Гость
Статьи
У меня рак, переживаю …

У меня рак, переживаю за ребенка

Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …

Маруся
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я должна быть оптимисткой! Если это советует так много людей, то в этом, определенно, есть смысл! Меня врачи всегда хвалят:" О, вот молодец улыбается!" А я тоже представляю, как им надоели грустные лица каждый день! Надо еще в церковь чаще ходить, я уверена!

Гость

Поговорила с мамой. Просит Ваш номер телефона. Может и правда рано Вы решили умирать? Может все не так уж и страшно?

Маруся
Вика

Сообщение было удалено

Я больше верю ГОСУДРСТВЕННЫМ контролирущим органам. И почему Вы так уверены, что в детдомах монстры работают?!

VileCV

Автор, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, договоритесь, чтобы он вас исповедал и 40 дней причащал. Верующие люди говорят, что после 40 дневного причащения болезнь отступает. Только надо верить очень и божью помощь и молиться.
Как вы себя сейчас чувствуете? Боритесь за жизнь, если не ради себя, то ради своего сына! Здоровья вам

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Кисонька, с плашета неудобно заводить почт. ящик. Я с компа зайду и напишу Вам обязательно. Может я еще поживу? Неудобно кого-то напрягать. Я понимаю, что у всех людей свои проблемы. Я не просила ни о какой помощи, только дать совет. На улице пацан то по любому не останется. Спасибо за участие!

Маруся
VileCV

Сообщение было удалено

Никогда не исповедывалась. Как-то не представляю чужому человеку всю поднаготную про себя рассказывать. Чуствую нормально. Сегодня после цистоскопии так больно было, пришлось кетотоп вколоть, чтоб после обеда отработать. Еще завтра рывок. И Вам здоровья!

Кисонька-мурлысонька

Ждем Ваших данных

Маруся
Кисонька-мурлысонька

Сообщение было удалено

Спасибо, на выходных напишу!

Гость

Держитесь! Я очень надеюсь, что вы внемите всем нашим советам и будете бороться за жизнь! Вы очень нужны своему сыну

Татьяна

Маруся,да не то что "может", а поживете ещё как!не сомневайтесь даже!

Гость
Маруся" mмage_id="50493636

Сообщение было удалено

Ну если можно жить с 16 лет отдельно то это парню только на пользу. Но чтобы кто то его периодически проверял,кто то из взрослых,иначе свяжется с плохой компанией или с девками легкого поведения,окрутят и сам не заметит как влипнет куда нибудь:-( Но знаете я такие разговоры не люблю вести,получается мы тут все вас чуть ли не заживо хороним...все будет хорошо! Просто сделайте все необходимые процедуры по имуществу ,заранее подумайте куда сына пристроить но это как бы на на всякий случай! И живите долго долго.

Ветерок

Маруся, здоровья вам! Чудеса бывают! Себе твердите программу, что не уйдете в иной мир пока внуков не поняньчаете. Знаю пример, соседка моей бабули. Ей поставили диагноз слишком поздно, сказали, что осталось несколько месяцев, помочь не могут. И тут ее дочь узнает, что беременна. Дочери 40 лет, в 20 лет ей поставили диагноз бесплодие. Дочь не замужем, к отцу ребенка обращаться не хотела (курортный роман). И эта женщина прожила еще 11 лет (конечно, проходила курсы лечения, врачи только удивлялись). Очень помогала дочери с внуком. Она все время твердила, что ей надо жить, внука вырастить.

ветерок

И еще не отказывайтесь от помощи, которую здесь предлагают. Познакомьтесь с родителями Кисонька-мурлысонька. Чем больше хороших людей вокруг вашего мальчика, тем лучше. Будут его навещать в детдоме, приглашать к себе на каникулы, если не дай бог с вами, что нибудь случиться. Готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее!

Гость

Девочки давайте поможем Марусе хотя бы деньгами, кто сколько может. Может Вы Маруся сбросите реквизиты, расчетный счет? Здоровья Вам!

Гость

Автор,очень впечатлила ваша история.Я тоже одна воспитываю двоих детей,хотя у меня хороший тыл,у меня есть сестры и мама,которые придут на помощь по первому зову и папа у детей,который их любит.Но никому наши дети не нужны так как нам.Боритесь и молитесь до последнего вздоха,в жизни бывают чудеса.Я читала статью о фрукте который помогает в лечении с онкологией.Читала что этот фрукт не везде можно найти.Помню что есть в Москве в Глобус гурме.Может есть кто поможет в покупке этого фрукта и отправке вам его.Я бы с удовольствием вам помогла,но я нахожусь не в Москве.Отправлю сейчас статью,посмотрите отзывы в инете.Силы,здоровья вам и никогда не теряйте надежды.

Гость

Маруся, у меня сестра с мужем живут в Астане,очень хорошие, добрые люди, обеспеченные, своих детей нет, были бы рады принять вашего мальчика, подарить ему своё тепло.Напишите свой номер телефона, они будут рады вам помочь.Не отказывайтесь, они очень хорошие и надежные люди, когда узнали о вашей беде, были очень растроганы.Хотят вам помочь.

Гостья

Фрукт,
который
лечит рак и его
действие в 10.000 раз мощнее
химиотерапии.Самый сильный
антиканцероген на
этой планете. Гуанабана или плод дерева
гравиола – это чудо продукт,
который убивает раковые
клетки.
Почему мы не знаем об этом?
Потому
что существуют организации,
заинтересованные в поиске
синтетических вариантов,
позволяющих им делать
баснословные деньги.Он приятен на
вкус и
его употребление не влечет за
собой ужасных последствий
химиотерапии.Все его
части
полезны.
Оно известно под названием
Graviola
в Бразилии, Guanábana в
Латинской
Америке, и Soursop на
английском языке.Интерес к
этому
растению связан с его
сильным противораковым
действием. Оно
обладает и многими другими
свойства, но самое интересное
-воздействие на опухоли. Это
растение является
проверенным
лечением рака всех типов.
Некоторые утверждают, что
оно
полезно при всех формах рака.
Считается также, что растение
является антибиотиком
широкого
спектра действия, обладает
антигрибковыми и
антипаразитарны ми
свойстваим, регулирует
кровяное
давление, антидепрессант,
помогает
при стрессах и нервных
расстройствах.
Источником этой информации
является один из крупнейших
производителей лекарств. С
1970
года было проведено более 20
лабораторных тестов, которые
показали, что экстракт
уничтожает
злокачественные клетки 12
типов
рака, включая рак толстой
кишки, молочной железы,
простаты, легких
и поджелудочной железы ...
Соединения этого дерева в
части
замедления роста раковых
клеток в
10.000 раз более эффективны,
чем
адриамицин (известный
химиотерапевтический
препарат).
И что еще более удивительно,
терапия экстрактом гравиолы
уничтожает только раковые
клетки и
не влияет на здоровые
клетки.

Гостья

Можно купить мякоть гунабаны-
гравиолы (Graviola) в
Москве1.Офис "Cоло Э"
м.Электрозаводская Мажоров пер
4/6. Тел. 8(495)366-7370,
8(495)918-2135
2.«ГЛОБУС ГУРМЭ» НОВАЯ РИГА
Московская область, Красногорский
район, 23-***** км а/д «Балтия», стр. 1,
ТЦ «Премьер»
3. «ГЛОБУС ГУРМЭ» ТЦ «ГИМЕНЕЙ»
Москва, м. Полянка, ул. Большая
Якиманка, д.22
4. «ГЛОБУС ГУРМЭ» Галереи
«ВРЕМЕНА ГОДА» Москва, м.
Славянский бульвар, Кутузовский
проспект, д.48
5. «ГЛОБУС ГУРМЭ» ТД «ЦУМ»
Москва, м. Кузнецкий мост, ул.
Петровка, д.2, стр.2
6. «ГЛОБУС ГУРМЭ» ЛЕНИНГРАДКА
Москва, м. Речной вокзал,
Ленинградское шоссе, д.112, корп.4
7. «ГЛОБУС ГУРМЭ» ПОКРОВКА
Москва, м. Китай-Город, ул.
Покровка, д.2/1, стр.1
8. «ГЛОБУС ГУРМЭ» ТЦ «ЖУКОFFКА
ПЛАЗА» Московская область,
Одинцовский район, Рублево-
Успенское шоссе, деревня Жуковка,
д.

Гость

Маруся, вы не замечали, иногда в жизни события разворачиваются в точно противоположном направлении, чем то, к чему вы готовились? У меня иногда такое бывает: готовишься к чему-то важному и тревожному, как к экзамену, ведешь подготовительную работу, собираешь документы, собираешься с мыслями,постоянно думаешь-анализируешь, а что если так, а что если эдак - просто голову сломаешь! А когда наступает ответственный момент - раз и все решилось каким-то другим образом, и вся эта подготовка была лишней. Причем чем тщательнее и продуманнее подготовка, тем больше вероятность того, она не понадобится.
Я к чему это все говорю. Вы просили совета, и здесь на ветке уже много разумных комментариев появилось и, наверное, еще появится. Вы составьте план и планомерно постарайтесь максимум исполнить.Обязательно! И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ И ЧТОБЫ ВЫ УВИДЕЛИ СВОИХ ВНУКОВ.

Гость

Мотивация - сильная штука. Как-то одна пожилая женщина, мать единственной дочери и бабушка 6-рых внуков, рассказала мне, что овдовела очень рано и очень-очень сильно волновалась за будущее дочери (время шло, а к девушке не сватались). В один особо острый момент их общего отчаяния она сказала своей дочери:"Я не оставлю тебя одну. Я заставлю тебя родить и буду тебе всю жизнь помогать." Не знаю, что в этот момент случилось в Небесной Канцелярии, но вскоре девушка встретила хорошего мужчину, вышла замуж и подарила маме первых внуков. В это время новоиспеченная бабушка узнала, что больна раком. Как она мне рассказывала, ее отчаяние было неописуемым - несмотря на то, что дочь родила в браке, бабушка все равно считала себя обязанной помочь дочери вырастить детей. Она рассказывала мне, что ежедневно вставала рано утром, ловила момент восхода солнца и просила у всевышнего сил и здоровья, чтобы остаться рядом с дочерью и внуками подольше.
Она тоже работала уборщицей. Утром приходила убираться, потом немного отдыхала в обеденной комнате и затем ехала к внукам. К тому моменту, когда мы с ней познакомились, их было уже шестеро. Недобрые женщины в коллективе имели наглость говорить ей в лицо: "Да что это ваша дочь и рожает, и рожает. Вам бы уже отдохнуть, ведь вы давно на пенсии, а все работаете."
На что она всегда спокойно и с достоинством отвечала, что ее предназначение в этой жизни быть рядом с дочерью и помогать ей.
Тетки ее все-таки допекли, год назад она уволилась, а недавно я узнала, что полгода назад она умерла от инфаркта. Я не знаю точно, сколько лет она вымолила у всевышнего, но после того, как о ее заболевании стало известно, родилось еще 4 внука, так что лет 6 - минимум.

safimuk собака майл точка ру
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся,здравствуйте!
Вчера некогда было зайти сюда и прочитать Всшу реакцию,НО я весь день про Вас думала.
Пишите мне обязательно!
Мы с мужем порядочные,приличные люди .У нас есть двухлетний поздний ребенок,я буду только рада,если мы сможем быть кому-то еще нужным и полезным.Если у моего сына появится старший брат,мы сделаем все возможное чтобы дети были счастливыми.
А так же приложим все силы для того чтобы помочь Вам в исцелении.
Мы живем в России,но к Казахстану имеем некое отношение.

safimuk

Маруся,напишите мне обязательно!!!
Если у Вас есть силы,желательно приехать ко мне.Я всем,чем смогу Вам помогу.
Еще я слышала в Караганде есть очень мощная целительница-это раз.
2.В Казахстане есть онкологический центр,где 99% пациентов исцеляются.Слышала,что Фриске туда ложится.
3.Ищите инфу в инете про сем-теч!!!
Не надо покупать!просто читайте!Я сама Вам куплю это прибор,я на собств опыте знаю его эффективность .

Гость

Говорят что еще сода при болезни рака. не знаю помогает оно но попытатся можно.1чайная ложка соды на стакан горячей воды. уторм и вечером за полчаса до еды , а может и больше можно. после еды 2 часа должно пройти чтобы можно было пить. и действительно как выше пишут еще не известно что за это время может произойти. лучше на него сейчас оформить дарственную. и в 18 лет у него будет хоть где жить. а позже заработав денег он сможет ее перепродать если захочет. вы говорите что вам осталось полгода. а вдруг вы вылечитесь. ой жалко и страшно читать как мама заранее готовиться к своей смерти заботясь о будущем сына. помоги вам Бог вылечится. не отчаивайтесь и не унывайте. может произойдет чудо и вы выздоровеете. все будет хорошо.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=reGAhZd07U0- посмотрите эту ссылку обязательно тут о профессоре неумывакине. его злостно ненавидят вся медицинская индустрия потому как он доказал что можно лечится 5 капеечной перекисью или содой делаь специальные упражнения в отличии от дорогущих препаратах которые только хуже делают. у него в центре люди вылечились от паркинсона от рака и т д.

нержавейка
Гость

Сообщение было удалено

У Маруси мама на счете 20 000 долларов имеет... ей не надо денег., Маруся Не ищет приемную семью здесь, Маруся молодец за час и у адвоката и опеки побывала и все выяснила и с наследсвом и будущей жизни сына. Маруся просто ищет ДД для сына .. Вы лучше адресом хорошего ДД поделитесь. Где дети на улицах не шастают, не курят и водки много не пьют, где их голодом воспитатели не наказывают.Где старшие подростки не издеваются над домашнимим детми. Вот такое сыну надо убежище. А не денги и новая приличная семья. К стати Маруся эл.адрес и телефон то так и неоставила добрым людям. Я уже волнуюсь может случилось самое худшее ? Рак шейки матки с метастазами в легких и лимфоузлах 8 см. ,полуголодная и на 3 работах бедная должна работать. Восхищаюсь ею ...

нержавейка
Вика

Сообщение было удалено

она отметает не толко предложения об опеке, но и народную медицину и опеку богатой матери над ее сыном (бабушка ведь..) и реальную помощ и советы форумчан ..толко на предложени денег пока молчит. Аферисты тоже бью на жалость и милосердие. Вот я неспроста отреагировала на заглавление темы , но почитав ответы автора засомневалась в правде. Наверноя я самая злая и жестокая тут ..ибо почему то с высоты лет научилась не верить таким бедным белым и пушистым. В искуплении такого своего зла поставлю свечу за здоровье Автора имя которое известно толко Богу.

Снег
Маруся

Сообщение было удалено

маруся добрый день.напишите мне на почту shvika@yandex.ru разговор не для форума

Снег
Снег

Сообщение было удалено

и не тяните,и думаю что еще можно что то сделать.девочки кто с марусей общается,скажите чтобы форум посмртрела

Гость

Маруся, сегодня звонила сестра с Астаны, спрашивает про вас.Я уже здесь писала, что они с мужем готовы взять к себе вашего сыночка и даже оплатить ваше лечение, они люди обеспеченные, а самое главное, чуткие и добрые, их очень тронуло ваше горе и они с радостью помогут вам, а также у сестры свекр онколог в Питере, так что можно у него проконсультироваться.Напишите свой номер телефона, мы с радостью вам поможем.

Маруся

Всем здравствуйте! Извините, что вчера не отвечала. После этой ужасной цистоскопии, вчера температура поднялась, нога отекла, как продушка. Еле на работу после обеда пришла. И вот что удивительно, как начинаешь работать - так себя лучше чувствую! Наша главбух смеется:“ Может тогда ждить сюда переедешь?". Поржали. А домой пришла, туда-сюда, и рано спать легла. Вот сегодня отвечу всем.

Маруся
нержавейка

Сообщение было удалено

Нержавейка, Вы не внимательно читаете мои посты. Я уже писАла, что в народную медицину ( сода, Неумывакин-Шевченко, метод Свищевой, выше пост про фрукт на букву Г, БАДы) НЕ ВЕРЮ!!! Если б это помогало, то думаю уж СтиваДжобса, президента Уго Чавеса, два дня назад скончался от рака автор "Симпсонов" вылечили бы. Я уже прошерстила весь интернет на счет этого и официальная медецина против этих средств! Ну разве что травки попить. Так я пью травяные чаи. Об опеке я тоже неоднократно говорила, что больше склоняюсь к ДД, или если опекуны с Астаны. Т.к. узнать людей с другого города для меня будет проблемой - 1) У меня нет денег, чтоб куда-то ехать ( билеты, гостиница) 2) Я не могу даже один день не выйти на ту работу, которая платит мне бОльшую зарплату. Вы понимаете, если не выйдет менеджер - никто не заметит, если не уберет уборщица - увидят грязные рабочие места все! 3) Сын не верит, что я умру. И вот мы приедем. Он спросит "зачем"? И я скажу, это вот твои новые родители? Он и не поедет, потому что детский мозг отказывается понимать, что мама умрет.Я НЕ поднимаю с ним эту тему, после того раза, чтоб не травмировать его! Будет, как будет. 3) Даже если богатая мать возмет опеку, он сам не хочет! Сын отказался её поздравлять с 8 Марта, из-за того что 5 днями раннее, в его ДР она назвала его "туп.м" и не сказала тех теплых слов, которые говорят нормальные люди своим близким. И последнее, я уже говорила, что денег не прошу, у нас в Казахстане лечение БЕСПЛАТНОЕ. Спасибо за внимание.

Маруся
нержавейка

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Не одна ли Вы из этих добрых людей?

Маруся
safimuk

Сообщение было удалено

Дорогая Safimuk! Про Фриске - неправда, уже было опровержение. Я в прошлом году лежала в г. Семей и слышала отзывы про онкобольницы Усть-каменогорска, Алматы, Кокчетава. Нигде нет онкоцентра хотябы уровня Москвы. Все состоячтельные казахстанцы едут в Корею, Израиль, Германию. У нас на весь Казахстан нет даже кибер-ножа! Хотя эта технология есть в больших городах России и на Украине. В конце года на всю Астану не было ни одной бутылки авастина, только в Алмате и Кокчетаве (куда я и ездила два раза). ПЭТ не хотят делать, ни за что! Так просила главврача летом. А он ни в какую. А жаль, увидели б образование в легких на 3-4 месяца раньше. Я много общалась с больными, никогда про суперцелительницу из Караганды не слышала. Прочитала про сем-теч. У меня есть аппаратик, работающий по такому же принципу, мне привезли с Германии "доктор Кларк", но он не помогает.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие вдохновляющие истории! Я тоже думаю, что мне нужно жить только одной мыслью:ради сына прожить 5 лет! Вот прям, установка! Мне как-то снился Бог, и он сказал:"задай любой вопрос!" Я спросила:"сколько я проживу?" Он сказал:“Десять!" А лет или месяцев я не спросила. Сон снился в октябре. Вот и думай! :-)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да,да! Когда мне сказали про 8 см. и что химия помогает только 20% я уж вообще каждый день рыдала, что умру. Но вот мне помогло. За 3 химии уменьшилосьдо 5 см. Так что: "умирать нам рановато, есть у нас дома дела". Тем более по УЗИ в четверг в мочевом пузыре опухоли не обнаружено, цистография свищ не нашла. Теперь надо сделать цистоскопию с красителем. Но хотя бы УЗИ малого таза и брюшной полости, печень - без метастаз. Но свищ меня беспокоит - последствия лучевой или МТС? Хоть бы НЕ МТС!!!

safimuk

Маруся,у меня есть знакомый доктор из Одессы.Он лечит труднозаживающие раны.Детым лечит парапроктит(свищ в прямой кишке).
Очень успешно!!!
Могу дать его координаты

safimuk

Кстати Вам не придется к нему ехать

Маруся

План мой таков:
1. Дарственная на сына
2. Если мать после стресса очеловечется, то Слава Богу! Может сын как-то вытерпит её до 16 лет, когда сможет получить эмансипацию несовершенолетнего ( спасибо за подсказку на этом форуме!). Если будут с матерью проблемы, пусть уходит в детдом.
3. Написать ему письма (как лорд Честерфилд).
4. Учу его готовить еду ( сегодня сам кашеварил гуляш + гречка + салат со свежими огурцами, яйцом и картофелем. Вчера оладьи жарил)
5. Найти и поддерживаать связь с людьми, которые хоть чуть-чуть будут интересоваться его судьбой)
6. Ну и лечиться, внушать себе оптимизм, молиться за себя и за всех замечательных, неравнодушных женщин этого форума! Если бы вы знапли, как вы вдохновили меня! Я вам так благодарна! Мир не без добрых людей! Милые, спасибо!

Маруся
safimuk

Сообщение было удалено

Дорогая Safimuk! Рана у меня одна - вот этот дурацкий свищ. Попробую лечить пока тем, что посоветуют врачи. Как Ваш ребенок? Видела на беби форуме ваши сообщения про парапроктит. Вылечили? Всё хорошо?

Гость

Маруся, сообщите ваш лицевой счёт в банке, хотелось бы перевести вам денежные средства на сына и на ваше лечение. Всегда хочется помочь в такой ситуации.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость! Спасибо за предложение помощи! Но лечение у нас бесплатное. На остальное я зарабатываю сама. Меня здесь обвиняют в корысти, так что тем более откажусь от денег, чтоб только проклятий не было. Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

МАРУСЕНЬКА, правда очень хочется вам помочь, вы подумайте до завтра, а завтра напишите результат, прежде всего думайте о сыне, ведь ему нужны будут средства на будущее.Завтра буду ждать вашего решения.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, таких нуждающихся, как я миллионы. Мы жимвем нормально, единственное, что я не смогу собрать денег на ремонт. Но не в ремонте счастье ;-) Вы лучше пожертвуйте деньги в собачий приют в Вашем городе! Или есть приюты для лошадей. Люди хоть как-то могут заработать себе на еду, а меньшие наши могут надеяться только на нашу милость. Спасибо.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

В очередной раз убеждаюсь в вашей душевной доброте, вы сама в таком положении, а думаете о животных.Хотелось бы помочь вашему мальчику, вы ночью обдумайте, а завтра мне здесь напишите.Я буду ждать.

Маруся

Хорошо :-)

Шана

Маруся, я от всей души желаю вам и вашему сыночку здоровья. Вы прекрасны. Зрани Вас Бог.

Маруся

Спасибо, моя хорошая! Вам радости от жизни и долгих лет!

safimuk
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся,да!Вылечили!
Спасибо этому замечательному Доктору!
Вы бы не тянули время со свищом.
В.Н отлично справляется со свищами.

Гость

План ваш очень адекватный и разумный, я бы поступила так же. Настройте сына не реагировать на негатив бабушки , покажите на собственном примере, что делать это вынужденно, придется потерпеть. И ваш сон...это не случайно вам не ответили, это вам, вашей силе воли решать -10 месяцев или 10 лет.Я верю , что проживете 10, а то и более, но вы должны проработать и понять ваши обиды и простить и полюбить обидчиков.(как минимум ваша мама). Заполните радостью вашу жизнь.Полюбите себя. Простите себя и отпустите прошлое

Гость
safimuk

Сообщение было удалено

а можно мне тоже координаты вашего врача? пжл.