Существует мнение (которое я совсем не разделяю), что обычно мамы (чаще конечно имеется ввиду те, которые гуляют с детьми на площадках) вечно недовольные жизнью, неопрятные, усталые, злые и т.д. Лично …
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим поговорить о твоей голове, которая не варит.
Сообщение было удалено
не по теме конечно, ребенок уже начинает Вами манипулировать, знаем проходили, дольше хуже, не будет с рук слазить, отучайте пока не поздно
А как быть опрятной , если этого грязного ребенка ( из песочницы, например_ Мамы берут на руки и ставят( в грязных ботинках) себе на ноги. А, если еще и коляска, то она ведь все-равно пачкается.
Злые очень часто бывают: а что тут сделаешь, когда надо нести и коляску и ребенка, а главное - ни шагу от всего этого счастья.
Чаще всего именно неопрятные и злые. Ребенок ведет себя плохо, в грязи мажется, по лужам ходит.
Как есть, так есть...
50 на 50. Гламурные это вообще жесть, у всех одинаковые образы тусовщиц из инстаграма, и выпендреж у кого коляска дороже.
Сообщение было удалено
я тут
Сообщение было удалено
ужас... у вас дети не спят? не играют сами? сейчас столько приспособлений для комфортной жизни. моя невестка лахудренция ногти накрасит патлы распустит а пол не каждый день моет. и ребенку все только гербер и прочую лабуду.себе листья. а сын ходит ужинать к нам и голову совсем повесил. ему уже подташнивает от красоты неземной. в доме не создала ни тепла ни уюта и вечно злющая.
Сообщение было удалено
А на улице какое приспособление, кроме мамы? Поводок, если только...
Да и дома какие приспособления, когда он, например, везде лезет?
Сообщение было удалено
а зачем ребенка ставить к себе на ноги в ботинках?
На днях спускаюсь по ступенькам из автобуса, сзади визгливо орет баба с коляской, типа, спускайтесь быстрее, у нее, видите ли коляска. И грязными ногами сидящего в коляске ребенка меня тааак подпихнула. Гололед, полетела я хорошо. Оглянулась посмотреть - рожа довольная у мамашки, нас рала окружающим, день удался. А мне куртку стирать пришлось.
Сообщение было удалено
ужас какой
лентяйки они просто, нечего искать оправдания-мол некогда и все такое. Уж голову помыть вечером,когда муж дома и может за ребенком 30минут посмотреть,можно найти. А "освежить" лицо тушью и блеском для губ, прыщи и синяки под глазами замазать-10 минут в день. Не верю что этого времени нет. Просто бабонькам лень. А про одежду-это отдельный разговор,-понятно почему носят пуховики, а не шубы и дубленки,но пуховики разные бывают-есть оч симпатичные по фигуре , НЕчерные, но ведь мамы в основном напяливают бесформенный жуткий мешок и на ноги стоптанные угги,которые даже почистить от прошлой прогулки не могут.
пы сы если че у меня есть ребенок,и писать мол "ты наверно бездетная" не надо. И время я нахожу на себя, и бабки-муж- тетки няньки тут не фигуририруют
Сообщение было удалено
Не знаю. Сами сидят на лавочке, мелкого ставят себе на коленки. Он только в г-не собачьем поковырялся, она -его на руки.
А что вы не видели такого? Еще хорошо, если в лужу не упадет...Все-равно на руки берут. Честно говоря, я бы не смогла столь тяжелое создание столько раз на руки себе брать. Позвоночник бы не позволил.
я вообще на улицу не выйду, если не помоюсь и не накрашусь и не буду, по крайней мере НОРМАЛЬНО выглядеть. а то что злая..есть такое... не могу ниче с этим поделать(( депрессняк какой-то(((
Сообщение было удалено
Не знаю. Сами сидят на лавочке, мелкого ставят себе на коленки. Он только в г-не собачьем поковырялся, она -его на руки.
А что вы не видели такого? Еще хорошо, если в лужу не упадет...Все-равно на руки берут. Честно говоря, я бы не смогла столь тяжелое создание столько раз на руки себе брать. Позвоночник бы не позволил.
Да наверное как-то внимания не обращала... сама так тоже никогда не делала, не пойму, зачем? потому и спросила) да я вообще сына не часто на руках таскаю, не приучен с рождения.
А почему черный пуховик нельзя?
Сообщение было удалено
+++
ну злость бывает, конечно, не без этого (все же маленькие дети - это испытание на прочность)), но я её на окружающих не срываю. В тяжелых случаях Афобазол мне в помощь) Но еще более злая я буду, если отражение в зеркале не будет мне нравится. Мама - это тоже женщина, вопреки распространенному мнению.
Сообщение было удалено
у меня, кстати, черный. Но он красивый действительно. Не мешок далеко.
Сообщение было удалено
Какие приспособления? Манеж? Ну запихните туда 1,5-годовалого ребенка)))
Пока спит - понятно, что можно все.
А пол я тоже не каждый день мою.
Насчёт сына сочувствую вам.
Сообщение было удалено
потому что,как правило, все черное надето на мамах(с низу до верху),как-будто они в супер депрессии или на похоронах объявились. То,что на нас одето(цвет) влияет на настроение и восприятие нас окружающими(и детьми в том числе),вы ж ребенка своего в черное не одеваете? стараетесь,наверняка, симпатичные цветные кофточки-курточки напяливать. Я вот не знаю ни у одной мамы,чтоб дочь в черноте одета была,притом что маманя как смерть (в черном с бледным уставшим лицом).
Сообщение было удалено
У меня оранжевый, как нетрудно догадаться)))
Сообщение было удалено
У соседки черный пуховик и голубые штаны - хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
возможно, не спорю. Даже черный пуховик можно "разбавить" яркими аксессуарами,например шапкой и шарфом, сумкой,сапогами. И тогда это выглядит норм,но чаще всего на площадке детской или даже в тц,куда мамы с колясками ходят,или в кафе..они мягко говоря выглядят печально и уныло,надев свои траурные "практичные" вещички,хотя на самом деле черный цвет совершенно не практичен-грязь на нем прекрасно видно.
а самое для меня непонятное то,почему ,когда мама с папой идут "выгуливать" коляску,то мама выглядит неопрятно ,балахонисто,а папаша как на свиданье собрался или на бизнес-встречу. Так что спор есть спор,но у большинства женщин один ребенок,а не 3 или 5 ,и матушка лень во время декрета мамаш доводит до таких непонятных вещичек и грязной головы.
а вообще меня бесит слово "мамочка"))) мама -норм,а мамочка-это у девочек в публичных домах
Сообщение было удалено
Да, согласна, лень и усталость делают свое дело(((
Мамочка меня тоже бесит, наряду с покакульками и годовасиками)))
НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ????
ПОЧЕМУ БЫТЬ В ПУХОВИКЕ(а не в шубе, пальто), В УГАХ(а не на каблуках)- ЭТО НЕУХОЖЕННОСТЬ????
Тогда в магазинах нужно писать "ОТДЕЛ НЕУХОЖЕННОЙ ОДЕЖДЫ"для запустёх)
Неухоженность - это грязная, мятая, рваная одежда, непричесанная невымытая голова, неопрятные руки ВСЕ!
Подумать можно, что с грязной головой, но в пальто и на каблуках дама приобретает ухоженный вид. СМЕШНО!
Сообщение было удалено
ну все верно. О том и речь. Можно нацепить мешковатую мятую одежду (как бонус, в детских сюрпризах), сверху одеть черный (или еще какой, неважно) практичный пуховик, стянуть растрепаные волосы резинкой и вперед! (ну а что, мы же мамы, мы же эмансипе, мы не будем ухаживать за собой ради прохожих и собственного мужа), а можно одеть тот же пуховик, повязать красивый шарфик, почистить несчастные угги (я свои крашу специальной краской перед выходом даже) и сделать пару взмахов кисточкой (тон, тушь, брови - 10 минут). Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
потому что угги -это фуууууууууууууууууу...эту обувь нужно запретить, и если посмотреть как эти угги у мамаш выглядят,то извините вопросы сами собой отпадают..
а вообще чем меньше красивых-симпатичных и сексуальных женщин тебя окружают,тем лучше) пусть будет побольше таких
Сообщение было удалено
ШЕДЕВРАЛЬНО: день перед телеком вместо прогулки, только потому, что маме холодно в красивом платье, а утепленные брюки - это фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Угги, балетки и кеды - равнозначный ужасный ужас)))
Но говорят, что угги - самый теплый вариант для зимы. Когда мой спал только на улице, я готова была и *** напялить)))
Сообщение было удалено
Неужели так страшно конкуренции????))))))))
Сообщение было удалено
Была история про препода, она ставила хорошие оценки на экзамене просто так и говорила: чем хуже вы как специалисты, тем мне лучше)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я родом из мегаполиса, каждое лето ездила к родственникам в село. Естественно дружила с тамошней молодежью.
Это были 90е) Вечером собирались в центре, там дискотека была летняя, кино крутили, вобщем приходили все(молодые и не оч) и детвора
Знаете, что заметила, ЧТО МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ ЛЕТ 15-19 приходили все, как одна на каблуках и в коротких юбках. Так на этих каблуках и гребли(по песку, сорняки на них цепляли), а приезжие выходили в балетках,кроссовках и чем-то спортивном
ПОЭТОМУ КОЛ/ХОЗ/НОСТЬ ЭТО НЕ НАЛИЧИЕ КАБЛУКОВ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ, А БЫТЬ ОДЕТЫМ НЕСООТВЕТСТВЕННО ФОРМАТУ МЕРОПРИЯТИЯ НА КОТОРОЕ ТЫ ПРИШЕЛ.
Сообщение было удалено
мы ж не молодеем , все таки женский век короток)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так у нас куча других достоинств появляется:мудрость, хитрость, уверенность, опытность)))) Вот я бы в свои 30 ни за что не хотела бы вернуться в ду/рковатые 20))))
Сообщение было удалено
вы странная..при чем тут балетки-каблуки? можно одеть сапоги красивые без каблука или небольшой танкетке из натуральной кожи ,чтоб не мерзнуть,а не угги из центробуви за питик, или босоножки красивые,а не балетки,в которых варикоз развивается. Или кто-то не был у флеболога во время беременности и не знает что совершенно плоская подошва-зло для женских вен?
ЕЩЕ УДИВИЛО, ЧТО НАЧИНАЮТ КИЧИТСЯ ЦЕНОЮ ОДЕЖДЫ, КОГДА ГОВОРЯТ ОБ УХОЖЕННОСТИ))))))))
Дамы ну не ужели пуховик "Монклер" с засаленными рукавами и пятном, норковая шубка с грязной головой и ногтями, итальянская обувь не подбитая с остатками прошлогодней грязи будет создавать вам ухоженный вид???. Не понимаю, честно!
Сообщение было удалено
у меня и уги есть и сапоги кожанные(без каблука). В угах мне реально теплее.
Носите как вам нравится, конечно. МНЕ НРАВИТСЯ ТАК.
Странности своей я ни в чем не вижу)))
Сообщение было удалено
У нас в стране все женщины злые неопрятные и дерганные.
Сообщение было удалено
так у нас куча других достоинств появляется:мудрость, хитрость, уверенность, опытность)))) Вот я бы в свои 30 ни за что не хотела бы вернуться в ду/рковатые 20))))
абсолютно согласна. Ни за какие коврижки)
Сообщение было удалено
Да, и поэтому дамы в пальто и шубах на детской площадке смотрятся странно. Чистый пуховик и кроссовки - самое то. Здесь почему-то принято впадать в крайности: или пальто, или треники с коленками)))
Сообщение было удалено
Да, и поэтому дамы в пальто и шубах на детской площадке смотрятся странно. Чистый пуховик и кроссовки - самое то. Здесь почему-то принято впадать в крайности: или пальто, или треники с коленками)))
ну пуховик с кроссовками тоже не айс))
Сообщение было удалено
Да ладно. Зимние теплые кроссовки, удобно и симпатично.
Сообщение было удалено
Да ладно. Зимние теплые кроссовки, удобно и симпатично.
ну ладно)
Сообщение было удалено
Я люблю черный и ношу его не потому, что считаю практичным или у меня депрессия, а просто потому что люблю.
Сейчас столько проектов, посвященных тайм-менеджменту для мам - флаймама, фитнесмама, бизнесмама, там миллион советов как успевать заниматься ребенком, домом, мужем, собой, при этом оставляя время для хобби и подработки.Но нет, всегда найдутся те, кто скажет "у них 100% бабушки и няня и муж миллионер и вообще я никому ничего не обязана, на фиг мне ваша косметика!" и сидят дальше булки перед компом трескают.Тут уж каждому своё, я вижу каждый день много успешных мам, которые счастливы, радуются каждому дню, а вот всякие унылые г*вняшки заводят шарманку - а зачем мне краситься, для мужа чтоле?нет, пусть любит всякую!а чо я еще и подрабатывать должна?яжемать!не буду худеть после родов, я свою великую миссию выполнила, на остальное пофиг! *при этом тщательно рассмотрит целлюлит у Умы Турман и искренне удивиться "ну как можно так себя запустить?!* Талантливые люди талантливы во всем ;)
Сообщение было удалено
+++++Заметила тоже ( и сама такой бываю). И от наличия детей или их отсутствия мало что зависит.
У меня детей маленьких нет и внуки уже пошли, иногда гуляю с ним в парке..Много мама с детьми гуляет, в выходные вообще семьями. Ну вот неправда про зачуханных мамочек, очень многие выглядят прекрасно и одеты хорошо. Понятно что в парк на каблуках не пойдешь, но на всех яркие куртки, шапки и шарфы,джинсы, кроссовки яркие или дутые сапожки, зимой многие гуляли кстати в горнолыжных костюмах все цветов радуги) А удобно и тепло.
Еще вижу многие на великах семьями катаются летом, мама-папа-ребенок
А мне вот интересно - сначала народ хочет замуж ( 20 процентов тем тут), потом детей( еще 10-15). А потом вдруг мамы с детьми - *****. С какого такого? Нет ли тут банальной зависти?
По теме - через два часа пойду гулять с ребенком - лимонный пуховик, черные лыжные штаны, зимние ботинки, яркая шапка) голову мыть вечером, когда муж придет. украшаться в парк, где гуляют днем собачники и мамы с колясками не вижу резона
Сообщение было удалено
для себя, Оливк, для себя...
ент. хоть сама и не мама. мамы разные. ведь все люди разные. по этой логике красивая и ухоженная женщина после родов становится страшной замарашкой. у моей мамы трое. брату 8 лет сейчас. сестре 5, мне 22. даже с двумя малолетними детьми и дочерью подростком она никогда плохо не выглядела. в соседнем подъезде живет женщина с одним ребенком. более неопрятной женщины я в жизни не видела. она иногда на площадку в халате длинном махровом выходит летом. они не бомжи и не алкоголики. муж у нее неплохо зарабатывает. для провинции так вообще. но она просто ленивая. другого объснения такому виду я найти не могу. и она такой была всегда.
Сообщение было удалено
У меня нет прыщей и синяков, мне НЕ НАДО ничего замазывать, освежать и подкрашивать - у меня нет дефектов внешности. Что касается шуб, дубленок, кожаной обуви и сумок - я их не ношу принципиально. Поэтому для прогулок с ребенком куртки и штаны с микрофиброй зимой, футболки, джинсы, леггинсы, кроссовки - летом. Единственное, разумеется, чистая голова и одежда каждый день, но мне же воду таскать и в проруби полоскать не надо, правда? Но (!) мой ребенок достаточно спокойный, ко всем шел на руки,почти не болел и было много помощников (муж, бабушки, дедушки), потому недосыпание я ощущала только сначала, пока кормила часто, ну и зубы, да. Неприятное чувство, поэтому понимаю тех женщин, которые между 15- минутным сном и мытьем головы, выберут сон. И мне абсолютно все равно как они выглядят. А вот хамство, как здесь писали про выталкивание из автобуса, качание прав "яжематьэтожеребенок" - вот это действительно бесит. Но это уже другая тема.