Гость
Статьи
Ребенок плачет, …

Ребенок плачет, жалуются соседи

Живем в хрущевке, конечно, слышимость достаточная. Есть две соседки (сестры). Они живут в разных квартирах на нашей площадке, с одной общая стена, с другой вообще нет общих стен. Женщины пенсионерки. …

Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Есть одна баба, ***,но шарится по богатым,ну родила значит она,,все ночи напролет ребенок орет,и так долгое время,а она уходит курить,и пофиг ей на него,а днем шар.ится по району,вертит жо.пой,да пивком затаривается.Ребенок ей не нужен,ну так родила для дела,чтобы иметь баб.ло с мужика.Шари.лась она по многим с каждого что-то имела,а здесь решила заба.бахать,ну и типа содержи меня,а он любитель пое.баться,не может отлепиться,ну и содержит.Так вот,соседи все это знают,и все слышали ,что ребенок орал,но никто к ней не ходил,отношения не выяснял.Ребенок ведь,ему не запретишь орать,но так думают ограниченные люди,и кто сам подобен этой бабени.А соседи в основном там такие же,моральными качествами не обременены,да и сами любят гуль.нуть,со всеми вытекающими...А если ,была какая-нибудь нормальная женщина,то ее бы сожрали,если бы ребенок пару раз заплакал,но себе подобных не трогают.Я понимаю,ребенок по ночам может плакать,но не каждую ночь и не постоянно,значит надо им заняться,укачать,накормить,ну итд,мать для чего,она должна уметь справиться со своим дитем,а если не получается,обратиться к врачам,может с психикой что или что-то еще,полечат.Надо думать не только о себе,но и о окружающих людях,они такие же как и все остальные,у них своя жизнь,и каждый имеет право на отдых.

Гость

злые все стали.... всем дети мешают...

Гость

Когда каждую ночь плачь на протяжении долгого времени,ты сможешь выспаться?А утром рано вставать.У тебя такого не было,пускай будет,на себе все прочувствуешь,тогда знаешь как запоешь.

Гость

У нас соседка пожилая выжила молодую пару, которая за стенкой от ее квартиры снимали жилье. Ей, видите ли мешали их вскрики по ночам. Она всем рассказывала, что молодежь сексом слишком шумно занимается. "Вот мы в свое время не кричали же" Маме моей 86, она ей сказала:"Вот и *****, что не кричала, сейчас бы научилась помалкивать". )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши проблемы - невозможность иметь частный дом при ваших амбициях. Придется терпеть. )))

Гость 123

Лучше договориться с соседями, а то был случай, слышал, что просто пробки вырубали, и участковый ничего не мог сделать, типа сами разбирайтесь. Надо как-то договариваться...

Гость 123

Поверьте, есть много способов изжить мешающего соседа, и многие из них работают, и в полицию сообщать будет практически бесполезно. Не надо просто мучить людей, вы не одни живёте, если вы будете их мучить, они всё равно вам отомстят со временем как-нибудь... Попробуйте спокойно договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это проблемы родителей, которые не могут купить частный дом для своих выс-ков, им очень полезен свежий воздух, а не квартира-хрущоба..
Вы и не знали?

Гость

423. Гость | 20.04.2015, 13:27:00 [1210933641]
У нас соседка пожилая выжила молодую пару, которая за стенкой от ее квартиры снимали жилье. Ей, видите ли мешали их вскрики по ночам. Она всем рассказывала, что молодежь сексом слишком шумно занимается. "Вот мы в свое время не кричали же" Маме моей 86, она ей сказала:"Вот и *****, что не кричала, сейчас бы научилась помалкивать". )))))))

Ответить
Мы то же люди семейные,но по ночам у нас никто не орет.И мы не старые.Надо уметь себя сдерживать,надо делать все по-человечески,а не по-скотски.
Орать на весь дом по ночам-это неприлично.

Вячеслав

Такие родители думают, что по закону на них управы нет, и возмущающиеся могут либо пройти лесом, либо им придется действовать вне правового поля. Однако есть варианты, когда такие соседи с точки зрения закона утрутся, да еще и остальные соседи будут против них. Например. Повесить в подъезде объявление "В связи с тем, что в такой-то квартире ночами регулярно орет ребенок, мешая спать и жить, мы вынуждены провести ремонт по установке обесшумки. Работы будут проводиться строго по закону (Тут нужно уточнить временной интервал проведения ремонта, "тихого часа", если есть и т.п. - Прим. авт.) Если желаете ускорить ремонтные работы - убедите жильцов квартиры такой-то избавить соседей от детского плача и крика". Потом утром, уходя на работу, включаете компьютерные или музыкальные колонки, прислоненные к стене соседей с ребенком, с бесперебойным звуком дрели, по приходу с работы - выключаете. Главное, четко соблюдать законный временной интервал. Но ведь именно на соблюдение законов напирали соседи, орущего ребенка? :)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Спасибо за отличный ответ, а то моему ребенку 2 года, и он бегает так,что на этаже выше слышно, только вот я не пойму, неужели он по потолку бегает......)))))))

Хейтер яжемать

Давать будешь советы свои в суде! Бл%ть вы настолько отупели со фразы "я же мать!!" *** вас *** в рот

тест

не заводите детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям бесят такие! И дай бог людям с такими мозгами, и таким рассуждением, находиться только в окружении животных! Любая бы такая мамаша наибе**ла бы тебе за своего ребёнка.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Плакать закончит начнёт бегать и все кидать,кричать,так как связки разрабатывает...)у меня в 6 встаёт и начинается вот это все,ну что связано чтоли ребёнка,кляп в рот засунуть,отвлекать так это работает на 5 минут.а соседи с низу так барабанят по батареям и потолку,что аж страшно становится что придут и меня изувечат...хотя семейка с низу живет далеко не идеал,у деда сутками орет телевизор а бабка как напьётся то так визжит как будто ее режут.

Марина
Спокойная

Сообщение было удалено

Ну мой вот встаёт в 6 утра и что...спать ложится а 21.00!а соседи все равно барабанят,если ребёнок хоть пикнет,начинается долбежка.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У нас лаит у соседей и воет постоянно особенно по ночам!слова никогда не говорили все понимаем они же ей пасть не завяжут.

Марина
Спокойная

Сообщение было удалено

Вот вот...при всём этот дорогие соседи хотят,чтобы мы в их положение входили когда те визжат и орут и гремят и курят в квартире а вонь у нас,но если мой ребёнок не дай бог а 6 утра хоть игрушечку уронит или пикнет но начинается такой долбёж по батареям.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Есть люди, с которыми невозвозможно договориться. У меня соседи снизу, которые ненавидят детей и вообще все живое вокруг себя. Мы ничего не делаем назло,или специально, после 10 вечера у нас тихо. Бывает сын просыпается ночью и плачет. Так она утром в полшестого начинает стучать по батарее. Хорошо сын утром спит крепко.
Говорить невозможно. С той стороны только ор и маты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***..такая умная!!!я же мать заколебали уже со своими детьми...работаю с большими деньгами ..живу в доме 15 лет ..у соседей за стенкой было 4 детей ..пятый родился при мне,не слышала ни разу..приехали их родственники..и родился у них этот...орун...24 на 7 ор..на работу встаю 4-50...выспаться не могу уже месяц..готова идти убивать...семья не русская..ощущение что живу на вокзале...ребенок их ,а в зомби превращаюсь я..в моей семье трое детей..ни разу не было..пискотни,надо заниматься своим чадом,а не в инете посты нахеракывать !!

ЖАННА

ВСЕ ЕБ- НУ -ТЫЕ КТО ЭТИХ РЕЗАНЫХ ПОРОСЯТ БОГОТВОРИТ И СОВЕТУЕТ ТЕРПЕТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЧУЖИЕ ВОПЛИ ВЫ- ***- ДКОВ!

Гость

Если б на моего ребенка пожаловались, я тоже нашла причину чтобы накатать жалобу на них,была бы война

Сладкая конфетка
Звезда

почему многие так нетерпимы к детям (имеется ввиду совсем маленьким) они же кричат не потому чтобы вас побесить

Так они бесят зачем нам из за них не спать то лохудра ***

Сладкая конфетка
Гость

Если б на моего ребенка пожаловались, я тоже нашла причину чтобы накатать жалобу на них,была бы война

Ой Машка заткнись ты тебя уже лишили материнства шаболда подзаборнач все село спускали в тебя вонь затхлая

Гость
Ирина Эстония

вы лучше по дружитесь с ними, угостите коробочкой конфет, скажите , что очень очень извиняетесь, послушайте, что скажут вам, бабушки на самом деле легко идут на контакт, их как правило никто не любит и не слушает! так вот вы выслушайте пару раз, скажите, что последуете их совету! может ещё , что подскажут! я помню так подружилась с соседкой, что она меня научила даже вино без штопора открывать ))) хотя такая милая старушка

Коробку конфет с ядом

Гость

Жалуйся на них, если у этих мразей есть дети,жалуйся на их детей
Днем создавай шум,мои соседи уже не могут это терпеть,надеюсь они твари сьедут

Гость
Гость

фу, какие стремные люди бывают, типа вас. Причем тут старухи, если на самом деле мамашка виновата, что ее ребенок спать не дает??

Конечно виновата, вы думаете что мама специально делает так чтобы ребёнок кричал?
Ребёнок может кричать по разным причинам и мама в этом не виновата

Гость

Знаете у вас соседи нормальные
К вам пришли дали совет что нужно делать,спросили почему плачет ребёнок,у нас никто некому ничего не говорит,только в тихую жалуются

Гость
Гость 123

Поверьте, есть много способов изжить мешающего соседа, и многие из них работают, и в полицию сообщать будет практически бесполезно. Не надо просто мучить людей, вы не одни живёте, если вы будете их мучить, они всё равно вам отомстят со временем как-нибудь... Попробуйте спокойно договориться.

Я ж не специально делаю так чтобы ребёнок кричал

Гостья
Гость

Жалуйся на них, если у этих мразей есть дети,жалуйся на их детей
Днем создавай шум,мои соседи уже не могут это терпеть,надеюсь они твари сьедут

Или сдохнут

Гостья
Гость

Вы прикалываетесь? Видели хоть пятимесячного ребенка?
Они в любом случае просыпаются. А соседкам больше заняться нечем просто, новый повод почувствовать себя нужными " я давала вот это"..
Да и кстати не так слышно ребенка. У нас у соседей в хруще уже второй. Не слышим его) стены тоже смежные

У моего ребёнка истерика по любому поводу, во свюда лезет, запрещаю он кричит так как-будто действительно можно подумать всякое, соседи неадекватные во всюда жалуются, боюсь придёт опека отнимет ребёнка, никуда не ходим, занятия в сентябре, я не пью не курю, виду себя адекватно, не кричу на ребёнка, матом его не крою, бывает только немного повышу голос на него когда он начинает вести себя ужасно, характер у него не лёгкий мой,такие вот дела

Гость
Гость

ну как объяснить...меня тоже жутко бесит детский плач и крики и мне пофигу специально он или нет,чего там у них зубки,поносик,блевотки или проч.просто раздражает и все.как-то довелось ехать на общественном транспорте сзади сидела мамаша так ее отпрыск орал благим матом на всю маршрутку так что я реально чуть не оглохла,оборачивалась несколько раз делала замечание.
и вообще,ваши маленькие дети-это Ваши маленькие дети и никто не обязан терпеть их вопли и визги по ночам.я не старая но тоже чутко сплю и меня бы тоже выбесило если бы по ночам мне не давали спокойно спать.
сейчас живу в собственном коттедже с мужем и своими животными и слава богу что вокруг меня в радиусе нескольких километров нет этих ненавистных детей.если надо в город выезжаю на собственном транспорте.

Жалко, что вас мама родила, вы ведь когда-то тоже орали и раздражали такую же как вы сейчас тетку, вам надо было щенком родиться раз вы животных любите больше чем детей

Гость
Гость

ну как объяснить...меня тоже жутко бесит детский плач и крики и мне пофигу специально он или нет,чего там у них зубки,поносик,блевотки или проч.просто раздражает и все.как-то довелось ехать на общественном транспорте сзади сидела мамаша так ее отпрыск орал благим матом на всю маршрутку так что я реально чуть не оглохла,оборачивалась несколько раз делала замечание.
и вообще,ваши маленькие дети-это Ваши маленькие дети и никто не обязан терпеть их вопли и визги по ночам.я не старая но тоже чутко сплю и меня бы тоже выбесило если бы по ночам мне не давали спокойно спать.
сейчас живу в собственном коттедже с мужем и своими животными и слава богу что вокруг меня в радиусе нескольких километров нет этих ненавистных детей.если надо в город выезжаю на собственном транспорте.

Видимо своих детей нет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема