Какое имя из этих вы бы выбрали для своего ребенка? Чем оно лучше остальных? Другие имена просьба не предлагать - не рассматриваем.
всё и абсолютно ВСЁ ,что говорят про Оксан и Ксений чистая ложь,если вы назовете свою дочь этим именем,то она будет отлично учиться,нравится парням ,но недоступно к ним относится,будет классно танцевать и петь ,,,
ну да вы наверное сейчас думаете: "кому верить?" или "я запуталась,что делать?" я очень прошу вас не совершайте ошибку если вам нравится коротко - САНЯ,то назовите дочь ОКСАНОЙ,ее коротко можно называть и саней и ксюшей ,а про недостатки!!!!ДА ГОСПОДИ РАЗВЕ ОНИ НЕ У ВСЕХ ,ОНИ ЕСТЬ И У САШ,и У КСЮШ,И У КИР И У ЛЕН И У НАСТЬ И У .........
я вас прошу у меня столько знакоооомых ксюююш ,просто завались. И У НИХ ВСЕХ ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО Юмора,,они сильные духом и волей,а те кто говорят иначе значт они их плохо знают!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Ксения и Ксюша а не "КСЮХА" только не образованные и невежественные люди будут звать человека "КСЮХОЙ"