Почему?
Сообщение было удалено
это не у меня,это жизненный и природный факт))) А у меня вообще никогда небыло и не будет отношений, все эти "можно с вами познакомиться"-сразу посылаю в ж.пу т.к. реальность всего этого, я давно поняла и решила, что мне весь этот бред на.у.й не нужен.Но вы и дальше тешьте себя иллюзиями про "вторые половинки"-дело вашенское))) Интересно,как громко над этим вашим бредом,посмеялись бы "ваши" мужики,суя писюны в вагины любовниц))))
Сообщение было удалено
Муж тоже может уйти. Учитывая статистику разводов, один раз и на всю жизнь ,получится ,дай бог, у 10% пар. Мужа нет.... и что? Вы без мужа ноль без палочки?
Сообщение было удалено
хорошо и интересно мне и с друзьями, а живете вы лишь из-за стабильности,как хорошие приятели плюс трахатели-о чем я и говорила.
Сообщение было удалено
Крайне не согласна. В семье, где женщина показывает, что отношения жена-муж (при чём не всегда это родной отец) первичны, как правило, вырастают дети не эгоисты, приспособлены к жизни и являются опорой в старости.
Сообщение было удалено
в семьи своих детей влезают и замужние тещи и свекрови. Это качество, "совать нос куда не просят",знаете ли,не зависит от наличия мужа.
[quote="Гость" message_id="49428136"]Муж тоже может уйти. Учитывая статистику разводов, один раз и на всю жизнь ,получится ,дай бог, у 10% пар. Мужа нет.... и что? Вы без мужа ноль без палочкизачем вообще нужен мужик "чтобы прожить с ним свою жизнь"-правильно,чтобы не скучно и не одиноко было, как друзяшки))) а мужик с бабой живет (гетеросексуальный), а не с другим мужиком,потому что секс нужен,вот и все "любоФФи великие")))
Сообщение было удалено
Конечно,потому что ребенок понимает. что мамаша легко променяет его на очередной писюлёк и на неё надеется не стоит,только на себя самого.
Сообщение было удалено
вот только про опору в старости - сомневаюсь. Таких мамаш про-ституток сливают обычно
Сообщение было удалено
Ни о каком "обмене" речи не идёт.
Относись к своему ребенку так, как ты считаешь справедливым в отношении к себе со стороны матери.
Хотя лично я от матери не видела любви, а дочь моя для меня естественно важнее любого мужика.
Сообщение было удалено
а о чем еще идет речь,когда мамаша старательно показывает детям,что мужик для неё важнее,чем они?
Сообщение было удалено
а ты вечно на своем члене скачешь-прыг прыг прыг,прыг прыг прыг.
Сообщение было удалено
А счастливы ли такие дети, всю жизнь пытающиеся "заслужить" любовь матери? Только матери их используют себе во благо, не слишком беспокоясь о них.
женщины делятся на "женщина мать" и "женщина б-л-я-дь"
В зависимости от жизненных приоритетов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
если бы
такие вечно в поиске члена, в этом смысл жизне
Сообщение было удалено
Женщина "старательно показывает", что для неё важна жизнь в полном её проявлении, и мужчина является очень важной составляющей её жизни. Есть любимые дети, есть любимый мужчина - и это нормально - иметь личную жизнь. Думаю такой пример для ребёнка имеет большую воспитательную силу, чем одиночество мамы.
Сообщение было удалено
Дети счастливы, если счастлива их мать (как и наоборот). Разве не так?
Сообщение было удалено
причем здесь "одиночество мамы" и то, что вы считаете правильным то,чтобы мужик был на первом месте?
Сообщение было удалено
это обычно оправдание кукушек,бросающих своих детей к х.ям,ради того,чтобы быть с мужиком.
Сообщение было удалено
Недолюбленные дети глубоко несчастны, но не всегда это показывают.
Сообщение было удалено
на своем? ты обкурилась что ли мамаша?
у меня нет детей-это первое)), а второе-я не имела ввиду,член,растущий из тебя..ну...если он есть,конечно,то сочувствую...
Сообщение было удалено
Мы с Вами смотрим в разные стороны. На первом месте - счастье женщины; одиночество, так же как неустроенность ребенка, не могут быть его (счастья)составляющими.
Сообщение было удалено
Зачем так категорично? Это моя жизненная позиция (т.к. не раз в этом убеждалась на примере других людей), и напротив, у меня есть удочеренный ребёнок, считаю, что она должна расти в полной семье.
Сообщение было удалено
у меня нет детей-это первое)), а второе-я не имела ввиду,член,растущий из тебя..ну...если он есть,конечно,то сочувствую...т.к ты даже не обкуривалась и выпукала подобный бред? афуеть
выпукивает тебе в рот твой мужик,когда ты ему зад лижешь.
Сообщение было удалено
на первом месте-быть человеком, а не самкой.
Сообщение было удалено
Удивили...вроде тема о семейных женщинах. К чему такой вывод? Вы противник браков?
Для меня дети важнее, чем муж. Они на первом месте. На втором месте я сама. Мужик всегда на третьем.
Сообщение было удалено
А семейная женщина не человек?
то то рспешки ноют, ах где найти мне хорошего мужичка, ах как хочу крепкого мужского плеча, ах ах ах, ага в детях у вас счастье да, в детях.
Сообщение было удалено
Это было к вопросу о "самках" (так поняла, типа кто думает о мужиках, тот самка). А так, да, я считаю, что на первом месте должна быть женщина (естественно, как человек).
Сообщение было удалено
да какое счастье в детях? сначала обписанные-обкаканные пеленки и вопли днями и ночами, потом переходный возраст, в 18 лет как из гнезда выпорхнут так можно о них и забыть. мужчина в этом вопросе приоритетнее, тем более что ликвидность для женщины очень быстро проходит, а ребенка, если уж так чешется, можно и из детдома взять
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Именно она со своими интересами. Будь то мужчина, работа или любое хобби. Только эти интересы не должны забегать за рамки закона и нравственности. И дети это часть жизни, но не вся жизнь.
[/quote]они говорят ( яжематери) что только родив, можно понять что за счастье в детях, обьяснить еще мне ни одна не смогла языком. Говорят… что это нужно испытать. Хм….[/quote]
Вообще-то правильно говорят. Чужие дети и свои - 2 большие разницы)
Сообщение было удалено
Зачем брать сомнительного ребенка из детдома,если можешь своего родить? Вам все равно?
Сообщение было удалено
ребенок - не такое "счастье", что надо хвататься за любые штаны лишь бы своего родить. мужика надо выбирать
Сообщение было удалено
ЖИЗНИ пишется
в твоем случае пишется - жизнЕ
у тебю ведь не жизнь и жизнЯ
Сообщение было удалено
какой бред
Конечно важней ребенок, да как и всем!!! Как бы ребенок не учился, как бы не ошибался, всё равно за все простим и все им отдадим, я для себя четко представляю, что без мужа проживу, а без ребенка и дышать не за чем.
Сообщение было удалено
а у нее вы спрашивали, хочет ли она видеть дома чужого мужика? еще поди на свою территорию привела
Сообщение было удалено
не, полно баб, которым по х на детей, лишь бы хрен рядом был
Сообщение было удалено
что, подсрaчник тебе жена с тещей дали?
У женщин ставящих член выше собственных детей, явные проблемы с психикой, к счастью их меньше, но они есть.
По тому, что мужей может быть много, сегодня он есть, а завтра ушел к другой, и дети ему нахрен не нужны. А дети, в тебе нуждаются от тебя зависят(особенно маленькие)
муж сегодня может быть один, завтра другой, а дети есть дети, они всегда с женщиной, если конечно она не конченая какая нибудь.
Сообщение было удалено
Да что же Вы так? Всё можно решить по-взрослому. Во избежание "ты- мужик чужой", он её крестил и стал крёстным отцом. Нет, живём у него в квартире, свою я сдаю - на эти деньги могу позволить дать ей дополнительное образование.
Нет, на первом месте всегда должны быть возлюбленные друг для друга, дети - плод любви и счастливого брака. Не надо ставить на уши все. Дети должны быть для обоих важны, но в меру, дети вырастут и у них будет своя жизнь, это норма. А друг друга вы разве для того выбирали, чтобы мыслить такими ущербными категориями типа "мужик уходит, дети остаются". Не надо зацикливаться. Детям нужна забота и адекватная любовь обоих родителей (не удушье опеки и излишнего обожания), дети - это не миссия и не цель вашей жизни, это продолжение вашей с партнером любви. Такую формулировку многие люди понимают со своей ущербной позиции типа "ребенка на мужика променяла", что за бред, нет никакого ребенка и мужика, есть родители и их дети. Для жены на первом месте муж, для мужа - жена, дети - объект их общей любви.
Сообщение было удалено
Зачем вообще семью создавать, в загс идти заморачиваться, если сегодня один, а завтра другой? Безответственность какая-то, позиция девочек-"лишьбызамуж".
Конечно, сначала сама. Потом супруг. Потом дети и родители. Потом братья и сёстры. Далее остальные. Если дети становятся важнее, то теряется пара - муж и жена. А это развод или несчастливая семья. То есть страдают все, дети в том числе. Самое большее, что может сделать родитель для своих детей - любить их маму (папу) и быть с ней (с ним).
Сообщение было удалено
это все демагогия, все равно у нормальной женщины есть приоритеты, с мужчиной развестись можно, а дети это твое навсегда
Сообщение было удалено
по моему наивно надеяться в жизни, что "эта музыка будет вечной"
да и не важен настрой, важно адекватное восприятие реальности