Гость
Статьи
Распространенное …

Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"

Существует мнение (которое я совсем не разделяю), что обычно мамы (чаще конечно имеется ввиду те, которые гуляют с детьми на площадках) вечно недовольные жизнью, неопрятные, усталые, злые и т.д. Лично …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мне наоборот после рождения ребенка пришлось покупать одежду в спортивном стиле тк до родов ходила на каблуках и все классического стиля было. Что то черное, что то яркое. Например розовый пуховик и розовые сапожки бутики и белая шапка с шарфом и черные штаны теплые. Зимой так гуляла. Весной черный пуховик яркая шапка и снуд в тон. Сапоги темно серые были. На шпильках реально не удобно даже к врачу съездить с ребенком. А каблук 4-5 см я не признаю или шпилька или плоская подошва. Танкетка еще можно, но тоже чтоб высокая была, а не не пойми что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной такой не знаю, абсолютное большинство знакомых по детской площадке мам одевается по принципу- удобно, есть парочка гламурных фиф, но чтобы в откровенно грязной и заношенной одежде ходили -таких не помню.

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Хорош глумится))), люди в магазин ходят и после мероприятий))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как -будто вам это интересно))) ну ладно: летом- летние штаны яркие или с цветочным принтом, шорты, иногда кросовки иногда сабо или босоножки(не на шпильке!), футболка или майка или легкая рубашка.Джинсы иногда или легги,зависит погоды. Короткий тренч или курточка легкая. Зимой-пуховик или короткая куртка или шуба(если иду в город гулять, зимой ребенок ниче не запачкает уж), сапоги на небольшом каблуке(если в город), без каблука если где-то тут рядом, ботинки еще есть теплые ,но я их только "на природу" одеваю,так же как и болоневые штаны. А так от холода пухич спасает до колен, сапоги с мехом хорошим внутри и теплые колготки(в супер холод одеваю гамаши,их не видно особо) под утепленные легги. Вот как-то так. Но я стараюсь не носить темных вещей много, у меня есть 1 черная куртка,но она с красивым ремнем,поэтому я ее купила. Больше черных верхних вещей нет

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Не помню дословно, но что-то вроде, чем выше каблук, тем более одинока женщина.
И это талант, ходить в ашане в колготках в дэн 20 ) Я пару раз пробовала, не получилось без затяжек )

Пытаюсь вникнуть в тему. У нас во дворе очень приятные и яркие мамы на прогулках, Обычно в горнолыжках зимой+яркий ребенок+цветная коляска ))
В общем, вполне позитивная картинка получается на детской площадке

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, но мы же в реальном мире живем, в стране только 0,05% населения могут себе позволить одеваться с ног до головы в люксовые бренды. Для меня глупо посвятить жизнь погоне за Вандербильтихой). Если кому-то хочется - флаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ,а я таких замечаю. Это из разряда "зачем мыть сапоги ведь они завтра опять грязные будут" или (я когда это услышала от одной мамы ,с которой периодически пересекаемся на прогулках,то мне стало дурно))) "а зачем я буду штаны от брызгов оттирать?завтра ведь все равно грязная буду, щас весна, грязь везде"

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему так мало адекватных постов, все больше невменяемых)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

м*ля,ну у меня вот нет брендовых вещей типа гучи,шанель, лакосты всякие. Я вообще не люблю вещи со всякими там лэйблами, тк непонятно подделка это или натурал. Да и я лучше куплю 4 кофты по 2 тыщи,чем одну затрапезную за 15 в "брендовом магазине"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, вы практически от меня не отличаетесь кроме, сапог, туфель,шубы с вашей стороны и лыжных штанов (их у меня три пары, две потоньше, одна на морозы, ну я еще и на горных лыжах катаюсь,сейчас и сына уже поставили на лыжи (хвастаюсь), поэтому такой одежки+ термобелья у меня прилично) и нескольких пар различных ботинок с моей. Так что вы одеваетесь вполне себе как большинство мам, удобно, никаких гламурных закидонов не вижу, в чем проблема-то?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

То есть большинство все-таки гоняется за Вандербильтихой?)

Рина

[quote="Гость" message_id="50677607"]м*ля,ну у меня вот нет брендовых вещей типа гучи,шанель, лакосты всякие. Я вообще не люблю вещи со всякими там лэйблами, тк непонятно подделка это или натурал. Да и я лучше куплю 4 кофты по 2 тыщи,чем одну затрапезную за 15 в "брендовом магазине"[/quote
У меня есть, но это только шмотка, а не кумир... Ещё надо носить в хвост и гриву, а не молится). Я редко покупаю вещи за полную цену, муж радует. А меня ***** душит, я лучше в аутлет смотаюсь. Люблю скидки и адекватную цену.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Выеживаются большинство, слаще морковки не ели, а на форуме все жёны Абрамовича)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле "проблема"? не поняла вопрос... проблема в том,что вы отрицаете возможность быть при макияже дневном,гуляя с ребенком. Прикиньте,я иногда даже волосы завиваю себе чуток и дочке и идем гулять , одежда то тут не при чем в нашем с вами "несостыковочном" споре

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну зря вы, темы то от "куда девать лишний миллиард?" до "как прожить на 10 тыс. всемером?" И отписываются разные женщины, есть выпендрежницы, но многие по делу пишут. А вот мы с вами уже флудить начали)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну, Вы, собственно, в соседней теме тоже задали вопрос " почему дети спят с родителями, у них своей комнаты нет?"))))

Тетрадь индивидуалиста
orange horse

Сообщение было удалено

Я зимой и не на прогулке с детьми хожу в теплых джинсах на теплые колготки с пуховиком или в лыжных штанах с курткой из-за аднексита в хронике.Зимой вижу море так одетых-лучше в лыжных штанах и пуховике ходить почти до мая, чем быть завсегдатаем веток "цистит достал" да "Уретрит-спасите". "Бесплатный диализ-мифы и реальность". Опять же вижу зимой много девушек/женщин и с детьми и без детей в джинсахобтягивающих с низким поясом и коротеньких курточках, повернулась\нагнулась:пуп, а то и, простите, щель попы видно (и такую видела0, что потом с их придатками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже завиваю волосы когда хочется. Дочке правда ни разу не делала и пока не буду, но при чём тут макияж? Я вот за городом живу, гуляю на участке или по улицам и я просто не хочу делать макияж. Не люблю. Я лучше преа реб спит маску сделаю и ногти на крашу. Брови и ресницы крашу краской , да с макияжем лучше, но и без тоже хорошо. В меня вполне яркая внешность.
А на счёт цвета... Я вот люблю черный цвет и другие люблю. У меня разных вещей полно от лимонного цвета куртки до шубы больше похожей на майку. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: это мне непонятен ваш пиетет перед макияжем. Если ВАМ нравится - как угодно, а МНЕ не нравится, не надо и не сильно он улучшает мою внешность. Мою внешность улучшат лишние 10 минут потраченные на сон, а не на макияж.

orange horse
Рина

Сообщение было удалено

Прямо на улице подходят и спрашивают???

orange horse
Рина

Сообщение было удалено

В 11 утра в выходной? )))
Хотя... Мало ли))

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Здесь пишут, что горнолыжки - моветон, нужно в пальто и юбке.

orange horse
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Один раз застуженные придатки учат раз и навсегда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы выше пишите(на 6 или 7стр),что женщины с мэйком и детьми выглядят неуместно. Я не говорю про вашу внешность конкретно-я вас даже не видела никогда, может у вас кожа загорелая своя и волосы как у коня развиваются на ветру, а говорю про то что вы так утверждаете выше

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мы смотрим на проблему, под разными углами). По делу, пишет реальный костяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не так выразилась, простите, моветон - это для меня лично. Остальные пусть как хотят. А вот вы, наоборот, утверждали, что если не делает макияж, значит ленивая и неухоженная.

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

На площадке детской), особенно бабушки и молодые мамы.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

и в бриллиантах, че уж)

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Было дело, было у меня))). Чудна молодость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё от некоторых воняет потом вперемешку с едой и застарелым запахом молока. Фу бу.ээээ.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж без них)))

Рина

Народ, где треники купить? Ну подскажите!!! Плиз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж думала про бриллианты никто и не вспомнит)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Что на детскую площадку не пускают?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, сережки и кольцо тоже мешают бегать с ребенком? ))) С двумя гуляю и ни разу не споткнулась о сегьги))

orange horse
Рина

Сообщение было удалено

Я себе купила типа флисовых в такко, 700 р, удобно.
Но надо в секонд-хенде искать, иначе коленки долго будете вытягивать.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

в декатлоне?))

Lilian
orange horse

Сообщение было удалено

A vi chto, normalno odeca ne mozete? Dzinsi,sapozki s mehom vnutri, krasivij puhovik s mehom? Zachem odecaca kak klusha, a po vashemu opisaniju, vi imenno klusha

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А то, ф.контроль не прохожу)))))

Гость
Lilian

Сообщение было удалено

Попробуйте пользоваться транслитом. Хотя...смысловая нашрузка коммента ничтожна, можете не напрягаться

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Хочу оригинал! Тут дело не вкуса, а гламура)))))

Рина
Lilian

Сообщение было удалено

А колготки с мехом или вы свой используете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это смотря какие серьги)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас вкуса, не Клеопатра вы, не Клеопатра)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после родов в три месяца ребенка надела кольцо с большим камнем ( с мужем на свадьбу ходили) и потом еще дня тот его снять не могла- лето, жара, отеки и еще после родов лишний вес был. А что?) так и ходила с коляской и камень на кольце больше пальца) серьги то снять сумела, а кольцо нет. Так и появляются истории про мамаш в кроссовках и бриллиантах)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

китайский рынок вам в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, когда отечное лицо с синяками и пигментированием. Это часто встречается не только у мам,но у женщин в целом. Мы ж не принцесски за которыми кто-то ухаживает и не белоручки,чтоб постоянно идеальны от природы быть. У меня уже с 20ти лет мимич морщина между бровей есть, че делать то,- скоро уж побегу к косметологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

палец-то спасли?))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не найти даже там, нет страны производителя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может проще пару раз в салон сходить, чем штукатурить каждый день? ИМХО