Гость
Статьи
У меня рак, переживаю …

У меня рак, переживаю за ребенка

Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …

Маруся
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Да, учитывая печальный опыт Старой ветки, в вашей теме или в первом ответе четко обозначить *не обсуждаемые* на Новой ветке темы: неофициальные методы лечения *в виде* голодания, сыроедения, уринотерапии , очищения кармы, всепрощения, подставлении другой щеки, что там было еще (я, конечно, уже утрирую...)???

Далее встает вопрос, что делать с троллями на Новой ветке?
Марусенька, я на вижу другого выхода, как только полностью (полностью!!!) их игнорировать. Причем игнорировать на Новой Ветке следует не только вам, но и *всем неравнодушным участникам* вашей ветки. Как же их игнорировать? Читать каждое новое сообщение сначала "по диагонали". Если заметили признаки троллинга - не вчитываться, сразу переходить к следующему сообщению.Таким образом, вы троллинг заметите, но в душу его не впустите, не дадите втянуть себя в разрушительную для психики дискуссию, не будете подкармливать троллей, уделяя им внимание.

P.S. Марусенька, подумайте, и, если согласитесь с моим предложением, то давайте на след.неделе приступим - раньше я не смогу.

Кизил

Марусенька, 1038-1039 - это мои сообщения.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Какая бы ни была трагедия, жизнь продолжается. Моцарт последние годы жил в нищите и болезнях, но писал свою музыку, которая нам интересна. Даи много других писателей и поэтов есть, у которых были свои трагедии, но мы перечитываем их произведения.
На счет души, прощения,веры и прочей чепухи в возникновении болезни, ни одна из продвигающих эти идеи не открыла темуна онкофоруме. ру. Почему? Когда увижуваши темы там, тогда стануотвечать здесь. А так - низачет. 4 раза я задавала вам этот вопрос, вы неотвечаете. Вывод - тролли.
Я действительно не буду обращать на вас внимание, тогда вы сами себя как скорпионы, себя укусите от досады!)))))

уля
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы интересуетесь каким-то человеком, здоровьем человека и т.д, только в качестве сериала??? Очень жаль, что такие люди существуют на Земле! Вы наверное ничего не слышали о сочувствие, поддержке (да же пускай виртуальной)? Представляете..есть такие люди, которые действительно переживают, и пускай это не так сильно как за близкого человека, но радость на душе появляется, когда знаешь, что у человека (пусть да же не знакомого) случаются светлые моменты в жизни. Это во-первых.
Во-вторых, автора никто не заставляет/не заставлял писать и отвечать на сообщения, судя по ее постам, ей это нравилось и приносило удовольствие до тех пока не налители коршуны.

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Ой, рада Вам, Кизил! Не было настроения, даже не из-за троллей, а из-за химички. Пришла за выпиской, объясняю что надключичный лимфоузел воспалился, что три месяца - срок пройти КТ, МРТ малого таза и брюшной полости не проходила 10 месяцев, прошу направление. А она:"Вы УЗИ в марте(!) делали - все нормально было, на каком основании делать МРТ?" я уже ей контраргумент - мол, свищ есть. Она:"Кто сказал?". Я:" На УЗИ в марте и поставили под вопросом", а сама думаю - все же в карточке написано, ты хоть читаешь?!
Цокнула языком, написала в рекомендации КТ грудной клетки и МРТ БП, а малого таза так и не включила. Ладно, думаю, не стану спорить, у гинеколога попрошу. Ушла.
На остановке сижу, читаю эту выписку, а она пишет:"жалоб не предъявляет"!!!
Представьте! Хотела вернуться, да и лень было, и спорить бесполезно.
Карточку только в понедельник спустят в регистратуру, и то может после обеда. Начну походы со вторника с утра. Пойду к этому зануде - пожилому химику. Может будет настойчив? Может поможет?

Гость

Отто ВАРБУРГ — химик (НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ за результаты исследований связи кислорода и рака).

Он обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека.
Еще в 1909 году в Пенсильванском университете (так написано в литературе по хирургии рака) ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза. После этого хирурги вырезали опухоль и накладывали на рану тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Через 20 минут зашивали разрез. И не было ни рецидивов, ни метастазов !
Дальше — ещё интересней. Продолжив исследования, Отто Варбург сделал еще одно важное открытие: рак можно излечивать с помощью … кальция, который, как известно, является щелочью!

Именно, кальция!
http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/

Маруся

Еще оказываетсяновшество, то раньше гинеколог вывписывала направление на МРТ, и то, сколько я летом пороги оббиваала, чтоб сделали с контрастом! Так теперь консилиум будет решать (!) показано КТ, МРТ или нет! Похоже, контраста вообще не допросишься!
У меня лежит в запасе 15000 руб., думаю, сделаю платно, но с другой стороны - сын останется без лагеря, хочется, чтоб сменил обстановку хоть один раз за лето. Дачи нет, родственников по деревням нет. В сочинении "Как я провел лето" можно только написать "делал уроки, играл в футбол"... Грустно. Я же мать, хочу чтоб отдохнул, получил новые впечатления... Решила, что буду сражаться за каждое направление, за каждую справку, и даже без взяток! Толку, что я химичке каждую (!) химию носила конфеты, дорогой кофе, на 8 марта сертификат на 1500 рублей в "мон ами". А в понедельник не принесла ничего, так вон что-"получи, фашист гранату"! Хотя я не прошу ничего сверхестественного!
Всё, сказала, из принципа больше ничего никому не дам! Мне по закону что положено, то и дайте. Нет? Пишите отказ, основание, я в департамент здравоохранения пойду!
Вообщем, Кизил, разозлили они меня своим "ничегонехочубезподарков".
Но зато и хорошаяновость - на работе дали мне полностью (!) мат.помощь на крышу! Но чет сбор застопорился - договоров и конкретной сметы бригады так и нет. И как сказал дед-активист, что, мол, если мы будем к ним докапываться по мелочам, то они повернуться и уйдут. Боже, какие нежные! Ну а как им верит без договора? На половине скажут - деньги закончились, или мыбросаем, или собирайте еще. И дальше как быть? Ну как без договора?!

Маруся

Кизильчик, убегаю на работу. Сегодня иде на концерт в семь вечера, посвященный дню России. Еще напишу!

Кизил
Маруся

Сообщение было удалено

Хорошо бы так, Марусенька.
Маруся, а МРТ малого таза, если платно делать, сколько стоит?

Кизил
Маруся

Сообщение было удалено

МАрусенька, смотрите по самочувствию, есть ли у вас силы на борьбу за полный объем положенного бесплатного лечения? Не знаю, что и сказать... С одной стороны, как бы эта война с онкологами боком не вышла, с другой стороны, наверное, без периодической встряски квалифицированную помощь не получишь. Взвесьте свои силы.
МАрусенька, без договора никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много букв и мало смысла. Если человеку нужно выжить и он борец по натуре, он не только ветку перечитает, но и весь интернет если нужно.
Что вы здесь планерку устроили? Благими делами устеленна дорога в АД (с)
Вас никто ни о чем не просил. Если судьбы поставила человека в ситуацию "борись или умри" значит он должен учиться этому. В интернете полно больных онкологией на форумах, идите и поддерживайте. Марусе куча людей предлагала помочь с ребенком, она всех отфутболила, не спросив даже скайп или почту..
Дай Бог что бы все обошлось и выжила. Что бы не пришлось в последний момент что-то решать с детдомом. Иначе получается как в анекдоте, когда мужик тонул, а Бог ему и лодку и вертолет посылал, а он отказывался, говорил- я же верю в Бога..
Высшие силы всегда через людей помогают.. и у Маруси была эта помощь..

Гость

[quote="Маруся" message_id="51878549"]
На счет души, прощения,веры и прочей чепухи..

Ну если для вас душа, прощение, вера- это чепуха
То вопросов к вам больше нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 раз здесь про соду писали, которая сама по себе щелочь..
Но для маруси это фигня.

Гость

* благими делами=благими намереньями

Кизил
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, вау! У вас проходят концерты к дню России? Класссс!
Марусенька, прощаюсь до понедельника (завтра нерабочий день), держитесь! Желаю хороших выходных вам с сыночком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маруся писала, что верит только нобелевским лауреатам, вот я и написала.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Помощь с ребенком с других городов нереальна, т.к. я за 1-2 поездки не смогу узнать людей. Да и зачем его увозить в другой город? А так же, двое с Астаны предложили помощь, но потом исчезли. Какие "миллион хороших вариантов" еще? Да и не хочу я отдавать сына незнакомым людям! Это решение мое и сына, не лезьте со своими советами про приемную семью! Вы же сами написали выше про "дорогу в ад" и про "вас никто ни о чем не просил". Будьте последовательны!
Вера, душа - много значат в духовном мире человека, но это не причины болезни. Хотите поспорить? Гоу на онкофорум ру.

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Мрт стоит 10000 рублей. Спасибо за пожелания. Вам тоже хороших выходных, пусть дача зеленеет, пусть будет не жарко, а соловьи поют! Всего наилучшего, ангел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрона Московская не была нобелевским лауреатом, это не мешает людям стоять к ней в очередях и в дождь и в мороз
а у Маруси какое-то странное приклонение перед статусами..
типа как у крестьян перед боярами 18 веке

Вера

Вот так - называется не делай добра-не получишь зла.
Увидела историю человека, распереживалась, все что знала про проблему поделилась, так как считала, что поможет.
Что в ответ? Что я негатив, что я троль, а так же "гоу на онкофорум".
У меня даже слов нет. При том еще, что я говорила о психосоматической проблеме рака, а не про душу, это немного разное.
Бог вам судья.

Алена

Маруся,здоровья Вам,но не стоит обижаться на тех кто действительно от всей души хотел и хочет Вам помочь,даже если высказывания этих людей резки,те кому просто скучно и они от скуки и безделья читают Вас и умиляются,вот такие мне непонятны хоть убейте.Всем здоровья и долголетия дорогие,Вера,Кизил и все женщины которым с добрым сердцем откликнулись.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю детей с украинского форума "жити завтра", у которых вокруг кровати стены увешены иконами, которые причащаются чаще чем мы, но они умерли от рака. Что им помешало вылечится? Да, приклоняюсь перед медицинскими умами. Многих Вы знаете, кто заболел, но лечится исключительно молитвами? Одно другому не мешает. Можно и лечится, и молится, и соду с мочой пить, и все что хотите. Я вообще НЕ спрашивала о нетрадиционных способах лечения! Зачем мне давать советы на эту тему, да и еще настаивать на этом? Вопросы мои в начале темы. Есть что сказать по этому поводу? Скажите. Нет? Со своими нетрадиционными советами идите на онкофорумы. Здесь уже писали, что там полно людей кому помогать.
Кажусь я Вам странной и что? Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Еще раз повторю для непонимающих - хотите обсудить природу, причины, нетрадиционное лечение рака открывайте свои темы хоть здесь, хоть на онкофоруме. Я у вас советов по этим вопросов, вашим мнением "как мне лечится" не спрашивала. Разговор закончен.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Открыли уже тему на онкофоруме ру? Нет? Че так?

Гость

У маруси и бабка чекнутая и мать.. Поэтому я уже не удивляюсь маразму и постоянно повторяющимся фразам в стиле "гоу на онкофорум" "нет? че так?"
Прости Господи, но гены сильная вещь..

Маруся

Это у вас маниакальность со своими нетрадиционными советами. Зеркалю. Вы мне свою линию гнете, я вам свою. Все честно. Про онкофорум задаю 10 раз вопрос - почему не открываете там темы? Вы не отвечаете. Вот потому что не отвечаете по существу вопроса, поэтому и задаю. Уходите от ответа, дорогая. Почему?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей маниакальности меня лечить верой, прощением, душой, содой и т.д, Ваш папа - Чикатило.

Вера
Маруся

Сообщение было удалено

Зачем открывать тему на онкофоруме? Зачем спорить? Объясните смысл для меня этого действия?
Я послала эту информацию вам, так как вы сказали, что верите авторитетам. Все что другое я вам тоже рекомендовала исключительно из-за желания вам помочь. Я поняла уже, что вам это не надо. Здесь еще несколько человек высказывают похожие мнения - почему то мы для вас все трое или четверо это один человек. Так как вы не разделяете кто и что вам сказал. Терять время на споры я не собираюсь. Я предпочитаю читать книги, врачей, ученых и спеуиалистов по данной проблематике. Терять время на споры считаю неразумным. Тем более на каком-то другом форуме. на этом форуме есть прекрасные ветки онкобольных, там уже обсудили с девочками многое. Постоянно все в той ветке скидывают различные ссылке о вреде или пользе тех или иных препаратов и народной медицины, рассказывают случаи. Обсуждаем, никто ни на кого не кидается с криками - лечусь только официальной медициной.
Лечитесь, здоровья вам.

Анна

Девочки, вы что грызетесь? Те кто читают тему сразу поняли что от имени Маруси пишет ***** какая-то... Не Маруся это! Была тут одна припадочная(или припадочный) от имени Оля столько гадостей по написала, все чуть не перегрызлись из-за ТВ.ри этой. Давайте и дальше поддерживать Марусю.А тех кого что-то раздражает...ну проходите мимо.

Анна
Маруся

Сообщение было удалено

Оля?долб.нушка? ***** отсюда!

Гость

[quote="Анна" message_id="51889521"]
Не Маруся это! Была тут одна припадочная

Как не прискорбно, но это Маруся..
Хотя, согласна, сложно поверить, что человек в здравом уме может так себя вести..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это маруся..
Это ее ip
Просто шелуха "добродетели" быстро слетела с маруси.. так бывает..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, Верочка! Анна вон вообще считают что это какая-то чекнутая за марусю пишет.. хотя ip Марусин и тут без вариантов..
Женщина может не в себе.. мы же ее не знаем..
Скорейшего вам выздоровления!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

После Ваших откровений про провокации и проверки, я понимаю, что это с вас слетела шелуха добродетели.

Маруся
Вера

Сообщение было удалено

А в чем смысл делать выводы, что если я не лечусь вашими методами, то я странная?

Гость

Марусенька, милая, умоляю вас, не тратьте заря вашу энергию на злых людей.Вам нужны силы для борьбы с заболеванием и на сына.Просто не обращайте внимания на негативно настроенных людей.Большинство здесь очень переживают за вас.Помните это.

Гость

Маруся, не отвечайте троллям, не развлекайте их, поберегите нервы

убийца пьяных бабочек

Здравствуйте! Очень вам сочувствую. даже словами не передать как...
По поводу квартиры советую продать, деньги полодить на счет сына (не более 700 000 на один счет, вопрос в страховании и выплате сумм при ненадежности банка, но банк лучше выбирать с макс процентом гос инвестиций, сбербанк, например), не вижу смысл оставлять жилье: коммуналка, износ, уже сейчас состояние жилья фиговое.
Про детдом. Очень не советую... Все не так радужно, как вам кажется.
Сходите в опеку, поговорите там с девочками, они пудыщут опекуна или попечителя. Сама работала в мэрии юристом, рядом был отдел опеки. Просто поговорите с ними по-человечески.
По поводу рака. У моего папы 4 стадия, рак легкого, 10 лет назад лежал в Москве в госпитале, химия, горсти таблеток, его очень тошнило, выворачивало наизнанку, выглядел удасно, синюшный весь был... Выписали умирать, сказали ничего уже не сделать, дали максимум 3-4 месяца. Отец стал пить водку с маслом подсолнечным по Шевченко вроде. Через 5 лет обнаружили рак в мочевом, прооперировали. Легкое он даже смотреть не дал. Там операцию делать нельзя, все очень печально. Устал очень, перестал ходить к врачам вообще. Сейчас прошло еще 5 лет. Пьет АСД, точно не знаю что это, воняет дико, коричневая жижа. Говорит болит чуть меньше и активней стал. Руки не опускает, но к врачам не загонишь. Худой бещумно, ноги как спички, но каждое ктро на электичке на дачу и копает тамё садает все что то. Давпли 3 мес, а прошло уже 10 лет! Дай, Бог, еще столько же пройдет. Люблю тебя, папка!
Боритесь, Маша! Страшно не умирать, страшно самых дорогих людей здесь одних оставлять

убийца пьяных бабочек

П.С. извините за ошибкиё писать на планше очень не удобно, еще и зрение -12

Маруся

Добрый вечер! Ну у Вас и ник! Фантазия бьёт ключем! Во-первых, рада за жизнь Вашего папы! Во-вторых, поразилась Вашему зрению в -12?! Это не опечатка? В-третьих, спасибо за такой пример про смесь Шевченко, не верю в такое, а здесь задумалась.
Желаю Вам и Вашему папе долгих лет жизни и радости от возможности быть вместе! Чудесно, что есть такие случаи!

убийца пьяных бабочек

Нет, не опечатка, но жизнь продолжается :)
Мы тоже не верили ни в водку с маслом, ни в АСД... Но отец пьет, бодрый и веселый. Я вас ни в коем случае не призываю отказаться от советов врачей и лечиться такими способами! Тут уж каждый сам выбирает. Главное руки не опускать и продолжать радоваться жизни!
Папка мой вот скоро к нам в гости приедет, внучку навестить (2 года ей скоро), он и не надеялся до такого дожить.

Гость

Марусенька, хочу сделать вам предложение.У моей сестры есть дом в Сочи, она его на лето сдаёт. Так вот мы посовещались и решили, чтобы вы с сыном приехали отдыхать жить в этот дом, на всё лето и совершенно бесплатно. Дорогу туда и обратно, сестра с мужем вам оплатят. Дом в двух шагах от моря, в саду уже поспела черешня, есть хозяйство из кур и кроликов, а также женщина, которая присматривает и готовит.Так что вам обеспечено здоровое питание.Повторюсь, с вас ничего не надо, всё совершенно бесплатно. Так как вы не хотите принимать материальную помощь, то примите её хотя бы в таком виде. Нужно только ваше согласие.Отдохнёте вдоволь, наберитесь сил перед школой.Как вы на это смотрите?

Гость

[quote="Маруся" message_id="51881693"]Помощь с ребенком с других городов нереальна, т.к. я за 1-2 поездки не смогу узнать людей. Да и зачем его увозить в другой город? А так же, двое с Астаны предложили помощь, но потом исчезли. Какие "миллион хороших вариантов" еще? Да и не хочу я отдавать сына незнакомым людям! Это решение мое и сына, не лезьте со своими советами про приемную семью!

Дело не в приемной семье, но если бы нашлись люди, пусть даже в др городе, у которых мальчик мог бы проводить каникулы, тогда можно было бы и школой интернатом обойтись, а не детдомом. Вы подумайте сами, Маруся, какая огромная разница, школа интернат- это обычные дети, у которых есть родители. А детдом, даже самый лучший- это уже совсем другие дети с другой психикой.. и ребенка вашего там сломают и озлобят на всю жизнь.
Не глупите. Ищите хорошую школу интернат и добрых людей, которые будут брать сына на каникулы. Есть огромное количество добрых людей, которые уже вырастили своих детей и вашему помогут. Со батюшкой в церкви поговорите, он знает все семьи в округе, что бы не далеко было.
И еще, Маруся.. это психологический фактор.. выживают те, у кого нет другого выхода, кому есть ради кого жить.. У вас как раз такая ситуация, сыну будет очень плохо в любых условиях без вас, куда бы он не попал.. так что у вас нет выбора, БОРИТЕСЬ!

Гость

И еще.. мальчик сейчас в возрасте, когда завязывается дружба создаются компании молодых людей, с которыми он будет проводить свободное время и которые окажут влияние на его формирование и мировоззрение. Поэтому несравнимо лучше если его юношеский круг общения будет из нормальных психически здоровых подростков, увлеченных спортом.. а не детдомовцы, которые в большинстве своем в итоге попадают в исправительные колонии и тюрьмы..
Это статистика, от нее никуда не денешься..

Маруся
убийца пьяных бабочек

Сообщение было удалено

Какая хорошая история! Увидел внучку, хотя и не ожидал! Уверена, что не смотря на болезнь, Ваш папа счастлив, что его окружают такие любящие родные люди! Вы знаете, про смесь Шевченко я много читала, и это единственное средстао, которое продлевает жизнь или хотя бы позволяет уходить без болей и быть активным до конца. Даже не знаю решиться или нет...
Вашей манюне привет и поцелуй из Казахстана!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой добрый ангел! Чуть не упала с кровати, когда прочитала Ваше безвозмездное приглашение! Неужели так бывает?! Это вообще неожиданно! Спасибо, спасибо большое Вам и Вашей семье! И Вашим родителям, которые воспитали таких великодушных людей!
Есть пара "но", из-за которых не смогу приехать в ближайшее время.
1. Я уже точно знаю, что у меня свищ в мочевом и ничего хорошего. А это значит, что вставят катетер и 3 месяца надо будет ходить на каждодневные(!) промывки. Потом, скорее всего, выведут трубки из живота и так до конца жизни, если откажуться делать операцию. Может, если все не так плохо будет, можно приехать осенью или зимой дней на 10? На работе дольше не смогу.Ну, это так еще далеко загадывать....
Но все равно, поражена Вашей щедростью!
Здоровья, любви и счастья Вашей семье!
СПАСИБО передайте сестре и ее мужу!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Госьь, Вы попали в самую точку! Я тоже размышляла где найти попечителей. Ну, хоть в газету обьявление подавай! Но я никогда не видела таких. С батюшкой поговорить - да, тоже вариант хороший!
На счет компаний. Воспитывай пока поперек лавки лежит. Сын у менч, правда, хорошо воспитан и морально устойчив. Он не поддается плохим авторитетам. Он самостоятелен в выборе. Он предпочтет быть одному, чем идти с теми, кого он не уважает. Он считает себя гордым горцем и ведет себя исходя из приоритетов чеченцев. Связываться с дурными компаниями он не станет ни за что.
И да, я тоже думаю, что люди живут дольше, если знают, что нельзя умирать, не время! Я вот и держусь, и химия помогла, хотя врач в начпле скпзала, мол, не благодарите пока, потому что при раке легких химия помогает только 20% из 100%. Спасибо Вам за советы, за участие! Здоровья!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Марусенька, можно, конечно, в любое удобное для Вас время и на сколько пожелаете.Мы будем рады вам чем угодно помочь, предлагали вам материальную помощь, но вы отказались, поэтому решили предложить вам отдых.Я всё время читаю вас, переживаю за вас.Так что как надумаете, сразу дайте знать.Будем очень рады оказать вам хоть маленькую толику поддержки.А сестра даже сказала, Маруся с сыном приедут, если им понравится, то пусть приезжают каждый год.Так что добро пожаловать Марусенька.

Маруся

Каждый год.... Ммм, как бы хорошо, если бы и правда был счет на годы! Спасибо Вам, добрый человек! Так жаль, что здоровье не позволяет приехать этим летом! У нас знакомые живут в Гудауте, тоже зовут и недорого бы получилось. Но Казахстан от морей черти где! Без штанов останешься пока доедешь!
Успехов Вам!

Гость

Маруся, я нельзя мед. страовку сделать, которая действует по СНГ и там продолжать лечение в ближайшей больнице? Узнайте в страховых компаниях.
Я в Европе живу, перед отпуском в страховой компании берем карточку которая по всей Европе действует и спокойно едем. У вас наверняка должно быть что-то подобное. Тем более Сочи, там с царских времен люди лечились, так что все условия есть в любом случае. Зато какой кайф бы был на море лето провести..

Гость

Маруся.. даже не знаю как вам объяснить, человек должен быть настроен психологически на решение вопроса и поиск восможностей, а не на поиск причин, что бы не даже не пытаться. В этом и разница между успешными людьми и неудачниками.
У успешных препятствий не меньше, но они заточены что бы решать вопрос, ибо уверены, что из нескольких возможных вариантов, всегда есть один или два успешных.. И принимают вызов судьбы с азартом, а не сокрушаются из за проблем.
Пересмотрите свое отношение к жизни.. вам заложили негативную программу неудачницы.. возможно родители.. Поэтому вы часто отметаете возможности, как будто недостойны их, это очень заметно со стороны. Все в этом мире предусмотренно для нашего удобства и комфорта.. а препятствия- всего лишь тренажеры для развития и роста..