Живем в хрущевке, конечно, слышимость достаточная. Есть две соседки (сестры). Они живут в разных квартирах на нашей площадке, с одной общая стена, с другой вообще нет общих стен. Женщины пенсионерки. …
Все ревут во младенчестве, не заморачивайтесь, плюньте. Скажите подрастет маленько, и перестанет. У меня двое, оба поверещали, что делать, жизнь...
Летела в самолете, так весь полет ребенок орал, как резаный, но это 2 часа, а тут постоянно за стенкой, сочувствую соседям, когда надо мной скулила собака, тяжко было
Как-то не вызывают сочувствия страдальцы из-за чужих плачей. Вы что, серьёзно думаете, что в силах родителей сделать так, чтобы ребёнок не кричал ни одной секунды? Это невозможно, даже при очень спокойном ребёнке.
Сами-то небось орали в детстве, ну повесьтесь теперь от своего ужасного хамства.
Сообщение было удалено
я считаю в силах. Пример. МОлодая семья - девочка деревенская по залету ради квартиры мальчика. Но квартира конечно, не мальчика, его мамы. НО после своего запописнка с колодцем и печью девочка кайфовала с центральным отоплением и горячей водой. И конечно "случайно" залетела. На ребенка по фиг. Он орет у нее постоянно. СТоит бабушке (свекрови) взять дите на ручки - сразу успокаивается.
ПРосто ребенок (даже грудничок) чувствуует отношение к себе.
У меня у соседей везде дети сбоков и подо мной все орут бесятся подо мной приезжают в квартиру по 10 человек сбоков по 4-5 в однушку и орут дерутся ревут иногда до час у ночи, вот где веселье то.
Сообщение было удалено
У меня снизу я сверху но орут и дерутся и стукают так что я тоже вешаюсь если честно от них. И таже история приведут толпу и скачут.
Сообщение было удалено
А я думаю надо добрыми быть. зачемзлобупетсвовать и издеваться друг над другом? И вы станете старой и вам будут может мешать.И детки маленькие плачут не специально, можно понять, соседки между прочим советы дают как сделать так чтобы ребенок не плакал, они понимают что малыш плачет иногда,злобы в них я не увидела. Можно по доброму объяснить им. Я терплю детей вокруг себя даже такую толпу иногда когда совсем доведут стучу по стенке или батарее или громко включаю музыку. Считаю что детей надо водить беситься на улицу и водить на кружки, а родители упускают и дети вырастут абы какими но это их дело хотя детей мне жаль. Терпимее надо быть друг к другу.
Сообщение было удалено
Ну вот вам по этому конкретному примеру кажется, что всегда в любой момент можно сделать так, чтобы ребёнок замолчал. А это абсолютно не так.
Иногда да - стоит взять на руки, и замолчит. Это, например, когда ему скучно и спать он уже не хочет. Возможно, свекровь берёт его на руки в этих ситуациях.
И вообще по посту чувствуется ненависть к девушке за то, что квартира не её. Была бы квартира её, ребёнок бы имел право орать видимо.
А есть ситуации, когда ребёнок очень хочет спать, но не может заснуть = ну не умеют дети ещё сами засыпать. Успокаиваться, отключаться и спать, нужно помочь. Мой ребёнок засыпает довольно легко, но всё равно не в секунду. И часто бывает такая ситуация, что нужно его уютно уложить, укрыть, сделать свежий воздух, темноту и уйти из комнаты - не дёргать. Дальше я по часам засекала - 5 мин и он спит очень крепко. Если я буду над ним стоять и дёргать его, чтобы он ни одной секундочки не заплакал, то он вряд ли заснёт так легко. У меня нет таких соседей, и дом кирпичный. Но если бы были - а стоит ли сворачивать психику ребёнку ради истериков-соседей? Если бы речь шла о криках всю ночь,когда родители их просто игнорируют, то другое дело. Но когда соседи истерят из-за естественных недолгих криков ребёнка, то лечиться нужно им. Да даже и долгих криков - а если болит живот, и ребёнок не успокивается на руках, то чего дальше?
Иметь детей - не каприз, а норма. Какая-то доля криков от них - норма. Не можешь жить в социуме, где есть дети, - ты виноват, не дети.
а что вы думаете лачь вашего ребенка всех устраивает. нужили б там другие люди не бабки и слышали рев, вы думаете они б вам сасибо сказали. могли молчать но также вы их раздражали. а бабки советы дают. ну так они слышат вас кк у себя в квартире вот и лезут о чем разговор. вам не нравится ну так и им не нгравится тоже.
зачем рожать когда у вас не дя этого комфортных условий. нет денег на отдельный дом чтоб никто не лез с советами так раньше надо было думать как постуать.ну обратитесь в гос думу пусть вам дом дадут отдельный вы ж в цивиливизованном мире и государстве живете. может повезет. мда..
[quote="Спокойная" message_id="49627765"]
Подо мной живет ненормальная соседка с дитем. Так вот, ее чадо постоянно орет на дурнину, вечером, днем, утром, особенно классно, когда мне до будильника остается поспать 0,5 часа всего, а тут начинается дур дом. Я пока молчу, но скоро ме терпение лопнет, напишу на нее в службу опеки. Ребенку на вид у нее года 1,5 наверное, то есть зубы вылезли, животы не болят, а если болят, он может ей указать на причину своего рева. Сейчас вы начнете говорить всякие гадости мне, НО! Однажды я уронила горшок с цветком на кровать( кровать стоит рядом с подоконником) и начала пылесосить. Девочки, я пылесосила 2 минуты максимум, пылесосила не пол, а кровать, пылесос не советский, я из другой комнаты не слышу его шум. Да было это в час ночи, но было настолько несущественно. Так вот, эта мамаша на след же день рассказала всему подъезду, какая я плохая и как не уважаю чужих детей. Вот как после этого я к ней относиться должна? Я способна жить в социуме тихо и спокойно, но только с адекватными и вменяемыми людьми. Вы для себя рожаете детей, вот и решайте проблемы с ними самостоятельно, отчего же ваши соседи должны терпеть плач, топот, крики?
Сообщение было удалено
Мда уж...Вот ведь бред несут люди.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не туда отправилось
Сообщение было удалено
а я вообще считаю что ей надо было делать аборт раз она такая никудышная мать не умеющая успокоить ребенка.В финнляндии давно бы у такой отобрали
итересно что она там вообще такое с ребенком делает?? мучает его? и зачем рожала раз справиться не может?
Сообщение было удалено
я жила в этой семье. Я видела, как невестка дypaka валяла целый день, а вечером ныла, что "яжемать" и "этожеребенок", поэтому она устала. Ребенка трясла как грушу. Мама моя (свекровь) брала дите на руки и сразу он утихал и засыпал. А невестка укачать даже дите не могла (
Сообщение было удалено
Из этого никак не следует, что любой ребёнок будет успокаиваться за одну секунду, если его возьмут на руки. И что будет спать дальше. Мой муж берёт ребёнка, он засыпает на руках быстро. Аккуратно кладёт в кроватку - он тут же просыпается и кричит. И да, о ужас, сколько-то времени у нас уходит на то чтобы его успокоить. Недолго, он у нас дико спокойный, сколько ни читаю форумов, понимаю, что наш рекордно спокойный и тихий. Но бабушкам с бессонницей, которые слышат плач из даже не соседней квартиры, вполне бы хватило. Да и ночью, когда он просыпается, чтобы поесть, он для начала должен плачем разбудить меня. Я же не стою на вахте всю ночь, чтобы уловить этот момент и не дать ему ни секунды поплакать.
И что теперь - это дети, для них некая доля плача - норма. Все через это проходят. В детстве ты плачешь, тебя кто-то терпит. В старости может придётся и потерпеть тебе. А те, кто пишут про службу опеки, вообще не в себе. Пожаловаться на ЧТО вы собираетесь.
Сообщение было удалено
На мамашу, у которой ребенок ПОСТОЯННО орет. Проверочку- то ей точно устроят, подруга работает в сфере дошкольного воспитания, поэтому не понаслышке знаю. Я в детстве действительно оч много орала, но родители как-то справлялись, в прямом смысле несли вахту, потому как кроватку нужно было непрерывно качать. И никому мы не мешали, жили в частном доме, так что чужих в ыродков я терпеть не собираюсь. Если родили, значит стойте стойте над ним и несите вахту, выжмать
Хм, выродков....А вы то кто тогда? Такой же *****. Лучше не размножайтесь, больше пользы обществу принесете.
,
Никак не реагировать.Если бы ребенок плакал у социально неблагополучных, то бабкам бы и не слышно было, подойти бы побоялись, маразматички старые.
На мамашу, у которой ребенок ПОСТОЯННО орет. Проверочку- то ей точно устроят, подруга работает в сфере дошкольного воспитания, поэтому не понаслышке знаю.
Это сфера опекунского совета при исполкомах. И из-за ора никто не придет.Мечтательница.
Сообщение было удалено
Лучше роток свой прикройте и идите своим зад оближите
Сообщение было удалено
Как все сделаю, обязательно отпишусь, при моих связях еще как придут
Сообщение было удалено
Лучше роток свой прикройте и идите своим зад оближите
Всенепременно оближу. А роток лучше вы свой прикройте.
Сообщение было удалено
Как все сделаю, обязательно отпишусь, при моих связях еще как придут
Ха ха...твои связи в туалете, фантазерка...
Ну и устроят проверку, ну и дальше что??? Больше чем уверена там нормальный ребенок с нормальными родителями. Дети плачут и это нормально и здравые люди это понимпют. Не можете жить в таком обществе валите в лес. В полицию еще не забудьте обратиться из- за маленького ребенка ....с вашими то связями....А так же в скорую помощь (голову свою проверьте).
Сообщение было удалено
Так, барышни- о в у л яшки, свои интересы вы можете обсуждать во дворе на прогулке, в саду, в больнице, а здесь помолчите
Сообщение было удалено
Ха ха...твои связи в туалете, фантазерка...
ООО да, но даже мои туалетные могут что-то решить, хотя что это я доказывать буду. Идити кашки помешайте
Мадам....что ж вы то тогда сюда свой нос сунули к нам о в у л я ш к а м? Заблудились что ль? С вашими туалетными связями надо дела решать на том же уровне. Вам то похоже не кому кашки мешать, то и бесишься. Шли бы уже, а то дела в туалете без вас никак, последние связи потеряете, могутная вы наша. Много вас тут таких, с буйной фантазией.
Мы то тут как раз здесь по теме свои овуляшные проблемы обсуждаем...А вот что вы здесь забыли? Климакс обсуждается в другом месте....Вам туда....Там все ваши. Глядишь новые связи обретете, будет чем хвастаться в жизни.
Сообщение было удалено
Так, барышни- о в у л яшки, свои интересы вы можете обсуждать во дворе на прогулке, в саду, в больнице, а здесь помолчите
Тебя спросить забыли.... Рот прикрой и пшла отсюда
Сообщение было удалено
Дорогуша, освободи длЯ начала свои мозги от г а в на своего питомца, а потом начинай мне указывать
Женщина идите мимо....русский язык сначала учим, а потом знаниями блистаем. Вашему мозгу ваше ***** явно жить мешает. Вы воняете на весь сайт. Не позорьтесь. Для особо одаренных повторяю: Пшла отсюда, фу...
И дорогушу ты в зеркале увидишь
Сообщение было удалено
Дорогуша, освободи длЯ начала свои мозги от г а в на своего питомца, а потом начинай мне указывать
Видимо вас так и ростили, как выродка и питомца. Поэтому такая злая. Сочувствую.
[quote="Гость" message_id="49638936"]Ну и устроят проверку, ну и дальше что??? Больше чем уверена там нормальный ребенок с нормальными родителями. Дети плачут и это нормально и здравые люди это понимпют. Не можете жить в таком обществе валите в лес. В полицию еще не забудьте обратиться из- за маленького ребенка ....с вашими то связями....А так же в скорую помощь (голову свою проверьте).
Это вообще голяк.участкового и к наркоманам хрен выпрешь.
Сообщение было удалено
Нуууу у данной мадам ''связи''. Она всемогущщщща.
А где в теме сказано, что ребёнок ПОСТОЯННО плачет? Тут некие умницы пишут, что опеку надо вызывать, если ребёнок хоть раз ночью заплакал. Думаю, в жо пу вы пойдёте с такими претензиями - чтобы ребёнок за ночь ни разу не пискнул.
А насчёт постоянно - бывает крик, который покачиванием не успокоишь. И увы, если ребёнок болен и плачет от этого, его не выселят из квартиры, как бы вы ни хотели. Так что учитесь жить в социуме, учитесь. Жить в социуме - значит чётко понимать, что по вашему хотению у ребёнка живот болеть не перестанет. Из вежливости по отношению к вам - извинится и перестанет болеть.
Да вы офигели вообще? Почему соседи должны терпеть ор чужого ребенка? Меня бы нереально бесило если бы за стенокй постоянно орал чужой ребенок,да это дибилизм просто и проблемы родителей что не могут успокоить свое чадо. Никто их не жолэен понимать,некоторые не любят вообще детей, и люди хотят отдыхать спокойно у себя дома после работы и тем более на пенсии.
А у меня ситуауия интересней. К плачу я могу еще отнестись с пониманием, но у соседей с верху ребенок топает, прыгает, бегает, роняет что-то на пол, хлопает мячом о пол и тд. Ладно бы днем когда все нормальные люди работают, нет это начинается в 22.00-22.30 и длится до 1-2 ночи ( куда смоттрят родители, в это время все дети спать должны), а утром на работу вставать, если я уснула до начала концерта могу проспать всю ночь без проблем. К ним ходила, так меня еще и виноватой оставили, этожеребенок, меня и брата в 22.00 укладывали спать. И еще как меня бесит их ламинат, хоть бы ковер какой постелили. Хотела им тапочки подарить, но после того как мамаша наорала на меня - хрен, еще раз разбкдят- в полицию позвоню или в опеку сдам, что у них он не спит до 2-х.
Вас устроит, если он будет вставать в 6 утра, как положено? Написано в поликлинике - укладывать детей в 8 вечера, тогда они встанут в 6. Тогда и с опекой не будет проблем, и вам будет оооочень хоршоо в 6 утра.
Сообщение было удалено
только потом не удивляйтесь, что соседи начнут музыку вечером слушать и им также будет плевать на вас и вашего ребенка.Ваш ребенок ваши проблемы, его плач *****-й никому не нужен по ночам.
Сообщение было удалено
вот и учитесь жить в социуме, делайте звукоизоляцию, раз у вас такой орущий ребенок и не можете с ним справиться! Почему от ВАШЕГО ребенка должен кто то страдать? Не навлекайте негатив на него, ненавистью соседей. Если б у соседей собака часто лаяла, вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
фу, какие стремные люди бывают, типа вас. Причем тут старухи, если на самом деле мамашка виновата, что ее ребенок спать не дает??
Сообщение было удалено
фу, какие стремные люди бывают, типа вас. Причем тут старухи, если на самом деле мамашка виновата, что ее ребенок спать не дает??
А старухи не могут не совать свой нос везде и всюду.... Сегодня им ребенок не нравится. Завтра еще что то. Они всегда находят к чему придраться. Мои вообще считают нормальным в мой почтовый ящик влезать.Спрашивается какого хрена надо??? Опозорила одну грубо прилюдно дак вроде не лезут больше. Фу, бесят такие бабки.
Сообщение было удалено
У моих соседей часто лает собака. Но я не ***** и умею жить в социуме, как уже говорилось. А не встаю в позу - пусть все подохнут, мне плевать, что ребёнок плачет, вот пусть кляп ему вставят ради меня. Я в состоянии понять, что если дети плачут, то это не нарочно, и сделать с этим порой ничего нельзя.
То же самое с собакой - ей рот не заткнёшь.
Кроме того, сегодня у меня ребёнок, завтра у них собака, послезавтра у третьих ремонт. Все эти вещи конечно не обязательны. Можно не рожать детей, не заводить собак и не делать ремонт - мы же живём ради соседей. Но это бред. И если каждый будет вставать в позу - вот именно мои интересы святы, а чужие идут лесом, то далеко все не уйдут. Надо уметь как-то адекватно относиться и понимать, что да, вот ребёнок. Ничего не поделаешь, он плачет. Его успокаивают, но иногда не успокоишь, он маленький. И всем придётся потерпеть. Я потерплю чужого, когда-то потерпят моего.
И повторяю в 17 раз ради особо одарённых - автор писала о том, что у неё ребёнок иногда плачет по ночам. Не постоянно, не круглые сутки, а иногда.
Так какого хрена писать, что в этом случае она "не справляется с ребёнком". Когда у вас был ребёнок, вы стояли ночью наготове с кляпом или соской, чтобы только ни секундочки не заплакал? Или оплатили звукоизоляцию? НИ ОДНОЙ секунды ваш ребёнок не плакал от 22-х до 6 утра? Если хоть секунду плакал - поздравляю, по вашей логике вы НЕ справлялись с ребёнком.
А почему слово и с те ри чка под звёздочками.
Сообщение было удалено
У моих соседей часто лает собака. Но я не ***** и умею жить в социуме, как уже говорилось. А не встаю в позу - пусть все подохнут, мне плевать, что ребёнок плачет, вот пусть кляп ему вставят ради меня. Я в состоянии понять, что если дети плачут, то это не нарочно, и сделать с этим порой ничего нельзя.
То же самое с собакой - ей рот не заткнёшь.
Кроме того, сегодня у меня ребёнок, завтра у них собака, послезавтра у третьих ремонт. Все эти вещи конечно не обязательны. Можно не рожать детей, не заводить собак и не делать ремонт - мы же живём ради соседей. Но это бред. И если каждый будет вставать в позу - вот именно мои интересы святы, а чужие идут лесом, то далеко все не уйдут. Надо уметь как-то адекватно относиться и понимать, что да, вот ребёнок. Ничего не поделаешь, он плачет. Его успокаивают, но иногда не успокоишь, он маленький. И всем придётся потерпеть. Я потерплю чужого, когда-то потерпят моего.
И повторяю в 17 раз ради особо одарённых - автор писала о том, что у неё ребёнок иногда плачет по ночам. Не постоянно, не круглые сутки, а иногда.
Так какого хрена писать, что в этом случае она "не справляется с ребёнком". Когда у вас был ребёнок, вы стояли ночью наготове с кляпом или соской, чтобы только ни секундочки не заплакал? Или оплатили звукоизоляцию? НИ ОДНОЙ секунды ваш ребёнок не плакал от 22-х до 6 утра? Если хоть секунду плакал - поздравляю, по вашей логике вы НЕ справлялись с ребёнком.
+++++++++++
Сообщение было удалено
для особо одаренных, повторяю ВАШ ребенок- ВАШИ проблемы!!! С какой стати, если я не шумлю и никому не мешаю я должна терпеть какого то чужого ребенка?? Одну ночь еще могу потерпеть, но на 2-ю озверею и включу специально для вас музыку днем, когда он у вас будет спать, если вы не уважаете людей и вам начхать на всех кроме вашего ребенка, то и к вам будет такое же отношение.
Сообщение было удалено
для особо одаренных, повторяю ВАШ ребенок- ВАШИ проблемы!!! С какой стати, если я не шумлю и никому не мешаю я должна терпеть какого то чужого ребенка?? Одну ночь еще могу потерпеть, но на 2-ю озверею и включу специально для вас музыку днем, когда он у вас будет спать, если вы не уважаете людей и вам начхать на всех кроме вашего ребенка, то и к вам будет такое же отношение.
А у Вас есть дети?