Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …
Уважаемые Маруся и Кизил, не удобнее ли будет, что бы вы уже по личной почте переписывались. Честное слово, читаешь как личную переписку.
Не набрасывайтесь, я никого не хочу обидеть ))) !.
Сообщение было удалено
Вы можете читать другие темы на форуме.
Сообщение было удалено
Сахар да, читала что в Германии в онкобольницах в меню даже нет сладких блюд. Но молочные продукты не есть? как начнешь читать в инете так на одном сайте написано полезно, тут же на другом вредно. Очень противоречиво! А голодание... откуда брать энергию? Я на 3 работах работаю физически - сил не будет.
Сообщение было удалено
А вот хамить некрасиво. В вашей ситуации тем более, если она конечно реальна.
Продолжайте дальше. Всем ведь дико интересно читать про ваших карасей.
Ольга, если Вам не интересно, и вы не верите в ситуацию, то за чем заходите на эту ветку???? Не нравится идите вон....
Я верю в ситуацию и я читаю их переписку...мне интересно и приятно читать, что у людей все хорошо и интересно в жизни.
Я редко отписываюсь, т.к ребенок маленький забирает и время и телефон если его видет)) но в егда читаю и радуюсь...
Автор..и Кизил...здоровья Вам и терпенич!!!
Сообщение было удалено
Моя главная ошибка, что я , заходя на форум , забыла сверить свои действия и мнение с Улей, которая тут решает кому куда надо пойти ))).
Представляю, кого вы воспитаете ))) !
И трудно, конечно, согласиться с вашим утверждением, что у этих "людей все хорошо и интересно в жизни".
Ольга, если Вам не интересно, и вы не верите в ситуацию, то за чем заходите на эту ветку???? Не нравится идите вон....Я верю в ситуацию и я читаю их переписку...мне интересно и приятно читать, что у людей все хорошо и интересно в жизни.Я редко отписываюсь, т.к ребенок маленький забирает и время и телефон если его видет)) но в егда читаю и радуюсь...Автор..и Кизил...здоровья Вам и терпенич!!!
[quote="ХХ"]Моя главная ошибка, что я , заходя на форум , забыла сверить свои действия и мнение с Улей, которая тут решает кому куда надо пойти ))).
Представляю, кого вы воспитаете ))) !
И трудно, конечно, согласиться с вашим утверждением, что у этих "людей все хорошо и интересно в жизни".
представляйте, развивайте фантазию - это полезно!
Ой ой..простите, это наша ошибка, что мы забыли у вас спросить о чем нам тут разговаривать. Пожалуйста, напишите список тем разрешенных для обсуждения, в этой теме, подпишите у руководства Вумена и мы будем его придерживаться, а так извольте читайте, что есть
Сообщение было удалено
Смешная вы и глупая еще ).
Не нервничайте так.
[quote="ХХ"]Смешная вы и глупая еще ).
Не нервничайте так.
А Вы очень умная и серьезная.
Спасибо за совет о мой психолог.
Милые МАРУСЕНЬКА и КИЗИЛ искренне желаю вам здоровья и радости в жизни побольше.Живите долго, берегите себя!
Сообщение было удалено
А в чем Вы увидели хамство? Это реальное предложение общаться Вам там, где нравится Вам. Мне многие темы на форуме не интересны, но я не лезу туда с указами больше не писать. Это моя тема и поэтому как хочу, с кем хочу, сколько хочу общаюсь. Если Вы считаете это незаконным, обратитесь к администрации форума.
Сообщение было удалено
Ольга, если Вам не интересно, и вы не верите в ситуацию, то за чем заходите на эту ветку???? Не нравится идите вон....Я верю в ситуацию и я читаю их переписку...мне интересно и приятно читать, что у людей все хорошо и интересно в жизни.Я редко отписываюсь, т.к ребенок маленький забирает и время и телефон если его видет)) но в егда читаю и радуюсь...Автор..и Кизил...здоровья Вам и терпенич!!!
Уля, спасибо за пожелание! Вам тоже здоровья! Я как-то долго не писала в этой теме, так некоторые просили написать как и что со мной. Вот хорошо себя чувствую, так и захожу каждый день. со следующей недели напарница уходит в отпуск, буду и за себя и за нее работать. И хотят заплатить только 30% от ее зарплаты, это совсем копейки -2000 рублей за 2 недели. А территория - гектар, ну т.е. очень большая! Разве это законно? На гос. работе платчт от полной зарплаты, а не 30%. Трудовой кодекс разве не един?
Сообщение было удалено
Пасибо, дорогой гость! Вам тоже здоровья и долгих, ссастливых лет жизни! Приятно, когда есть добрые люди! Приятно, когда желают хорошее! Вот не даром же говорчт, что когда в молитвах другие просят за тебя, то исполняется больше, чем сам за себя просишь!
Ой, извините за ошибки! Планшетная клавиатура маленькая!
Сообщение было удалено
Т,е, Елена Образцова, Стив Джобс умерли от рака потому что так и не поумнели? Смелое утверждение! ))))
Сообщение было удалено
Маруся, не поддавайтесь на провокации, пожалуйста.
Гость, останусь при своем мнении. Спорить о политике всегда бесперспективно. А референдумы... и в Чечне голосовали за независимость от России, да кто их выпустил? И результаты рефередума о сохранении Советского Союза были проигнорированы. Так что политики используют референдумы в своих интересах. Давайте не будем о политике, это ведет к раздорам!
Уля и Гость513 - спасибо за добрые пожелания, и вам всех благ и здоровья на долгие годы.
Марусенька, спокойствие, только спокойствие! Поберегите силы. Не кормите тролей.
" со следующей недели напарница уходит в отпуск, буду и за себя и за нее работать. И хотят заплатить только 30% от ее зарплаты, это совсем копейки -2000 рублей за 2 недели. А территория - гектар, ну т.е. очень большая!"
Маруся, это вы после предстоящей химии будете еще и за напарницу работать?
За 30%? Мда, ситуация...
Может, я глупость спрошу, простите, если что.. а сынок после учебы не может вам помогать в работе? Хотя бы временно?
Сообщение было удалено
Пусть здесь переписываются, вам жалко что ли? Кому-то, может, наоборот, приятно почитать что на данный момент у Маруси все нормально, есть приятные моменты в жизни.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Кизил! Как себя чувствуете? Я уже отойду от химии. Химия 14.05, а за нарпарницу с 20.05. Нормально. Единстваенное, такая богатая частная компания и не может заплатить нормально! Это законно 30%? Не хочу сына брать, будет только неразбериха. Там у каждого за столом свои заскоки на счет уборки. А если только мусор собрать, так это дело 15 минут, а я буду ходить к 6 утра. Ради этих минут будить его в пять жалко. Лучше домашняя работа пусть ляжет на него. Он-то без пяти минут поваренок! ;) Напарница в хоре поёт и уезжают на гастроли к вам в Россию, так что отказать никак не могу! Тем более вдруг когда в больницу лечь придется... Но эти 2000 меня убивают. На следующий месяц надо КТ делать 5000 рублей, деньги бы не помешали. Ну не верю, что 30%! Неужели на усмотрение руководителя?
Ой, не знаю,Маруся, может вам с юристом проконсультироваться? У вас бесплатные юридические консультации есть? Я тоже не верю в такое...
У меня все более-менее. Очень напрягает это ограничение на тяжести в 3 кг до конца жизни, сегодня после поликлиники зашла в магазин, думаю, куплю что-нибудь к чаю на работу, брала все маленькими упаковками, так все равно еле-еле до работы дошла, хоть и недалеко. Живот заныл. Вот я себя ругала! С другой стороны, как дальше быть. Соблюдать это ограничение в 3кг - это же н е р е а л ь н о!!!!
Я все время про вас думаю, как вы после операции работаете, столько тяжестей приходится носить. У вас есть какие-нибудь приспособления, я тележки специальные видела, в которые ведра с водой вставляются, или все по старинке?
Да Вы не переживайте! Это пока в начале 3 кг. Потом заживет, окрепните и будете и 5 кг. носит, и бегать, как козочка! Не торопите события! Бывало, с сыном тащим с рынка пакеты тяжелые и вдруг наш автобус (который ходит раз в полчаса)! Так мы кааак припустим бегом, только пятки сверкают, Сын смеётся:"Вот бы сейчастебя увидели с комиссии по инвалидности! Сказали бы:"Какая инвалидность?! На завд ее, за доменную печь!" ))) Но пока не перетруждайтесь! У меня нитка внутри лопнула после операции и серома возникла. Сейчас рассосалась, наверное, на УЗИ не видно, но была. Поберегите себя, Кизил! Это временно, уверяю! А на работе все по старинке, да я ведра полные слишком не набираю.
Сообщение было удалено
А Вы корсет послеоперационный не покупали? У меня был, но мне удобнее было перевязываться мягкой старой короткой простыночкой. Так приячтно живот стячгивала. Корсет вечно что-нибудь впивалось и синтетический был, жаркий. Вам говорили перевязываться?
Сообщение было удалено
:))) Ой, насмешили, Маруся!
Прально! Так с нами надо! Всех к станку! :)))
Сообщение было удалено
Маруся, вы имеете в виду трансвагинальное УЗИ? У вас полостная операция была или лапароскопическая?
Мне хирург сказала, что я могу не носить компрессионное белье, но так как другим девочкам она сказала купить такое белье, я через неделю после операции все-таки купила и компрессионное, и корректирующее.
Очень я боюсь опущения внутренних органов. Не описать,как боюсь, потому что всю жизнь с тяжестями. Меня один массажист однажды в шутку спросил, сударыня, вы случайно такелажницей не работали???
Сообщение было удалено
Маруся, это не дело. Давайте, что-нибудь придумаем. У вас помещение есть на всех работах, куда инвентарь складывается? Может, можно придумать какую-нибудь низенькую тележку, на которую ведро можно поставить. От детской коляски основание, например?
Дорогая Маруся:
Мотивация - великое дело! Я несколько лет работала с онкологом. К нам пришла пациентка - рак пищевода, давали 3 месяца, а у нее сыну 15 лет.Просит - доктор, делайте, что хотите, но я хочу дожить до весны (дело было в сентябре), сын кончает 8-й класс - хочу увидеть его выпуск. Дожила. Потом решила, что хочет дожить до Рождества, чтобы вместе отпраздновать, потом весну увидеть... короче, она ставила себе реальные цели и каждый раз их достигала. Чуда не случилось - она все равно умерла, но сын уже поступил в колледж... Было у нас и два случая спонтанного выздоровления - рак печени и рак кишечника, оба с метастазами. Если бы я не видела р-ты анализов, в жизни бы в такое не поверила. Дай вам Бог сил и мужества, дай Бог вашему сыну встретить хороших людей, и давайте все верить в чудо - тогда оно и случится.
Сообщение было удалено
А смысл? Убить надежду во всех и на корню? Ну так я могу и без онкопримеров сообщить, что мы с рождения идем все в одном и том же известном направлении. Да, а вы забыли?
Злобная честная женщина Ольга, мы поняли, что Вы можете только брызгать слюной доказывая то, о чем Вас не спрашивали. Предлагаю всем игнорировать ее сообщения. Это тролль. Сидит караулит весь день, как кто здесь напишет. Вот же заняться нечем! Скучная жизнь у Вас, однако, не созидательная. Мне негатива в реале хватает, так что не стану реагировать на Вас никак. Пока, нолик! )))
Сообщение было удалено
Не дай Бог вам никогда испытать то же что и Маруся. Тут просто поддержать ее хотят, что в этом плохого? На то мы и люди, чтобы с теплотой относиться друг к другу в такие трудные моменты, а не со злостью.
Сообщение было удалено
Лучше расскажите сколько умерло на ваших глазах. Если пару сотен и два случая выздоровления, то....ваши утешения "для бедных".
Гораздо меньше, чем можно предположить, но, конечно,больше, чем хотелось бы. Мой врач творил чудеса, но, к сожалению, никто не может вылечивать всех. Люди умирают и от гриппа. Повторяю - мотивация очень важна. У кого-то читала рассказ про старуху, которая собралась умирать, уже лежала под образами, но тут пришла весть, что погибла ее дочь и некому воспитывать внуков. Старуха встала и пошла заботиться о внуках. И совершенно не важно, что помогает человеку бороться. Я знаю людей, которые десятилетиями боролись с раком с помощью альтернативной медицины - тут важна вера. Было несколько экспериментов с плацебо и доказано, что если человек верит, что ему помогает лекарство, оно действительно помогает.
У Маруси самая сильная мотивация - сын. И по-моему, она очень сильная и честная перед собой женщина и никаких соплей не развешивает и в них не нуждается. Очень здраво готовиться к худшему и надеяться на лучшее. Вы вызываете глубокое уважение, Маруся, и очень хочется вам помочь, хотя бы только поддержать словом и мыслью. Дай вам Бог исполнения ваших желаний.
Сообщение было удалено
Кому нужна твоя "честность" ? Умных много, добрых мало
оо..девочки вспомнила мамин рассказ о мотивации, это было лет сто тому назад мама работала в пол-ки в регистратуре и был там один случай. Во времена ссср раковым больным не говорили о их болезни, и один раз женщина работающа с мамой по ошибке выдала карту больному и он узнал о своем диагнозе..через какое-то время он умер. ..а самое смешное, что он был не болен - врач ошиблась диагнозом. Вот что творит самовнушение!
Ольга, вы либо *****, либо очень молодая и по этому *****.Свалите пожалуйста отсюда или вас забанят навечно.
Сообщение было удалено
А я не слишком люблю когда разводят злобные слюни некоторые граждане, которые не владеют вопросом. Я помереть должна была много лет назад, а живу. Неплохо так живу, в отпуск с внуками собираюсь. Врачи ли, мотивация ли, молитва ли помогли не знаю. Но живу и этой информацией делюсь. Вот это - владение вопросом. Без соплей и ложных надежд. Просто пример. А причитание "все мрут" мне сильно не нравится. Еще раз напоминаю, что все мрут в любом случае. И на пути к этому событию нужно пытаться меньше гадостей делать.
Маруся, конечно люди умирают от рака, но случаев исцеления очень много.Из моей жизни.Четыре человека с очень серьезными диагнозами, когда врачи предупредили что жить осталось мало. Одна сотрудница живёт и радуется с 2001 года. Другая женщина прожила лет 8, но она пила очень. Вот мужчины у сожалению....дядя мой пил всю жизнь и это его организм помогло доканать. Второй мужчина...не знаю, просто руки опустил.
Так можно сказать 1.5 шанса из 4.
Женщине первой говорили о нескольких неделях максимум, второй: если 3 месяца то уже хорошо.
Примеров выздоровления можно много привести. Мама умерла в 79 от повторного инсульта. В 44 ее прооперировали по поводу рака кишечника. Свекру скоро 85 и он очень слаб от старисти. Его в основном беспокоит сердце. В 40 его прооперировали по поводу рака желудка. Бабушка моя умерла в 72 от рака кишечника. Папа умер в 71 от инсульта. Никакие примеры ни о чем не говорят. Надо лечиться и надеяться, а дальше уж как судьба распорядится.
А про тяжести из магазина. Есть такие сумки для покупок на колесиках.Они чем-то большие рюкзаки напоминают надетые на каркас с колесами.Вместительные такие.У вас продаются?
Я не знаю есть ли у вас магазин ikea, в них продаются просто металлическая структура на колесиках, на которые цепляются пакеты, а внизу выдвигается подставка на кот можно положить тяжёлый груз. Я так однажды 4 стула(50кг) привезла из магазина на автобусе.
Господи, ну везде с,ра,ч разведут...
Про зар.плату спросите у специалистов, есть организации которые помогают в разногласиях с работодателем, можете бесплатно проконсультироваться по поводу закона. Такой специалист у нас был при бирже труда. У вас есть биржа или другой организм, сходите.
Ещё на сайтах есть 1 бесплатный вопрос юристам, попробуйте подробно им описать.
Сообщение было удалено
Вас кто-то воспитывал хоть когда-либо ? Или вы как травка подзаборная ? ))))
Из моей жизни. Умерло 11 человек, не вылечился никто. Посчитаем вероятность ?
[/quote]
почему-то я так и подумала, что в вашей жизни бвло много потерь от рака, по этому вы так озлоблено комментируете данную тему. Девушка, это все индивидуально, понятное дело, что рак это весьма серьезная болезнь и процент смертности от этой болезни велик, но есть и случаи выздоровления, конечно мизер, но есть. Кто знает может автору повезет и она выздоровеет, а может и нет, но хотя бы проживет подольше...надо верить и стремиться.
Пожалуйста, не лишайте автора надежды и веры, может она попадет в тот маленький процент.
Маруся, милая, сегодня у вас тяжелый день. Дай бог, чтобы сегодня вы перенесли химию полегче. Держу за вас кулачки!!!
Девочки, обращаюсь к тем, кто не смог спокойно пройти мимо Марусиной ветки, к тем, кто помогал/помогвет ей юридическими и житейскими советами и предлагал/предлагает реальную помощь, к тем, кто явно или неявно (зримо или незримо) здесь присутствует, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НЕЕ и, возможно, готов подставить плечо в трудную минуту - СПАСИБО ВАМ!
Анна, спасибо, у меня есть тележки - и большая садовая, и, аккуратная, дамская. Проблема в том, что в магазины я , в основном, с работы захожу. А после операции на МЖ я ношу рюкзачок (там у меня обед и документы) - руку нагружать нельзя. В год можно добавлять нагрузку только на 1 кг. Вот представила себя такую красивую :) - иду на работу с рюкзаком и тележкой.
Ничего, Анна, прорвемся. Однако ваши 50 кг, пусть даже и на тележкке, - это сильно. У меня максимум до болезни был 30 кг на тележке, и то было невесело.
Анна, берегите себя.
Сообщение было удалено
Да! Моя бабушка была прооперирована РМЖ, через 6 лет рак по женски, а потом прожила еще 30 лет и умерла на 91 году жизни. Ну и Фриски с 4 стадией тоже борется. Сосед - рак губы еще с советских времен, а вон, потеплело, так гуляет каждый день. Да что там говорить! Вот наш певец с группы А-студио Батырхан Шукеев неожиданно умер от инфаркта. 52 года, энергичный, успешный, жизнерадостный. И так резко отошел в мир иной. Как? Почему? Единственное чему завдую, что без мучений.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Кизил! Как Ваше здоровье? Химия завтра, т.к. лейкоциты были 3,2, сегодня сделали укол "филграстим", завтра кровь сдам и сразу на химию (он поднимает лейкоциты за ночь до 9, представьте?!). Сегодня пришла в онкологию, а они меня все ругают. И заведующий, и моя врач, что в тот раз не пришла на контрольные анализы. Объясняю им, что от запаха солярки и бензина (от автобуса) меня рвало. Я хотела, дошла до остановки, а меня на улице рвать начало. Ну как бы я доехала на другой конец города?! Ну, их не переубедишь. Поняла, что надо просто терпеливо выслушать их 5 минут с виноватой рожей, и несколько раз пообещать, что в последний раз. Да и действительно, это в последний раз, т.к. тот курс был последним цисплатина, это он давал такую реакцию. Сейчас авастин - он мягкий препарат. Вообщем, они успокоились, выписали мне на завтр на дневное отделение на химию. Но пригрозили, если завтра меня в 8:00 не будет, то всё, кары небесные. Это значит мне в 7 утра надо выйти с работы, а на работе быть максимум в 5:30 и выйти из дома в 5:00. Чет страшновато будет идти, еще никого нет. Да делать нечего.
А после химии еще на 2-х работах помыть полы. Как выдержу? Не знаю... Зато есть позитив - заплатят не 30%, а как положено. За две недели 6000 рублей, а толку? Ровно столько стоит КТ :( Сегодня так отчаялась, что уже шла и говорила: "Господи, уже или убей или не мучай!" А случилось вот что: должны были уже полтора месяца назад отдать отпускные и премию 13000 рублей, а всё завтра-послезавтра. Сегодня хотела в ломбард цепочку отнести, кинулась, а её нигде нет. Мы с сыном искали-искали - нет, и всё! Стала вспоминать, как забрала её в последний раз ине помню, чтоб с кармана вытаскивала. Потеряла, короче. Пока в поликлинике была - разборки, врачи то, сё, держалась. А пришла на работу - опять песня денег нет-завтра. Так нахлынуло! Вот думаю, только что в больнице наорали, здесь денег не дают, цепочку потеряла - что за проклятья?! Расстроилась до слёз! Ну, все кинулись утешать, что найдется, что деньги завтра выбьют и всё такое...