Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме

Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость П.

Сообщение было удалено

А Октябрина Ганичкина? Человек живет себе и на имя не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вашей в мире нет никакой Кайи еще. Вы в России живете? Тогда переезжайте срочно, в нашей стране вашей дочке жить не дадут нормально.
Для всех будут ассоциации с Каем и Гердой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее имя Нонны Мордюковой вроде бы тоже Октябрина было, хотя точно не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, например, выбор удивил :) но в другой стране, вполне может быть и нормально, если традиции есть. А в России я бы остановилась на Майе :) кстати вспомнила ещё редкое имя, у знакомых есть Мия :) наверное, скоро в широкий обиход войдёт, а там и Кайями называть будут :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноябрина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))) Нонна ведь )) и день рождения в ноябре был наверное

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Имя Варвара в Москве на 11 месте.
Самые популярные: Соня, Маша...
Редкие: Светлана, Вера, Тамара, Наталья, Любовь.

Глист в парике

Сама живу в Твери. У нас популярные имена Ваня и Миша/Маша, Полина, Соня, Варвара, Валерия.
Самые редкие: Карина, Тамара, Глафира, Злата

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Вера набирает популярность,уже не редкое.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Златами называют повсюду сейчас,оно не может быть самым редким.Карина тоже не самое редкое.Откуда такая информация?Какими источниками пользуетесь?

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Люблю Тверь:). У меня корни в Тверской области :). Неужели Варвара там популярна? Это хорошо.

Гость

Злата и Карина вроде бы не самые редкие, в Москве они по крайней мере довольно популярны

Гость

Ой, знаете, мне с моим отчеством "Вадутовна" вообще все другие имена нравятся :-D

Гость

У меня дочка Марианна)

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

На каком месте Кира? подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если верить статистике, на 21-м. Вот нашла http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я знаю. Думала глист в парике предоставит нам более правдоподобную инф-ю.)

киви
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого имени Кайя.Может Майя?

У Кличко дочку зовут двойным именем - Кайя-Евдокия, но у него жена иностранка. Ясмина очень понравилось, еще Таисия и Аксинья.

Гость

У Кличко дочку зовут двойным именем - Кайя-Евдокия, но у него жена иностранка. Ясмина очень понравилось, еще Таисия и Аксинья.[/qуоте]

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт. Карину знаю одну-чисто русская, кожа бледная как снег, волосы белоснежные. Должна быть Анной какой-нибудь, а не Кариной.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но я и без загсов скажу Вам, что Соня и Маша сейчас везде самые популярные.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям Катя более популярно чем Маша.Вы не ответили по поводу Киры.Ещё вы кажется писали,что Таечек немного,но есть люди,которые уверяют в обратном.Стоит ли доверять статистике?

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Тая не особо частое имя. Кира в двадцатке, в 2015 была на 21, сейчас уже на 17-18

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Тая-это Таисия?Я слышала есть полное имя Тая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таисия. Я знаю только одну.

Глист в парике

Меня зовут Наташа, но так меня никто никогда не называл. Все называют Тата, Таша, Ната. Некоторые Таня или Тая называют!!!
Наташа, видимо,является чем-то запретным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тея есть, а не Тая. Тая - сокращение от Таисии :)

Глист в парике

Знаю маленькую Лилиану Олеговну.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Странно...Наташа,Наташенька очень мило звучит. Ната тоже нравится. По поводу Тани и Таи-странно,что другими именами называют Вас.Знаю одного Леонида его все Лёшей зовут.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему странно? Это относительно все, эти уменьшительные. Они разные. Просто есть те, к которым мы больше всего привыкли, и все :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что Наталью зовут Таней или Таей.Людей в заблуждение вводить не надо.Ната ,Таша и Тата-производные от Натальи,это вполне приемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Татьяну же зовут Татой, и это бывает :). А Лёля например вообще может быть от какого угодно имени уменьшительным - Ольги, Елены, Людмилы, Ларисы, Валентины. Александры и т.д. А я даже Ирину знала, представьте, которую сокращённо Лелей звали, в детстве так она сама себя назвала и повелось :).

Гость

От Натальи есть ещё Тася и Туся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёля-это Ольга,остальное-людской вымысел.Какая Вы упрямая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тата-это как Татьяна,так и Наталья. Но,например,Таисию Татой не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тасей называют Таисию и реже Анастасию.Других вариантов нет.))Туся-производное многих имен-Натальи,Татьяны,Таисии,Маргариты (Ри-туся)и ещё не помню каких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и Елена тоже.Забыла дописать.)Гость,у каждого имени свои производные,в интернете почитайте производные имён.

Гость

Во первых очень бесит что начинается ругань,мы же девушки.Давайте это прекратим и не будем от темы отклоняться.А по поводу имени хочу сказать одно!Пои выборе имени нужно не быть эгтистом и просчитать как э то р имя приживетсч в обществе,в классе,группе,это ведь для ребенка важно.Кпк в ы будете сокращенно ласеово называть малыша и как назовут его/ее друзья не маловажно и сочетание с фамилией.Эпично будет что-то типа Дженнифер Уткиной,не в обиду кому-либо,смысл вы понимаете ))Не люблю иамочек которые думают с помощью иимени ребенка как-то выделить себя в обществе, и на детской площадке)))Сейчас конечно меня могут щакидать тапочками любители неординарности. Типа "не хочу чтоб мой ребенок был как все "плевать как отреагируют школьные васи и маши на мою жозефину и тд. Девочки будьте благоразумны!Подруга моя Киру хоьела,а в день родов заглянула в православный календарь, где был прекрасный день Святой Ульяны.Сей чс ас обожаю свою крестницу и имя очень не распространенное пока что.В православии много чудных имен конечно,и многим из них уже наверное не прижится,но думаю можно как вариант и туда заглянуть ))

Гость

Джентфер Викторовна,Сергеевна и т.д это достаточно заббавно, а если в преподаватели пойдет чадо ваше,оно же не вечно маленьким будет, настанет время, когда и по отчеству величать нужно будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Источники-то тоже разные :) и все в интернете нет. Но если верить только интернету, то в интернете есть информация, что Леля может быть производным от Элеоноры и Леониллы даже )). Любых имен содержащих букву "Л")). Просто Ольга и Елена вообще популярны, отсюда и распространение Лели как уменьшительного от них )). Я и не буду спорить, хотите - оставайтесь при своём мнении :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кассандра - ужас... это ж надо так не любить ребёнка, чтобы его так назвать....

Гость

Подруге рожать через 2 месяца хочет назвать Лайла или Лиана...Спрашивает как мне?Мне не очень,но не хочу расстраивать говорю классно...

Гость

У нас сейчас попурно :Миша,Тимур (не понимаю..ето вобще татарское имя)Артур (чисто армянское и грубое,а називают русские повально)Маша,Катя,Влада,Карина, Милана,Ева,Алиса,София,Злата,Мира.

Гость
таня

Сообщение было удалено

По жизни Ванькой будет. Чем Вы думали????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое имя чурецкое, второе - растение. Зачем издеваться над ребёнком???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расстройте, пожалейте дитя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно! Мы писали про Лёлю,а не Лелю.Леля-это не Лёля.)

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

То, что Ирину зовут Лёлей, это странно. Ведь в имени Ирина нет ни одной "л".

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже Тимуры, Миши+Вани.
Девочки: Маша, Катя, Алиса, Соня+Лера и Варвара. Еще Полина и Алина.
Сегодня встретила очередную Соню