Почему?
Сообщение было удалено
мужик понятие временное
Сообщение было удалено
похоже у тебя и мамаша была такая же как ты
поэтому ты и выросла ***** бл-ядиной
Я сама замужем и все друзья замужем, и у всех дети есть. Точно могу сказать, если мужчина БЕРЕТ В ЖЕНЫ женщину, то он 100% воспринимает ее как мать его будущих детей(я не рассматриваю бабников или старых олигархов у которых уже по 10 детей). И чем сильнее у женщины материнский инстинкт, тем сильнее он любит свою жену.
Для меня ребенок важнее, но это не значит, что ВСЕ только в интересах ребенка, т.е. если есть выбор купить мужу зимнюю обувь или очередную игрушку ребенку, конечно купим обувь мужу. А если вопрос жизни и смерти - да, ребенок на первом месте
Сообщение было удалено
Темы на вуман этого не подтверждают, увы. Без равноправных отношений, без интереса друг к другу у супругов - нет брака, сколько бы детей у них не было.
И кстати, тут много тем про овуля.шек, но про овуляхов читаю впервые :)
Сообщение было удалено
Если останется ребёнок, его авиакомпания замуается содержать до 18 лет. А если останутся родители - никому ничего платить не надо - поэтому в самолётах так.
замуается = замучается
Если вопрос жизни и смерти то выберу жизнь ребенка, без него и меня не будет, для меня оба важны и взаимодополняемы, без мужа не будет личного счастья и счастья моего ребенка отцовской любви, без ребенка моя жизнь закончится даже при наличии мужа, в общем если есть гормония в семье то все трое мы друг для друга крайне важны и любимы, но в приоритете всегда ребенок(покормить, одеть, пригреть, внимание уделить ит тд)
Мужики-расходный материал и если бы вы видели как эти ваши "вторые половинки","сердца и души" и бла бла бла,на стороне,с удовольствием,е.ут других баб,вы бы сразу спустились с "небес" на землю и поняли бы,что ваш мужик-это никакое не сердце и не душа,и не ваша "духовная половинка",а вполне себе земная пися)))
Сообщение было удалено
Вот же подлые авиакомпании, как умело всё продумали. Полагаю что и взрослому маску надевать ни к чему, не подаётся в маску кислород. Если бы подавался то вдруг и взрослый получит расстройства от кислородного голодания мозга, тогда и ему надо будет платить. А так маски выпали, а кислорода нет. Все попередохли и никому платить не надо. Профит!
Сообщение было удалено
А вообще веточка полезная для будущих молодоженов. Я бы её распечатку будущим женихам давал почитать. Описание про расходный материал очень доходчиво. Если и это их не заставит задуматься, то туда им и дорога. Безнадёжных дyраков бессмысленно просвещать. )))
Сначала я встретила мужчину и полюбила.
Мы создали семью, потом появились наши дети.
Мы любим их родительской любовью.
Но наша любовь все же была первична.
Как-то так...
Сообщение было удалено
Какая чушь! если родителям плохо они не смогут помочь своему ребенку, в итоге все тю-тю, если родитель вдохнул воздух он может спасти своего ребенка и правильно сориентироваться
Сообщение было удалено
Я сыну регулярно даю читать вумен, чтобы даже в кошмарном сне ему не пришло в голову жениться!
большинство баб не любят ни тех ни других, мужики это для них бесплатная кормежка долбежка матблага(как тут любят про добыдчиков кричать)) а дети инструмент манипуляции для получения опять же матблаг....
Сообщение было удалено
Я сыну регулярно даю читать вумен, чтобы даже в кошмарном сне ему не пришло в голову жениться!
ну растет п.и.д.р, этим надо гордиться?
Сообщение было удалено
если это разная любовь, то и сравнивать надо не руки, а хотя бы руки с ногами.
Сообщение было удалено
он на вас с отцом посмотрит и поймет, что не надо жениться
Дети важнее ,но нельзя детям это показывать. Женщина ставившая мужика выше ребёнка, всегда проигрывает на дистанции, а любовь ребёнка уже не вернуть.
А что, нельзя одновременно любить и мужа, и ребенка?
Что значит кто важнее? Пока муж еще не бывший, оба важны в равной степени. Все члены семьи важны, надеюсь, мама тоже :)
Сообщение было удалено
Таким образом планета регулирует перенаселенность человекоподобными.
муж, жена, дети - оказывается много детей
жена, ребеночек, муж - один ребенок и часто он не способен дать потомство
Для меня самый близкий муж. Но это не значит что я детей люблю меньше. Просто дети это действительно "вырастил и отпустил", а муж навсегда (давайте не будем про разводы, мы о нормальных семьях, потому что дети тоже не всегда продолжают с родителями общаться. так что равнозначно).
С мужем я была До детей, буду После того как они создадут свои семьи, их нужно будет отпустить, а не жить их жизнью.
Мы многое прошли с ним, и дети это результат нашей любви, а не муж результат того, что я хотела ребенка.
У меня муж один на всю жизнь, может поэтому он и ребенок для меня равноценны. Обоих одинаково люблю.
Все ваши "великие любляли" с мужиками-не более чем дружба плюс химия и как только появится кто-то, к кому химия будет гораздо сильнее плюс отношение не хуже, а то еще и лучше-смените писю на писю, как миленькие. И будете потом кричать, что-"Вот этА Та,этА любоФФь моя истинная, а то вовсе и не любоФФь была!")))Так забавно за вами наблюдать))) А те кто "нормальные семьи"-живут друг с другом не из-за того, что "так любят друг друга и являются половинками друг друга", а из-за того, что борщ всегда на столе,дети естьи носки отглажены, а на стороне ваши мужья с удовольствием суют в свежие,сочные вагинки и даже не думают о вас, о "вторых половинках")))
мне кажется, что с рождением ребёнка у большинства меняются приоритета, в т.ч. ребёнок выходит на первое место..все остальные на потом
Сообщение было удалено
Человек и животное похожи, но не настолько.
Мы уже 25 лет вместе. Никакой "люблю не могу" не было. Нам хорошо и интересно друг с другом. Химия это для подростков.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с личной жизнью, вас предали, сочувствую. Но не надо считать, что все живут в такой же грязи как и вы.
Сообщение было удалено
+мильон!
Мужа я выбирала сама, это спутник по жизни, с которым можно воспитать много детей, а ребенок это самостоятельная личность, и не будучи в родстве не факт что с таким человеком было бы хорошо, это данность природы, инстинкт заботы. А мне всегда дороже то, чего я достигла своими силами, это об отношениях.
ребенок важнее мужа. Потому что мужей может быть много,а ребенок один. Мы же не кошки,пачками не рожаем. по поводу ребенок вырастет,уйдет,а муж останется....Пусть ребенок вырастает,пусть уходит,-это естественный жизненный цикл. А останется муж или нет,дело десятое. Я и без мужа,сама по себе очень хороша)))
Дети важнее,конечно. Ну если только нет безумной любви к мужу, что в принципе редкость.
Сообщение было удалено
Но мы и не кошки, чтобы менять кота каждый сезон)))) а то из ваших слов получается, что муж нужен, чтоб ребенка сделать. На самом деле муж нужен, чтоб с ним жизнь прожить.Потому что кажется, что ребенок с тобой, а через 20 лет он уйдет, и снова мама несчастна и одинока. Мужа нет, у ребенка своя жизнь.
Сообщение было удалено
вот-вот. А потом бедные дети терпят свекров и тещь, у которых жизнь закончилась и теперь надо влезть в семью своих детей.
Для меня муж важнее. Детей я сколько хочешь нарожаю, а вот мужчин,от которых мне хочется рожать, очень мало в этом мире. Поэтому ценю.
А я себе дороже и милее всех на свете)
Сообщение было удалено
Это скорее про двоих детей))) Для меня дети всегда на первом месте, я их люблю безусловной любовью, не зависимо от того как они ко мне относятся и как себя ведут
Сообщение было удалено
Сколько пока нарожали?
Самое ценное у меня это я и мои интересы. Затем отношения с мужем. А потом у нас с мужем забота о ребенке.
Сообщение было удалено
Не заливайте)))
Мужа люблю,но ребёнка больше.Если бы,не дай Боже,шла речь о жизни либо мужа,либо дочки,выбрала бы жизнь ребёнка без раздумий,а раньше,до рождения дочки,думала нет никого дороже,чем муж)
Сообщение было удалено
да нет у неё никакого ребёнка, и скорее всего мужа,иначе так бы не рассуждала.Так,теоретик х.ренов)
Сообщение было удалено
Не заливаю. Отношения мужа и жены первичны. Но это мое мнение.
Ребенок для матери, как палец на руке- это свое. А муж - приходящее и уходящее. Сегодня один муж, а завтра -другой муж.
Сообщение было удалено
Я бы тоже мужем пожертвовала. А для ребенка свою жизнь могу отдать.
Сообщение было удалено
Меня такое отношение пугает к детям. Потом же неугомонная свекровь-теща житья своему ребенку не даст. Ведь он же часть ее, а тут какой-то недостойный-недостойная влезла.
Сообщение было удалено
А это какое отношение имеет к теме? Да, спасают мать, чтобы она смогла еще родить, но не отца же спасают!
Сообщение было удалено
Как раз, именно глядя на нас, он может захотеть брака! Но отец все время ему внушает, что такие браки, как у нас, отошли в прошлое!
Сообщение было удалено
Ну это понятно! Потому что желающих делать тебе детей больше не найдется))))
Сообщение было удалено
))) очевидно, только в мечтах)
[quote="Гость" message_id="49427257"]Меня такое отношение пугает к детям. Потом же неугомонная свекровь-теща житья своему ребенку не даст. Ведь он же часть ее, а тут какой-то недостойный-недостойная влезла.[/
Тут другой момент, когда дети вырастают. Дать возможность жить самостоятельно, а не душить своей любовью.
Сообщение было удалено
По ому, что мужей может быть много, сегодня он есть, а завтра ушел к другой, и дети ему нахрен не нужны.
А дети, в тебе нуждаются от тебя зависят(особенно маленькие)