Гость
Статьи
Работающие родители и …

Работающие родители и детский сад

Добрый день! У меня еще совсем маленький грудной ребенок, и я пребываю в отпуске по уходу за ним, но сегодня задумалась, что будет, когда я выйду на работу, а ребенок пойдет в сад. График моей работы …

Аглая
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болеют но реже , потому что есть возможность ребенка с недомоганием дома оставить. А у работающих сами дети мучаются и других заражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете ребенку на квартиру заработать? Фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут болеть в школе тогда.. Период адаптации никто не отменял,обучайте вообще тогда на дому

Гость

Ну я не супер-хозяюшка, не скрываю, и после работы все лениво по дому делать, но вот поболтать с ребенком я могу и стараюсь не ругаться на него)) по крайней мере не больше, чем в выходные. А работала бы я хоть с ребенком, хоть без-потому что хочу работать. Это не жертва для него, а мне это интересно для себя, а результаты такой деятельности вполне можно направить на благо любимому ребенку.

ПРосто у вас нет возможности быть дома, муж не обеспечивает. Вот и все.

Рина

201. При выборе школы надо учитывать формирование классов и программу, программы. Детей с большими способностями в один класс, менее способних в другой и т,д. Следовательно программа может быть разной или одинаковой... Сейчас каждая школа, имеет право выеживатся как захочет. В одной школе бывают разные программы. И в разных школох тоже разные программы... Убить за это конечно хочется, министра образования...

Рина

Торопилась, извините за ошибки... Пошла кормить младшую и готовить. Всем приятного диалога)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вся нагрузка в школе должны быть на старшие классы,мучать детей в начальной школе заумными программами только во вред,лучше здоровье их укрепляйте,спорт должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы? по вашему пусть больной ребенок с температурой таскается в сад, сам получает осложнения и всех заражает??? прямо вот прибить таких родителей охота, кто так считает. Нельзя больному ребенку в сад ходить, нельзя. Или кто вот водит те не родители, а не пойми кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должна, да не обязана. Вы ничего не сделаете с программой и если ребенок не будет заниматься будет постоянным второгодником или вообще в спецшколе. ТАк что выбор за вами.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

так вот я пишу про несильные классы с "простой" программой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред. Ребенок болеет, а его АДАПТИРУЮТ блин. Сами на работе с удовольствием с соплями сидите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей уже школу закончили и я знаю что говорю.. Никакого не было смысла мучать ребенка раньше 13-14 лет,а вот дальше уже перевела в серьезуню школу,далеко было ездить,ездили одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ. Вы совсем не читаете что я пишу? я описала САМУЮ ПРОСТУЮ ПРОГРАММУ, проще только в спецшколе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так закаляйте,спортом занимайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больные что ли сами. Дети болеют как не закаляй. Это нормально. И больной ренок должен быть дома, а не заражать других.

Гость

и не ответили, сами с соплями на работе сидите и все отлично ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама видно издевается)) ей про Фому, а она про Ерему. Разговор о том что нечего больного ребенка водить в сад, а не про то что надо или не надо заколять. Каждый пост у вас мимо кассы, непонятно кому вы отвечаете и на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это. Не в себе , долбит ерунду какую то. У ее ребенка сопли, а она его закаляет наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и водит в спецшколу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, есть такие г а ды, которые ходят на работу больные. В итоге потом сами уходят на больничный всё равно, но и другие из-за них заболевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно выплывет как нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато все молодцы и адаптировались. Придурочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! тем и на своих детей и на чужих плевать и на коллег тоже((

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

За 10-15 лет работы по сравнению с неработой вполне можно скопить на минимальное эилье или хотя бы первый взнос. Допустим откладывая 20 тыс в месяц в течение 10 лет 2,4 млн получется (моя зп больше 20 тыс естественно, откладывая часть ее имеется ввиду)

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Всегда небольшое недомогание переношу "на ногах", с температурой конечно не пойду на работу. Прозрачные сопельки у ребенка в небольшом количестве не причина отлучать его от д/с, это вам даже педиатр скажет. Обычно у трясущихся над каждой соплей мамочек дети бесконечно в этих соплях и на больничных.

Гость

И пропали куда то. Так всегда когда ерунду несут. Сначала умная такая, деловая, а потом слилась и все. Глупость же это все и так понятно. Мать не должна быть для детей вечерней радостью. Если это так то это неправильно. Другое дело когда выхода нет. И не надо прикрываться всякой фигней, типа улучшения материального положения, просто оно таково, что все впритык даже с работающей мамой, а если она уйдет сработы, то вообще ***** будет.

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

Ага я сдуру вот такого педиатора послушала, загремели в больницу с осложнениями .

Гость

Да что вы ругаетесь, ну пусть народ водит детей в сад, про больных никто не говорит, все сами видели и полгоуппы ходят обычно, ну не водят больных детей никто.
Но болели все в саду поначалу, этот период надо пережить, я сама болела и мои дети болели, потом действительно как адаптируются.

Гость

У меня кстати ребенок заболел ветрянкой в 15 лет, я вот думала и лучше бы он ей в саду переболел, как же тяжело проходило, а в дошкольном возрасте все это легко переносилось

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

мы может средне жить на зп мужа, но с моей зп живем лучше и откладываем.Не вижу смысла увольняться, чтобы на час раньше ребенка забрать и быть менее уставшей) И считаю, что в садике ребенку лучше и веселее с другими детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас никогда в группе всегда человек пять больных ходило. Прямо бесило.

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

А вам в старости веселей в доме пристарелых будет с ровесниками.

Гость

Престарелых , простите

Гость

мы может средне жить на зп мужа, но с моей зп живем лучше и откладываем.Не вижу смысла увольняться, чтобы на час раньше ребенка забрать и быть менее уставшей) И считаю, что в садике ребенку лучше и веселее с другими детьми

С чего вы взяли что ясредне живу? Хорошо живем, машины есть дом , два раза отдыхать вгод ездим. Просто ваш муж не может вас обеспечить.Это не стыдно, просто грустно.

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, про это пока сложно судить. Но я молодая рожала, поэтому когда мне будет пора в дом престарелых мой ребенок уже сам будет очень взрослым. Но я бы не хотела, чтобы он уволился и сидел со мной, пусть лучше дом престарелых, сиделка и тд. Хотя ведь далеко не всем это нужно в старости, многие (например моя бабушка) до последнего жили одни и сами себя обслуживали, дети раз-два в неделю приезжали, прибирались и приносили продукты. Это желание самой бабушки если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но разговор , чтобы ребенка водить в садик. Но не в каких то экстремальных условиях, с болячками, до позднего вечера.

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что мы можеМ (опечаталась выше) средне жить. Как Вы живете я не знаю. Это был ответ даме, которая сказала, чо мы на две зп еле концы сводим, я пояснила, что это не так. Мы тоже с квартирой, машиной, без кредитов и отдыхать ездим. Но с моей зп еще и откладываем, а нам с мужем по 26 лет.

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

В доме престарелых хорошо.

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

Вы не слышите что вам говорят. Вас муж обеспечить не может, поэтому вы работаете. Вот и все. Остальное ерунда.

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно двое работающих дают более высокий уровень жизни, чем один (при прочих равных условиях). Тут и спорить не о чем. Но то, что я работаю потому что без моей зп нам не прожить (как писали выше) неправда.

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

Не проживете. Врете вы все. Иначе не работали до ночи, а так полдня , чтобы было.

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Сложно найти или договориться на работу на полдня, мне кажется такие варианты для хорошего состоявшегося специалиста, который сам может выдвигать условия. Я пока только стремлюсь в этому, и работая полдня сложно нужный опыт набрать. У меня итак лояльное начальство, и я могу сидеть с ребенком на больничных или даже без справок отсиживаться 2-3 дня. И работаю я не до ночи, а обычный рабочий день -до 18 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто вас держать на такой работе будет по полдня?
Сами видите и какая ситуация с работой,вообще в стране,народ за места держится любые,сокращений валом

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

тем более я уже сказала, что часть моей зп мы откладываем, значит без нее точно можно прожить)

Гость
работающая мама

Сообщение было удалено

Вот и работайте на здоровье. А ребенок в садике. А дома ерунды в виде полуфабрикатов поест. Может мама придет за ним не семь, а половина седьмого. Боже мой, и это наша страна, матери. За лишние копеечку готовы детей не видеть и кормить всякой дрянью. Дело ваше и ребенонк ваш. Если головы нет , ничего не попипишешь. пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может женщине еще и паспорт не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перегибайте

работающая мама
Гость

Сообщение было удалено

Почему полуфабрикаты. Я готовлю домашние заготовки на выходных, вечером можно быстро сделать. А что такого, что он в саду до семи? Что с ним будет? Ничего тут нет такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее ребенка кормить будете и на будущее образование ему зарабатывать,тоже мне советчицы нашлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем работаю))) совсем не приходить не могу, а уйти пораньше- прийти попозже запросто. Был вариант пойти работать в гос структуру, но из за ребенка решила отказаться.