Живем в хрущевке, конечно, слышимость достаточная. Есть две соседки (сестры). Они живут в разных квартирах на нашей площадке, с одной общая стена, с другой вообще нет общих стен. Женщины пенсионерки. …
Сообщение было удалено
Свои тайные мечты выдает под сарказмом . Нервнпя женщина, весьма нервная. Видимо устала от "нормальных занятий с ребенкоом".
Сообщение было удалено
это и есть правильные занятия с ребенком?))) ха-ха))
Сообщение было удалено
"я на балкон с ребёнком выходила.и мне плевать было что он кричит на весь двор.покричит минутку и успокаивается". Ну ты типичная о вуляха. Когда-нибудь и другие люди тоже на тебя наплюют и на твоего отпрыска.
Сообщение было удалено
Почему надо быть лояльнее к матери и ребенку более, чем к старикам??? Почему? Страрики не орут так как дети. И болеют серьезнее, и вообще старые люди уже вырастившие своих детей. И уж раздавать советы - посылать стариков куда подальше... Совсем уже...
Сообщение было удалено
Жалко окурок никто сверху не бросил.
Сообщение было удалено
Конкретно что им сложнее?За что их должно быть жалко? То что они не спят нормально по ночам - это не вина автора или её ребёнка или ещё кого-то.
Это "вина" их возраста,понимаете? Ну так мы чЕлОвеки устроены,что в старости бессонница и очень чуткий сон и т.д. почти у всех,а потом обязательно в силу скверного старческого характера обвинить в этом кого-то ну к примеру из соседей.. хотя сама старушка знает,что ей спать не хотелось, она ходит всю ночь по квартире,каждый шум слушает.Возраст.Ничего не поделаешь.
Тоже самое можно написать про младенцев. Это тоже "вина" их возраста, то что они кричит.А не вина матери или ещё кого-то, понимаете? Потому что возраст у него такой,когда кричать плакать - нужно! Когда это необходимо при прорезании тех же зубов к примеру, это облегчает боль, это помогает малышу скидывать стресс.Так природа устроена.А не автор захотела. Или другая мать.
Поверьте, матери всегда об одном мечтают- чтобы скорее была тишина и она могла выспаться.
И накидываться ю к примеру - ваша боль не пройдёт ведь,правильно? И вам также будет плохо и вы тоже можете кричать от боли. Ну так и малыш поэтому кричит.Пока мама поняла,что беспокоит малютку,это время..А может и ничего не беспокоит его.Сон плохой приснился,напугался во сне, и он может так завестись,что орать может до утра.
Всякое бывает,и со стариками тоже.Надо быть лояльными. Тем более к матери и ребёнку
++++++10000000000000 Тут ненавистники детей и матерей собрались как обычно.И им ничего не докажешь.ЧФ всегда тут ошиваются.
Под каждым вашим постом много++++++++++++
Ой насмешили! Ненавистники детей и матерей !!!!!! Как пафосно!!!! А Вы видимо любитель ночных концертов????? Я точно так же ненавижу все, что мешает спать по ночам - фуры, машины, сигнализации ))))). Ну прям развеселили ))))))))))) Ненавистники детей )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВСе. Не гони. У тебя нет детей так что молчи. Либо памперсы не по карману.
Сообщение было удалено
Сначала прочти всю ветку. Потом комментируй.
Сообщение было удалено
Да вы по ходу всех ненавидите.Бедные ваши соседи,от малейшего шума -потом слушают ваши истерические писки.Даже пишите как исте.ри.чка
А как назвать тех,кто про малышей и матерей пишет тут гадости?Именно ненавистники и много тут ЧФ.Это же видно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Воспитывает подсисьника и еще кого то учит. И не все на гв к примеру. Кому то нужно побежать и сделать смесь.
Сообщение было удалено
да почитала. Героини))) Обнять и плакать))
Сообщение было удалено
Троллоло активизировалось.
Народ не кормите этого троля.
Сообщение было удалено
Зачем побежать? Ума не хватает приготовить все для разведения смеси на ночном столике?
Сообщение было удалено
это и есть правильные занятия с ребенком?))) ха-ха))
Где вы тут увидели во первых занятия с ребёнком?Для вас занятия с ребёнком-это его беспокойства??Бедные ваши дети.
Во вторых всё правильно девушка написала.Младенец не может рассказать что его беспокоит.Поэтому нужно время понять.А он плачет и плачет ещё сильнее.Ночью кстати все болячки у малышей обостряются,иммунитет снижается,поэтому часто малыши и капризничают ночью.Вам надо не смеяться,а купить успокаивающие.Вы вся на нервном тике
п.с. лучше подсисьник, чем невротик😉
Сообщение было удалено
Браво! Отличная логика! Кто не любит шум по ночам, тот ненавидит всех ))) А соседи у меня небедные ))) Мы тихие. И не пищим истерично как вы здесь пытаетесь. Но отпор дать можем, если что. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." )))
Сообщение было удалено
++++++10000000000000 Тут ненавистники детей и матерей собрались как обычно.И им ничего не докажешь.ЧФ всегда тут ошиваются.Под каждым вашим постом много++++++++++++
Тоже самое. Под каждым постом плюсуюсь. Все верно пишет.
Сообщение было удалено
так это вот эта девушка с чего- то решила, что я "нормально детьми не занимаюсь". )))
Это ваши малыши капризничают ночью. А мои малыши спят ночью. Довольные жизнью. Учитесь, неленивые мамы
Сообщение было удалено
Воду нужно подогреть это раз. И смесь готовая не хранится. Ее нужно свежую. Разумеется все готово, но подогреть воду и насыпать и развести смесь это лишние пару мин. Это не просто титьку достать. Титьку и то мыть вообще то надо перед кормежкой.
Тоже троль что ли?
Сообщение было удалено
так нагреватели для бутылочек уже лет 15 как в свободной продаже. И даже пластиковые контейнеры с узким горлышком, чтобы смесь заранее отмкрить и потом быстро засыпать в бутылочку. Вы что, правда не в курсе, да?
Вобщем так мамашки, если ваши соседи регулярно будут слышать писк-визг ночью. И вы будете это поощрять и плевать на жалобы. Например. То будьте готовы, что рано утром они будут приходить к вам и рассказывать как тяжело было ночью. Скандалить не будут. Просто будут приходить каждое утро в 7 часов. Возможно с участковым в запущенных случаях. Ибо закон о тишине он обязателен для всех. Про опеку уже говорили.
[quote="Гость" message_id="49579602"]так нагреватели для бутылочек уже лет 15 как в свободной продаже. И даже пластиковые контейнеры с узким горлышком, чтобы смесь заранее отмкрить и потом быстро засыпать в бутылочку. Вы что, правда не в курсе,
вы считаете это все за 1 сек делается? Че правда такая т у пaя, да?
а меня лично поражают больше комментарии.
Люди совершенно не разбираются в ситуации и дают "советы" только исходя из того любят или нет они детей и были ли они у них.
Например "автор родила в трощобе, в такой норе все слышно". Угу а что ж тогда бабушки которым все мешает жить, не заработали на дом или хотя бы не воспитали таких детей, которые заработали бы на дом в котором никто не тревожит и не шумит. Это же им мешают. Что кстати сомнительно.
Или "мой ребенок не орал"= "свое г** не пахнет". Все дети просыпаются ночью, или у вас немой был?
Сообщение было удалено
Как будто мама уже на низком старте рядом с кроватью ребенка стоит. Она же спит, не? Как задолбали троли на сайтах. Всех тролей в топку
Сообщение было удалено
спят в три года и в полгода-разные вещи. вы бы еще пятилетку сравнили.
Сообщение было удалено
тyпaя Вы, раз до сих пор бегаете куда- то смесь разводить и не понимаете от чего беспокоится ребенок. Весь процесс занимает секунд 15.
Сообщение было удалено
так же и соцзащита работает. Упекут в стардом их и все. Вместе с котами (там недовольных побольше будет)
Сообщение было удалено
Мои с самого роддома спят. Я неправильная, над детьми не издеваюсь, поэтому они не вынуждены блажить ночами пока мама набегается
Сообщение было удалено
Смешная вы.Доводов аргументов нет-угрожать надумала.Ну даже если заявят опеке и что?Опека выделит отдельное жильё жалующимся или матери с ребёнком?А может ребёнка отбирут?А на основании чего,что у него животик крутит или зубы лезут?)))Ну прийдут пообщаются и что?Мамочкам даже плюс-им общения не хватает)))Да над вами усмехаться будут и полицаи и опека.Да ещё и привлекут за моральное издевательство над матерью и грудничком.Если мать заявит.Вы больше огребёте.Вы не забывайте,мать и ребёнок всегда в приоритете.
А вы жалобу напишите на Хрущёва или Сталина,мол при них строили, по их указу эти коробки с тонкими стенами-а мы мучаемся))))Над вами Также будут ржать,как если на мать заявите.))))
Сообщение было удалено
Тоже удивляет. Мой не орал значит никто не орет. Такие странные ограниченные люди. А мода на ненависть матерей и детей уже давно началась. Я полагаю это дети мамашек проcтиt уток или алкашек буцифалок и они просто знают свою наследственность и не хотят плодить подобное им барахло
Сообщение было удалено
Ребенка КаЧАть нельзя соску я не даю Какие ночью погтемушки??
здоровые дети орут только у недалеких родителей
Сообщение было удалено
Ржунемагу. Хочу посмотреть на лица ментов которых по этому поводу вызвали. Ложный вызов и штраф
Сообщение было удалено
Дети плачут у всех. Это дети
Сообщение было удалено
У всех, кто бегает по квартире вместо того, чтобы обнять и покормить. У всех, кто не понимает собственных детей. У недалеких , в общем
Сообщение было удалено
Вы далеки от детей.Явно их нет.А у автора ребёнок не кричит.Он покушать просыпается,в 5 месяцев ему это необходимо.Имеет право.И он не виноват что за стенкой не спит старушка,которая от бессоницы и от нечего делать слушает каждый шорох соседей.Это её проблемы.Пусть пьёт лекарства снотворное или смотрит телевизор.А не ищет повод докапаться до молодой матери.
При нормальном сне, вряд ли кого то разбудит малыш за стенкой,которого мама встала покормить.
Сообщение было удалено
Сли ваш совсем не плачет. Проверьте дитя. Со здоровьем шутки плохи. Здоровья вашим детям
Сообщение было удалено
Дети плачут у всех. Это дети
++++++++++++ Смешная эта дамочка.Пишет гадости про матерей,только лишь потому что сама некудышная мать.не приучает ребёнка к правильному режиму,спать в своей кроватке,а тупо суёт сись.ку лишь бы заткнуть ребёнка.И когда ей об этом сказали,аж в истерике забилась)))
Сообщение было удалено
Есть и не один. Проснуться поесть и быть вынужденным орать , чтобы покормили- это разные вещи. Автор не слышит своего ребенка пока он не заорет?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Смешная эта дамочка.Пишет гадости про матерей,только лишь потому что сама некудышная мать.не приучает ребёнка к правильному режиму,спать в своей кроватке,а тупо суёт сись.ку лишь бы заткнуть ребёнка.И когда ей об этом сказали,аж в истерике забилась)))
Правильный режим- это вот эти вопли ночные, про которые тут рассказывают?- нет, не приучаю.))
Сообщение было удалено
Взаимно))) Мои здоровы, слава Богу)
Сообщение было удалено
Ага. Самое интересное врачи советуют тренировать выносливость ребенка. И не кидаться кормить сразу тут же. Делать все спокойно. Со временем дети перестают истерить когда голодные.
Да и первые месяцы единственный доступный ребенку способ общения это плач. Никак по другому подавать сигналы еще не умеет.
Я не знаю, ну может только больные дети совсем не капризничают. Я имею в виду даунята или глухонемые. У особенных деток же все по своему
Сообщение было удалено
Всегда только законом пользуетесь ? Принципиально? Чуть больше человеческого никогда не проявляете?
Так и соседи будут жить так, как им это удобно, не задумываясь о других. Будут готовить вонючую пищу не пользуясь вытяжкой, будут топать над вами на шпильках, будут петь громко , когда ваш ребенок спит .
К старушкам вообще ноль претензий, они могут писаться на ваш коврик ежедневно и ничего вы с ними не сделаете, скажут - мочевой пузырь слабоват и вообще, склероз, не помним мы этого.
Хотите так? Или все же будете человеком?
Сообщение было удалено
Можно аргумент по серьезней. А то на это даже отвечать не хочется. Сопли какие то
Я и вас понимаю, ребенок же маленький и ему не скажешь "замолчи", если его что-то беспокоит - но и соседей понять тоже могу. Может, действительно детскую перенести в другую комнату? Или спать вместе с ребенком, чтобы чуть что, не вставая давать ему грудь прямо лежа? А с соседями не ругайтесь, извинитесь и скажите, что вы и так стараетесь успокоить его, но это временно, перерастет.
Сообщение было удалено
Не повезло вашему ребенку с глупой матерью, которая только после ора начинает воду греть.
Идиотизм в вашей семье процветал не хило.
Тряхнуть заранее с вечера отмеренное количество порошка смеси с готовой водой, ждущей в подогревателе ночью - это от силы 5-6 секунд. Итого, смесь готова через 10 секунд.
Зачем мыть титьки ночью? Вы перед сном душ не принимаете?
Вы всегда ВСЕ начинаете делать только в последний момент? Логистика у вас хромает. При больной голове и ногам покою нет.
Сообщение было удалено
Ага. Самое интересное врачи советуют тренировать выносливость ребенка. И не кидаться кормить сразу тут же. Делать все спокойно. Со временем дети перестают истерить когда голодные. Да и первые месяцы единственный доступный ребенку способ общения это плач. Никак по другому подавать сигналы еще не умеет.Я не знаю, ну может только больные дети совсем не капризничают. Я имею в виду даунята или глухонемые. У особенных деток же все по своемуТак это Вы выносливось тренируете у ребенка своим беганьем ночным по квартире? )))
Сообщение было удалено
Вы же ответили. Да еще и назвали человеческое отношение к окружающим - соплями. Не представляю, как вы своих детей воспитываете.
Сообщение было удалено
Правильный режим- это вот эти вопли ночные, про которые тут рассказывают?- нет, не приучаю.))[/qуоте]
Это не вопли-это реакция ребёнка на какое то беспокойство.зубы животик простуду возбудимость и многое другое.И это нормально.Все это проходят.
Кстати да,ребёнок может плакать несколько ночей подряд, потому что мама приучает его спать в своей кроватке или без укачивания на руках.Она им занимается,а не забила х..лишь бы не орал.Ну как вы))
А вы можете со своим дитём хоть до 18 его лет спать в одной кровати и кормить сис.ькой-ваше дело.Но это неправильно.Ваша лень ему вредит намного больше,а в будущем и вам тоже,чем пару ночей с плачем.Если бы у вас был ребёнок -вы бы это понимали.
Но даже если у вас есть ребёнок,не зарикайтесь.Первые зубы к примеру могут лезть незаметно.А к году как начнёт орать по ночам от зубков,обе ***** не помогут))).Не зарикайтесь,у вас слишком маленький ребёнок.Если вы его не придумали)))