Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …
боже как тухло с детьми. каждый день выводить на площадки где тусуются другие дети и их мамаши и еще в это все вливаться((( меня гулянки больше всего беспокоят
Сообщение было удалено
Это на настоящий момент худшее для меня в материнстве, вот честно
Сообщение было удалено
Лет до двух-двух с половиной площадок реально избегать. Потом сложнее(( Зато дома спокойнее ребёнок становится с возрастом, так что принести себя в жертву прогулке не так обидно.
Вот потому я обхожу стороной все детские площадки, и стараюсь не пересекаться с мамашками с детьми. Нафиг надо нервы мотать, я в парке гуляю с малышом, гне мало народу.
данунах детскую площадку. Идите лучше в городские большие парки.
Сообщение было удалено
Хаха, мой в нашем ЦПКиО безошибочно эти площадки находит, и все, привет(
Сообщение было удалено
с детьми весело,они все как ангелы и не хитрые,а вот свинобыдло родители уродды высокомерные их учат своему трэшу и получается такой же трэш в мозгах.
Чо далеко ходить,у меня в школе помню девка была с бородавками на руках,я с ней общалась наравне как и все. Потом родители наши прознали чо в классе такая девка есть и засралии нам детям все мозги не играй с ней,онадура,бесноватая,больная и прочее. Идиоты чо.
Мы вот сейчас переехали, район спальный, парков нет, один отдам собачникам, их тоже понять можно. Ездить в ЦПКиО - жуткие пробки, вот и торчу в микрорайоне. На весь день настроение себе испортила, ну зачем полезла(((
Сообщение было удалено
ну тогда если начинается бычка лучше уступить вафлершам всяким задротным,пусть насилует качели круглые сутки,а мы пойдет порисуем палочкой,в песочек ещё там чо,как будто дел не найдем вместе с ребенком.
отдам=отдаН, конечно
Сообщение было удалено
Надо, надо было мне уступить, не потому что не права, а потому что... ну понятно. Очень жалею, что полезла, думаю, как завтра гулять, вот такая я глупая
Автор, люди которые воспитывают своих детей, вас пр,понимают. А причитания быдллллла...да плевать на них.
Сообщение было удалено
забейте и не лезьте больше, неадекватов полно.
Сообщение было удалено
забейте и не лезьте больше, неадекватов полно.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Автор да нужны вам эти вафлерши? естьи нормальные люди,вот с ними и общайтесь. Видите епланша какая идет сразу уходите,зачем ее истерики вам?позориться ещё выслушивать мраззь.пусть подрочит на качели и там же ***** от щастья типа "они все её *****"....!!
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, что-то я сомневаюсь,что вы будете в сторонке палочкой рисовать.Скорее вы этой палочкой по неугодным мамашам пройдётесь и песочком присыпите.
Сообщение было удалено
++
забейте, автор, не мотайте себе нервы!!
Сообщение было удалено
поэтому и не хожу. Боюсь в ментовку уехать лет на пятнадцать т.к. череп проломлюнах. У меня такое после 9-летней работы в сбербанке...
Извините)))))
Сообщение было удалено
поэтому и не хожу. Боюсь в ментовку уехать лет на пятнадцать т.к. череп проломлюнах. У меня такое после 9-летней работы в сбербанке...
Извините)))))
ахахах)))))
Правильно вы все сделали, когда такие мамашки начинают наглеть - нужно сначала мягко объяснить, что площадка и для других тоже. Во второй раз - прийти пораньше этой маман и показать ее поведение на своем примере. Хотя вряд ли поймет.. деревня есть деревня.
Сообщение было удалено
вы же не знали, что она *... ну понятно*, да вам медаль за отвагу дать надо, идите завтра спокойно на площадку и выше голову.
Мне тут ребенок залепил камнем подзатылок - подошла к мамаше и прямо сказала пусть извинится или я наряд вызываю, комнату для несовершеннолетних еще никто не отменял. Ничего - извинились.
Сообщение было удалено
Пока проблему не проработаешь-не отпустит. Вот и строчит, вот и стоит у качелек.
Горе то какое, полуторогодовалому не дали покачаться.
Сообщение было удалено
вообще я соглашусь с автором, что эти площадки адский ад, хуже всяких родов, ты оказываешься среди незнакомых, неприятных женщин и вынуждена с ними взаимодействовать, и ты для них такая же, ужасссс. я ненавижу площадки, стараюсь избегать, но куда там((((((((
Сообщение было удалено
фигасе она его воспитывает...Что ж него получится? Вот я и говорю это всё родители. Чо далеко ходить да в д/с зайдешь у кого мамы нормальные - сидят играются,у кого свинобыдло на полу орут и бьют все вокруг,даже матятся...
Правильно вы и сделали,чтоб маман думала как воспитывать чувака.
Сообщение было удалено
я гуляла 2 часа с ребенком подруги. она меня замонала... столько проблем.
у меня были мысли что я щас пойду домой отдыхать от нее. а если свой то это звиздец. на площадке вынес мозг потом дома продолжение. и так вечно
Сообщение было удалено
В целом, вы правы...)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, это ненавистное слово "гулять".
Все хорошо, но это только с няней.
Аминь
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор, не забывайте, сейчас весна и период обострений различных псих. заболеваний. Тут проще в сторонку отойти и не связываться.
Сообщение было удалено
Да их долбит 365 дней в году, 24 часа в сутки))))).
Сообщение было удалено
Не вечно, лет до 18 минимум, а там как пойдет)
адекватная, воспитанная женщина уступила бы качель. вообще не понимаю таких агрессивных людей , которые начинают вопить, вызывать милицию. вспомнила случай: у знакомой двое детей, старшему 18, младшему два года. по образованию она педагог. женщина ну очень порядочная, воспитанная, муж такой же. в детях души не чают. однажды к ним приходит участковый, мол на них соседка снизу жалуется, что шумят они после 22:00 (ребенок бегает, плачет и т.д.). в общем написали на них заявление. когда она пошла к соседке снизу поговорить, мол что и как, та начала орать на весь подъезд, что ее бьют, и грозилась написать заявление, что она ее еще и побила. когда я слушала эту историю волосы просто дыбом вставали
До 2 лет сына обходила стороной всех мамаш и других детей.Старалась гулять по-дальше. Ребёнок активный, только в коляске сидел более менее спокойно, мы с ним километры наматывали.Я морально отдыхала,он ехал на всё смотрел. уходили далеко в парк.Проблем не было.
Не моё это стоять и обсуждать какашки болячки как пошёл как сел как заговорил...мне этого дома выше крыши хватает... толпу мамашек вечно чешущих языками считаю скукотой. Я однажды к такой толпе присоединилась и сбежала через 5 минут.
Сама общительная,у меня работа творческая где много людей.Ребёнок такой же.С 10 месяцев водила его в развивающую секцию. Общения и социализации хватало.
Но как нам 2 года исполнилось.Началось. Ребёнок стал бегать кругом сам,и нестись на эти детские площадки, в песочницы.
Я просто в шоке от мамаш некоторых. Ну к примеру, мой сын тащит целый пакет лопаток ведёрок машинок...он приучен делится и давать вещи.Все играют с его игрушками.Он рад. Со всеми дружелюбный.Если не хочет давать,я подхожу объясняю, он спокойно делится.
Но другие дети,ощущение,что растут в зверинце.Они жадные, они орут дерутся толкаются если их игрушку возьмут. Мамаши не реагируют, не объясняют как хорошо как плохо..Мамаши такие же злобные вечно с кислыми минами. Как буд-то их ребёнок пуп земли,и может делать всё что хочет.
Недавно поехали в парк.там тоже детплощадка, с песочницей. Мой прибежал, вывалил игрушки, со всеми поздоровался. Всем улыбается.Подходит девочка,намного старше моего (нам сейчас 2 года 4 мес),ей 6 лет, в общем толкает его в спину со всей силы, сын летит на бортик песочницы.Падает. Рассечение.Я аж поседела от увиденного. Всё лицо в крови,думала глаз выбил. Нас на скорой возят в глазную. Накладывают два шва.
Пока ждали скорую, я говорю мамаше этой девочки - вы почему не объясняете своей дочке,что так делать нельзя?Она уже большая!
На что мне эта мамаша говорит, а что я ей скажу?Она же ребёнок!Она играется!И сидит мамаша эта на лавочке спокойно.
Добавлю.
Я в полном а...ху...е от мамаш таких. От наглости,от равнодушия.
Жду когда этот период закончится,чтобы не ходить туда. И свести к минимуму общение с мамашами.
Автор я на вашей стороне!Надо ставить на место.раз родители ничего не вкладывают в своих детей, растят из них эгоистов.Пусть тогда окружающие пример подают.
Если бы ко мне подошли, и попросили, я бы уступила без вопросов...а вообще я бы никогда не занимала с сыном так долго качели или горку да неыважно. И плевать мне на истерику ребёнка. Чего боятся этих истерик?А если ребёнок захочет 15 часов на ней сидеть - что идти на поводу?Где тут воспитание?Ребёнок должен понимать,что он не один,что надо делиться,надо быть добрым и отзывчивым, что есть понятие времени...
В следующий раз автор,раз уйти никуда не можете, занимайте качели перед этой бабой, и катайте весь двор,а она пусть стоит и ждёт.И делайте так ежедневно.
по сути вы правы. НО..вам самой неприятно, ну и стоило оно того?? зачем разборку устроили?! ведь вам жить ещё там. и не пойму вашу фразу 'скорее бы вырос, надоело все' - причём тут ребёнок. на вашем месте я бы не стала разбираться перед детьми. не стоит какая то курица моих нервов и начтроения.
А вот вопрос интересен, планируем ребенка но я наотрез не хочу гулять с нашими б....ло-мамашами из двора, я даже с ними не здороваюсь т.к. эти немытые и глупые пороси мне противны, понятное дело, что пока ребенок маленький спрокойно можно катать его по парку, а вот когда подрастет?На другие площадки ходить или вообще не пускать на площадки?
Сообщение было удалено
Открутить бы время назад - так и поступила бы
Сообщение было удалено
Приличного контингента много, найдёте хорошую площадку и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да тоже не вариант...пример мы детям подаем и они должны знать, что зло наказуемо.
Обе поступили неправильно. Вы, потому что повели себя как ***** (извините, что грубо), та мамаша вообще неадекват полный. Но таких полно. Но ее ребенок не причем совершенно и пугать его, вступая в перепалку с неадекватной мамашей не стоило. Вам тоже прекрасно можно понять. Почему это вы и ваш ребенок должны терпеть и столько ждать. Но виноваты тут только те, кто проектировал эту долбаную площадку с ЕДИНСТВЕННЫМИ качелями на 40 домов!
Сообщение было удалено
за 18 лет я превращусь в сплошной комок нервов. как по мне, так не всем надо заводить детей. я вот с эмоциями не умею справляться. дети для спокойных как танки людей
Я своего ребенка никогда не снимаю с качелей. Пусть качается сколько хочет. Но у нас очень много детских площадок и много качелей, очередей нет, в общем. И почему мой ребенок должен уступать, не понимаю? Мы же в метро или в автобусе когда едем, не скачем со своих мест через 5 минут, чтобы другие люди тоже посидели? Это правило общественного места - кто первый сел, того и место. И ничего плохого, невежливого в этом нет. Наоборот, некультурно стоять над душой, когда другие качаются.
Когда все качели заняты, я дочке говорю не стоять и не ждать. Пусть бегает, играет по площадке. А когда освободятся качели, тогда и сядет. Но специально над душой ни у кого стоять не надо. Или сразу идем домой, а покачаемся в другой раз.
Короче, и вы, автор, не правы, и та женщина. Качели общие. Кто первый сел, тот и катается сколько хочет. Так проще, правильнее, логичнее.
* Та женщина не права что ругаться стала... Не стоило оно того.
Сообщение было удалено
И когда подрастет тоже по парку можно. Купите ребенку велосипед, ролики, самокат (все это с трех лет можно) и вперед по парку. Я стала на площадки ребенка водить только когда в сад повела, в три года. Просто после сада уже нет сил в парк тащиться, а так, покачаться 15 минут на площадке можно. Но не общаюсь там ни с кем...
Сообщение было удалено
Да ну... ребенку весело, он катается и катается... Вы забыли что ли КАКОЕ классное это ощущение? И кататься с тем ощущением что через 5 минут надо уступить? Зачем? Почему?
А где еще уступать ребенку придется? Ну так чтобы понять зачем это качество...
Я понимаю бабушкам в автобусе места уступать, малышей не обижать, чужого не брать... но качели уступать? зачем?
Сообщение было удалено
Общее с личным, не надо путать.
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте на каждой площадке повесим объявление, что на любом игровом модуле разрешено кататься не больше 5 минут, а затем необходимо его поменять. Горки, качели - все сюда входит.
Но что-то я сомневаюсь что все-все дети как по струнке будут такое делать... тогда в чем смысл? Никто не будет стоять с секундомером и замерять, чтобы все одинаково покатались... все равно кто-то покатается больше, а кто-то меньше.
Спокойно гуляли и гуляем, но для ребенка никогда не было панацеей детская площадка, даже самая крутая, он к ним ровно относится, главное чтобы друзья были. Никогда конфликтов не было на площадках, а вот в развивайке девочка толкнула так, что мы в стену вписались затылком, это было в полтора года, ребенок спокойно сидел на ковре, собирал башенку, никого не трогал, а девочка, бомбовоз, в полтора года почти 20 кг, сначала пнула другую девочку, потом толкнула моего, мама ее даде не извинилась, на нее наругались руководители развивайки и девочка больше туда не ходила.
Сообщение было удалено
Просто потому что это общие качели, они поставлены для всех, они не являются собственность его семьи. Если ваш ребенок так любит качаться, купите качели, повесьте их дома или на даче и качайтесь сколько угодно.