Существует мнение (которое я совсем не разделяю), что обычно мамы (чаще конечно имеется ввиду те, которые гуляют с детьми на площадках) вечно недовольные жизнью, неопрятные, усталые, злые и т.д. Лично …
Сообщение было удалено
тьху, не с микрофиброй, с мембраной, конечно)
Сообщение было удалено
да какая зависть? в этой теме мнения разделись и тут вроде все мамы детные, чфэшек я тут не наблюдаю,да и речь то не о детях и их налие ,а о том почему женщины себя запускают(ведь раз есть в народе такое мнение,что мамы,по большей части-чуханки замызганные и злые,то значит подавляющее большинство такие и есть). Хотя конечно многое зависит от кол-ва детей и денег в семье.Но все ж с одним ребенком на руках стыдно выглядеть в 30 лет на 40 и одеваться как-будто ты мусор вынести выбежала на 5 минут. Самой ведь должно быть приятно на себя смотреть. Да и мужьям не особо хочется свою женщину видеть заплывшей и убогой. А то вон через одну темы: изменяет,а я с детьми, развод с детьми, любовница,а я стала "коростой"сидя с детьми
Сообщение было удалено
ну и не "закрашивайте", у вас ,наверно, и синяков под глазами от усталости не бывает и мимических морщин и возрастных изменений? прям все такие идеальные пишут, а как выйдешь на улицу -удивляешься,где же все эти писаки -с природной красотой и шикарной кожей,после рождения ребенка и недостатка витаминов в своем организме. Вам,наверно,15 лет раз вы такая "естественная,подтянутая,натуралка",которую элементарный мэйк для свежести ,уродует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да какая зависть? в этой теме мнения разделись и тут вроде все мамы детные, чфэшек я тут не наблюдаю,да и речь то не о детях и их налие ,а о том почему женщины себя запускают(ведь раз есть в народе такое мнение,что мамы,по большей части-чуханки замызганные и злые,то значит подавляющее большинство такие и есть). Хотя конечно многое зависит от кол-ва детей и денег в семье.Но все ж с одним ребенком на руках стыдно выглядеть в 30 лет на 40 и одеваться как-будто ты мусор вынести выбежала на 5 минут. Самой ведь должно быть приятно на себя смотреть. Да и мужьям не особо хочется свою женщину видеть заплывшей и убогой. А то вон через одну темы: изменяет,а я с детьми, развод с детьми, любовница,а я стала "коростой"сидя с детьми
ну тут уже несколько мам отписались, что не нужна им эта мишура (одежда, косметика), что все у них идеально и даже мешок из под картошки их не испортит. А все остальные просто закомплексованные женщины. Только вот реальность иногда наводит на мысль, что либо женщины слишком переоценивают себя, либо этим прикрывают свою лень, либо это банальный треп на анонимном форуме.
А, ну или им действительно все равно, как они выглядят.
Сообщение было удалено
Да, у меня хорошая кожа, уходовая косметика и благоприятная генетика, я хорошо выгляжу без "элементарного мэйка для свежести". Если вам необходимо наносить макияж и надевать все лучшее сразу на прогулку с ребенком, если это повышает вашу самооценку - ваше право. Мне все равно, что дамы, зацикленные на своей внешности обо мне думают - я о них не думаю вообще. Как-то так.
Сообщение было удалено
может я и зациклена на своей внешности, но не считаю это чем-то недопустимым при наличии ребенка.Это элементарная привычка выглядеть хорошо во всех местах , с ребенком я или с котенком -не важно.
а вы и раньше одевались и выглядели как щас (тот же образ и стиль),-так что для вас это тоже привычка своего рода,поэтому для вас красивые женщины и вещи- *****,неуместные)) вы ,может, и от лишних волос на теле не избавляетесь раз естественностью своей кичитесь?
и конкретно о вас я тоже не думаю, а веду беседу в рамках данной темы в общем
Сообщение было удалено
А вы, наверное, из тех, кто в ашан за продуктами при полном параде приезжает?))
Сообщение было удалено
Всем этим красавицам некогда по улицам с детьми гулять, они все здесь сидят.
Сообщение было удалено
я не хожу в такие заведения и вам не советую)))...а вообще ,не при полном,но и не при стремном,тк параллельно еще в какие-то места хожу,а не только в песочнице лопаткой ковыряю
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Кому всё равно не будет расписывать все это в огромных сообщениях)))
Сообщение было удалено
А что, если за продуктами поехала, надо выглядеть, как будто из помойки вылезла? Зачем тогда в кино и театры краситься, там же темно? В кафе люди поесть приходят, выходит, там макияж и прическа тоже не нужны?
Сообщение было удалено
Конечно)))к слову о театрах, сейчас и туда ходят в чем попало, ну процентов 50-60 точно.
У меня была одна знакомая, которая говорила зачем ноги зимой брить, никто же не видит. Зачем голову каждый день мыть, волосы выпадут. Другая девушка, коллега с работы, говорила, зачем ей себя утром в порядок приводить, она и так хороша, а так лучше она поспит. К слову этим девушкам было под тридцать и детей у них не было. Не думаю, что с появлением детей они вдруг за собой следить начали.
Сообщение было удалено
Намакияженная женщина - далеко не всегда значит красивая или ухоженная. Я одеваюсь соответственно времени года и случаю, всегда так делала, до рождения ребенка и после. Для прогулок с ребенком и поездок в магазин предпочитаю удобную одежду и обувь, для "выходов в свет", конечно, надену и пальто, и платье и каблуки и сделаю пресловутый мэйк-ап. Что касается волос на теле, по-моему вы уже начали высказываться некорректно, когда аргументов не остается - начинаете писать гадости. И не кичусь я естественностью, кожу и меха не ношу, потому что зверей жаль, а моя кожа действительно хорошая. Причем я за ней старательно ухаживаю. А вот макияж и каблуки на прогулке с ребенком или в магазин считаю моветоном.
Сообщение было удалено
+++++++++ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ!
Сообщение было удалено
Ну мы же это обсуждаем на форуме, в соответствующей теме, вот и высказываю свою точку зрения. На улице мне все равно, кто как выглядит и кто что обо мне думает.
Сообщение было удалено
Т.е. компромиссный вариант? Поддерживаю!
ПыСы люблю ашан, у нас он вполне приличный.
Сообщение было удалено
Тролль мимо, телка яловая)
Сообщение было удалено
Есть только два варианта? Я имела в виду красавиц при полном макияже, в шубе и на шпильках с тележкой.
Сообщение было удалено
А шуба то тут причем? Это верхняя одежда. Ее надо купить и в театр в ней ходить что ли? Так в театре Вы ее снимите.
Сообщение было удалено
Я по молодости работала фотомоделью. Был прикол: обычно после съемок быстренько домой, а однажды нужно было в окей заехать по пути. Иду по окею, джинсы, кроссовки и полный яркий мейк с синими тенями))) на меня пальцами показывали))))
Сообщение было удалено
Какие приспособления? Манеж? Ну запихните туда 1,5-годовалого ребенка)))Пока спит - понятно, что можно все.А пол я тоже не каждый день мою.Насчёт сына сочувствую вам.
А я не сочувствую. ХОДИ ВАШ ОБОЛТУС ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ К МАМЕ КУШАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ В СЕМЬЕ СВОЕЙ ВСЕ НАЛАДИТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ. Ни с невесткой договориться или построить её, ни дитя занять не в состоянии. ФУ!
Сообщение было удалено
Я про образ в целом.
Сообщение было удалено
Я и не таких видела, но никто че то пальцем не показывал. Зачем преувеличивать то.
Вообще то многие девушки и без детей предпочитают удобную обувь и одежду.
А на детской площадке в юбке на шпильках и в пальто светлом это равно что поцти так на прогулку по лесу или в кроссовках в театр.
Я вот в ступор впадаю когда в спорт зале вижу девушек с макияжем полным с самого утра. или когда такие красотки в сауне сидят. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
где это я вас оскорбила? просто спросила, ничего не конкретизируя..есть женщины которые ноги не бреют и считают что это норм,типа "я ж замуж вышла,дак перед кем набриваться". Как-будто они какую то сверхзадачу выполнили, и теперь можно на пенсию отчалить. Я одеваюсь и крашусь для себя,а не для кого-то там,тк я к этому привыкла и мне нравится быть красивой (я не перегружаю лицо косметикой и крашусь так,что кроме туши и блеска на губах не замечают что у меня жуткая бессонная ночь с орущим ребенком на руках),я не хочу выглядеть так чтоб мне было неприятно на себя смотреть. Я свою дочь наряжаю-заплетаю, и сама хочу выглядеть красиво в свои 25 лет, а не пацанкой ходить с кралей на макушке и отросшими корнями)
Сообщение было удалено
по-моему грести на шпильках по песку, грунту и собирать на них сорняки, комья земли куда более странно, чем быть одетой в джинсы и балетки при таких обстоятельствах? вы не находите?))))
Если нет, то я сдаюсь, понятно, что говорить тогда с вам не о чем)))
Сообщение было удалено
А мне всё равно хоть в театральном гриме, если им нравится. Лишь бы духами не воняли, вот это жесть.
Тут сидят, как правило ограниченные дамы... Если у женщины нет на дорогую одежду, то она сразу не ухоженная. Ещё вариант, когда человек не понимает, что одета добротная и не броская одежда... Столько яда, просто жуть.
Сообщение было удалено
намакияженные в зал не за тем приходят!)))))
На мужика охотятся)))
Сообщение было удалено
Не вру, честно!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
компромисный конечно. В платье в пол и в туфлях и на бигудях-это конечно неуместно)
а у нас ашан-мерзопакостный, там только ходить обтираться со всеми,да и продукты там не особо свежие, и разница в 200 рублей с гипермаркетом возле дома не стоит того чтоб пилить в ашан
Сообщение было удалено
Пляж, русские дамы на шпилькпах...классика жанра)
Сообщение было удалено
Может им шубку выгулять некуда? ))
Сообщение было удалено
Пусть лучше духами воняют, чем потом и немытой башкой.
Сообщение было удалено
Вам в сообщении выше никто про шпильки и не писал. Между 15 см шпильками и угами/кроссовками и тд целая пропасть разной обуви. Но нет, надо в крайности впадать. У меня вены болят, заметного варикоза нет, но ноги жуть тянут. Я ношу шпильки редко, но и от обуви на плоской подошве я взвою. Поэтому ношу каблук см 5 или танкетку.
Сообщение было удалено
вы вообще в магазины ходите или у вас только шпильки и балетки из обуви известны? это с вами не о чем поговорить,если вам про Фому ,а вы про ерёму твердите одно по одному
Сообщение было удалено
Я часто сталкиваюсь с этими вариантами, а прогулка с тремя детьми вообще народ шокирует. Через одного спрашивают: а вам очень тяжело в мат.плане?)))
Сообщение было удалено
Если духи все по сто и на грязное тело, то легче сдоххххххнуть.
Сообщение было удалено
Я не знаю что и лучше. Я занималась с одним мужиком рядом, от него потом разило *****. В другой раз девушка кажется на себя весь флакон духов с восточными нотами вылила. В первом случае просто рвотный позыв был, во втором еще и голова разболелась. Я за чистую одежду и дезодорант.
Сообщение было удалено
вы вообще в магазины ходите или у вас только шпильки и балетки из обуви известны? это с вами не о чем поговорить,если вам про Фому ,а вы про ерёму твердите одно по одному
Ну хорошо, расскажите в чем вы ездите в магазин и гуляете с ребенком? Зимой и летом.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня ашан близко, народу по будням мало. С продуктами хорошо, рыба вообще выше всяких похвал.
Но мы отклонились.
Сообщение было удалено
Разве что.
Сообщение было удалено
да нее, дело не в стоимости(вы ж с биркой ценовой не ходите).Я лично не отличу монклер оригинал за 20ку от копии за 6тыщ,если копия сшита нормальна.
речь (ну как я поняла)в данной теме об приличной одежде,а не обносках(типа,я ж с ребенком,куда новое то покупать,пока до дыр не проношу буду носить каждый день не меняя,куплю все темное чтоб не запачкалось), о мытой голове и приятном лице. Вот сама знакома с девочками,которые родили детей и ходят в закалтуненых свитерах,-это нормально? я уж говорю "купи машинку от катышков,неужели не стремно самой это одевать на тело", на что отвечает "нет,я ж с ребенком, и так сойдет".... не понимаю
Сообщение было удалено
Шуба аак раз не удивляет но шпильки и полный макияж... И тележка с продуктами для завершения образа)))
я тут на днях,кстати,ходила в кафешку,-рядом сидели две девушки (лет по 27-28 примерно),одна беременная в красивой одежде, ботфортах без каблука, с прической,мэйком. А вторая с дочкой(года два думаю) в горнолыжном костюме,свитере, ботах типа сноубордических, с "кралей"нечесанной и в золоте! в ушах кольца золотые, на пальцах все в кольцах, на шее тоже типа кулона.. вот это меня убило
Сообщение было удалено
А вот и нет, к сожалению... Если нет денег на бренд, то ты автоматом не ухоженная в ширпотребе... Если без косметики, тот же результат. Приветствуется только гламур, в его извращенном понятии, а не первоначальном).