Гость
Статьи
У меня рак, переживаю …

У меня рак, переживаю за ребенка

Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …

Маруся
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Малина
Маруся

Сообщение было удалено

Мы не были расписаны, хотя и прожили полтора года. Он был с России. И теперь, когда я начала его искать, выяснилось, что он мне все наврал про родину-город, родственников и т.д. Уогда я родила, он исчез. Но до 2012 года или появлялся, или звонил. Теперь исчез совсем. Думаю, что в живых его нет. Через "одноклассники" искала - бесполезно.

????????????????????

Гость
бывшая алма- атинка

Сообщение было удалено

Да, все верно, стучите во все двери. И первая-родители друзей сына. Чужие люди. Идите к ним одна и объясните как есть... ну кто-нибудь, но нальет тарелку супа, оставит первое время ночевать.Не просите содержания, только поддержка. И сыну скажите: содержать теперь никто не будет, не надейся. Все мы люди, там смотришь, и наладится.
И люди будут для него уж хотя бы не враги (которым он возможно считает бабушку). И более нейтральная обстановка...
А там кто-нибудь и поможет по жизни.

нержавейка
Гость

Сообщение было удалено

нет , я адекватная в отличие от вас.. с такой опухолью в 8 см. в легких и метастазами ( на 2 стадии рака шейки матки ..уже... ага.. ) маруся с утра сидит на форуме а ведь техничкой то она работает.. и сын малолетний .. Да разводка это.. мать у нее 20 000 ДОЛЛАРОВ имеет и алкоголичка ??? за сына она переживает а когда читатели ей что советуют - сразу отвергает ничего ей не подходит : ни военное училише ни помош форумчан, ни чего .. ДА больная раком НЕ ТАК ДУМАЕТ... не понаслышке пишу и не поодиночному случаю... маруся с опухолью на легких и раком шейки матки со метастазами на лимфоузлах на форуме сидит и техничкой успевает работать после облучения и химии с рвотой ????? ДА будь она точно больна она бы за соломин ухваталась.. но она больна ..нормалный человек таким не занимается

нержавейка
Брюнетка

Сообщение было удалено

а вы перечитайте еше ..автор пишет мать алкоголичка.. и такие денги не пропила ??? вы не понимате чт о это ложь ???

Брюнетка
нержавейка

Сообщение было удалено

Что мать алкоголичка не увидела. Она писала про других родственников, что алкоголики, а мать пенсионерка с такими деньгами на счете. Меня удивляет, то что вроде бабушка и на новый год приходит и как никак внука где то там соглашается встретить, и не бедная женщина далеко выходит с 20 000$ то, а внука забрать не может? Его ведь просто так в детдом не определят при живых родственниках. Она что официальный отказ от него согласиться написать?

Юля
Лада

Сообщение было удалено

А я вообще то тоже написала, что сомневаюсь в надёжности бм. И потом, возможно, что умер - это ещё не значит,что точно! И автор все такие его искала через соц сети, значит какой то смысл в этом есть. Я и посоветовала попробовать через соц сети поискать его родственников, чтобы выйти на него или обратиться в жди меня, так тоже можно его найти. Причём здесь счастливые родственники?

Лада

207. ну может быть искала она лишь для того, чтобы посмотреть что БМ из себя сейчас представляет. вот и все что с него можно взять.

Queen

Пейте болиголов, в интернете схемы есть по каплям на увеличение. Проживете дольше а может и излечитесь. у меня свекр пил. был рак кишечника. сказали через3-6 мес. умрет. умер черезлет 10-12 от инсульта.
Еще он проходил курс уринотерапии по Малахову.
Дядя пил с раком легкого. Жил лет 10 с этим диакнзом. Врачей в местной поликлинике шокировал. Его умирать выпишут. а он опять через год на приеме у терапевта

Гость
Малина

Сообщение было удалено

по- видимому автор перепутала, не роспись имела ввиду, а регистрация ребенка. как мне кажется, автор не врет, так как у меня знакомая до последнего дня работала с раком груди- 3 стадия и с метастазами страшными, правая сторона вся была опухшая, периодически ложилась в больницу, а после снова за работу. и какой смысл ей врать? она ничего ни у кого не просит, а только делится своей ситуацией.
она конкретно нам написала- Помогите, дайте деньги на лечение?

Гость
нержавейка

Сообщение было удалено

какой смысл ей лгать? она у вас что-то попросила?

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Брюнетка, мы с ней разговаривали об опеке над сыном, она согласилась. Но в виду ее неадекватного поведения в моем детстве и в нынешней жизни, я боюсь, что она будет изводить пацана. И он ее не любит, и не хочет с ней оставаться. Все-таки я ему объясняю, что может после моей смерти мать смягчится.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я - Маруся, выше пост мой.

Гость
нержавейка

Сообщение было удалено

по поводу матери автор объяснила, что сын сам не хочет с ней жить, военное училище не подходит так как мальчик мирный человек, автор писала, что он жука не в состоянии обидеть, всех собак бездомных подкармливает. а помощь опекунства желающих на этом форуме как -то не серьезно и не актуально, -вам это не кажется?
по-видимому, вы читали тему между строк, извините. у автора был один вопрос, только один- что делать с недвижимостью, а все остальное-это вопросы и ответы, из чего я сделала вывод, что автор не врет, но торопится умереть, так как устала. все у неё будет хорошо, жить будет, сына на ноги успеет поставить.

Маруся
Queen

Сообщение было удалено

да-да, кому как повезет. В инете приводят статистику о 15% выживших в 5- летний период с раком легких. Когда мне начали делать химию от мет-з в легких, то заведующая предупредила, что ничего не обещает, потому что химия помогает только в 20% из 100%. По КТ после 3 -х химий образование уменьшилось с 8 до 5 см. Я плакала от счастья! Но сейчас образовался свищ в мочевом пузыре и ставят МТС снова. До химии уменя онемевали пальцы, задыхалась, кашляла. Сейчас уже 4 химии приняла все признаки исчезли, кроме кашля. Есть слабость, т.к. лейкоциты 2,4, СОЭ повышено. И я не сижу на форуме, а лежу, у меня планшет. Лежать и писАТь - это не трудно. Так что я не вру! Кто мне предрекает за обман рак, то мне это не страшно, потому что хуже уже некуда. Здоровья Вам!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

милая моя мария,я вам верю! и даже подумать не смела,что вы таким образом разводите людей! я от всей души желаю вам,как можно дольше прожить,отучить сына.женить его,увидеть и понянчить внуков. я желаю вам не сдаваться и идти до конца. меня тронула ваша история,и я думаю о ней целый день,ночь заснуть не могла...я верю в вас! надеюсь и вы поверите в себя,и болезнь отступит . вам рано умирать,вы так молоды ещё,у вас сын! ради него вы просто обязаны жить! улыбаться,хоть и не легко,но всё же,вы должны бороться до конца!!!!!! а ваш мальчик вас будет поддерживать.
а на злых жаб не обращайте внимания,они ни во что не верят и никому,нет чувство сострадания...и кем они только воспитывалисььь...........

Маруся
нержавейка

Сообщение было удалено

Нержавейка, химию делают раз в 21 день. Рвет и тошнит неделю после получения. У меня сейчас перерыв, поэтому чувствую себя почти норм. Химию приноровилась делать со среды до пятницы, в субботу и воскр. я отлеживаюсь. Сын готовит себе сам, т.к. не переношу запах еды в эти дни. Мать не алкоголичка. Раньше жила с бабкой, сваою квартиру сдавала + при выходе на пенсию, у нас гос-во с пенсионного фонда давало 3 000$ + она на пенсии уже 10 лет и параллельно подрабатывает + живет очень-очень экономно + % с депотизата капждый год обратно вкладывает на счет + на нас почти не тратит. Когда умерла бабуля ( ее мать), то хоронила её я, мать не дала ни одного рубля, кроме что на ее работе собрали 3 000. Я ее как-тоспрсила куда собирает деньги? Она ответила, что, мол, понимаю, сколько зла тебепринесла и ты за мной в старости ухаживать не будешь, на эти деньги + ее квартира буду нанимать сиделку.

87942

автор,мила.Срочно пишите письмо.а лучше звоните Наталье Степановой.она живет в Новосибирске.Она поднимает буквально с того света самых безнадежных больных. Купите книгу Натальи Степановой,в любой книжной лавке она должна быть.Выставляете дом на продажу,забирайте деньги и езжайте с ребенком в Новосибирск,там вам будет на что снять комнату,пока Наталья вас будет лечить.Потому что времени может уйти пару-тройку дней на это.Она очень сильная колдунья.самая сильная из всех,ныне живущих.Вы встанете на ноги,но нужно сейчас очень быстро подсуетиться.вам все равно в вашем городе ничего хорошего не светит.Номер телефона Степановой на последней странице.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

не обращайте на это внимание, самое главное не расстраивайтесь, хороших людей больше чем плохих. хорошо, что вы сюда написали, сколько людей пожелало вам здоровья, а ведь это большая сила, может и сработает. я уверена, что сработает.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за слова поддержи, милая гостья! Правда, нельзя мне сдаваться. Просто после химий так долго тошнит и тошнит, что уже нет терпения! Вспомнила сейчас поговорку стран Востока: " Дал Бог страданья скалам. Не выдержали они - треснули. Тогда отдал их Бог человеку." Буду бороться до последнего! Проверяйтесь на мед. осмотрах хотя бы раз в год! Здоровья Вашим близким!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, правда! Я сегодня утром проснулась и НИЧЕГО не болит! Я тоже уверена, что потому что добрые люди здесь пожелали мне всего-всего хорошего и здоровья! Спасибо всем! Люблю вас! :-)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а то :) прорветесь, всем смертям назло!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да устала, правда, поликлиника в другом конце города, вечная неразбириха с направлениями, везде очереди. Поэтому и дарю подарки врачам, чтоб быстрее дело шло. Хотя бывает, что за 3-4 дня до зарплаты нет денег даже на хлеб-молоко. Приходится сережки в ломбард нести. Кровь сдавать надо часто с 8-9 утра. Приходится в 5:30 утра идти по темноте на работу. Как метеор мою полы, потом еле успеваю на двух автобусах в поликлинику в 8:55. Вот и " задабриваю" медсестер и врачей тоже. На работу я буду ходить, пока не упаду. Кормить нас некому.

Маруся
Брюнетка

Сообщение было удалено

Я думаю, что мнение ребенка спросят тоже. На суде при разводе, вроде, спрашивают с какого-то возраста.

Гость

К адвокату идите и советуйтесь юридически.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаюсь Вам тоже! Спасибо!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

вам надо простить свою мать, родителей не выбирают, они или есть или их нет, третьего не дано. наслаждайтесь пока они есть.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я думаю, что он готов будет забирать сывна на субботу-воскр. Но его мать - авторитарная женщина, крутит-вертит им, как хочет. А МЧ - по характеру мягкий человек, маменькин сынок, ну и квартира матери. Он уже несколько раз после ее ругани уходил из дома. А мать его нас и знать не хотела за 2 года.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, чтоб прощать. Я не понимаю ее поведения. Но склоняюсь к мысли, что это что-то психическое. Она ходила с месяц к психологу и я ее даже не узнавала - сама доброта! Даже позваала нас с сыном в кофейню и заплатила сама(!). Не ругалась, не првоцировала на скандалы, была всем довольна. Как перестала ходить на консультации, то опять как "зверь"

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Есть близкая подруга, но у нее 3 детей и муж периодически работающий. Они там барахтаются в куче проблем - безработица, суды за квартиру с сестрой, ну и 3 детей занимают время. А так, я много работала, а в свободное время помогала сыну в учебе, да и быт занимает время. Денег мало - бегала по городу где скидки, где подешевле выгадать. Не до подруг - друзей. Родственников в городе нет. В Казастан приехали дедушка с бабушкой в 1954 году. Дед военный был, его сюда направили.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ну что сказать, больной человек, отнеситесь к ней с состраданием и пониманием.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да, она недавно кашляла сильно. Я так испугалась за нее! Думала:" Мамочка, выздоравливай, я так тебя люблю!" Хотя повседневно так не думаю. Вон сегодня вертолеты столкнулись - молодые спортсмены погибли. Вот же несправедливость - вся жизнь впереди!

Гость

Мария,скажите,почему вы так настроены? Почему вы уверены,что осталось вам пол года? Врачи так утешили или Вы сама себя так настраиваете?Что за пессимистичный настрой? Возьмите себя немедленно в руки! Верьте,что вы будете жить! Так и будет! Непременно! Мне кажется,вы очень добрый человек! Воспитали доброго прекрасного мальчика! И Господь Бог не отвернётся от вас! Он услышит Ваши молитвы ! Я уверенна!
А чего мать ваша добилась в жизни? Она что смогла вам дать?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я не пророк, конечно, может больше, может меньше. Врачи намекнули, что сейчас, если подтвердится сейчас МТС, то химия, операция бесполезна. Ничем помочь не смогут. Вот жду гистологии. Мать не обязана давать, по ее словам - мне ничего не дали и ты сама добивайся. Спасибо за вдохновение! :-)

Гость

Мaруся, у меня есть знакомая и был дядя, которые в одно время заболели одним видом рака, и его уже нельзя было оперировать. Мой родной дядька сдался сразу, испугался, что это РАК. Знакомая сказала ещё в самом начале, я не дам себя сожрать этой дряне, я всё сделаю, но я выйграю. Она была настроенна на 200% на эту борьбу. Итог. 1,5 года как умер мой дядя и 1,5 года она живёт. На данный момент рак отступил, конечно ей пришлось много перенести, было ужасно, но она здесь и живёт. Настройтесь тоже на жизнь. И боритесь, вам нельзя сейчас умирать.

Гость

все посты и коменты перечитала... странная эта маруся..работает техничкой и золотые серги несет в ломбард .. говорит лечится безплатно за счет государсва.. надо же ..страховка в стране новая ? муж с ее слов пропал , мать ее богатая 20 000 долларов , но больная непонятно на что ..один раз пишет что алкоголичка , в другом посте что психически .... Да и на 2 стадии метастаз нет... Было бы ещ епонятно если бы маруся сидела на форуме где общаются больные раком.. а она с утра и днем и вечером тут торчит.. сын кушать сам себе готовит при матери живой пока... Не верю марусе... врет она .

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Маруся, настройте своего сына , чтоб потерпел бабушку и ее закидоны. Я думаю это в разы лучше жить в квартире с собственной бабушкой какой никакой, чем в детдоме. На сайте детдом распишет про себя в шоколаде, но внутри много гадости твориться и издеваться могут и бить и не сможет ваш сын в полицию обратиться при издевках, так как жизни ему там потом не будет. Детдом, опекуны, которых вы не знаете это все не то. Ваша надежда только бабушка. Пусть скажет в опеке, что с ней хочет остаться. Ему всего 5 лет потерпеть.
Квартиру не продавайте, ремонт всегда сделать можно будет. Недвижимость самое ценное сейчас.
Желаю вам здоровья и не унывать. У моего отца была 4 стадия кишечник , ему давали пол года, а он прожил 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз читала автора не между строк.. была бы она точно больна то понимала бы что выбора у ее сына после смерти то и нет ..или ДД или военное училише как ей тут предлагают или мать опеку берет ( папы то нет ) . А она как капризный ребенок то хочу , а это мне не подходит, а это мальчик мой не хочет не может.. Была бы она больна то , то гордость бы придушила и матери своей богатой на коленях за сына просила досглядеть или бежала бы к адвокату и опеку советы всяки спрашивать , дарственную писать .. АН нет..она торчит на форуме и пишет человеку под ником Бухие Бухи "мне нравится ваш ник и ваши посты"..Вроде ничего такого и не написала , но задумалась как больная раком может выслеживать по никам ..что ей делать перед смертью нечего ??? ТОлко постоянный читатель, типа маруси, уже по никам может разпознавать кого то и т.д. Сидит эта маруся от нечего делать и беду накликает на себя же.. а люди ведутся.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да, с премии 10 лет назад купила сережки золотые маленькие - это так нереально? В Казахстане лечат бесплатно без страховок. Мать не алкоголичка, Вы не поняли. Метастазы могут быть и после лечения 1А стадии. Я задала вопрос НЕ о болезни, почему я не могу спросить мнение у здоровых людей? На форуме сижу в свободное время, т. к. работаю с 7 до 11 и с 16 до 18 + время на дорогу. Ужин сготовила - курицу с картошкой потушила, мы не голодны. Да и смысла врать мне нет, дорогой Шерлок!

Маруся
Брюнетка

Сообщение было удалено

Да, хороший совет. Уйти в детдом можно всегда. Может останутся вместе, объединятся. Ремонт дело наживное! Поэтому я и не хочу менять на однушку с ремонтом. Одну комнату может сдавать - помощь. А если женится - семья, то двушка лучше однокомнатной. И я надеюсь прожить дольше. Но задумываюсь о будущем сына в случае плохого развития сценария. Лучше же перебдеть!

нержавейка
Маруся

Сообщение было удалено

слушай женщина , мне действительно неприятно такое писать, но ты зашла слишком далеко За эти 10 рублей что ты тут собрала читателей просто так не пройдет...Я много не один и не два случая видела как живут и КАК мыслят люди в предверии смерти, так вот им нет дела ,ни времени, для виртуальной жизни, они спешат пожить реальной жизнью. А ты торчишь тут за эти мерзкие 20 рублей и радуешся, что людей развела .. погоди радоваться то.. Больше отвечать тебе не буду Вот почему не бежишь к реальным адвокатам за советом , в опеку пороги не обиваешь ? Что тебе нового формучане открыли о недвижимости за эти дни что ты тут просиживаешь? была бы болная то с сыном бы каждую минуту проводила в конце жизни, бедная больная овечка .....до чего катится мир.

Маруся
нержавейка

Сообщение было удалено

Не понимаю про какие 10 рублей Вы говорите. Зачем мне идти к адвокату за советом? Я сама знаю, что только дарственная защитит сына от отсуживания части квартиры матерью. В опеку сходить проконсультироваться дело 1 часа - кто будет оплачивать квартиру в отсутствии сына и может ли сын отказаться от опеки бабушкой. И как вы понимаете реальную жизнь? Разве люди не сидят на форумах? Представьте, я еще новости и ЯПлакал читаю, и на форуме вуман читаю другие темы ( и даже с постами Бухих бухов)! Вы думаете меня не интересует жизнь, общество и политика? Работает ТВ, сериал с Л. Боярской фоном смотрю. Сын погулял, поужинали, рядом лежит ВК группы читает. Или что я должна делать, даже зная о конце житзни? Не будьте такой подозрительной и агрессивной!

Дарима

Автор. не переживайте,этим вы точно не поможете ни себе,н ребенку. лучше найдите примеры излечения от рака и долгой жизни потом. и думайте об этом,радуйтесь каждой минуте и всему тому,что Вас радует.

Гость
нержавейка

Сообщение было удалено

какая ты мра зота!!!!!!!!!!!!!!! сидишь вынюхиваешь тут.... иди мимо,др///янь ты бессердечная

Гость

кто такая техничка?

Ира

Нержавейка, нельзя быть такой подозрительной! Если человек болен, то он что, должен сидеть и смерти ждать? Я знаю людей, которые до последнего дня жизни, будучи тяжело больными общались здесь. В наше время виртуальное общение стало частью нашей реальной жизни. Я знаю очень известных и высокопоставленных людей, которые общаются на форумах в интернете, они так расслабляются, отдыхают. Если бы я не знала их так хорошо, то никогда бы в это не поверила...

Гость

Господи,сижу и плачу,тут бабы ноют что им подарок не такой на 8марта подарили их мужья или еще насчет какой то фигни. А тут человек за жизнь цепляется...миленькая автор как же так ... я вам желаю здоровья от души!!! И выкарабкаться
Сыну вашему вы как никогда нужны сейчас,это каково ребенку узнать что он может маму потерять:-( тем более в таком возрасте. И вам тоже несладко. Здоровья вам и долголетия,крепитесь и боритесь!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость! Я читаю список тем на главной странице форума - как про жизнь инопланетян, так эти проблемы далеки от меня! Иногда думаю - мне бы ваши проблемы! Да это счастье - решать только такие вопросы! Здоровья, счастья Вашей семье!

Маруся
Ира

Сообщение было удалено

Правильно! Хватает того, что ночью в бессоницу накручиваешь себя. Хочется отвлечься от черных мыслей. Эта жвачка в голове надоедает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же что такое дрян и мерзота знает, а кто такая техничка нет..техничка это по простонародному уборщица..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира а вы знате больных раком ? Вот что они делают ? Сидят на форумах ?? На самом деле они от боли корчатся и молитвы шепчут, и от них не услышишь " "у меня сейчас свободное времья от работы и я на форуме трапаюсь т.е. общаюсь". Да нет у них свободного времни, нет... они это времья или с детьми проводят или в рельной жизни от боли воют, ищут всякие травы или методы..или лежат сплашмя . Тем более рак шейки матки от него до года женщины умирают это не рак кишечника или лейкемия где шансы есть..Если рак шейки матки и с при чем с метастазами, в лимфоузлах , легких 8 см. то у больной уже не встает..Такой больной неоперабельный уже. Почитайте как минимум форум где общаются родственники больных раком. Автор врет.
Ира а вы знате больных раком ? Вот что они делают ? Сидят на форумах ?? На самом деле они от боли корчатся и молитвы шепчут, и от них не услышишь " "у меня сейчас свободное времья от работы и я на форуме трапаюсь т.е. общаюсь". Да нет у них свободного времни, нет... они это времья или с детьми проводят или в рельной жизни от боли воют, ищут всякие травы или методы..или лежат сплашмя . Тем более рак шейки матки от него до года женщины умирают это не рак кишечника или лейкемия где шансы есть..Если рак шейки матки и с при чем с метастазами, в лимфоузлах , легких 8 см. то у больной уже не встает..Такой больной неоперабельный уже. Почитайте как минимум форум где общаются родственники больных раком. Автор врет.