Недавно переехали в новый район, площадок мало. Ребенку 1,5 года. На площадке одни качели, на них минут 20 качается один ребенок (тоже лет полутора, мама его качает). Другие дети просят своих мам …
Сообщение было удалено
Было по 7,5. О чём вы говорите? Это вы тот тролль, который персонально за мной периодически ходит и хамит?:) Привет!
Сообщение было удалено
Не, я против шуб обычно выступаю. Но могу и ЗА, не принципиально. А вы ?
странный ребенок у этой мамаши, как может нормальный ребенок выдержать 30 минутное качание на качели. дети всегда в движение, 10 минут достаточно и они переключаются на другую игру.
Сообщение было удалено
Здорово! Как сама-то. Пилатес без нагрузок у прекрасного супер-тренера смотрю забросила уже, на силовые перешла?
А таскаться за тобой - не, не таскаюсь специально. Ты же в каждой ветке, куда не зайди, везде ты. Трудно не заметить, правда.
Сообщение было удалено
да прям. Мою не стащишь, была б ее воля - и час каталась бы. Ей два
Автор, вы вроде и правы, но не то место дет.площадка, чтобы склоки устраивать. Я бы ушла с дочкой
Сообщение было удалено
Ну, я специально выхожу гулять, когда ребёнок немного устал, чтобы посопокойнее был, а качаться любит, вот и бывает, что по полчаса и больше.
Сообщение было удалено
Интересных веток мало, не больше 5 на страницу новых.
И пилатес, и аква, и силовые, как всегда.
Сама-то как? Погода хоть хорошая?
Сообщение было удалено
Вот они все там и уходят, а эта королева своего катает. Это нормально? Склоки не было, я вообще молчала и стояла, эта тоже не ором орала. Полиция поржала. Странно, что ей за ложный вызов не было ничего, кстати
Я считаю конечно не права автор, ну качается долго ребенок, либо ждите, либо попросите, если вам отказали, ждите дальше, хотите индивидуальные и свободные качели, устанавливайте их у себя дома, на даче и тд. Меня бесят взрослые телки лет по 14 и с весом 80+ качающиеся на детских качелях, качели скрипят, прогибаются, телкам по Х. У нас все качели поломаны, не успевают чинить.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что логичнее той даме завести себе индивидуальные качели? Не только мой ребенок хотел кататься, просто полезла в конфликт я.
Жалею теперь, но нельзя же так
Сообщение было удалено
Точно. Моя на качели может максимум 10 минут высидеть, а потом сломя голову мчится дальше играть с подружками.
Так могут только либо очень усидчивые дети, либо немного отсталые. У Родственницы сын родился с каким-то отклонением, постоянно заторможенный, даже говорит в свои 7 лет, как четырехлетний ребенок. Он в 3 года мог высидеть у телевизора 2-3 часа, смотрел то, что взрослые включали. Это же не нормально...
Тема площадок вечная конечно.
Сообщение было удалено
Ей логичнее завести индивидуальные качели равно так же как и вам. Не правы вы.
Сообщение было удалено
О, вот и диагност подтянулся))))
Дети разные
Сообщение было удалено
Точно)) Главное, что в реале-то никаких проблем, только тут))
Сообщение было удалено
Тогда выходит, что не правы мы обе, не так ли?
Сообщение было удалено
автор, понимаю вас, ситуация из ряда вон выходящая, с полицией- это вообще атас, я бы на месте ментов штраф бы ей выписала за ложный вызов. при встрече с ней старайтесь не обращать на неё внимания, не заводитесь, так как человек психически нездоров.
Сообщение было удалено
Смешно!
Вообще, смешно. Случалось мне и разводки здесь писать, грешна. И почему-то их угадывала только приснопамятная Зябка, у нее был нюх, а так обсуждал народ и не подозревал меня.
А как напишу правду, задам искренне вопрос - ну вот сразу печать: разводка. Загадка, однако
Сообщение было удалено
Моему 5+ уже легче, период песочницы, качелей прошел слава богу, тоже всякое было.
Сообщение было удалено
А что, одинаковые? О_о
Сообщение было удалено
Господи, как я уже этого жду. Родила - думала - ни за что не пойду на площадку (такие вот темы читала), буду в парке гулять и тд. Ну да, мой как завидит песочницу, качели и пр - не уведешь, вот и маюсь. Скорее бы лето, на даче своя сделана к сезону)
Сообщение было удалено
С какой стати? Вот представьте себе ситуацию: вы с ребенком за конечной остановке садитесь в автобус, занимаете место (одно). И едете себе спокойно. Через три остановки заходит другая мама с ребенком и подходит к вам со словами: вы немного посидели - дайте теперь другим посидеть. Автобус же общий. Надо считаться с желаниями других людей. Вот мой сын хочет сидеть - а мест нет, уступайте мне.
Это же бред! Так и с детской площадкой: кто первый сел на качели - тот и катается. Не хочешь ждать - ищи другую площадку, выходи гулять в другое время и т.д.
А уж становится "перед качелями" (то есть мешать) это вообще ужас. Можно и по лицу за такое получить. Автор бы еще стаскивать чужого ребенка с качелей начала - а как же, своя ляля кататься хочет.
Сообщение было удалено
Конфликт начали вы. Чем она не права ? Она молча качала ребенка, никого не трогала, вам приспичило покачаться, ждите, вы же в очередях стоите, тоже самое, да долго, а что делать, регламента же нет.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что вы пишите неправду. Я просто удивляюсь над усидчивостью ребенка.
А по сути, вы правы. Качели общие, детишек много, поэтому занимать их по пол часа неправильно. Видимо та мамочка не особо парится, чем занять ребенка на площадке, тупо садит на качели и качает, пока положенное время не выгуляют )))
Сообщение было удалено
С какой стати? Вот представьте себе ситуацию: вы с ребенком за конечной остановке садитесь в автобус, занимаете место (одно). И едете себе спокойно. Через три остановки заходит другая мама с ребенком и подходит к вам со словами: вы немного посидели - дайте теперь другим посидеть. Автобус же общий. Надо считаться с желаниями других людей. Вот мой сын хочет сидеть - а мест нет, уступайте мне.
Это же бред! Так и с детской площадкой: кто первый сел на качели - тот и катается. Не хочешь ждать - ищи другую площадку, выходи гулять в другое время и т.д.
А уж становится "перед качелями" (то есть мешать) это вообще ужас. Можно и по лицу за такое получить. Автор бы еще стаскивать чужого ребенка с качелей начала - а как же, своя ляля кататься хочет.
не, не равная ситуация. Про "по лицу" ноу комментс. Но автор все равно зря это сделала. Бы д л о не проучишь, а ей там теперь гулять напряжно будет
Сообщение было удалено
Ох, у нас что-то и 12+ все на качелях и горках...
Сообщение было удалено
Автор, забейте, понимаю вас, ну какая разница теперь кто прав, был порыв , сказали. Сколько раз из за игрушек, песка разбирались, это период такой, пройдет.
Сообщение было удалено
Смотрите, я подошла и очень вежливо попросила: не уступите ли на пять минут, вы очень долго катаетесь, а мой долго не будет. Пожалуйста, говорю, вы же тут не одна
И понеслась... я много нового о себе узнала
Сообщение было удалено
У нас лесапед, драки, догонялки.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Моей 4,5, переключилась на другой "аттракцион" - с подружками во дворе играют в больницу, детский сад, столовую и дискотеку.
Сообщение было удалено
Классно! Надеюсь, моему тоже скоро надоест на площадках, а то достало уже маршруты выстраивать так, чтобы не пройти не мимо одной... Понастроили!:-D
Сообщение было удалено
Автор, я вас тоже понимаю, ну бывают такие люди, я бы лично уступила скорее всего, ну мы же все разные. Потерпите, в след раз быстрее качели занимайте.
Сообщение было удалено
не, не равная ситуация. Про "по лицу" ноу комментс. Но автор все равно зря это сделала. Бы д л о не проучишь, а ей там теперь гулять напряжно будет
А чем не равная? Те же яйца, только в профиль. Например, я своему сыну в таких ситуациях всегда говорю - жди, пока другой накатается. Зато потом ты будешь кататься - сколько захочешь. Вот это - и есть уважать желания других. А устанавливать порядки - каждый по 5 минут и ни секундой дольше - это не уважение. Дети разные. Одному и 5 минут на качелях - иного, а другого - через полчаса не стащишь. И что? Пусть другой орет? Зато остальные довольны.
Сообщение было удалено
А расскажи, что она сказала, а то скучно. Небось РСПшкой обозвала?
Сообщение было удалено
И не говорите
Сообщение было удалено
Ой не говорите, с 4х лет реально легче во всех отношениях с ребенком и дома и на площадках! Слава богу)
Сообщение было удалено
скажите конкретно автор, что вы хотите услышать от нас? у меня сложилось такое впечатление, что вы хотите ей отомстить за все услышанное от неё о себе. мое личное мнение- Не советую, человек психически болен, не воспитанный и ха*ба*листый.
Сообщение было удалено
Конкретно хочу понять, как мне вести себя, например, завтра... Понятно, игнор, и *****, но так неприятно.
Есть и другие площадки, ну так все мамы микрорайона и фланируют между ними в течение прогулки.
Да я так, пожаловаться, настроение плохое, надо было не соваться((
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня не поняли!!! Я ж не про Вашу тему написала, что это разводка, а про то, что в последнее время в любой теме первые несколько комментов самые ср@чные, обзывающие и унижающие автора. Это уже стало отличительной чертой вумана. До противного. Создашь действительно волнующую тебя тему, и тут же налетят тролли, или блюстители морали, или "училки", следящие за грамотностью
Автор
ОК, пусть это будет разводка, успокойтесь, что же вас так бомбит?)) известно, что здесь много разводок, ну давайте обсуждать просто ситуации, отвлекитесь от меня. А шуба - это ваше больное место? Это вы в каждой шубной теме про это голосите?
Я ж на оборот за Вас вступилась
Автор, нас много мы все друг друга раздражаем на площадках, в пробках, в магазинах итд и рецепт один, терпение, в след раз отвлекайте своего ребенка, тк никто качели не освободит , ну какая жизнь, никто никому ничего не должен, конфликт не выход.
я тоже считаю, что ребенок должен качаться сколько хочет, вариантов подождать или найти другие качели масса. Зачем устраивать конфликт. Видела, как две тетки сцепились на горках - орали друг на друга с большим удовольствием - за время их ора - их же дети раз по 10 с этой горки съехали и ни одна на своего чада внимание не обратила, так грызней были заняты. А горка высокая, по настоящему опасная. Так что, такие как Автор, таких же как Автор видит за версту - их прям тянет друг к другу, нормальный человек конфликтовать из-за ерунды не будет, а этим за счастье.
Сообщение было удалено
А здесь сложно что-то посоветовать. Такие стервы есть везде. В нашей группе в саду есть такая мамочка, которая всегда на взводе, вечно всем недовольна, постоянно на воспитателей и нянечек наезжает, хотя вообще никакого повода нет. Мне иногда кажется, что если ей предложат бесплатное посещение сада для ребенка, она все равно будет истерить недовольно. Потому что такие люди в принципе всегда и всем недовольны.
Сообщение было удалено
если вас так затронули её слова о себе и вы в состоянии ей набить мо*рду, тогда так и сделайте, другого выхода не вижу, ха*балок надо воспитывать.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю что вы в вежливой форме попросили уступить качели и тут же начался монолог со стороны неадекватной мамаши вплоть до выяснения кто в кольце а кто нет...Скорее всего у вас завязался диалог и пошло и поехало.
Да никто тут не прав..Теперь будете знать что с ЭТОЙ лучше не связываться. Я бы даже не парилась.Честно!
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения
конечно не приятно но лучше не связываться а то может она больная на всю голову узнает где вы живете и что-нибудь под дверью натворит
Сообщение было удалено
Не верить ваше дело, а вот совету вашему последую, спасибо
Оскорблять (именно оскорблять) она меня начала после того, как я встала перед качелями. До этого просто сказала, что не уступит, и ей на меня и на моего ребенка плевать, будут кататься хоть до ночи. Вот я выбесилась
Вот тут пишут, что ребенок бы ее заплакал. Ну ок, ну скажи ты мне - подождите, пожалуйста, он будет плакать, что я, не поняла бы. Но мне с гонором, нагло было заявлено, чтобы шла я отсюда. Вы понимаете разницу?