Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте …
А есть ли смысл рожать через силу?
Сообщение было удалено
Ну, предположим, муж свалить всегда может. Не из-за проблем с ребенком, а просто встретив другую ба бу. Но вот все эти занятия с ребенком, прогулки на детской площадке (пока оденешь его еще), поликлиники, частые болезни, ведь все маленькие часто болеют. Объяснения, что можно, а чего нельзя, жизнь только интересами ребенка и прочие аспекты меня не прельщают. Школа - это жесть. Я знаю, как у меня друг (очень спокойный человек) делает уроки с сыном, даже у того терпение лопается. А еще когда не слушается. У меня чисто этого терпения не хватит на ребенка или я его в конечном счете убью)) Я женщина нервная и эмоциональная. Неужели гормоны настолько влияют на женщину, что ей реально становится это в кайф?
Но это еще пока маленький. А когда детям уже лет по 18, у матери другие заботы. Она думает - только бы домой пришёл
Я бы не стала рожать, если бы была гарантия того, что я реально об этом не пожалею. Вдруг меня накроет, а потом уже будет поздно
Сообщение было удалено
Многие так думают и потом рожают чтоб было, глядишь пригодится или в надежде что в итоге проникнутся к ребёнку. Но увы, не у всех срабатывает и порой дети лишние и не к месту.
Сообщение было удалено
Угу, а у некоторых крышняк срывает после первого. И они одного за другим давать строгать)Есть тут такая женщина с ником Апрель. Она говорила, что сначала не хотела вообще, а потом ее втащило и она аж 3-х родила
Сообщение было удалено
Тоже самое ощущение.Просто моральные ***** и инвалиды неспособные любить никого,кроме себя( жесть мерзкая
Сообщение было удалено
Может процесс понравился, или ещё что.. O_O Честно не понимаю как она будет с ними. Безответственный подход я считаю, их же ещё и воспитать надо, и всех обеспечить, а еще переживать за них и думать только о них. Своей жизни уже нет и не будет. Лучшие года отданы детям.
Сообщение было удалено
Человек человеку и в жизни не друг =) так что всё нормально...бывает.... =)
Сообщение было удалено
Не скажите.
Одно дело не хотеть детей, а другое дело - писать про сморщенные куски мяса. Есть нормальные чф, а есть вот такие убoжества.
Сообщение было удалено
Согласен. Что-то как-то уж очень они агрессивно высказываются. Даже жалко становится детей. И это женский пол.
Сообщение было удалено
Во-во.
Ладно, ухожу. Сколько раз давала себе обещание не заходить в такие темы.
Сообщение было удалено
Плюс сто миллионов.
Сообщение было удалено
Угу!! У меня знакомая в 55 лет: два через два на работе. 2 дня выходных встает в 5 утра и 2 часа на электричке добирается до сына (30 лет, двое детей погодки). Там весь день с детьми. Возвращается к 19-00, готовка, уборка, в 10-00 валится спать.
И так каждый день!!!! Ну и кроме того, выплачивают ипотеку на квартиру в которой сын живет. Денег нет свободных. А, так сын еще приезжает и опустошает холодильник регулярно:)
Ну, как оно???)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да это же обычные тролли)
Сообщение было удалено
Любовники - явление временное. В 55 + их уже не захочется. Что делать будете?
Сообщение было удалено
Нет, можно ещё об стенку убиться)
Сообщение было удалено
А кто заставляет? От вас лучше потомства не иметь
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но кайф есть, и ещё какой. Но вам это не понять, так зачем объяснять?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, бывает)
Сообщение было удалено
А кому их надо отдавать? Вы правильно написали, это лучшие годы в жизни матери. Мне так хочется все вернуть и опять все это испытать по новой
Сообщение было удалено
Её, что кто-то заставляет? Если ей самой этого хочется, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
На себя потратить. Хотя если не жалко то подарите.
Сообщение было удалено
Ну вы уж потрудитесь, на личном примере, так сказать. А то кроме язвительных комментарий ничего другого от Вас не дождешься. А сомнения-это нормально, голова работает хотя бы в отличие от некоторых
Сообщение было удалено
Я обиделась сильно)) Пойду порыдаю в уголочке. Какая-то левая тетка на форуме запретила мне размножаться
[1374596714] очень сильно старается. Тема скатилась в уг
Сообщение было удалено
Как чувствую, так и написала. Если вид ребенка сморщенного вызывает именно отвращение. То как описать это? Если дети не приятны?
Сообщение было удалено
На себя это как? А если ребенок родной? Это и есть на себя. Я как-то именно так это понимаю
Сообщение было удалено
На личном примере, пожалуйста) Я когда родила, у меня по-настоящему были слёзы от радости. До сих пор вспомниаю и часто снится, что кормлю грудью. Это самые счастливые моменты моей жизни. Первые шаги, первая улыбка, впервые в первый класс. А если концерт с участием своего ребенка, тоже слёзы радости, и сердце просто наполняется любовью, даже переполняется ей. И так целая жизнь. Потому что это ТВОЙ РОДНОЙ РЕБЁНОК! Так понятнее?
Сообщение было удалено
А что это я стараюсь? Вы не хотите иметь детей, я вас поддерживаю. В чем проблема?
Сообщение было удалено
..яяять, ну странные тут очень индивиды сидят. И ЧФ и чх, и тем, кто хочет, но по каким-то причинам сомневается в один список заносят. Воистину, каждый считает в меру своей испорченности. Я не писала, что я не хочу детей!
Сообщение было удалено
а чего вы так нервничаете? понятно
Сообщение было удалено
Просили на личном примере, я и привела свой пример. Что опять не так? Сами не знаете чего хоЧИТЕ) А кто у нас нервничает?
Сообщение было удалено
да маловато как-то) хотелось бы подробностей. сколько лет ребенку, что вы ему смогли дать, как совмещали быт - свою работу с его болезнями/врачами, школой, капризами. какие отношения с отпрыском?
седня вот подруга забегала. летом с ребенком лежала в больнице - операция на глаза была, теперь снова надо ложиться - пупочная грыжа. ребенку 7, в этом году идет в первый класс. носится как савраска, лавируя между детсадом, танцами и курсами предподготовки к школе. постоянно врачи, врачи. то одежу купить ребенку, потому что быстро растет. вот опять новые сапоги нужны, курточка, что-то для танцев, что-то для праздника в саду. короче вся жизнь посвящена только ей. вечером читает ей книги, часто не может угомонить и уложить. ребенок очень активный. недавно был праздник 8 марта в саду, где она обязательно должна была присутствовать. также водила ее на подготовку к празднику. и это еще только 1 ребенок, она честно признается, что не знает как второго бы родила. еле-еле успевает и худая как спирохетина. это реально интересно так жить, когда на себя совсем времени нет? мне кажется, это реально с такой жизнью на себя полностью нужно забить. спит очень мало +работа, но хотя бы со скользящим графиком и бабушка может из сада ребенка забрать
как-то гуляла с ребенком на детской площадке, когда нужно было ее выручить. еле высидела 2 часа. во-первых, следить вечно, не упала ли с горки, не сломала ли ничего. во-вторых, чокнутые мамки с которыми приходилось соседствовать, каждая о своем ребенке рассказывала. не выдержала, ушла подальше от скамьи,чтобы разговоров не слышать. + ко всему домой потом еле завела, не хотела уходить с улицы и капризничала. всё это время, пока я там была я еле высидела. более скучного времяпровождения сложно себе представить, у меня было измотанного состояние. мне интересно, это я одна такая изнеженная или все так через силу гуляют? детская площадка-это ад какой-то. еще надо объяснять параллельно, что можно делать, а чего нельзя, следить, чтобы не насыпала никому ничего на голову и не отбирала. короче, за это время я так выдохлась, что придя домой сразу рухнула на кровать от усталости
Сообщение было удалено
У меня два ребенка. Они уже взрослые - одной за 40, второму за 30. Смогла дать хорошее образование. После этого они имеют хорошую работу. Нормально совмещала быт и свою работу. Более того, я и с внуками сидела сама, пока дети делали карьеру. Внуков обожаю. Тоже работала, правда моя работа не зависит от твердого графика. То есть, когда хочу, тогда и работаю. И ещё моя работа мне нравится. Могу уйти в отпуск в любой момент, на сколько мне хочется и всегда возвращаюсь на своё рабочее место, где мне всегда рады. Так что путешествовать могу сколько вздумается
Сообщение было удалено
Ну вот видите, дети явно не ваше хобби) Я же говорю, не рожайте. А вы обижаетесь на меня. За что?
Сообщение было удалено
Вовсе не обижаюсь)))
Хочется достучаться до тех, кто так же был категорично настроен и всё это не любил, но с появлением ребёнка понял, что в этом ничего страшного нет или даже стало в радость делать. Вдруг, у меня гормоны так скакнут в голову, что мне ни до чего дела не будет))))
Сообщение было удалено
Здорово! Приятно слушать такие истории. А вы еще и с компом на ТЫ, у меня мама вообще боится слова "интернет")))
Сообщение было удалено
Уже лет 20 с компом. А давно как-то работала инженером на саой первой вычислительной машине в нашей стране. "Днепр" называлась)
Soonsoon
Знаете, как приятно находить свои черты характера и внешности в своих детях и внуках? Знаете, это совсем не страшно воспитывать детей, когда понимаешь их, как свое второе "я"
Моя дочка копия моей нелюбимой свекрови. Ну прямо абсолютная копия. а характер мой. Мы с ней, как две подружки. Болтаем без конца, скучаем, если долго не видимся. Но это, по-видимому, что с самого рождения она постоянно со мной. Она сама признавалась, что могла быть где угодно, лишь бы рядом с мамочкой. Мы и путешествовали вместе и на пьянки-гулянки вместе. Правда, там и детки других пар были, все ровесники, мы их и не замечали, потому что они всегда дружно играли
Сообщение было удалено
Ну так начните с себя...
Сообщение было удалено
А мне зачем? У меня все хорошо (ТТТ)
Сообщение было удалено
Ммм... а я вот напротив с мамой совсем не близка и ничего ей старалась не рассказывать. Мама у меня строгач, педагог и очень консервативная женщина. У неё не бывает полутонов, хотя к своим ученикам она весьма снисходительна. И они к ней всегда хорошо относятся. Уже столько поколений прошло через нее. А вот со мной как-то не срослось. нет, мы,конечно, общаемся. Ходим с мужем на ужин в гости, но общение очень формальное
У меня с папой всё хорошо всегда было. Я полностью папкина дочка.
Сообщение было удалено
Очень жаль, вы многое потеряли. Моя мама тоже была учительница, мы тоже были не очень близки. Я потом очень пожалела, когда её не стало, что практически ничего про неё не знаю. Но ей невозможно было ничего рассказать. Она никогда меня не понимала, мы разговаривали на разных языках, советы давала не в тему, и опять же всем становилось всё известно про меня - приятельницам, соседям. даже почти незнакомым людям. Я и закрылась от неё
Сообщение было удалено
А меня мама настроила с детства против папы. К сожалению, он рано умер. Мне было 20 лет, когда он скончался от инфаркта