Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте …
Сообщение было удалено
я больных не стану рожать, ума хватает понять что надо все анализы сделать вовремя, тот же амниоцентез или как он там называется, на все проверить еще в утробе
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не рожайте. У вас философия домохозяйки, вы не сможете нормально воспитать ни одного ребенка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
да я-то как раз слишком умная, смогу, мне многие говорили, что такие гены пропадают, и умная и красивая, именно поэтому все вечно норовили взять меня в жены и чтоб я родила
Сообщение было удалено
Я уже писала про свои браки, и что я не могу быть замужем. И по какой причине тоже писала. Мне не нужен муж, вообще не нужен
Сообщение было удалено
Вам льстили, не верьте мужчинам)
Сообщение было удалено
ну я поняла, просто не надо мне писать, зачем я сдалась мужчине) это вообще глупый вопрос
Сообщение было удалено
и моим родителям? приходили к ним и просили моей руки с дорогими подарками? мужчинам не верю так-то, но они ко мне всегда хорошо относились, при чем все, ничего плохого сказать не могу, ттт, вот подруги предавали
Сообщение было удалено
Что ж глупого, состаритесь, найдется молоденькая. А с домохозяйками вообще не о чем разговаривать. Они от сидения дома ту пеют
Сообщение было удалено
Лучше наверное быть такой в единственном экземпляре. Когда мне говорят почему ты не хочешь детей, я говорю что человек не совершенное существо, родить его не сделать ему лучше, потому что в этом мире есть боль, смерть, болезни... да и потом не хочу создавать свою копию, а быть в единственном экземпляре.
Знаете, я вам честно скажу, бойтесь служебного романа. Он и сейчас с вами разговаривать не хочет. Это УЖЕ плохой знак. Опять же дома редко бывает. Смотрите фльмы, читайте форум, поймете какое у вас шаткое семейное счастье
Сообщение было удалено
да меня никто не переплюнет) вот такая, все ко мне липнут как репей, даже в поезде, вокруг ходят 20 летние нимфы длинноногие, а все свободные мужики из вагона вечно набьются и сидят в моем купе, типа зачем-то пришли) а сами комплименты сыпят, расспрашивают, любуются, а мне за 30 ведь, кого это волнует. Насчет домохозяйства - я даже поумнела, иногда мужа подкалываю, когда он что-то не знает, он смеется, говорит, что ему есть чему учиться, я много что знаю.
Сообщение было удалено
Пусть будет так, я вам верю что вы и лишнего слова не скажите в сторону девушки у которой хорошая самооценка а уж тем более выгодно прикрываться ее короной а не своей жадностью. Мужчины и вправду никому ничего не должны это их любимая фраза
[quote="Мистер Великолепный" message_id="50702105"] Когда мне говорят почему ты не хочешь детей, я говорю что человек не совершенное существо, родить его не сделать ему лучше, потому что в этом мире есть боль, смерть, болезни...
Это все верно, но это Жизнь. Даже самая плохая Жизнь ценна. А смерть, да, это очень тяжело для нас любящих людей. Читаешь, смотришь и думаешь, что все-таки они ЖИЛИ! Самое страшное, когда маленький ребенок болеет и погибает. Он ещё совсем ничего не успел. Вот где страшно
Сообщение было удалено
маме за 60, папа ее моложе на 3 года, содержит и всю жизнь сдувает пылинки, дед тоже такой же был, занимал важный пост, бабушка всю жизнь как у Христа за пазухой, но дед умер уже
Сообщение было удалено
Все, я вас узнала, когда про поезд написали. Это ещё тот прикол))) В поезде от скуки все женихаются)))))))))
Сообщение было удалено
Только не говорите, что мама при социализме не работала. все равно не поверю
Сообщение было удалено
почему только со мной? я ж выгоняю, не идут, а в других купе девушки одни сидят, к ним не идут, а меня утомляет такое общение в общественных местах
Сообщение было удалено
она работала какое-то время, но не много, можете не верить и бабушка мало работала, дед занимал хороший пост, мне кажется это могло влиять, никто бабушку никуда не привлекал
Сообщение было удалено
Да, но всё это решается просто, надо использовать средства предохранения, а сейчас уже делают стерилизацию как мужчинам так и женщинам. После неё 100% гарантия что никто не родится и можно даже об этом не думать. Ну или как вариант воздержание. =)
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем я говорю. Я люблю детей. Я радуюсь, когда вижу их. Я наслаждаюсь общением с ними. Не знаю, какой мой самый любимый возраст. Наверное, подростки. Мне с ними интересно. И пока я с ними, я не старею
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, однако это не говорит о том что мне нужно их бежать и заводить. Мне вполне хватает общения с детьми сестры, а своими можно и пренебречь. И без детей дел и занятий в этом мире предостаточно.
Сообщение было удалено
Разве ваша мама не хочет внуков?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Может когда-то и хотела, но она не настаивает на этом, хоть и говорит что найти девушку по душе которая тоже не будет хотеть детей это не просто, потому что в женщине этот инстинкт заложен, хотя как мы видим не у всех, что не может не радовать и даёт надежду.
Сообщение было удалено
Мне дают 22, но по паспорту больше =) Поэтому очень важно сколько дают, а не сколько в паспорте.
Сообщение было удалено
Корона то не жмет?
Это дама за 30к такие перлы выдает? Не рожайте никогда!!!!!
Мне 39. В 30 поняла, что раз детей не хочу, то и хрен с ним. По иронии, я работаю с детьми, от года до 7 лет, хорошо к ним отношусь, но себе - нафик-нафик. Муж со мной согласен, хотя изначально не был чайлдфри, он просто честно осознал, что не готов отказать себе во многом ради паразитирующего на много лет существа.
Сообщение было удалено
Вам надо, Вы и переступайте.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+ 10000000
Мне почти 42. Никакого желания и инстинкта не проснулось, более того стала спокойнее и перестала вестись на осуждение обществом. Главное для себя поняла, что мне детей не надо. У меня слишком эмоциональная натура, я не выдерживаю долго шум, когда кричит ребенок, быстрее ухожу, не выношу толпу и долгих разговоров. А с ребенком прийдется общаться с тучей народа, абсолютно тебе чуждого и не нужного(няня, воспитатели, учителя, врачи), платить им денег, подстраиваться. А отпуск? Я вынуждена буду ездить исключительно в детские каникулы, когда курорты полны орущих детей, когда самая жара и высокие цены и буду лишена отпуска в принципе тк прийдется сидеть на пляже с ребенком в основном, особо не поездишь. А расходы? Ладно одежда и питание, но надо же и образование хоть какое дать, а это значит мне и мужу прийдется больше работать, нагружать себя больше. А жилье? Сейчас мы в двушке, просторная и кухня большая, для 2 прекрасно. А для 3 надо бы трешку, значит опять напрягаться? А экзамены, учебы? Доп расходы и нервы. И еще куча мелочей не в мою пользу. Ради чего? Чтобы выросшее чадо в 18 лет мне сказало отвали я сам знаю?
Так что в 40 лет не захотела, поезд ушел и слава Богу что сдуру не впрыгнула в последний вагон! Пенсия, путешевствия, хороший доход, здоровье и гармония с собой- вот что главное. А дома престарелых состоятельным бабулькам рады, а если у тех еще и страховка и жилье в ренту имеется, то без проблем. При этом я рада за подругу, у которой сын, и вся ее жизнь в нем, что ей так хорошо. А мне так. И она меня понимает и дурными разговорами не достает. Тем более всякие глупости про стакан воды не говорит.
я не чайлд фри) я писала выше, что допускаю роды в 38-40, когда уже нажилась для себя, могу такое понять
А нужно оно в 40? Я чем старше становлюсь, тем больше себя жалею. Я не молодею. И мне жаль гробить свое здоровье, тем более в 38-40. Понимаешь что с каждым годом жить всё меньше остается, и на детей это время тратить ещё жальче становится.
Сообщение было удалено
Вот точно так же думаю. Зачем приобретать себе лишние проблемы и хлопоты. Ради чего?
Сообщение было удалено
Материнский инстинкт появляется с рождением ребенка!
Тоже нехотела детей. Раздражали, вообще терпеть их не могла. Когда родила малыша. Сразу появился материнский инстинкт. Сыночка обожаю. Быть мамой это счастье, не смотря на трудности.
Сообщение было удалено
Женщина, вы *****. Пардон муа. Мне 42. Пенсии нет и жить на пенсию я не собираюсь. Кошек нет и не будет, в моем доме чистота и уют. В дом престарелых я не собираюсь, потому что уйду на войну и там погибну со славой.
Меня любят мужчины, у меня любовники от 19 до 32 лет, старше я не пользую. Я ими верчу как хочу. занимаюсь только теми извращениями, которые МНЕ нравятся.
Я не виновата, что так сложилась жизнь.
Дам ценный совет - то, что вы описываете чужому ребенку, ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращается вашему ребенку. То есть та судьба, которую вы предсказываете- вернется к вашим детям и внукам.
Дам еще ценный совет- развивайте свои мозги и будьте добрее.
Сообщение было удалено
Младенцы вообще *****. Вонючие орущие куски мяса. Морда в складках, фиииии....на руках перетяжки, фууу....Где-то в 9 месяцев уже хорошенькое личико бывает. А так - уродство и смотреть не на что. Тьфу, гадость. Согласна.
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу младенцев. Гадость редкостная.
Самое гадкое- лицемерие, что ПРИНЯТО умиляться этой мерзкой гадости, которая извивается на руках и слюни пускает
Сообщение было удалено
Да они и чуть постарше не лучше. Координации движений ни какой, вечно потные влажные руки, несвязная речь. Какие то безформенные. Я вот их могу воспринимать лет с 14, они хоть на людей уже похожи становятся.
Сообщение было удалено
Ты сама дьявол и дети твои черти.
Сообщение было удалено
А кому это надо???Кому?Вот и обслуживайте штаны,раз вам это так надо.Мне лично не надо...Вам надо - вы осознавайте и плодитесь как свиноматки в 20лет,забивая на себя и становясь рабыней детей.Сейчас мы живем в такое время когда женщины сильно поумнели и перестали быть затюканными обществом и социумо.Живут -как они того хотят, а не как того хочет пресловутое общество.По краней.мере вкрупных городах(две столицы)такая тенденция есть и с каждым днём набирает всё больше популярности.У женщины детородный период до 45лет.Так что размножаться как только у бабы появились ***** и месячные - не стоит...Живите для себя, трахайтесь с красивыми панями(только про предохранение не забывайте), ездите по миру,путешествуйте,получайте несколько высших образований!В общем любите себя, наслаждайтесь жизнью и не привязывайте вы себя смолоду к пелёнкам и горшкам!Такая тоска....
Надо же сколько эгоистов здесь собралось... Народ, с чего вы взяли что "никто никому ничего не должен?" Если вы вступаете в брак, то у вас уже появляются друг перед другом кой-какие обязательства. Извините за офф-топ
По теме: как правило, говорят, что не хотят детей следующие категории женщин:
а) страдающие бесплодием в браке
б) не нашедшие хорошего мужа
с) молоденькие девушки, страдающие юношеским максимализмом
д) уже пожилые женщины под (за) пятьдесят, которым проще смириться с реальностью, отвергнув идею материнства.
Всяких чайлдфри вообще как вариант не рассматриваю, потому что они относятся к тем же выше перечисленным категориям
с* и *с*ь *к *и
Продолжаю:
если обобщить, то все рассуждения подобных женщин похожи на рассуждения лисы из басни Крылова "Лиса и виноград" Не можете достать виноград - поэтому он зелен и невкусен. Ваше право так считать, но называть матерей "свиноматками" крайне недостойно. Ваши матери тогда тоже свиноматки
ПС: чессное слово, я не тролль, но просто такие рассуждения уже вызывают раздражение
Сообщение было удалено
А то что принято умиляться вообще ужас. Иногда встретишь знакомую с коляской, и ана "ну посмотри какой хороший". А мне и в голову бы не пришло на него смотреть. Загляну с посным видом.Даже улыбнуться себя не могу заставить. Она спрашивает "ну как? Я честно признаюсь что они меня не умиляют и что все на одно лицо.
А ещё этот вопрос "на кого похож"? На кусок мяса похож, на кого же ещё.
Или есть самая жесть, когда мать ребёнку говорит "Иди к тёте, на ручки" Не надо ко мне на ручки!!!!!!!Аааааа, я брезгую.
Сообщение было удалено
+1000000000000000!
Сообщение было удалено
Ольга, тех кого вы тут описали - у нас 80% в обществе таких женщин.Все они попадают под описанные вами категории.Им теперь что не жить чтоль самим ?? Пойти повеситься??
Сообщение было удалено
Отвечу по каждому пункту.
а) бесплодием не страдаю, предохраняюсь, недавно делала аборт(в браке уже)
б)замужем, муж отличный, надёжный, я ему верю во всем.
с) мне 31. Я молоденькая девушка?
д) смотреть пункт выше. Мне 31