Гость
Статьи
Здесь есть женщины, …

Здесь есть женщины, для которых дети важнее, чем муж?

Почему?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если для вас здоровый взгляд на вещи - демагогия, то не думаю, что смогу с вами поддерживать конструктивный диалог. Так что, ок, оставайтесь со своими приоритетами.

Гость

Перегибы в обе стороны- это плохо. Слишком фанатичная мать- итог- несчастные дети. Сын- маменькин сынок, дочь, которую от своей юбки не отпускают. Всегда знают как лучше, право на своё мнение у ребенка с детства отсутствует, ну и понятно ничего хорошего из коронованного мямли не вырастет. Если мать разведена, то дочери при такой перелюбви почти гарантирован тоже развод, а парню- тоже ничего хорошего. Перегиб в другую сторону- забивать на ребенка ради мужика, зачем тогда рожать?
Дети- это ответственность в первую очередь и другая личность, со своими склонностями, способностями и желаниями.
Муж- это для души, ума, тела, быта и совместного воспитания детей.
Я не знаю как можно сравнивать, кого больше любишь и кто важней, к мужчине, родителям, детям, хомячкам- любовь разная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо надеяться, надо обоюдно стараться. И выбирать человека не с задyренной головой и не с завязанными глазами, а по разумному расчету (надеюсь понятно, что не имеются в виду сугубо материальные ценности). А так, выходить от балды на годик-другой, а потом менять ребенку "папу" и все петь, петь песню о том что "мужиков может быть много" -просто верх бардака в жизни.

Гостья

Речь в теме о приоритете.
как можно на первое место ставить мужика мне не понятно.
И каким образом отношениям с мужчиной может помешать то, что в приоритете у женщины на первом месте ребенок, мне тоже не понятно.
Вернее, мне понятно, что из себя представляют тетки которые это пишут.
Самки человека, без мужика ноль без палочки. Такая будет терпеть любого мужика, и на детей ей плевать, лишь бы ее дыра была пристроена

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

оревуар

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пост 160

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но для животных воспитывающих свое потомство, а не бросающих его сразу по рождению вообще- как раз материнский инстинкт в приоритете. А отцы детей- дело 1000. Тогда уж лядями называйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему я должна обижаться? вы вообще понимаете что я пишу или нет?
Я то как раз называю лядями тех, у кого в приоритете самец

Гость

вернее не я, а народ называет вещи своими именами - есть баба-мать, а есть баба-б-л-я-д-ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самки человека, без мужика ноль без палочки. Такая будет терпеть любого мужика, и на детей ей плевать, лишь бы ее дыра была пристроена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? что не понятно?

Гость

а, вы имеете ввиду, что такая баба хуже любой самки животного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уточняю, что самками вы называете женщин у которых в приоритете мужчина. Я вам ответила, что для самок как раз характерен материнский инстинкт. Поэтому уж не самками, а лядями называйте.

Гость

ну да, самка человека в этом случае, как и сам человек - существо гораздо более подлое чем любое другое животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с чего вы взяли? Я вообще не понимаю как можно сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае забивание болта на потомство и скидывание детей при новом мужике бабушкам- да. К примеру.

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Если настроите себя, что муж и жена не главные и сними можно разойтись, то так и будет. Как не понять, что всемьях, где родители любят друг друга и детям хорошо. Потом дети спокойно уходят в свою жизнь, а мама и папа остаются в своей. Это они - спутники жизни друг для друга.

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, а нормальным женщинам мужчина не только для того нужен, для чего Вам. Полюбите - поймёте.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это было давно, сейчас бабушки уже никого не берут.
И почему сразу такие крайние варианты? И от чего, скажите мне пожалуйста, у нас стало позорно женщине (у которой есть ребенок/дети) хотеть мужчину, пусть даже это не отец её ребёнка (например, она в разводе).

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я этого не говорила, это совсем не плохо, при учете интересов ребенка и выборе не - абы кого. Причем я бы сказала что в случае повторного брака, на женщине ответственности при выборе спутника жизни еще больше, чем в первом варианте. Так-как не только себе выбирает, а от ее выбора ребенок зависит. Я вообще за равновесие. См 159.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала. Да, это был больше вопрос к соседнему Гостю (там всё про самку-человека и, пардон, дырки).

Звезда

я изначально рожала ребёнка без мужа-мужчин не люблю, а стать мамой хотелось

Баба Ира
Звезда

Сообщение было удалено

А сами выросли в полной семье?

Звезда

честно? нет)

Баба Ира
Звезда

Сообщение было удалено

Я не хотела Вас как-то задеть, это просто ответ тем, кто "кричит" об отказе от личной жизни женщине с детьми - мы сами таким образом растим будущих одиночек (закладывая модель семьи с детства). К тому, что неизвестно, что хуже: привыкание "к новому дяде" или "не вижу место мужчины в принципе в своей жизни".

Звезда

да ладно вам, вы не задели) а что мне было делать вот? отказаться от мечты? нет уж)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну дык и экипаж-то подохнет. Мало кому удавалось выживать в авиакатастрофах, разве что если самолет еще не успевал высоко взлететь и падал. А при падении с высоты 11 км все погибали, особенно если самолет падал в море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будьте столь категоричны: у меня на первом месте я, а потом уже все остальные, к мужу и детям отношусь одинаково, себя люблю больше. Когда планировали, сразу сказала, что с рождением ребенка моя жизнь не должна остановиться и не будет вращаться исключительно вокург ребенка- так и получилось- мелкие на нянях, подрастут- уедут за границу учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила про "любые штаны". Можно и без мужа родить,для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас понятие,если вы детей до рождения ребенка даже не видели?)
Пришел "великий специалист" с сокровенными знаниями,которому уже можно говорить,но почему-то, к сожалению,(растерялась ,наверное,))никто о них так и не узнал.)

Гость

Тут уже была тема, про пожертвование почки мужу))). Так вот,я бы своему мужу ничего не пожертвовала. Ребенку,да. Мужу нет. В таком случае только трезвый расчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она не была нормальной женщиной(в вашем случае второй вариант),каким образом она вообще стала матерью?Секс по-вашему и желание это ведь такая грязь.Только,извините,переспав и родив и вы уже к этим грязным относитесь,как бы не хорохорились и не пытались отстраниться.Только есть более удачливые,что мужчинам нравятся,а есть такие как вы,поэтому демонстративно "святые".

Гость

Семья это муж, жена, дети.Жена, дети, муж это не семья, это то, что вы сами себе придумали.Поэтому сейчас 82.3% разводов.[/quote]

Абсолютно согласна! Большинство и замуж выходят, чтоб родить, а не чтоб с любимым человеком семью создать. Бабская цель - родить! А о нормальности давайте не будем. Кто нормальный а кто нет время покажет. Не считаю себя ненормальной. Муж на первом месте. Дети, обожаемые, у обоих следуют после. При этом дети счастливы при любящих родителях. Только так.

Гость

И да, почитайте Некрасова "Материнская любовь".....очень доходчиво

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж всегда только со мной время проводит, а у вас проблемы психического характера.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Нужно выбирать лучше, чтоб не развестись. А если муж уйдет, то я просто буду незамужней женщиной, просто буду одна.

Гость

Все важно в нашей жизни, даже погода. Если выбирать между хорошим мужем и плохими детьми, то лучше муж. А если между плохим мужем и хорошими детьми то дети.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А как же мои бабушки, тетки жили и терпели своих мужей. И с поющими, гулящимы, ненадежными, которые и били их оскорбляли. И финансовые и сексуальные трудности и дети на стороне. Кто решил что наши жизни будут легче чем у наших предков.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь мы можем выбирать мужа, чтоб не пил и не бил. Зачем так жить? Все говорят, что потом мужья меняются. Но если у человека есть принципы, то они не изменятся. Почему нельзя выбрать изначально человека с правильными жизненными ориентирами. И самой соответствовать.

olga

здесь полно теток с культом штанов. жалко их детей, с отцом ребенка разойдутся, потом начинается череда "новых пап" и все на глазах ребенка. некоторым пофиг, что их мужчинка не уважает ребенка. ничего, главное же штаны в доме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня практически сразу после родов муж бросил. Не выдержало нежное сердце, что на ребенка надо деньги тратить. Так и говорил - памперсы не надо, смесь плохо (пох что молока не было, говорил, давай я тебе рассосу)
Мне его что, любить?

Гость

никого не надо любить.

Гость
Исса

Сообщение было удалено

согласна с вами. дети это важно, это твоя любовь и ответственность. но, не поймите неправильно, детей может быть и три, и пять, и десять. а муж один. а если не один то это уже дорога на *****..тво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и бл..дь

Гость

Сначала я, потом муж, потом дети, потом родители (ибо живут отдельно, помощь нужна не сильная).
Кстати, есть такая притча, когда у женщины спросили, кого она будет из огня спасать - мужа, сыны или брата. Она ответила, что мужей и детей может быть много, а вот брат у нее по жизни только один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы *****. для вас член дороже своего ребенка. ужасная мать.

Светлана

Ахаха, жесть, woman это сборище несчастных женщин)) Такая чушь, всего 5 адекватных комментов на 5 страниц. Женщины, которые пишут "мужей может быть много" либо уже без мужей, либо не особо счастливы со своими...а вообще большинство и не знает, что такое настоящая любовь в мужчине, которая только крепнет, когда появляются дети. И не возникает мысли, кто важнее. И для детей важно видеть, что родители любят друг друга...а большинство людей спустя 20 лет живет по привычке, ради детей и тд...у меня есть прекрасный пример моих родителей, которые друг для друга - все... и их отношения внутри семьи кардинально отличаются от всех других знакомых пар. И меня никто никогда не обделял любовью...все замечательно...сейчас я уже сама замужем, живу в другом городе, а родители счастливы вместе, интересны друг другу...а не так, что дети вырасли, съехали, и ты понимаешь, что не было у тебя с мужем больше ничего общего. Любовь в детям и мужу разная, она дополняет друг друга. И искать надо такого мужа, который будет для тебя дороже всего...и ты для него. Одного на всю жизнь и чтобы детей только от него хотеть. Я вот своего больше жизни люблю, не представляю себя без него. Так и должно быть в паре. А те, кто пишет, что это не так...да никогда вы не любили никого по настоящему:)

Елена

А я себе всех дороже! Поэтому буду любить и заботиться о муже и детях, т.к. от того что им хорошо- хорошо будет Мне!

Гость

главное, что бы тебя мужчина любил. а для хорошего родителя ребенок всегда на первом месте. с рождением детей приоритеты меняются. потерю мужа я смогу пережить, а потеря родителей и детей - самое страшное, что может быть. ради ребенка я отдам жизнь, мой муж тоже. мы любим друг друга, но эта любовь не сильнее, чем любовь родителя к своему чаду.

Гость

В зависимости от семейной принадлежности:

- 1.муж (люблю его) = отец ребенка / 2. ребенок
- 1. Ребенок / 2. муж (НЕ люблю его) = отец ребенка
- 1. Ребенок / 2. Муж (люблю его), НЕ отец ребенка

Задача родителя (и мать не исключение!) это вырастить и воспитать свое дитя подготовленным к жизни, чтобы дитё как можно лучше смогло продолжать жить. Таким образом, необходимо заложить в него правильные ценности, гендерные/семейные, правильную модель построения его будущих отношений. Этому дети учатся на примере родителей (не сочиняю, таковы основы детской психологии).
А мамаши дующие в опу ребенку, который видит что он в семье король, оказывают ребенку медвежью услугу...(((