Гость
Статьи
Ребенок плачет, …

Ребенок плачет, жалуются соседи

Живем в хрущевке, конечно, слышимость достаточная. Есть две соседки (сестры). Они живут в разных квартирах на нашей площадке, с одной общая стена, с другой вообще нет общих стен. Женщины пенсионерки. …

Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет автор идти навстречу другим. Но злится.
А в другой комнате у нее зала или муж отдыхает. Святое место, трогать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как сложно, блин! Мой сын искусственник, с ГВ не сложилось, хотя я и не против была. Вода в электрическом чайнике кипятится заранее. Когда надо кормить, нажимаешь кнопку и через неск сек выключаешь, не дожидаясь кипения, наливаешь теплую воду в бутылочку и насыпаешь смесь, пока идешь в комнату, неск сек взбалтываешь, готово! И кормишь хоть так же лежа с ребенком на одной подушке. Я так делала. Это разве так долго? К тому же смесь сытнее грудного молока, и среди ночи я ребенка не кормила и не скакала по ночам с кормежками, первое время бывало так, что покормлю в 12 - и часов до 5-6 спали и я, и ребенок, вот с утречка как раз так топаешь и наводишь по быстрому смесь, потом досыпали дальше. Как подрос ребенок, стал стать дольше. Правильно сказали, что не дает приготовить все необходимое на ночном столике? Да, или подогреватель, или электрический чайник, это разве так сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный режим- это вот эти вопли ночные, про которые тут рассказывают?- нет, не приучаю.))[/qуоте]Это не вопли-это реакция ребёнка на какое то беспокойство.зубы животик простуду возбудимость и многое другое.И это нормально.Все это проходят.Кстати да,ребёнок может плакать несколько ночей подряд, потому что мама приучает его спать в своей кроватке или без укачивания на руках.Она им занимается,а не забила х..лишь бы не орал.Ну как вы))А вы можете со своим дитём хоть до 18 его лет спать в одной кровати и кормить сис.ькой-ваше дело.Но это неправильно.Ваша лень ему вредит намного больше,а в будущем и вам тоже,чем пару ночей с плачем.Если бы у вас был ребёнок -вы бы это понимали.Но даже если у вас есть ребёнок,не зарикайтесь.Первые зубы к примеру могут лезть незаметно.А к году как начнёт орать по ночам от зубков,обе ***** не помогут))).Не зарикайтесь,у вас слишком маленький ребёнок.Если вы его не придумали)))
У меня не первый ребенок. Поэтому рассказы про неправильность матери, у которой дети здоровы и довольны жизнью меня забавляют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие не знают понятия" человеческое отношение к окружающим" и живут по двойным стандартам: "мой ребенок кому-то мешает шумом - перебьются и потерпят, нечего сопли распускать, моему ребенку мешают шумом-да как они посмели нарушить покой моего ребенка, сейчас я им устрою!!!" :))

Гость

quote="Гость" message_id="49580407"]Ага. Самое интересное врачи советуют тренировать выносливость ребенка. И не кидаться кормить сразу тут же. Делать все спокойно. Со временем дети перестают истерить когда голодные. Да и первые месяцы единственный доступный ребенку способ общения это плач. Никак по другому подавать сигналы еще не умеет.Я не знаю, ну может только больные дети совсем не капризничают. Я имею в виду даунята или глухонемые. У особенных деток же все по своему[/quote]Так это Вы выносливось тренируете у ребенка своим беганьем ночным по квартире? )))[/quote]

Ты только одну фразу увидела "сбегать смесь приготовить"?
Я не засекаю сколько у меня это время занимает. Мне абсолютно удобно. И явно не 10 сек. Повторяю я ночью вообще то сплю и мне до ребенка еще дойти нужно. Я человек а не волшебник чтоб перемещаться и просыпаться за 1 сек и еще за 10 смесь готовить.
Ты гонишь вообще.
Не все же такая дежурная титька как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще маленькие термосы. Я в дорогу с собой беру , 300 грамм теплой воды прекрасно 12 часов держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы выносливось тренируете у ребенка своим беганьем ночным по квартире? )))Ты только одну фразу увидела "сбегать смесь приготовить"?Я не засекаю сколько у меня это время занимает. Мне абсолютно удобно. И явно не 10 сек. Повторяю я ночью вообще то сплю и мне до ребенка еще дойти нужно. Я человек а не волшебник чтоб перемещаться и просыпаться за 1 сек и еще за 10 смесь готовить.Ты гонишь вообще.Не все же такая дежурная титька как ты.
Ну и полканьте дальше под крики ребенка, удачи)))

Гость

quote="Гость" message_id="49580477"]Ой как сложно, блин! Мой сын искусственник, с ГВ не сложилось, хотя я и не против была. Вода в электрическом чайнике кипятится заранее. Когда надо кормить, нажимаешь кнопку и через неск сек выключаешь, не дожидаясь кипения, наливаешь теплую воду в бутылочку и насыпаешь смесь, пока идешь в комнату, неск сек взбалтываешь, готово! И кормишь хоть так же лежа с ребенком на одной подушке. Я так делала. Это разве так долго? К тому же смесь сытнее грудного молока, и среди ночи я ребенка не кормила и не скакала по ночам с кормежками, первое время бывало так, что покормлю в 12 - и часов до 5-6 спали и я, и ребенок, вот с утречка как раз так топаешь и наводишь по быстрому смесь, потом досыпали дальше. Как подрос ребенок, стал стать дольше. Правильно сказали, что не дает приготовить все необходимое на ночном столике? Да, или подогреватель, или электрический чайник, это разве так сложно?[/quote]

Ну я так и делаю. Это не долго не спорю. Я написала что занимает пару минут. Но на меня наехали что нихeра это занимает 10 сек и не больше. Я лишь написала что ниче такого если пару минут поорет пока мать смесь сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Смешная эта дамочка.Пишет гадости про матерей,только лишь потому что сама некудышная мать.не приучает ребёнка к правильному режиму,спать в своей кроватке,а тупо суёт сись.ку лишь бы заткнуть ребёнка.И когда ей об этом сказали,аж в истерике забилась)))

Ага. Самое интересное врачи советуют тренировать выносливость ребенка. И не кидаться кормить сразу тут же. Делать все спокойно. Со временем дети перестают истерить когда голодные.
Да и первые месяцы единственный доступный ребенку способ общения это плач. Никак по другому подавать сигналы еще не умеет.
Я не знаю, ну может только больные дети совсем не капризничают. Я имею в виду даунята или глухонемые. У особенных деток же все по своему[/qуоте]

Я тоже так подумала.У самой дети.У сестёр братьев у подруг.Много примеров.У всех детки по ночам плакали.Пусть редко.Но бывало у всех.У кого-то и до 2 лет плохо спят ночами.
Наоборот всегда пугает,когда малыш инертен.Как кукла.
Даже когда отучаешь ребёнка от ночных кормлений,этот период надо пережить,он не простой-с криками капризами.Да много причин почему малыш ночью может плакать.
Я не верю подобным сказкам,что родился и не хныкал по ночам не разу.Эта "мать"встала в позу,потому что её тыкнули в её же лень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кааааак это? Разве вы в дороге не начинаете искать, где воду подогреть? какая вы неинтересная мама, и выносливость не тренировали совсем у ребенка. Ай-яй-яй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дуpа. Редкостная)))

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, дети прос.титуток и алкашек как раз рожают очень легко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дойти до ребенка в норе хрущебы - это пять. По вашей жизни фельетоны писать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Самое интересное врачи советуют тренировать выносливость ребенка. И не кидаться кормить сразу тут же. Делать все спокойно. Со временем дети перестают истерить когда голодные. Да и первые месяцы единственный доступный ребенку способ общения это плач. Никак по другому подавать сигналы еще не умеет.Я не знаю, ну может только больные дети совсем не капризничают. Я имею в виду даунята или глухонемые. У особенных деток же все по своему[/qуоте]Я тоже так подумала.У самой дети.У сестёр братьев у подруг.Много примеров.У всех детки по ночам плакали.Пусть редко.Но бывало у всех.У кого-то и до 2 лет плохо спят ночами.Наоборот всегда пугает,когда малыш инертен.Как кукла.Даже когда отучаешь ребёнка от ночных кормлений,этот период надо пережить,он не простой-с криками капризами.Да много причин почему малыш ночью может плакать.Я не верю подобным сказкам,что родился и не хныкал по ночам не разу.Эта "мать"встала в позу,потому что её тыкнули в её же лень)))
если у Вас в окружении все правильные и бегают по ночам куда- то , то это вполне нормально, что дети у всех и плачут)
Кстати, меня совершенно не беспокоит звание ленивой мамы, я действительно ленивая., насильно ни к чему не приучаю, а дожидаюсь момента готовности ребенка . Моим детям повезло))

Гость

А вообще, как почитаешь, сколько ж у людей сил уходит, чтобы бутылочку несколько раз встряхнуть , то становится понятно, каким событием в их жизни будет перестановка кроватки за стенку другой комнаты, пройдя несколько метров. РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, требующая трех высших образований, как жить на свете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) ленивая мама. классическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****какие хрущебы? Это только тебе там место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаем тему.
ее и обсуждаем.

ККК
Звезда

Сообщение было удалено

Конечно, ребенок не ставит целью побесить соседей, но у него есть родители, которые вполне могут снивелировать ситуацию. И посыланиями соседей в лес и в ..опу, как тут некоторые советуют, разумные и адекватные люди проблемы не решают. Хабалок уже и так достаточно, Вы не находите? Тем более, неадекватных выходок и хамства соседки Автора не допускают.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

бабушки жили в советское время, когда возможности заработать не было. Они рожали в коммуналке, а потом уж гос-во давало им квартиры в том числе и на их детей.

Счас типО у нас капитализм и оxpeнeныe возможности заработать: аж на целый дом. у бабушек таких возможностей не было.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости вы пишите? не увидела в постах автора "ненависти старушек к ребенку". Жалуются, да, дают советы - да. Но никакой ненависти и вызывания милиции-опеки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так и не поняла. ЗАдала автору вопрос, что у нее за квартира - молчит. Но раз старушки дают совет "перенести детскую", то, наверное знают планировку квартир?

!

есть нормальные адекватные пожилые люди, а есть БАБКИ.... Им мешает ВСЕ. И везде надо всунуть свой поганый нос. Глядя на таких хочется *****.

!

при.ду.шить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты такая неадекватная?

Елена
Лол

Сообщение было удалено

откуда в вас столько ненависти и грубости??

Гость
Лол

Сообщение было удалено

РЖУ_У_У_У_У_У__У_У!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ща лопну от смеха

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

я тоже так и не поняла. ЗАдала автору вопрос, что у нее за квартира - молчит. Но раз старушки дают совет "перенести детскую", то, наверное знают планировку квартир?

А почему автор должна что-то переносить?Что такого происходит страшного,что надо перестановку делать??Её ребёнок не кричит.Автор 2 раза за ночь встаёт к кроватке и кормит ребёнка.Может он немного хнычет-но это не повод нестись и всё переставлять в угоду ненормальных бабок.Всё.Бабка не спит и слушает каждый звук соседей-это ЕЁ проблемы.Пусть вставляет беруши и пьёт снотворное,если не спит нормально.Никакого шума автор этой бабке не доставляет.И уж тем более ещё одной бабке,которая живёт даже не по соседству.Но претензии предъявляет.
С чего это она должна менять всё в своём доме.А может однокомнатная квартира и что вы предлагаете,как тут уже одна советовала в ванне ребёнка запирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стену можно повесить ковер, он заглушает звуки. Подумайте еще какие-то шумоизоляционные приемы

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

бабушки жили в советское время, когда возможности заработать не было. Они рожали в коммуналке, а потом уж гос-во давало им квартиры в том числе и на их детей.

Счас типО у нас капитализм и оxpeнeныe возможности заработать: аж на целый дом. у бабушек таких возможностей не было.

Как раз раньше бабушки не парились на счёт крыши над головой.Получали квартиры даром.Им зарабатывать не надо было бешенные суммы,как сейчас на квартиру.Им было легче.Если так слышит все шумы эта старушка-продала квартиру-купила домик в деревне и живи себе в тишине и покое.А в многоквартирном доме всегда много молодёжи и детей.И всех их не заткнёшь по своему желанию.Это дети,не роботы

Не важно кто я

К чему весь этот лепет? Смерть ждет одинаково всех и без исключения.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

в многоквартирных домах не обязательно подносить ухо к стене, чтоб ловить каждый звук. Я в панельке жила и в кирпиче - слышимость порой очень приличная, в том числе и через вентиляцию.

Еще раз - я СПРОСИЛА У АВТОРА, КАКАЯ У НЕЕ КВАРТИРА. Я не предлагала "запирать ребенка в ванной". Это ваша буйная фантазия. Впрочем, на вумане это уже норма. За тебя додумают и припишут ТАКОЕ, что хоть стой хоть падай.

Я ориентируюсь на посты автора. СТарушки ВЕЖЛИВО сказали и ДЕЛИКАТНО дали советы. Почему бы не пойти на встречу соседям? Или вы их тех, кто нарочно к плачещему дитю не подойдет, лишь бы соседям нагадить? А зачем? Ведь можно ребеночка успокоить, можно устроить ему детскую в другой комнате.

Гость
Не важно кто я

Сообщение было удалено

Главное что в тему ахаха
Бабулькам да.. на кладбище уже прогулы ставят

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Та она не на тебя наезжала. Тут другая ребенка в ванной запирала, чтоб соседей его криками не будить. Писали тут такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз раньше бабушки не парились на счёт крыши над головой.Получали квартиры даром.Им зарабатывать не надо было бешенные суммы,как сейчас на квартиру.Им было легче.Если так слышит все шумы эта старушка-продала квартиру-купила домик в деревне и живи себе в тишине и покое.А в многоквартирном доме всегда много молодёжи и детей.И всех их не заткнёшь по своему желанию.Это дети,не роботы

Отвечу вас словами Раневской . "Пионэры, идите в жoпу!".
Деточка, я конечно понимаю, что поколение пепси нынче настолько *****, что не может уяснить примитивное, но не до такой же степени!
деды наши и бабки, родители наши, матери и отцы работали на госудаоство БЕСПЛАТНО, не имея возможности заработать наличкой. страна расплачивалась с рабами вшивыми пионерлагерями с туалетом на улицах и такими же пионерами старшеклассниками, следящими за детьми. Расплачивалось очень сомнительными благами и сажало за любую попытку заработать самостоятельно. все что разрешалось - это взять вторую работу на пол ставки. Всем платилось одинаково. Страну нужно было поднимать после пойны, и закончилось это печально, развалом СССР с громаднейшим внешним долгом, мы жили не на свои.
Квартиры давали не те что хотели, а где есть, очереди до 40 лет, и не все в итоге получили. Хотя работали исправно. Сейчас дохнут от голода на пенсии, государство возможность накопить не дало. А накопленное на сберах анулировало неоднократно.
так что, соплячка запомни рах и навсегда, БЕСПЛАТНОГО ЖИЛЬЯ В СССР НЕ БЫЛО ! Учитесь в школах лучше, знайте свою историю. Хотя бы у родителей спросите, как все было, если интеллекта хватит понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоей?

Гость

242, от вы и дypo! Вот именно мои родители и их сверстники да и я и мои сверстники сетуют на то, что развалился СССР - при нем была гарантированная работа, бесплатная учеба, жилье - хоть комната в коммуналке, за которую платили копейки. И рожали детей, не откладвая до получения квартиры - потому что квартиры гос-во давало в том числе и на детей.

Плюсы СССРа могу описывать бесконечно.

так что, соплячка запомни раз и навсегда, В СССР БЫЛО БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ! Училась бы в школе лучше, знала бы свою историю. Хотя бы у родителей своих спроси и у бабушек, как все было, если интеллекта хватит понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не должна. Тогда соседи не долны лишать себя необходимости сверления в неудобное автору время, когда спит ее ребенок. Можно вообще на всех наплевать и жить в аду по собственному уперству в принципы. Вежливость и умение сожительствовать в общаге под названием "хрещевка" нынче отменили? Назло всем отморожу себе уши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не парься. Сейчас это новая пропаганда того как было раньше. Полно статей в инете. Еще многие говорят что не было частной собственности и квартиры были собственностью гос-ва. Ну и че? Дали возможность приватизировать потом.
А сейчас так же все исправно пашут (я вот лично работаю на гос предприятии) и на квартиру еще попробуй заработать.
Тогда были налоги так и сейчас они есть. Только все платно стало. Коррупция, педики, *** и всякая вонь западная. Я бы предпочла жить в ссср.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

я б тоже предпочла ссср ((

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Соседи запросто могут сверлить с 7 до 23 и никто им не запретит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Там есть еще ограничения в децибелах. Если превышает норму то и в 12 дня оштрафуют. А для строительных работ/ремонтов тоже есть свои нормы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, если будут сверлить "по нормам" с 7 до 23 - вам не будет это мешать? Наивные )) этот сверлежь выбешивает ((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой мы въехали в новостройку одни из первых. Еще и лифт не запустили в работу. и пока жили первые пол года а то и больше все ремонты делали. Сверлежь ото всюду, с 4х сторон. Так что я знаю какой это п*zдец.
Но бабки то врят ли такое замутят. Они от этого сами свихнутся.
Просто зачем сравнивать детский плач и шум от перфоратора или гулянок пьяных? Если последних реально можно привлечь к административке, то маманю реально не оштрафуют. Просто как тут это представляют??)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

ну как объяснить...меня тоже жутко бесит детский плач и крики и мне пофигу специально он или нет,чего там у них зубки,поносик,блевотки или проч.просто раздражает и все.как-то довелось ехать на общественном транспорте сзади сидела мамаша так ее отпрыск орал благим матом на всю маршрутку так что я реально чуть не оглохла,оборачивалась несколько раз делала замечание.
и вообще,ваши маленькие дети-это Ваши маленькие дети и никто не обязан терпеть их вопли и визги по ночам.я не старая но тоже чутко сплю и меня бы тоже выбесило если бы по ночам мне не давали спокойно спать.
сейчас живу в собственном коттедже с мужем и своими животными и слава богу что вокруг меня в радиусе нескольких километров нет этих ненавистных детей.если надо в город выезжаю на собственном транспорте.

Гость

кстати говоря,что значит нетерпимы к детям,Вас же всех наверняка будет раздражать если за стеной всю ночь кто-то будет стучать молотком,катать шары,или будет буянить пьяный сосед?ну а что такого,кому-то хочется расслабиться или нужно сделать ремонт...Ну так а дети чем отличаются,им значит все дозволено и должно прощаться?И аргумент ЭТОЖЕДЕТИ уже не в тему,следить за здоровьем и нормальное воспитание еще никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку автора 5 мес. Тут про воспитание еще рано говорить

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гость говорит о воспитанности родителей деток.

Гость

Автор, шлите этих бабуль лесом!
Им заняться нечем. вот они и выбрали кого можно подоводить. А мать 5-месячного малыша это самая "лёгкая добыча" для таких скучающих престарелых энергетических вампирш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку????????????????
Когда у меня дети совсем маленькие ночами плакали мне было положить даже на спящего рядом мужа, которому в 5 утра надо было вставать. Не говоря уж о соседях.

Предыдущая тема