Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме

Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Наталья

Сын родился в 2015 году, назвали Виктором. Племянница - Варвара) если быть у меня дочь была - назвала бы Варвара или Софья)

Нелли

Мы ждём малыша осенью, пока ещё незнаем кто....если мальчик то назовём Марк-Александр, для девочки пока не нашли подходящее, нравится Виктория, Вероника, Карина, Эмма. Дочку старшую зовут Даниела, дома зовём Дани.

Юлия

Ясмина.

Юлия

Мальчика хотели Марком назвать.Еще очень нравяться женские имена с буквой л: Лейла,Луиза,ну или просто Лиза..Елизавета

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Почему так сложно-Марк-Александр? Разве не Даниэла?Я Даниэлу одну знаю,ласково Дана.Отчество у Даниэлы подходящее? Эмма-самое редкое из перечисленных.Карина-самый худший вариант.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хорошее мужское имя Виктор.По поводу всего остального промолчу.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Ну как хотите, конечно. Но поверьте-Варвара Дмитриевна никто не выговорит.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится Виктория и Вера

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, бывшую так звали)))
Можете написать, из какого Вы города? Я напишу, сколько у Вас Варвар и какое у Вас самое редкое имя. Может, появятся еще варианты

Глист в парике
Наталья

Сообщение было удалено

Опа, вот еще Варварочки нашлись)

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Спросите, пожалуйста!

Глист в парике

Насчет имени Маргарита хочу написать. Это тоже нередкое имя сейчас. Конечно, зависит от окружающих людей, но мою одноклассницу мальчики дразнили "Рита-пи$да небрита". Пардон.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, ни одного Артема не знаю. Мальчики в моем окружении-Вани, Тимуры, Миши.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

А в моем Артемы, Дани, Вани. Артемов как грязи уже.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Ок :)

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Какими источниками будете пользоваться.Вы как-то связаны с загсами городов России? Интернету не верю . Много ложной инф-ции.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Вам нравится имя Серафим?

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Имя бывшей я знаю, другое )). Живём в Москве - у нас сплошные Сонечки и Ариночки. И ещё не учла нескольких маленьких Кир у знакомых.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Вера-хорошее имя.)Вика не нравится,Виктория нейтрально.Вам нравятся имена на "В"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я маленькую Киру знаю только одну.((

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Дани есть?

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Да, но и не только на "В". К Вере и Вике добавлю Валерию, Валентину. Варвара не нравится.
А не на "В"-Татьяна, Наталья, Елизавета

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

+ не думаю, что их очень много. Тоже самое и с Ксюшами. Многие говорят, что их сейчас полно, но я думаю, что Кать гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нас так сложилось, что в моде оказались Киры )

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Елизавета красиво,но Лиза...подлиза.))Вера,Валерия,Татьяна, Наталья и мне нравятся. Валентина как и Виктория нейтральное для меня.

я свою дочь назвала Анна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это совсем необязательно . Сокращать можно как угодно ) я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Да,сейчас одни Кати.Что людям нравится в этом имени?Екатерина-то красиво,но Катя мне не нравится. Кира и Ксения нравятся. Кира популярное сильно в Москве. Но их как и Ксюш меньше чем Кать,Сонь и Маш с Анями.

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Тимуры???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни Аксинья красивое имя .У меня Ясмина тоже редкое больше не видела нигде Ясмин как и Аксинью...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аксинья красивое имя .У меня Ясмина тоже редкое больше не видела нигде Ясмин как и Аксинью...)
Для меня Ясмина-желание выделиться.Ласково как? Яся?Ярослава-Яся лучше .ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня Ясмина-желание выделиться.Ласково как? Яся?Ярослава-Яся лучше .ИМХО. Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...
Тигран и Жасмин быть может не русские? Линда вообще ужас! Златками часто называют, мне имя не нравится. Карина тоже некрасиво, а Лев у меня только с животным ассоциируется,кстати Львов тоже много стало-детей в смысле.))

Аня

Матвей

Гость

Таисия.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

я 15.03.15 родила дочку Аксинью. В загсе больше нет такого имени . Мы одни
Я знаю маленькую Аксинью

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Называют

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Одного маленького Тимура я знаю. Не думала что их тоже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивое имя.Интересно редкое.Сколько Таечек мало или много?

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Я знаю маленькую Аксинью
Тоже нравится, но как её ласково называют? Ксюша как и Ксению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы дома Ясенька,Яся,Ясминка называем)Сейчас вобще много необычных имен.Во дворена детской площадке у нас есть Агния,Карина,Тигран,Жасмин,Милана,Лев,Линда,Злата.Ну есть конечно Маши,Кати,Полины,Дани...
Ясмина и Жасмин-одно и тоже имя,мусульманские имена.(

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Нет почти

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нравится, но как её ласково называют? Ксюша как и Ксению?
Да. Ксеня, Ксюня. Моя знакомая Аксинью Кешей зовет

Гость П.

Подруга мечтает назвать дочку Августиной,бред какой. Кому нравится это имя?-я у неё спрашиваю, она говорит-ВСЕМ!!!Мне говорю не нравится. Гуской называть будешь? Не издевайся над дитём!Ну скажите ей кто нибудь!Хочет она имя на "А".Есть же много других нормальных.

Гость

Глист в Парике, а вы обещали статистику имен по местностям привести, интересно очень :). Ну или только про Варвару :)

киви

Мальчика Владислав. Девочку Кайя

Гость
киви

Сообщение было удалено

Кайя? Есть такое имя? Вспомнились Кай и Герда

Гость
киви

Сообщение было удалено

Нет такого имени Кайя.Может Майя?

Гость

Кайя красиво.Что значит нет такого имени???Если в россии так не називают ето не значит что такого имени не существует.Как люди узко видят,мало знают...