Гость
Статьи
с какого возраста …

с какого возраста девочки носят лифчик?

Собственно вопрос? В моем детстве не было никаких лифчиков, вообще одежды то мало было, но всегда хотелось. Отправила в подарок сестре такие спортивные, как топики, эластичные лифчики. Ей 10 лет, для …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я хажу в 4 клас тоже я начала но
Гостинья

Сообщение было удалено

Я хажу в 4 клас тоже я начала но
Гостинья

Сообщение было удалено

Екатерина

Мне 12, ничего не носила и не ношу, грудь - нулевой размер, а все одноклассницы уже с минимум первыми ходят, которые худенькие тоже.
Иногда ощущение, то что подкладывают паралон.

Лида

У меня грудь есть с 10 лет сейчас мне 11. Под топиками все выглядывает . Нужно ли мне купить ливчик?

Ника

Мне 14 лифчик не ношу мама не разрешает.
Первое время очень переживала.
Теперь нравится торчат соски мальчикам нравится.Подходят с зади гладят,щупают,играют с сосками.
Теперь я лучшая девочка класса.)

Евгения
Саша

Сообщение было удалено

Настя
Лёлик

Сообщение было удалено

Настя

Дак блин маме-то как-то скажи

Эрика

Мне 11. Зимой будет 12. Хотела спросить, при каком диаметре, можно носить лифчик, просто у девочек в моём классе носят лифчик, а я топ.

ксения
Наталья

Сообщение было удалено

АнаиД

мне 11лет в июле будет12 я ношу топик который похож на лифчик но у меня есть лифчик и мне мама разрешает носить его я то с радосьтью но на физ-ре у меня он просвечиваеться и я немного стесняюсь
что мне делать носить или нет?

АнаиД
Евгения

Сообщение было удалено

ужас что с твоей мамой
а ты пойди и сома купи или покажи что она у тебя большая и стыдно летом мальчики обзывают так и скажи

Я начала носить только в 14 лет. Грудь была маленькой, да такой и осталась. Сейчас сижу на пушапе

Лл

Мне 12 через месяц 13 мама все пытается меня уговорить одеть лифчик а я не хочу хоть и все мои одноклассницы кроме меня его носят.вот не хочу я не удобно в нем

СветаЛю

Моей сестре 11 лет она уже носит взрослые лифчики, а мне 10 у меня грудь не растёт!!! Что делать?

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

10.5 начела ,я редко , но носила простой лифчик просто потому что в майке некрасиво все весело( была девочка не из худых)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Писать научись (12 лет тебе. Да?)

Сальса
СветаЛю

Сообщение было удалено

Ну и ничего, что грудь не появляется. Значит можешь пока не вешать на себя лишнюю тряпку. Успеешь еще ее натаскаться. На пляже опять же можешь летом в одних плавочках загорать, раз груди нет.

Гость

Гадо когда у тебя грудь есть у меня в 9 лет было

Гость

Я заговорила с мамой очень просто она купить мне лифт но он мне болшой хотя и нул а грудь начала расти

Не скажу)

Мне вчера купили, на моё денрождение, 11 лет)))
Я сказал маме что нужно новый топик, а в торговом центре сказала что все уже носят лифчики, и мне его купил👍👍👍

Валерия

Я начала топик носить в 5 классе

Гость
диана

Сообщение было удалено

Диана небойся просто подойди к маме и скажи , мне мама топик в 3 классе купила

Гость

Я начала носить лифчик с 10 лет
И носила я его часто
Он был с подушечками
Ну как у обычных взрослых женщин
( сейчас мне 11)
И за весь год у меня было 5 лифчиков

Гость

Я в 6 класс перехожу, и всё ещё хожу в топиках, у нас есть некоторые девочки которые носят лифчики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

я в 1 классе а щас я в 4 и ношу обычный ливчик

Гость
Лл

Сообщение было удалено

Одень что такого мне 11 лет я одела его в 10 лет.!!!!!!

котик
Гость

Сообщение было удалено

скажи бабушка купи мне пожалуйста топик

Лунный гость 2818

Мне 13 , но моя мама говорит , что мол , маленькая и соски ( извините ) не выпячивают сильно . Хотя все ( ещё раз извините 😂) «доски» в моем классе носят лифчик просто так . Типо привлекать парней . Но у меня дилема , что на физике не удобно ( все трясётся ) , мальчики наоборот замечают у кого все трясётся .. и просто не комфортно . Я единственная в классе не ношу лифчик , но считаю , что топики можно носить когда небольшая грудь появилась , а лифчики , когда грудь начала рости ( в 6 классе ). Все сказала 😂

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Папа не прав если ребёнка тревожит грудь появляются боли и дискомфорт то следует купить лифчик с железной вставкой для поддержки но лучше посоветываться с врачём .

Гость
Алена

Сообщение было удалено

и я

Цветок

Мне 11 лет и я ношу лифчики,я без них не могу ходить грудь балит 😞

Гость

у меня растет грудь уже 1 размер а маме боюсь сказать что ливчик нужен подскажите надежла на вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?Если есть 11-12,то если боишься сказать в прямую,скажи по смс,напиши маме:Мама купи мне пожалуйста лифчик. Она тебя поймет и обязательно купит

Гость

Ребята мне 11 лет грудь растет,соски видно! ЧТО ДЕЛАТЬ?Как сказать маме о лифчике?

Гость
Гость😺😺😺

Сообщение было удалено

Просто скажи что топ жмёт,у меня прокатило

Гость

Даже и не знаю..уже 13,а грудь не растёт совершенно.. только слегка набухла.
Думаю,это из-за веса и роста:32 кг,134 см...
Помогите, Если сможете, пожалуйста..

Никтт

Меня так бесит то что у нас в классе (в 6 перехожу) моя подруга которая вообще должна перейти только в пятый(08.01.2007) носит с чашками у неё там даже нету ничего

Викторія

Я в 10 лет начала носить лифчик с чашечками

Викторія

Я начала носить лифчик с чашечками где-то в 10 с половиной лет тойсть в конце 5го класса

Я
кэтт

Сообщение было удалено

Вот мне 13, грудь уже хорошая, учусь в 8 классе, соски торчат со всех футболок. Ношу топики из обычной ткани без ничего. Вот, уговариваю маму, что бы купила лифчик, а она не хочет. Что делать? Грудь уже большая:)

Я
маша

Сообщение было удалено

Мне 13 лет, я тоже боюсь маме сказать за лифчик, тоже боюсь что посмеётся и скажет что ещё рано!:(

Гость

мне 13, в этом году в школу пойду уже в лифчике с чашечками, до этого с 11 лет носила топики.

анна
Гость

Сообщение было удалено

та я и щас не ношу у меня груди та нет то

Юля

Я в 4 классе и мама говорит не нужны мне топы с подкладками а я хочу носить Вот у моей подруги в пятом классе Она уже носит лифчик А я нет но она носит мне лифчик атопик с подкладками ей мама покупает но и лифчик но он совсем маленький такой для этих самый раз прыщиков

Юля

автор ответь пожалуйста как можно вырастить грудь Ну просто без всяких этих видовых сеток без молока и без капусты Я надеюсь ты знаешь как можно вырастить грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раками фото

Вероника

Нормально ли то что мне 12 и я до сих пор ношу майки?

Кира
диана

Сообщение было удалено

Я тоже стесняюсь но суть то что меня грудь болит я сказала.