Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме

Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость

И что так прицепились к продавцам все :)? Жизнь по-разному складывается у всех. Ничего низкого в этой профессии я не вижу. Бизнесмены и менеджеры разные - те же продавцы по сути :). обычная профессия, как и другие :)

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

наоборот: в программе Малахова, когда показывают люмпенов из пьющих семей, там один вычурнее другого назван.
а в той же семье Михалковых-Кончаловских простые имена.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в деревне, там кроме Ань, Тань, Маш и Наташ никого не было, а в деревнях бизнесмены не водятся.

Мурлыка
Ирина

Сообщение было удалено

Я думаю от профессии не зависит.Таисия привычное имя,никакое оно не мудреное,только реже встречалось чем другие привычные нам имена.Имя это есть в святцах.Мне самой не нравятся сильно выпендрежные имена такие как:Милана,Снежана,Анжела,ивсякое в этом роде.

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Я рассматривала этот вариант-Ариадна как и Марьяну .Ариадну можно называть Аря Аренька Аречка.Ариша-это Арина всё же.Но не моё это.Моя Тасенька только Тасенька,другое имя ей не подошло бы.А как вам имя Любовь? Его тоже рассматривала,но родным не понравилось

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Когда это было? Может эти Маши и Ани ваши ровесницы, тогда да, раньше в России все на называли русскими именами. А вот уже у этих Маш и Ань родились Марианны, Снежанны, Стефании...

Ирина
Глист в парике

Сообщение было удалено

НЕ правда! Олигархи-бизнесмены как раз назовут просто и благородно -Мария, Ольга, Татьяна! Чтоб о их ничего плохого н подумали! А выебнутся машиной и яхтой. Но не ребенком!
А эти бедняки- им больше нечем блеснуть! Вот они имена выдумывают ребенку! Они не думают, благородно или нет звучит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, 100%

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как же вашего ребенка зовут?Жены олигархов как раз те самые пустышки которым блеснуть нечем,кроме как своим тощим з.адом и скудненьким умишком.У них никакой фантазии нет, они заняты только своим телом и шопингом.Они и имен русских не знают или называют как все, по инерции-"А давай назовем как у Натальи-Мария,София......"

Гость

Им не до ребенка, они и грудь свою беречь будут, ребенок-искусственник,нянькой воспитанный будет.

Ирина

[quote="Гость" message_id="56657885"]Как же вашего ребенка зовут?Жены олигархов как раз те самые пустышки которым блеснуть нечем,кроме как своим тощим з.адом и скудненьким умишком.У них никакой фантазии нет, они заняты только своим телом и шопингом.Они и имен русских не знают или называют как все, по инерции-"А давай назовем как у Натальи-Мария,София......"[/qu

Вот это ошибочное мнение, что у богатых мужчин жены пустышки! Успешные мужчины выбирают ровню, им очень важно, чтоб жена имела хорошее образование, перспективную работу, солидных родителей! (звезд не берем в счет, они все бездельники)

Гость

Артём

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Звезды бездельники? Я думаю,они трудоголики,ну не считая таких как Прохор Шаляпин-любитель бухать и париться.

Гость

Не париться,конечно, -пиариться.))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Успешные мужчины и олигархи-вещи несколько разные.Жены олигархов зачастую не работают,живут в своё удовольствие.У мужчин успешных действительно бывают умные жены.

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Спасибо :). Нет, Любовь совсем не моё, к сожалению :(. А у вашей дочки очаровательное имя действительно,не "замыленное", у него есть традиции, это классическое имя. И у меня ассоциации с ним хорошие, знала двух Таисий старшего поколения, приятельниц моей бабушки, обе были очень интеллигентные. Мне ещё одно время нравилось имя Устинья, но просто по звучанию, никого не знала с этим именем. Но с именем Устинья непросто было бы жить, думаю, все же простоватое оно.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

А мне довелось а деревне повстречать Элеонору, которая родилась там. Родителям её имя понравилось :). Так что все бывает

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

:)) неужели можно все это совместить в одном человеке : и образование, и работу, и родителей? Может быть, все проще? Может быть дело в отношении к жизни и в отношениях между людьми ? мне кажется, "успешный" мужчина будет принимать жену такой, какая она есть, и ценить её за её уникальность, а не подгонять свою и её жизнь под какие-то стандарты. Но это только моё личное мнение, конечно :)

Гость

И что подразумевается под выражением "солидные родители"? Директор предприятия? банкир? офицер? А если это простой труженик, проработавший на предприятии всю жизнь, любящий своих детей, свою семью, свою работу, это уже не солидно? Я думаю, что этим можно только гордиться. И нормальные люди это понимают. Иначе не достигли бы успеха.

Гость

Но тема об именах, что-то мы далеко ушли :).

Гость

Выскажите своё мнение по поводу имени Евдокия? Назвали бы так?Имя благородное,не деревенское, как многие думают.Кстати,Дуся-это Авдотья (народ.форма Евдокии).Евдокия-Доня,Дона,Дуня,Доша,Душа.Помните фильм-"в джазе только девушки"?там Душечкой звали Монро.Евдокию тоже можно Душечкой, Душенькой называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,у мадам Ирины всё гораздо сложнее.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я даже знаю случаи когда Евой сокращают Евдокию. Но все же очень специфическое имя, как и Устинья. Как не пытайся звать Устинью на модный манер - Юта, Юся, все равно будет Устя. Так и Евдокия будет с Дуней сразу ассоциироваться. Нужен очень спокойный характер и достоинство, чтобы такие имена носить. Боюсь, в детстве в общении с другими детишками непросто будет. Хотя я могу и ошибаться:).

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну бывшую Устинью, она поменяла имя и стала Миленой.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится, Душечка для меня=душегубка. Для менч это простое деревенское имя, Дуня мне представляется толстой/больной ожирением.
Как Вам Евгения?

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Да уж :). Устинья все же лучше, чем Милена. Я вообще пристрастия к таким именам не могу понять - Милена, Милана. Могла бы ещё понять, если бы на Юстину поменяла хотя бы

Гость

Да, и "душечка" из "в джазе только девушки" - это ведь перевод её прозвища :). Какое там английское слово было изначально, не знаю даже.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Sugar

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ну значит можно было и "сладенькая", и "милочка" перевести. Просто самый оптимальный и по-нормальному звучащий вариант нашли. Так что имя Дуся здесь точно ни при чем :)

Feay

Василиса

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Моя Таечка так же очаровательна как и её имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такой случай. Может мир тесен. Там и отчество Антоновна. Евдокия Антоновна и Ева Антоновна - это анекдот и беспросветная глупость родителей.

Гость

Вика,Дарина,Арина,мальчик Саша,Аня,Полина,Алёна,Даша,Карина- недавно видела детей.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Душечка так нежно...Евгения хорошо звучит,но вот эта буква Ж-Женя...(((

Гость

Еще сегодня видела мальчиков:Ваня,Андрюша,Рома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в европе живу...тут очества нет у нас..мужа Александром зовут, вот и хотим дать ребёнку двойное имя.
А имя Даниела, у нас пишется Daniela, по русски я его не пишу тут, а букву *****, мы читаем как э.

Глист в парике
Штучка

Сообщение было удалено

Сейчас куча Иванов.

Глист в парике
Мурлыка

Сообщение было удалено

Вы в этой теме ведете себя самовлюбленно немного. Я понимаю, что Вы любите свою дочь, но Вы уже столько раз написали, что она очаровательная.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в букве Ж? Вы ее не выговариваете?

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Никогда не было проблем с речью.Женя грубовато для девочки из-за Ж.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Мне кажется уже на первом месте.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

А это запрещено :)? Это только хорошо, когда любят своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Французское Эжени звучит лучше, мне кажется, чем наша Женя. Но не назовёшь же :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчества той Евы(Евдокии) я не знаю. Но мало ли найдется желающих "выпендриться" :).

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Мне эта буква не кажется грубой. А Шура? Тоже грубо?

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно:)

Глист в парике

Я знаю одну Сашу, и ее никогда Сашей не называли, только Шура или Шурка.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Шура ещё хуже Жени, имхо и ничего личного :). И Александра -Александру сводить к Саше-Шуре тоже не очень, полное имя лучше и во многих языках уменьшительные очень красивые (для мужчин и для женщин разные).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие разные?

Гость

Много Даниилов,Егоров.Видела Василису Петровну.