Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме

Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно: у поклонниц имени Ева разве может быть в почёте Цветаева? Какая Цветаева? Дом-2 ваш авторитет, на бОльшее интеллекта не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно глупо смотрится Ева с фамилией. заканчивающейся на -ева. В поликлинике недавно стояли с нами Ева ермолаЕВА. И мама такая коренастая, низкорослая и некрасивая. И по имени ребенка понятно. что недалекая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Арсений ассоциируется с кавказским Арсеном.

Кристина

Константин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не являюсь "поклонницей имени Ева",а тем более дом-2.Напротив,я считаю,что такие имена как Ева,Марк,Давид,Алиса и подобные им не приемлемы в России.А по поводу Цветаевой скажу,что она, конечно,талантлива,но,прочитав её биографию могу сказать одно-я не являюсь поклонницей ***.Знаете,это не от большого ума человека.Хотя я не берусь её осуждать, нет человека без греха.Но уважать я могу только мудрых,здравомыслящих людей,даже не имеющих никакого таланта и образования,но знающих и понимающих жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,как и мамы Софий,называют своё чадо Софийка или очень важно-СОФИЯ.Марк должен быть только Марк,не дай Бог его назвать Марик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё другая форма-Арсентий,звучит как обидное прозвище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что Арсений редкое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно редкое.

Гость

Подружка назвала очень красивым и редким именем,Ксения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что это сарказм. Имя некрасивое, кошачье какое-то, но это сугумо мое мнение. Насчет редкости-это имя сейчас у каждой второй, наверно, малышки. Вот пример: у моей сестры дочь Ксения родилась, еще у моих знакомых Ксюши.

Гость

А вообще, форумчанки, расскажите, какая у Вас в населенном пункте рождаемость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От региона зависит.В десятку даже не входит.На мой взгляд, имя неплохое, не хуже Васи-девочки,например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что все форумчанки из населенных пунктов и работники загсов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все форумчанки живут явно не в лесу на опушке, а в населенном пункте-деревне, селе, поселке, городке, городе.

Гость

Сегодня встретила мальчика Тихона и девочку Лолиту.

Вика

Как Вам имя Тамара?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не самое плохое, но мне не нравится.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Одно из моих нелюбимых.Грубое на слух.

Гость

Девочку назвали Валерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько комплексов. Катя, Лена, Таня, Наташа - вполне себе полные имена заграницей. Прекрасно звучат и выговорить легче. Ален знаю взрослых, ничего странного нет и бреда тоже.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень нравится, имя магическое!
А главный плюс его - что очень редкое! Я бы назвала так дочку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный минус-имя грубое и люди с нелёгким характером.Называйте так свою дочь,если вам нравится,но зачем так нахваливать это грузинское имя?Куда приятнее Нина,но мне тоже не нравится,оно тоже грузинское, но хотя бы мягко звучит.

Гость

А как вы думаете,почему многие старинные имена в моде,а другие старинные (Тамара,Зоя,Зинаида,Раиса) не пользуются популярностью?Мне кажется, эти имена надолго исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать и про Эсмеральду, Устинью, Зою, Раису, Прасковью. Давайте детей так называть, ведь имена редкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю маленькую Тамару и Зою.
Тоже не понимаю такую популярность Евдокии, Таисии. Вообще не нравятся мне эти имена, но они такие популярные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала,что Евдокия и Таисия так популярны,кстати,мне они нравятся.Тамар и Зой маленьких вообще ни разу не встречала.Имена Галина и Валентина тоже редкими стали,кстати, неплохие имена,особенно Галя.Клавдия еще нравится,но перевод имени-"хромая" очень всех смущает и Клава как сокращение не нравится.А чем вам Таисия не нравится? Знаю нескольких девочек с этим именем,одну зовут Таечка,а другую Тасенька,вполне себе нормальные сокращения и девочки прикольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида круче всех!Имя офигенное,почему его все так не любят? Зиночка для девочки-супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Зинаида интересное имя.
а мне очень Тамара нравится, имя какое-то космическое-магическое...
Если будет дочка, так назову! А главное - оооочень редкое имя! Сколько Тамар знаю - всем больше 40 лет!

Евдокия -Таисия - сейчас уже частые. Не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же Евдокия,Таисия не нравятся,тем что часто встречаются? Но я не скажу,что их так часто встретишь,особенно Евдокия редкое.Тамару ласково кроме как Тома никак не назовёшь.По мне Зина симпатичнее,но дело вкуса,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти имена очень популярны. Особенно в этой теме: многие хвастаются, что детей так назвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зина-корзина, Зина-верблюд из магазина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Маргарита с Верой часто мелькает здесь,но в жизни их мало.Может это одни и те же пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять имя,так можно и к Тамаре придумать что-нибудь эдакое-"Тамара-та ш/мара","тома-все ли у вас дома?" Любое имя можно изгадить. Зинаида-хорошее имя!

Артем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю много маленьких Рит и Вер. При этом среди взрослых не знаю ни одной Риты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если любое имя можно изгадить, то придумайте гадость к Кате, Насте, Любе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,любое и перечисленные тоже.Вам интересна эта тема?Мне кажется это глупым занятием.Кстати,имена Анастасия,Екатерина,Любовь мне нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё наоборот.Риты и Веры уже взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но лично мне не приходят обидные прозвища к этим именам. Настя-ты мое счастье. Люба-ты мне очень люба.

Гость Ю
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Катя,не очень ты в кровате.Люба,ты упала с дуба.Настя,от тебя одни несчастья.Про Катю:пора тебе,пока Кать.))

Гость
Гость Ю

Сообщение было удалено

сколько вам лет?
младшая группа детского сада..

Гость
Гость Ю

Сообщение было удалено

Ок, тогда делаем противоположные варианты:
Катя-богиня ты в кровати
Настя-быть с тобою-счастье
Так что на ваши "обидные" прозвища есть ответ.

Гость Ю
Гость

Сообщение было удалено

Как быть с Любой?На счет кровати пусть так,но "пока Кать"-от этого никуда не денешься.

Гость
Гость Ю

Сообщение было удалено

Люба-ты мне очень люба.
А какие "обидные" прозвища вы придумаете к полным именам? Анастасия, Екатерина, Любовь. А Людмила? А Люся? А Аглая? Аксинья, Ксения, Оксана?
Неужели ко всем этим полным и нпполным именам можно придумать обидные клички?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нечем заняться? Тогда придумывайте сами что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то есть чем заняться, просто одна форумчанка по имени гость ю хочет обгадить все имена, и, судя по всему, в конце доказать, что ее имя самое лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любое ж имя можно "обгадить",уже ранее писали,значит она и своё может обгадить. Ю-может Юля-маленькая козюля?)))

Гость

У знакомых родился мальчик,назвали Олег.Ещё знаю маленьких с такими именами:Савелий,Василий,Владимир,Кира,Дарьяна.Как вам Дарьяна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, специфично. Но я уже ничему не удивляюсь.