Вопрос в теме
Сообщение было удалено
А Октябрина Ганичкина? Человек живет себе и на имя не жалуется.
Сообщение было удалено
Кроме вашей в мире нет никакой Кайи еще. Вы в России живете? Тогда переезжайте срочно, в нашей стране вашей дочке жить не дадут нормально.
Для всех будут ассоциации с Каем и Гердой.
Сообщение было удалено
Настоящее имя Нонны Мордюковой вроде бы тоже Октябрина было, хотя точно не знаю.
Сообщение было удалено
Меня, например, выбор удивил :) но в другой стране, вполне может быть и нормально, если традиции есть. А в России я бы остановилась на Майе :) кстати вспомнила ещё редкое имя, у знакомых есть Мия :) наверное, скоро в широкий обиход войдёт, а там и Кайями называть будут :)
Сообщение было удалено
Ноябрина.)
Сообщение было удалено
Точно ))) Нонна ведь )) и день рождения в ноябре был наверное
Сообщение было удалено
Имя Варвара в Москве на 11 месте.
Самые популярные: Соня, Маша...
Редкие: Светлана, Вера, Тамара, Наталья, Любовь.
Сама живу в Твери. У нас популярные имена Ваня и Миша/Маша, Полина, Соня, Варвара, Валерия.
Самые редкие: Карина, Тамара, Глафира, Злата
Сообщение было удалено
Вера набирает популярность,уже не редкое.
Сообщение было удалено
Златами называют повсюду сейчас,оно не может быть самым редким.Карина тоже не самое редкое.Откуда такая информация?Какими источниками пользуетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люблю Тверь:). У меня корни в Тверской области :). Неужели Варвара там популярна? Это хорошо.
Злата и Карина вроде бы не самые редкие, в Москве они по крайней мере довольно популярны
Ой, знаете, мне с моим отчеством "Вадутовна" вообще все другие имена нравятся :-D
У меня дочка Марианна)
Сообщение было удалено
На каком месте Кира? подскажите.
Сообщение было удалено
Если верить статистике, на 21-м. Вот нашла http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
Сообщение было удалено
Это я знаю. Думала глист в парике предоставит нам более правдоподобную инф-ю.)
Сообщение было удалено
Нет такого имени Кайя.Может Майя?
У Кличко дочку зовут двойным именем - Кайя-Евдокия, но у него жена иностранка. Ясмина очень понравилось, еще Таисия и Аксинья.
У Кличко дочку зовут двойным именем - Кайя-Евдокия, но у него жена иностранка. Ясмина очень понравилось, еще Таисия и Аксинья.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Личный опыт. Карину знаю одну-чисто русская, кожа бледная как снег, волосы белоснежные. Должна быть Анной какой-нибудь, а не Кариной.
Сообщение было удалено
Да. Но я и без загсов скажу Вам, что Соня и Маша сейчас везде самые популярные.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям Катя более популярно чем Маша.Вы не ответили по поводу Киры.Ещё вы кажется писали,что Таечек немного,но есть люди,которые уверяют в обратном.Стоит ли доверять статистике?
Сообщение было удалено
Тая не особо частое имя. Кира в двадцатке, в 2015 была на 21, сейчас уже на 17-18
Сообщение было удалено
Тая-это Таисия?Я слышала есть полное имя Тая.
Сообщение было удалено
Таисия. Я знаю только одну.
Меня зовут Наташа, но так меня никто никогда не называл. Все называют Тата, Таша, Ната. Некоторые Таня или Тая называют!!!
Наташа, видимо,является чем-то запретным.
Сообщение было удалено
Тея есть, а не Тая. Тая - сокращение от Таисии :)
Знаю маленькую Лилиану Олеговну.
Сообщение было удалено
Странно...Наташа,Наташенька очень мило звучит. Ната тоже нравится. По поводу Тани и Таи-странно,что другими именами называют Вас.Знаю одного Леонида его все Лёшей зовут.)
Сообщение было удалено
Почему странно? Это относительно все, эти уменьшительные. Они разные. Просто есть те, к которым мы больше всего привыкли, и все :)
Сообщение было удалено
Странно,что Наталью зовут Таней или Таей.Людей в заблуждение вводить не надо.Ната ,Таша и Тата-производные от Натальи,это вполне приемлемо.
Сообщение было удалено
Ну Татьяну же зовут Татой, и это бывает :). А Лёля например вообще может быть от какого угодно имени уменьшительным - Ольги, Елены, Людмилы, Ларисы, Валентины. Александры и т.д. А я даже Ирину знала, представьте, которую сокращённо Лелей звали, в детстве так она сама себя назвала и повелось :).
От Натальи есть ещё Тася и Туся :)
Сообщение было удалено
Лёля-это Ольга,остальное-людской вымысел.Какая Вы упрямая.)
Сообщение было удалено
Тата-это как Татьяна,так и Наталья. Но,например,Таисию Татой не зовут.
Сообщение было удалено
Тасей называют Таисию и реже Анастасию.Других вариантов нет.))Туся-производное многих имен-Натальи,Татьяны,Таисии,Маргариты (Ри-туся)и ещё не помню каких.
Сообщение было удалено
Да,и Елена тоже.Забыла дописать.)Гость,у каждого имени свои производные,в интернете почитайте производные имён.
Во первых очень бесит что начинается ругань,мы же девушки.Давайте это прекратим и не будем от темы отклоняться.А по поводу имени хочу сказать одно!Пои выборе имени нужно не быть эгтистом и просчитать как э то р имя приживетсч в обществе,в классе,группе,это ведь для ребенка важно.Кпк в ы будете сокращенно ласеово называть малыша и как назовут его/ее друзья не маловажно и сочетание с фамилией.Эпично будет что-то типа Дженнифер Уткиной,не в обиду кому-либо,смысл вы понимаете ))Не люблю иамочек которые думают с помощью иимени ребенка как-то выделить себя в обществе, и на детской площадке)))Сейчас конечно меня могут щакидать тапочками любители неординарности. Типа "не хочу чтоб мой ребенок был как все "плевать как отреагируют школьные васи и маши на мою жозефину и тд. Девочки будьте благоразумны!Подруга моя Киру хоьела,а в день родов заглянула в православный календарь, где был прекрасный день Святой Ульяны.Сей чс ас обожаю свою крестницу и имя очень не распространенное пока что.В православии много чудных имен конечно,и многим из них уже наверное не прижится,но думаю можно как вариант и туда заглянуть ))
Джентфер Викторовна,Сергеевна и т.д это достаточно заббавно, а если в преподаватели пойдет чадо ваше,оно же не вечно маленьким будет, настанет время, когда и по отчеству величать нужно будет))
Сообщение было удалено
Источники-то тоже разные :) и все в интернете нет. Но если верить только интернету, то в интернете есть информация, что Леля может быть производным от Элеоноры и Леониллы даже )). Любых имен содержащих букву "Л")). Просто Ольга и Елена вообще популярны, отсюда и распространение Лели как уменьшительного от них )). Я и не буду спорить, хотите - оставайтесь при своём мнении :)
Сообщение было удалено
Кассандра - ужас... это ж надо так не любить ребёнка, чтобы его так назвать....
Подруге рожать через 2 месяца хочет назвать Лайла или Лиана...Спрашивает как мне?Мне не очень,но не хочу расстраивать говорю классно...
У нас сейчас попурно :Миша,Тимур (не понимаю..ето вобще татарское имя)Артур (чисто армянское и грубое,а називают русские повально)Маша,Катя,Влада,Карина, Милана,Ева,Алиса,София,Злата,Мира.
Сообщение было удалено
По жизни Ванькой будет. Чем Вы думали????
Сообщение было удалено
Первое имя чурецкое, второе - растение. Зачем издеваться над ребёнком???
Сообщение было удалено
Лучше расстройте, пожалейте дитя.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно! Мы писали про Лёлю,а не Лелю.Леля-это не Лёля.)
Сообщение было удалено
То, что Ирину зовут Лёлей, это странно. Ведь в имени Ирина нет ни одной "л".
Сообщение было удалено
У нас тоже Тимуры, Миши+Вани.
Девочки: Маша, Катя, Алиса, Соня+Лера и Варвара. Еще Полина и Алина.
Сегодня встретила очередную Соню