Вопрос в теме
Сын родился в 2015 году, назвали Виктором. Племянница - Варвара) если быть у меня дочь была - назвала бы Варвара или Софья)
Мы ждём малыша осенью, пока ещё незнаем кто....если мальчик то назовём Марк-Александр, для девочки пока не нашли подходящее, нравится Виктория, Вероника, Карина, Эмма. Дочку старшую зовут Даниела, дома зовём Дани.
Ясмина.
Мальчика хотели Марком назвать.Еще очень нравяться женские имена с буквой л: Лейла,Луиза,ну или просто Лиза..Елизавета
Сообщение было удалено
Почему так сложно-Марк-Александр? Разве не Даниэла?Я Даниэлу одну знаю,ласково Дана.Отчество у Даниэлы подходящее? Эмма-самое редкое из перечисленных.Карина-самый худший вариант.
Сообщение было удалено
Хорошее мужское имя Виктор.По поводу всего остального промолчу.
Сообщение было удалено
Ну как хотите, конечно. Но поверьте-Варвара Дмитриевна никто не выговорит.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Виктория и Вера
Сообщение было удалено
Наверное, бывшую так звали)))
Можете написать, из какого Вы города? Я напишу, сколько у Вас Варвар и какое у Вас самое редкое имя. Может, появятся еще варианты
Сообщение было удалено
Опа, вот еще Варварочки нашлись)
Сообщение было удалено
Спросите, пожалуйста!
Насчет имени Маргарита хочу написать. Это тоже нередкое имя сейчас. Конечно, зависит от окружающих людей, но мою одноклассницу мальчики дразнили "Рита-пи$да небрита". Пардон.
Сообщение было удалено
Если честно, ни одного Артема не знаю. Мальчики в моем окружении-Вани, Тимуры, Миши.
Сообщение было удалено
А в моем Артемы, Дани, Вани. Артемов как грязи уже.
Сообщение было удалено
Ок :)
Сообщение было удалено
Какими источниками будете пользоваться.Вы как-то связаны с загсами городов России? Интернету не верю . Много ложной инф-ции.
Сообщение было удалено
Вам нравится имя Серафим?
Сообщение было удалено
Имя бывшей я знаю, другое )). Живём в Москве - у нас сплошные Сонечки и Ариночки. И ещё не учла нескольких маленьких Кир у знакомых.
Сообщение было удалено
Вера-хорошее имя.)Вика не нравится,Виктория нейтрально.Вам нравятся имена на "В"?
Сообщение было удалено
Я маленькую Киру знаю только одну.((
Сообщение было удалено
Дани есть?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да, но и не только на "В". К Вере и Вике добавлю Валерию, Валентину. Варвара не нравится.
А не на "В"-Татьяна, Наталья, Елизавета
Сообщение было удалено
+ не думаю, что их очень много. Тоже самое и с Ксюшами. Многие говорят, что их сейчас полно, но я думаю, что Кать гораздо больше.
Сообщение было удалено
Ну и нас так сложилось, что в моде оказались Киры )
Сообщение было удалено
Елизавета красиво,но Лиза...подлиза.))Вера,Валерия,Татьяна, Наталья и мне нравятся. Валентина как и Виктория нейтральное для меня.
я свою дочь назвала Анна
Сообщение было удалено
А вот это совсем необязательно . Сокращать можно как угодно ) я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни
Сообщение было удалено
Да,сейчас одни Кати.Что людям нравится в этом имени?Екатерина-то красиво,но Катя мне не нравится. Кира и Ксения нравятся. Кира популярное сильно в Москве. Но их как и Ксюш меньше чем Кать,Сонь и Маш с Анями.
Сообщение было удалено
Тимуры???
Сообщение было удалено
я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни Аксинья красивое имя .У меня Ясмина тоже редкое больше не видела нигде Ясмин как и Аксинью...)
Сообщение было удалено
Аксинья красивое имя .У меня Ясмина тоже редкое больше не видела нигде Ясмин как и Аксинью...)
Для меня Ясмина-желание выделиться.Ласково как? Яся?Ярослава-Яся лучше .ИМХО.
Сообщение было удалено
Для меня Ясмина-желание выделиться.Ласково как? Яся?Ярослава-Яся лучше .ИМХО. Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...
Сообщение было удалено
Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...
Тигран и Жасмин быть может не русские? Линда вообще ужас! Златками часто называют, мне имя не нравится. Карина тоже некрасиво, а Лев у меня только с животным ассоциируется,кстати Львов тоже много стало-детей в смысле.))
Матвей
Таисия.
Сообщение было удалено
я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни
Я знаю маленькую Аксинью
Сообщение было удалено
Называют
Сообщение было удалено
Одного маленького Тимура я знаю. Не думала что их тоже много.
Сообщение было удалено
Красивое имя.Интересно редкое.Сколько Таечек мало или много?
Сообщение было удалено
Я знаю маленькую Аксинью
Тоже нравится, но как её ласково называют? Ксюша как и Ксению?
Сообщение было удалено
Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...
Ясмина и Жасмин-одно и тоже имя,мусульманские имена.(
Сообщение было удалено
Мало. Нет почти
Сообщение было удалено
Тоже нравится, но как её ласково называют? Ксюша как и Ксению?
Да. Ксеня, Ксюня. Моя знакомая Аксинью Кешей зовет
Подруга мечтает назвать дочку Августиной,бред какой. Кому нравится это имя?-я у неё спрашиваю, она говорит-ВСЕМ!!!Мне говорю не нравится. Гуской называть будешь? Не издевайся над дитём!Ну скажите ей кто нибудь!Хочет она имя на "А".Есть же много других нормальных.
Глист в Парике, а вы обещали статистику имен по местностям привести, интересно очень :). Ну или только про Варвару :)
Мальчика Владислав. Девочку Кайя
Сообщение было удалено
Кайя? Есть такое имя? Вспомнились Кай и Герда
Сообщение было удалено
Нет такого имени Кайя.Может Майя?
Кайя красиво.Что значит нет такого имени???Если в россии так не називают ето не значит что такого имени не существует.Как люди узко видят,мало знают...