Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте …
Материнского инстинкта у людей нет и быть не может. Вы - не самка животного( у животных имеется крайне короткое время -на период грудного вскармливания).Что имеется тогда в виду маетринский инстинкт применительно к людям, абсолютно неясно. Тогда дитеныш обязан пускаться в свободное плавание гораздо раньше, чем сегодня.
К тому же непонятно, а школа , прививки, памперсы - это входит в такое понятие?
Сообщение было удалено
То-то на Земле уже больше 7 миллиардов. Только про бескрайние просторы Рус не надо говорить: за Уралом жить никто не хочет, все активно оттуда бегут, что из Сибири, что с ДВ. Поэтому какая-то нестыковочка получается...
Автор, открою Вам страшную тайну. Никто никогда не готов к рождению ребенка. Просто у одних происходит это случайно, другие планируют. Но и первые и вторые офигевают когда становятся родителями, это нормально. Реально страшно и бесит одновременно что вдруг твоя жизнь стала другая и тебе больше не принадлежит, потом когда ребенок становится старше, ты начинаешь получать от этого кайф и когда общаешься с теми у кого нет детей их проблемы и их жизнь кажется пустой или какой-то детской т.е. такие же вопросы и проблемы тебя волновали ооочень давно. Понимаете? если женщина не становится мамой, она затормаживается в развитии девицы на выданье.
Сообщение было удалено
Интересно, почему некоторые и дитем затормаживаются , скидывая приплоды на бабушек-дедушек...У вас, Автор, видать имеется дочка на выданье и вы крайне обеспокоены ее выдачей: в голову стереотипы забили в голову о выдаче и возрасте.
Сообщение было удалено
Это всё эмоции. Мне вот например это чуждо. Мне не интересны чьи то там шаги и слова первые. А уж на децкий концерт я вообще не пойду, эти писклявые голоса слушать и на неуклюжих детей смотреть.
Всё что вы описали мне не нужно. И не интересно. И мне не нужна моя частичка. Я в едининственном экземпляре отлично существую.
Сообщение было удалено
А уж как вы всех в детстве раздражали своим писклявым голосом, это даже сложно передать))
Сообщение было удалено
Вы героиня. Я бы не рискнула с ребенком гулять пойти и на едине остаться. Заходя к родственнице, у которой дома живет 3х годовалая внучка, меня хватает минут на 20. Я тут же ухожу, не могу этого выдерживать. С трудом сдерживаюсь что бы не заорать на неё "заткнись"
Сообщение было удалено
И правильно, а то летели бы вы коленом под зад с лестницы, попробовал бы кто на моего внука рот открыть
Сообщение было удалено
Лечись, бабуля и воспитывай своего дауна
Сообщение было удалено
Ну таких даунов как ты уже даже и воспитывать бесполезно, мелицина в твоем случае бессильна оказалась, надо было мамаше твоей аборт вовремя сделать, не успела тет ка и теперь мы вынуждены твой бред читать, а все могло бы быть так хорошо)
Троллей нужно абортировать как можно раньше)
Сообщение было удалено
Ну я же культурный человек. Стараюсь просто к ней не ходить. Там бабушка уже выматанная. Сестра девочку эту родила в 33, побоялась аборт делать. А любить её не любит и не занимается. Отдала бабушке на пмж и просто платит ей каждый месяц. Очень жалеет что послушала "доброжелателей", которые говорят родишь полюбишь. Она её за 3 года и не переодевала не разу, не говоря уж о вскармливании или купании. Поэтому тетка мне всегда говорит "Подумай миллион раз, а нужна ли тебе эта кабала?"
Сообщение было удалено
Думаю что раздрожала, конечно. Я ж тоже была мелким противным спиногрызом)))) Все люди в детстве мерзкие)))
Сообщение было удалено
Ну все вырастают, детьми никто не остался)
Всех кто-то терпел в свое время и ничего не померли)
Сообщение было удалено
Я не отрицаю. Просто я не хочу терпеть....Я хочу жить и радоваться жизни. Поэтому не вижу ни какого смыла в детях и отдавании своей жизни им.
Сообщение было удалено
Не отдавайте свою драгоценную жизнь никому. Не рожайте..
Сообщение было удалено
Я отдаю свою жизнь своим родителям, я им помогаю во всем, отдаю жизнь бездомным животным(я волонтер). Отдаю жизнь работе, мужу, путешествиям, хобби.
Мне есть на что её тратить. Зачем вписывать в неё ненужных мне детей, это глупо без желания и через силу рожать.
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет рожать? Вам чуждо, не рожайте
Сообщение было удалено
Согласна, что глупо. Я все не пойму, что вы нам доказываете? НЕ рожайте, кто не хочет, вам нельзя рожать!
[quote="Гость" message_id="50693171"]у меня в 25 было.. крыло как зайца, но заболела жутко. сейчас перехотела. даже и не думаю об этом. мне кажется размножению уделяют слишком много внимания - не хочешь то и не надо.[/
quote]
Ну не знаю. В моем окружении( коллеги 25 человек,братья родные и двоюродные,соседи и подруги по универу и школе,всего человек50 наберется) так -ВСЕ удивляются и поджимают губы от жалости,если выясняется на встрече выпускников и семейном очеркдном празднике,что одна или две женщины 35 лет никого не родили и родить даже не желают.одной даме с моей работы 37,так на корпоративе ее затюкали женщины,что она встала и ъуехала. Тюкали вопросами-когда родишь,почему не замужем,почему такая красивая никого не родила.
Мне 34 скоро, детей нет и не хочу, два раза залетала, один по дурости, второй по медошибке, и два раза делала аборты, считаю, что это все очень индивидуально и не надо навязывать свой образ жизни в таких вопросах никому.
Сообщение было удалено
Насчет меня вывод верный, у нс в семье было ОЧЕНЬ плохо (суп из картофельных очисток ели), и я выбилась из нищеты только к 25 годам, так что хочу отдохнуть, для cебя пожить.
Сообщение было удалено
Я работаю с людьми, никто вопросов не задает таких. Да и я бы постеснялась. Тем более представьте: вот зададут такой вопрос женщине, а выяснится, что у нее ребенок умер вообще. Ну и как себя вопрошающий будет чувствовать... Такт и воспитание никто не отменял.
Сообщение было удалено
я вас умоляю. ну какая я героиня))) но там ребенку уже 7 с ней все же проще. но все равно....общая атмосфера вокруг и ожидание пока та нагуляется -это мука. и так каждый божий день на протяжении многих лет? ну я потом домой ушла отдыхать где меня никто дергать не будет. а была б я матерью. нет я честно восхищаюсь теми кто воспитывает детей это такой труд!!!
а я вот спросила честно своих. вам нравится к детям на утренники и праздники в детсад ходить? и интересно ли это. потому что когда одна показывала дочкин видос с выпускного никаких других чувств кроме как "штозах рень" у меня не возникло))) ну пляшут дети но так нескладно. каждый ребенок отвлекается в силу возраста и безответственности наверное. крутит головой по сторонам кто-то колготки подтягивает кто-то в потолок уставился синхронно. руки ноги в разные стороны болтаются. а им все хлопают и воспиталки и родители и кричат "молодцы!"
Сообщение было удалено
а чем отличается жизнь бездетных от жизни детных... ну просто интересно?
допустим вам лет по 45. вы им о своих проблемах в основном связанных с воспитанием детей а они вам про работу и здоровье. чувствуется ли в этих словах какое-то заторможенное развитие уровня девицы на выданье или разница все же в том что у вас подсознательно всплывает в голове - твои проблемы фигня по сравнению с воспитанием детей?
Мне 25. Я никогда не хотела и не любила детей. Я финансово обеспечена и живу в свое удовольствие. И когда меня спрашивают, не пожалею ли я в 40, 45 лет о том, что не родила ребенка, а жила для себя, я отвечаю: "как я могу жалеть о счастливо прожитой жизни?".
Сообщение было удалено
от детей грязи больше чем от кошек.
Сообщение было удалено
Ну ну, и будите вы сидеть в кресле качалка вся в золоте и брильянтах, но никому ненужная старая бабка. А вокруг вас рой кошек...
Сообщение было удалено
Да, это так, я бы сказала ,ранняя юность
Людям, которые не хотят заводить детей этого и не надо делать, в конце концов будете страдать и вы и они.
Сообщение было удалено
Вот и я никогда не понимала, чему там умиляться? Они все на одно лицо, все страшненькие, бесформенные. Рот беззубый, слюни текут, опорожняются под себя, ручёнки эти мерзкие. Да ещё и орут и требуют к себе внимания. Фу.***** *****,ты сама такая была,под себя *** и слюни пускала,страшная и беззубая,но твоя мать на тебя же не фукала,не выбросила от омерзения ,а воспитала!но знаешь мне жаль твою маму,что у нее выросло такое черствое существо как ты,которое смеет так мерзко высказываться о детях,это даже хорошо что ты чайлдфри,боюсь представить какая ты будешь мамаша ,как будешь фукать на своего ребенка,пусть Бог убережет невинное дитя от такой мамаши как ты,будь чайлдфри до конца жизни,для безопасности окружаюших!фу фу фу на тебя мерзкое существо
Мало того, что рожать больно и тяжело, так еще и ребенка могут подменить, перепутать или просто забрать. В роддоме в Клину недавняя история - у матери новорожденного ребенка сразу забрали и даже не показали, потом сказали, что
он умер, при том, что анализы были сданы и не было никаких патологий беременности. В документах от роддома результатов анализов нет.
Вот и рожайте у таких врачей при такой медицине и в такой стране.
Тут где-то писали, что в Ирландии рожениц в больницах считают за людей, все объясняют сколько угодно раз, помогают, потому что страна направлена на высокий уровень рождаемости.
Сообщение было удалено
Гораздо хуже, что многие остаются такими же мерзкими и когда вырастают (((
Сообщение было удалено
Моей тете 76 лет, у нее есть любовники и всегда активна в этом плане, живет для себя, 3 внука уже) То, что вы имеете плохую. генетику- это ВАША проблема и завидовать нехорошо. Я кстати, тоже оч молодо выгляжу, лицо невинное
Сообщение было удалено
Все верно) большинству лучше вообще не размножаться))
Сообщение было удалено
Бедная тетя)
Сообщение было удалено
А любовникам- то тетиным, кстати, сколько годков?))
Сообщение было удалено
Самое противное, когда откровенно уродливого ребенка пихают и заставляют умиляться его мерзкой морде, фиии.
Сообщение было удалено
Я в чужу постель не влажу, но она всегда кувыркается. Начала познавать мужчину после 50 лет, любовников было штук 40, не меньше, за эти годы. До этого возраста не было)))
Сообщение было удалено
Так все очень просто, не ходите туда, где вам пихают уродливых детей))) В чем проблема?
Сообщение было удалено
Если Ваша тетя впервые познала мужчину после 50, то каким образом к 76 у нее нарисовались аж 3 внука?))))
Сообщение было удалено
Это непорочное зачатие было)
Сообщение было удалено
вот и хорошо) Только зачем же так нервничать?)))
Сообщение было удалено
Не иначе))) а вообще, про тетю и ее любовников -детский сад, штаны на лямках))) Интересно, сколько лет автору сего опуса?))))
Сообщение было удалено
Во-первых пишется будЕте. А уж если у нее есть золото и бриллианты, то уж, наверное, уход себе обеспечит. Почему все ассоциируют старость с кошками, у меня, например, на них аллергия.
А чо.. я вот вчера Голос-дети смотрела)) Мне понравилось и не пискляво поют даже)
Сообщение было удалено
*****,какие неадекваты выползли как подснежники после долгой зимы(((((( и почему вас не изолируют от общества,а позволяют свободно лечиться,дома? Ну н а х y й ,надо объезжать россию объездными дорогами.....
Сообщение было удалено
А у тети невинное лицо?
Вы тут все уверены, что до старости доживете?