В парках интереснее и безопаснее.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Тронулась совсем? Доход на 3х человек состовляет 25 т,р., а школу присмотрела)))). Да и ребёнку три года))))). Подработку давно взяла, у админов?)))))

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Я-то спокойна. А у вас не на шутку разыгралось воображение. И былые обиды на других мам просятся наружу, выливаются...на меня.

44 кг

Нужно уметь уважать личное пространство других людей и детей, тогда и ваше будут уважать.
Вот задумайтесь, почему у меня ни разу не было конфликтов на площадках? Потому что я ни к кому не лезу просить покачаться, поиграть и тому подобное)

Рина
Кейт

Сообщение было удалено

Ну вы же...вумная фефочка)))). Ню не надо)))))

Алина
Кейт

Сообщение было удалено

А
))) Как пластинку сменила то. То писала с какого такого будем уступать. А тут переобулась)))Ну можно спать идти. Хоть одной мозги чуток вправили.

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

От 32 до 35 вообще-то. Ты уже таких простых вещей не запоминаешь? Школа 10 тысяч в месяц, что здесь дорогого? Школу ту я присмотрела ещё когда сама училась, одноклассник туда ушёл, очень хвалил.

Кейт
Алина

Сообщение было удалено

Еще поднажми...не все вылезло... А потом спать ложись с чистой душой.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Записывай за собой, а то ляп на ляпе... Так не заработаешь))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот платили) Все, живущие во дворе, скидывались на площадку, гуляешь - не гуляешь, а плати.

Кейт
Рина

Сообщение было удалено

Я все жду культурного, продуктивного диалога, а получаю только оскорбления в разной форме.
И заметьте - я даже не лишила вашего ребенка качелей. Что ж будет с теми кто лишит.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это вы не по адресу. Но Кейт вы ничего не объясните. И не переделаете. И таких мамаш, убежденных что она и ее ребенок на этой планете пуп земли будет еще не мало. Я сама из Питера, и домой хожу мимо детской площадки, так как вы спорите тут, мамаши спорят на детской площадке, хотя у меня центр города. Мне своего ребенка туда вести не хочется, как раз потому что хамство их нормальное общение и все вышеперечисленные реплики на форуме дубль их поведения в жизни.

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Я вообще-то безработная. Ты о чём?